![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2011 ![]() |
-------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Сегодня
сижу на позиции (СУ-100) просматриваю вероятный сектор и тут... садится мне на окуляр бабочка я в ахрене -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
Сегодня сижу на позиции (СУ-100) просматриваю вероятный сектор и тут... садится мне на окуляр бабочка я в ахрене хорош курить во врем игры ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Сегодня в Курляндии столкнулись с Усинским легионом. А у нас на половине акков рота Мункисса по дружбе помогала, т.к. в отпусках половина клана.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2011 ![]() |
Сегодня в Курляндии столкнулись с Усинским легионом. А у нас на половине акков рота Мункисса по дружбе помогала, т.к. в отпусках половина клана. Знаю) знаю) что встречались) Сам не играл, видел по турнирной сетке. Надрали нашим задницу))) -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Ну, мы вчера вообще всем надрали. Правда, владелец зоны высадки наш союзник (немцефилы), так что дали их последнему, арте, захватить базу. А так выкатили на Руинберг по фану нестандартный состав: 6 арт 7-8 лвл, 1 тапок, трёх Маусов, трёх ИС-7, пара СТ проти 13 Маусов + Ягр + Т92. Panzer Lehr Division сами виноваты - Маусы и так небыстрые, так они ещё их и несинхронно запустили. В итоге арта (я по такому поводу 261 выгнал) всех и разобрала.
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.7.2011 ![]() |
Ну, мы вчера вообще всем надрали. Правда, владелец зоны высадки наш союзник (немцефилы), так что дали их последнему, арте, захватить базу. А так выкатили на Руинберг по фану нестандартный состав: 6 арт 7-8 лвл, 1 тапок, трёх Маусов, трёх ИС-7, пара СТ проти 13 Маусов + Ягр + Т92. Panzer Lehr Division сами виноваты - Маусы и так небыстрые, так они ещё их и несинхронно запустили. В итоге арта (я по такому поводу 261 выгнал) всех и разобрала. наш клан их тоже разобрал на карте перевал их 15 маусов красиво горели ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
опять апдейт
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Т32 бадает Тигру2 в лоб за 4-5 выстрелов. Хз правда может он голдой пулял, но факт есть факт - снёс меня на Тигре в лоб странно, а что в этот момент делал тигра 2 ? неужели ничего, лично у меня т32 никаких проблем не создает когда я на тигре2, также не проблема кв5 и ис3, а что то потяжелее как е75, ис4 и далее напрягают уже своими не пробитиями, пс голдой не стреляю -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
странно, а что в этот момент делал тигра 2 ? неужели ничего, лично у меня т32 никаких проблем не создает когда я на тигре2, также не проблема кв5 и ис3, а что то потяжелее как е75, ис4 и далее напрягают уже своими не пробитиями, пс голдой не стреляю я думаю, за год он забыл -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ждём "физику" и новый патч...
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
EGOReZ, Хрен с ней с физикой я жду возможности Штурмы навсегда отключить и птшечки советские
|
![]()
|
|
EGOReZ, Хрен с ней с физикой я жду возможности Штурмы навсегда отключить и птшечки советские Чет же СУшки не угодили? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Погоняли уже 0.8.0?
Вчепятления??? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
качаю)
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
На мировой карте кто-нибудь бился?
Погоняли уже 0.8.0? Вчепятления??? должно быть интересно - добавили падения с обрывов и затопления ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
как мне показалось, атмосфера игры поменялась.
стало по-интереснее играть ![]() на т50 можно дрифтовать, а вот ёлка не дрифтует ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
а мне теперь придётся комп новый брать походу...тупить стала игруха жЪОстко
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
а мне теперь придётся комп новый брать походу...тупить стала игруха жЪОстко тебе видеокарту может поменять ?а вот на ноуте фпс сдало заметно меньше, думаю об абгрейде, да теперь вообще не знамо откуда может приехать противник или обстрелять -) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
а мне теперь придётся комп новый брать походу...тупить стала игруха жЪОстко обещали оптимизировать для слабых компьютеров. на ноуте тоже фпс уменьшился. -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Галочку уберите в настройках
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.11.2010 ![]() |
Wow закинул,
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 ![]() |
гамаю в будни...если что clan83
|
![]()
|
|
В новой версии перемудрили с балансом ремонта/боекомплекта и полученых бонусов
что б не уйти в минуса теряется играбельность -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
В новой версии перемудрили с балансом ремонта/боекомплекта и полученых бонусов что б не уйти в минуса теряется играбельность да пофих)))) Я вообще как коллекционер играю)))) Щас вот тапку вымутил... Эх...тапка щас не тот) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Да и в минус ухожу при проигрыше на 9-10 уровне..А так норм.
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Да теперь поная хрень
В выиграном бою не получив ни одного повреждения выпустил 10 зарядов, прямых попаданий 4, уничтожил 2, за бой -2630 (минус) ну где справедливость? все сводится к тому что нужно премиум аккаунт, тогда начисления в 1,5 раза выше они ж теперь еще отображают что было б если б был премиум аккаунт ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Отвыкайте от халявы, господа...
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
В снайперском режиме появился глюк. Прицел произвольно сходит с места прицеливания. Думал у меня с мышкой херня какая-то. Специально проверил несколько раз с разными мышами. Есть у кого такой феномен???
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 ![]() |
В снайперском режиме появился глюк. Прицел произвольно сходит с места прицеливания. Думал у меня с мышкой херня какая-то. Специально проверил несколько раз с разными мышами. Есть у кого такой феномен??? поддерживаю, проскакивал такой глюк... Как раз из-за этого слил бой. |
![]()
|
|
На Razer Mamba нет такого фифекта...
![]()
|
|
В снайперском режиме появился глюк. Прицел произвольно сходит с места прицеливания. Думал у меня с мышкой херня какая-то. Специально проверил несколько раз с разными мышами. Есть у кого такой феномен??? может карта или конкретная модель техники? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
По картам и моделям не пробовал, не понятно какая зависимость. Сегодня не было ни в одном бою. Мож из-за пинга или проседания фпс.
-------------------- |
![]()
|
|
Всё-таки, "немчура" как-то фановее...
Пантерка М10 порадовала)))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
По картам и моделям не пробовал, не понятно какая зависимость. Сегодня не было ни в одном бою. Мож из-за пинга или проседания фпс. На разных по мощности машинках был такой глюк в снайперском режиме на любой технике кроме арт. Иногда разок два за бой происходит недавно пронаблюдал как прицел раза три за одно прицеливание съехал, попасть не мешало но вот время прицеливания увеличивалось. Ощущение будто наводчик там икает и сбивает прицел. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
забанили сволочи на сутки
![]() Внимание! Присутствует ненормативная лексика!
Прикрепленные файлы
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Арту мало понерфили. Когда же с неё слезут олешки?
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Пробовал кататься на артах и на сушках. Нифига не моё.
Гоняю на БТ-7, и немцах лукасе и леопарде. Нравится мне резкий налёт, всем навтыкать и самому сгореть)))) Бывает правда и выживаю Общие результаты Проведено боёв: 528 Побед: 257 (49%) Поражений: 265 (50%) Выжил в боях: 95 (18%) Боевая эффективность Танков уничтожено: 226 Танков обнаружено: 911 Процент попадания: 44% Нанесённые повреждения: 52 213 Очки захвата базы: 1 291 Очки защиты базы: 38 Опыт Суммарный опыт: 137 089 Средний опыт за бой: 260 Максимальный опыт за бой: 1 075 Месяца еще не играю))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
по секрету скажу, что если к следующему обновлению игроков на арте не станет меньше, то её ещё на столько же порежут. Уберут южный берег и хребет дракона ещё и вернут топь и комарин.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Неужели не встречались до сих пор со словом "нерфить"? Означает ослабление, ухудшение. Можно понерфить игровой класс, можно понерфить предмет в MMO, расу в стратегии.
Понерфили арту - срезали хп, увеличили разброс, замедлили, подрезали обзор. Мало! Нужно менять геймплей - например, забрать нынешний арт-прицел. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
по секрету скажу, что если к следующему обновлению игроков на арте не станет меньше, то её ещё на столько же порежут. Уберут южный берег и хребет дракона ещё и вернут топь и комарин. Не Южный, а Тихий. Топь вернут, с Кошмариным ещё не решено. Раковый форум (официальный) не читаю, хватает "пюрешницы" aka world-of-kwg.livejournal.com. Между прочим, само сокращение КВГ лично придумал и зафорсил в тогда ещё "гей-коммуночке" (world-of-tanks), а ныне "малютнице". А так больше в "понятне" - world-of-ru. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Блин, госпожа удача вчера посетила. на Бате 2 воина взял и на 704 еще одного. Решил поделиться-рядом не с кем.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 20:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |