![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Народ, а давайте вечерком с кем нибудь погоняем во взводе? В ангаре стоят Е-50М, Т-54, Т-62А, Т57 Хеви, Т34, Лёва, ВЗ-120, 121, Е-75. На тяжах почти не гоняю ибо арта достала. Из-за этого продал ИС-3,8,7, Тигра-2 и Е-100. Е-75 не продаю так как круче ТТ в игре просто нет....ну за исключением Т57 Хеви )))
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Народ, а давайте вечерком с кем нибудь погоняем во взводе? В ангаре стоят Е-50М, Т-54, Т-62А, Т57 Хеви, Т34, Лёва, ВЗ-120, 121, Е-75. На тяжах почти не гоняю ибо арта достала. Из-за этого продал ИС-3,8,7, Тигра-2 и Е-100. Е-75 не продаю так как круче ТТ в игре просто нет....ну за исключением Т57 Хеви ))) Это сколько же ты туда, если не секрет, денег вбухал? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
с чего ты взял, что вбухал? Ну купил пару премов...а без них как такой гараж содержать?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
FETT, на выхах можно попробовать. Где нить в субботу вечером.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Я катаю во взводе с соклановцами или старым другом, бывшим усинцем.
В гараже больше 30 танков, никак не могу заставить себя продать хотя бы половину. Предпочитаю СТ и ЛТ, но тяжей много. Качаю: WZ-132 (вчера открыл последний модуль, качаю до 120) - мой любимый танчик. Отличная динамика, есть рикошеты, с кумулятивами жжот, хоть и в минус. Кэрнарвон - британцев выше 8 решил не качать. Цента (неплохой, но дальше неинтересно) сделал Элитным и продал, а экипаж на Кромвеля. ТТ тоже продам, скорее всего, т.к. огребает от арты и нет альфы. 3002DB уже набил опыт на переход, но народ с теста сказал, что я был прав и Лео-1 соснулый до безобразия - ДПМ нет, барабана нет, брони нет, скорости особой нет, хп меньше, чем у E-50M. Короче, нас наебали - расходимся. Сейчас у меня две цели - убить Churchill GC для Эксперта и взять Мастера на всей технике. А потом выкупить старую без неё и тоже взять Мастера. Спешу взять на 3002DB до патча. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Спешу обрадовать, что за танками уже не надо гоняться для эксперта ))) после обновы все эксперты будут гореть активным в достижениях, но при наводке на них курсора будет указывать каких танков не хватает. Это я вчера простоял в очереди 2 часа, прождав 67 тысяч игроков, на тесте увидел. И насчёт лео-1. Всё, что тебе сказали полная чушь насчёт него. Скорость есть...удельная мощность 20 лосей на килограмм веса...вот и представь, он скорость набирает быстрее батчата (те же самые 65 км/ч) при этом имеет очень хорошие скорости разворота (как у Т-62А примерно), самую точную пушку в игре, низкий силует (хорошая скрытность) и быструю перезарядку относительно Е-серии у фашиков + 410 метров обзора (светляком можно поиграть). И ДПМ у него лучше чем у т-54 и е-50м. Ну а хп, как у всех ст 10 лвл - 1950, а брони да...брони нет, так она и не нужна особо ст ))) ибо на 10 уровне их всё равно пробивают все даже без голды. Так что вас обманули...ога...друзья ваши...а мы сами его пощупали вчера )))
INSider, в субботу я на дне рождения, но вечерком буду. jekafett в скайпе добавь, а то через стандартную говорилку в игре невозможно общаться. Или давай заюзаем тим спик, только как? я не знаю...не силён ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
Перечень изменений в патче 085-http://worldoftanks.ru/news/2153-085_test/ FETT, ок в субботу вечером. Игровой ник скину в личку.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Брони нет - ваншот от арты в лоб обычное явление. У Бата есть волшебные гусли и французские экраны - дамаг принимают на себя.
ДПМ низкий - Бат с барабана его забирает, получив 2 попадания. Удельная мощность низковата. Низенький, зато длинный. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Один единственный танк на акке? ) Нет, конечно. За 3к продавали акки с 10-15 танками и приличной (55%) статой.
Я бы ещё озаботился проверкой, чей это акк. Если угнанный, то стоимость его равна нулю. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Один единственный танк на акке? ) Нет, конечно. За 3к продавали акки с 10-15 танками и приличной (55%) статой. Я бы ещё озаботился проверкой, чей это акк. Если угнанный, то стоимость его равна нулю. Это в смысле в рублях за такой гараж %%? Сам не играю, но интересуюсь. Друзья гоняют. Но в ангаре танков не так много меньше 10 у каждого (и по паре премов). Двое из друзей где-то по 2 года, ещо один поменьше. А тут 10-15 и за такой мизер. Или это так действительно? |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Цен не знаю, не интересовался, но качнуть одну ветку до топа при наличии премиум аккаунта, без наличия фарм танка, думается за месяц вполне реально. Однако продавать её за 3000 рублей кажется маловато будет.
|
![]()
|
|
С прем акком и без прем танка за месяц до топа? Хм....сомнительное удовольствие...запаришься тэньге копить на два последних танка )))
Я бы акк купил с типом 59 в гараже...и пофигу какая стата...поднял бы за пару месяцев. Хороший танк, но уже не продают... -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Ну во первых х... кто продаст, а если и продаст то думается очень уж дорого будет :-)
Во вторых х.... что ты там за пару месяцев что поднимешь, по крайней мере в рандоме из-за стад дебилов появившихся в последнее время это раз, этот танк уже год не продают и за этот год у меня на нем 3500 боев это два, а что-то поднять при таких цифрах ой как тяжело, точнее можно конечно но это я так полагаю очень не скоро будет. |
![]()
|
|
Акки часто продают уходящие из игры или прокачавшие себе твинка с хорошей статой (70%).
Когда-то первый ИС-7 после вайпа (после окончания ОБТ) прокачали за 4 дня. Правда, это с немалый донатом, надо полагать. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Этот ИС за такое время "золотой" будет, если использовать возможность перевода в свободный опыт за бабки, ну тут еще и серебро за бабаки понадобиться, в общем в 2500 р. наверное не уложишься, хотя при желании где-то на сайтах встречал рассчеты подобные.
|
![]()
|
|
Ну во первых х... кто продаст, а если и продаст то думается очень уж дорого будет :-) Во вторых х.... что ты там за пару месяцев что поднимешь, по крайней мере в рандоме из-за стад дебилов появившихся в последнее время это раз, этот танк уже год не продают и за этот год у меня на нем 3500 боев это два, а что-то поднять при таких цифрах ой как тяжело, точнее можно конечно но это я так полагаю очень не скоро будет. Необязательно выигрывать, чтоб поднять рейтинг эффективности ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Необязательно выигрывать, чтоб поднять рейтинг эффективности ![]() У друзей-танкистов, которых упаминал, стата 49, 51, 48%. Боёв много. Исправить такую стату, как и говорит тугарин, уже очень сложно. Тем более, из-за неумёх, сливают бои. Страдают неплохие, в принципе, игроки. А что есть РЭ? я просто нубасик))), но любопытный нубасик))). Не лазя в гугл, домыслил - рейтинг эффективности - это правильно? И ещё, домыслил, что продавать акки за недорого, могут кто-то из разрабов (приработок). Ну а что взял акк, и настроил его за час. 10 топов + пару премов. ![]() |
![]()
|
|
VH aka пашА, вот именно такая ситуация. Понимание, что нужно прямить руки пришло около 11К боев. Начал думать, начала подниматься стата ну и РЭ соответственно, но при таком количестве боев поднять ее очень сложно. На данный момент перевалил 50%, а среднее за месяц 55%, твик прокачивать уже не хватит терпелки.
-------------------- |
![]()
|
|
А я и не парюсь из-за рейтингов, главное попасть в нормальную команду, и получить удовольствие от хорошо сделанной работы.
Кстати давно играю и боев когда выносили противника в сухую что-то не припомню, ну бывало конечно с 1-2 потерями, хотя тоже не часто, а вот после последнего патча просто поперло, за две недели 3-4 сухих боя и еще куча с небольшими потерями, но вот правда и в обратку тоже работает, хотя сухих проигрышей конечно не было еще пока ни одного. |
![]()
|
|
А я никак выше 58% не прыгну. Хорошо, хоть ниже не падаю.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
РЭ (Рейтинг эффективности) поднимается не от выигрыша команды, а от твоих действий. Если стоишь и ничего не делаешь, то рейтинг ниже плинтуса, а если активно светишь, наносишь дамаг не по светлякам, а по одноуровневым и даже выше уровнем танкам, то так рейтинг и растёт, даже, если в итоге команда слилась. Так что процент побед ничего не значит. У нас паренёк на работе имеет 53% побед и 46% поражений, медальку воин получил в два раза больше чем я и примерно на 200 сотки боёв меньше чем у меня, но имеет РЭ среднего игрока (что то там около 1100). Я имею 51% побед 48% поражений и РЭ хорошего игрока (1263).
|
![]()
|
|
РЭ (Рейтинг эффективности) поднимается не от выигрыша команды, а от твоих действий. Если стоишь и ничего не делаешь, то рейтинг ниже плинтуса, а если активно светишь, наносишь дамаг не по светлякам, а по одноуровневым и даже выше уровнем танкам, то так рейтинг и растёт, даже, если в итоге команда слилась. Так что процент побед ничего не значит. У нас паренёк на работе имеет 53% побед и 46% поражений, медальку воин получил в два раза больше чем я и примерно на 200 сотки боёв меньше чем у меня, но имеет РЭ среднего игрока (что то там около 1100). Я имею 51% побед 48% поражений и РЭ хорошего игрока (1263). Спасибо за пояснение. Теперь я ещё больше прокачался теоретичски)))). Нет, ну я конечно играл с пяток раз, и один раз даже сбил аж целых три танка ![]() А что писали дети про меня.)))) Оскорбляли, неуважали. А у меня ранимая психика и хорошее воспитание))). Если честно, я бы может играл, если бы была локальная версия против компа. Для тренировки. Или хоть курс молодого бойца "Обучение". Но этого нет вроде. А тут "желторотого" и сразу в пекло. "Но они же не обучены" (с)к-ф "Чистилище". Всем танкистам отличной статы и высокого РЭ. ![]() |
![]()
|
|
Сейчас кстати там есть режим обучения против компа, но он даёт только азы...как и куда стрелять и правильно пользоваться танком...попробуй
|
![]()
|
|
В идеале найти близкого друга с хорошей статой, которому будет не лень объяснить принципы и ошибки.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
У меня 1400 кпд, вин был 58, сейчас 53, играю соло
![]() ![]() |
![]()
|
|
Стата стате рознь, очень удивлюсь встретив человека со статой больше 55% набитой в только в рандоме, а стата набитая в ротах и кланах можно сказать ни о чем, что из себя представляет такой боец никогда по стате не поймёшь, может он тап прицепом все бои проездил.
И в рандоме тоже стата только опосредственное выражение уровня и опыта, причем достаточно часто довольно косячное. |
![]()
|
|
Проездив прицепом бои, стату не повысишь, только процент побед. А он не показатель...может они внутри клана роты договорные делали
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ну вот.... решил поиграть в ВоТ после двухлетнего перерыва, а хрен там... лончер не запускается, выдает критическую ошибку... сделал все что написано в инструкции суппорта по этой ошибке, но все равно нифига не работает... я опечален
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
ну вот.... решил поиграть в ВоТ после двухлетнего перерыва, а хрен там... лончер не запускается, выдает критическую ошибку... сделал все что написано в инструкции суппорта по этой ошибке, но все равно нифига не работает... я опечален Может чего тоне допонял что мешает скачать последнюю версию вручную и стартануть её? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
что мешает скачать последнюю версию вручную и стартануть её? в том то и дело, что это свежескаченный и свежеустановленный инсталятор игры -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Позавчера взял Мастера на Леопарде. Хороший танк, но требовательный к игроку.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Позавчера взял Мастера на Леопарде. Хороший танк, но требовательный к игроку. Продал вчера и Lео и следующий VK. Нет в них сейчас смысла вообще. Только для коллекции. Т-50 и Т-50-2 разбирают на "ура" их и скоростя по-лучше. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
А много тут летчиков?
ну в смысле кто из раньше илдваил -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Кто то играет на работе в вот через прокси? юфридом + проксикап? или может кто играет через "носки"
![]() желательна информация по обходу прокси у лукойла... почему то когда юфридом ставлю на поиск свободных серверов через рабочий прокси он говорит что настрйоки прокси неверны, хотя в инете сижу именно через тот прокси что прописал. удалил значения прокси начал искать сервера... пока на поиск ушло 2 часа осталось 100 запросов поиска серверов из 146)) п.с. это я пишу для тех кто вкурсе и играет из под прокси на работе... делать уже нефига а поиграться хочется ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А много тут летчиков? ну в смысле кто из раньше илдваил Меня подписали в тестовую версию игры. пробовал геймить - на коаве и мыши это изврат, нужен штурвал. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Взял щас индусского Pz)))))
поеду катаЦЦо) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
ворлд оф варплейнс оказался говном
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
докачался наконец до Т110Е5...вот воистину тяж с большой буквы...так приятно, когда Е100 и 155Фош не пробивают
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Хоть режьте, хоть стреляйте, кроме первого танка ни на один коричневый, юсовский не стоИт
![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Победа!
Бой: Лайв Окс 4 мая 2013 г. 23:20:32 Танк: Indien-Panzer Получено опыта: 910 Получено кредитов: 26 214 Без удвоенного опыта-это средний результат за двухдневную "откатку" на нём. "Индеец" показал себя достойным СТ своего уровня. Только не поскупитесь свободным опытом на топ пуху и 100% экипаж-будет вам счастье. Я же его качал с "0". Интересная динамика у танка с ростом)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Хотя с "коричневыми" я немного поторопился.
Настоятельно мне рекомендовали и я сдался. Купил Т34. Пока, около, 20-ти боёв, понравился больше чем Лёва. Пушка у Т34, действительно, "тащит"))) Да и заработок у него... Поражение Бой: Эль-Халлуф 5 мая 2013 г. 1:53:29 Танк: T34 Получено опыта: 535 Получено кредитов: 48 127 Победа! Бой: Прохоровка 5 мая 2013 г. 3:14:49 Танк: T34 Получено опыта: 1 278 Получено кредитов: 87 291 Достижения в бою: «Спартанец» -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
А я сначала взял Т34, а потом Лове и понял, что Лове лучше...хоть какие то шансы рикошета при танковании бортом и лоб крепче, да и пушка гораздо точнее и быстрее перезаряжается...вообщем денег на нём я больше зарабатываю. А насчёт пушки у Т34 да, реально хорошо пробивает и дамажит, но её точность + скорострельность не самые удачные.
|
![]()
|
|
Продал вчера и Lео и следующий VK. Я про Леопарда-1, который СТ10. ) -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
сообщение удалено
-------------------------------------------------------------- Пункт Правил форума 3.6 Сообщение отредактировал Amadeus - 7.5.2013, 13:09 -------------------- |
![]()
|
|
А у меня везде любимые есть.
СССР: Т-54 (с сербоголдой и второй пушкой жжот и даже в минус не всегда уходит). Сейчас качаюсь до О.268 (118к было с древних времен на 704 и экипаж с 2 перками). О.261 - возможно, лучшая арта8, но меня не греет играть в нынешний рандом. Германия: Леопард-1 (но тяжело на нем), Е-100 (с сербоголдой и фугасами), Pz Ic (страшный пулеметчик для своего уровня), GW Panther (лучшая арта 6 уровня). Штаты: Т57 Heavy, T54E1, T71, T69 (этот только на сербоголде, но зато адово нагибает), T110E4, T110E5, Pershing, M48 Patton (СТ10). Франция: BatChat25t, AMX 13 F3 (5 арта), Lor 155 51 (по отзывам - сам пока качаюсь на 6). Британия: Cromwell (лучший СТ 6 уровня по сочетанию динамики, пушки, обзора). Китай: WZ-131, WZ-132 (на сербоголде вообще звери). По отзывам приятеля, WZ-120 и 121 лучшие из СТ на своем уровне. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
WZ-120 и 121 у меня есть в ангаре, так же и Т-54 и Т-62А. Китай хуже по дмп ибо перезарядка адская у 120 и сведение большое, а так же разброс...на 121 всё немного лучше. Спасают их только большие разовые уроны.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
А много тут летчиков? ну в смысле кто из раньше илдваил я тут, но я в танки уже пол года не играю -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Я про Леопарда-1, который СТ10. ) Аааа)) Тож пру до него, пока на "индейце" гоняю. Поздно увидел их((((( Свободный опыт влил в топ пуху на гивитигра и АТ купил (пт, которая перед АТ-15, не помню названия) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
а мне не понравились новые ст...на тесте гонял. Всё, начиная от кв-1 шьёт их даже в маску пушки...нах такой танк вообще? Сборище макулатуры на гусеницах.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 7:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |