![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Lionksa, это у тебя ноут сдох ?
Заноси посмотрим чем ему помочь можно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Lionksa, это у тебя ноут сдох ? Заноси посмотрим чем ему помочь можно. Сдох совсем! Чёрный экран. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сдох совсем! Чёрный экран. Чёрный экран это не приговор. У меня так ноут однажды тоже сдох как казалось. Со скуки разобрал прозвонил оказалось юсби порт закоротило выпаял нафиг работает уже больше полугода тьфу тьфу. Только это долго и геморойно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Чёрный экран это не приговор. когда это у тебя было???? на всех новым мамках - давно уже стоит проверка на коротыш по юсб - пишет на старте usb overload и дальше в зависимости от мамки либо отключает его и дальше грузиться либо просто стоит с таким соообщением
У меня так ноут однажды тоже сдох как казалось. Со скуки разобрал прозвонил оказалось юсби порт закоротило выпаял нафиг работает уже больше полугода тьфу тьфу. Только это долго и геморойно. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
когда это у тебя было???? на всех новым мамках - давно уже стоит проверка на коротыш по юсб - пишет на старте usb overload и дальше в зависимости от мамки либо отключает его и дальше грузиться либо просто стоит с таким соообщением Ключевое слово на всех новых У меня ноут старенький ему без малого 8 лет. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кстати а реально отремонтировать слот под SD. Сунул туда карту китайскую у которой пласмеки между контактами разлетелись и позагибало нафик внутри контакты слот со строя вышел. Как бы не критично, но всё же.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кстати а реально отремонтировать слот под SD. Сунул туда карту китайскую у которой пласмеки между контактами разлетелись и позагибало нафик внутри контакты слот со строя вышел. Как бы не критично, но всё же. Можно почему нет. Паяльная станция с феном руки прямые и терпения чуток =) -------------------- |
![]()
|
|
Logotip, ты кстати разбери глянь может тебе и поять то нечего ненадо. Может он у тебя на таких ножках или на шлейфе.
[attachment=24182:3ds_slot_sd_1.jpg] [attachment=24183:Brand_Ne...U_090001.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
Logotip, ты кстати разбери глянь может тебе и поять то нечего ненадо. Может он у тебя на таких ножках или на шлейфе. [attachment=24182:3ds_slot_sd_1.jpg] [attachment=24183:Brand_Ne...U_090001.jpg] Не лазил))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Logotip, обратись к Ньютонику, он вроде спец по паянию так же.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да, возможно и без драйверов всё будет работать, а если нет, то надо посмотреть какая модель и найти в инете драйвера. Да вроде подключила, игру скачала, а игра не видит руль, короче не понимаю я в этом нечего, поэтому наверное толку мне от этого девайса нет. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да вроде подключила, игру скачала, а игра не видит руль, короче не понимаю я в этом нечего, поэтому наверное толку мне от этого девайса нет. ![]() Может просто настроить нуна )) -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Возник такой вопрос
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Аська, можно. Но я бы лучше сетевую карту новую поставил или USB сетевуху.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Аська, можно. Но я бы лучше сетевую карту новую поставил или USB сетевуху. Мне вот в таком кабеле интересовало, если вдруг я его отрежу (ну вот надо мне его отрезать), потом новый можно поставить? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Аська, раз не хочешь сообщать подробности, лучше новый такой купи а старый изрежь! Потому что если отрежешь, то потом хоть скрутка хоть пайка, уже не будет нормального сигнала. Если конечно разговор идёт о компьютерной сети.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Аська, раз не хочешь сообщать подробности, лучше новый такой купи а старый изрежь Ага я такая. Сначала сделаю, а потом спрашиваю))) ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Аська, можно. И сделать и спаять и скрутить. И с сигналом все нормально будет..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Нужен совет. Случилась у меня тут фигня одна непойму в какую сторону капать.
Решил я снести систему и вернутся на 7-ку Запустил установку дошёл до момента выбора раздела куда систему ставить, вот он есть установщик его видит даёт с ним работать ( форматировать разбивать на разделы) но как только жму далее пишет что неудолось создать или найти уже существующий раздел. Как так не пойму вон же он есть. Пробовал 3 разных установщика и все выдают одно и тоже. А пробуешь ставить 10-ку влёт всё идёт проблем нет ![]() Кто небудь сталкивался с такой фигнёй ? -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, точно не помню, но попробуй копать в сторону МBR - если 10ка вносит свои изменения, то потом 7ка может её непонять. Такая же фигня происходит если после 7ки пытаться ХР поставить.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
попробуй FIXMBR с консоли восстановления семерки
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Была мысль что 10-ка преобразовала файловую систему диска и 7ка его её не понимает.
Вынул ссдник подключил к другой машине с 7-кой на ней диск переформатировал для поддержки UEFI, используя стиль разделов GPT. Непомогло. Но проблему я всё таки решил. Чтото дёрнуло меня подключить хард к другому сата порту на материнке и попробовать ещё раз установить ОСь, и надо же всё пошло поехало. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
вижу разобрался по своему)
|
![]()
|
|
вижу разобрался по своему) Ну по идее да разобрался если можно так сказать но только как это произошло мне не нравиться. Не должно было быть так. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Всё пиппец по ходу моему ноуту
![]() ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Всё пиппец по ходу моему ноуту ![]() ![]() ![]() В Деловой Стиль обратись там возможно помогут. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
В Деловой Стиль обратись там возможно помогут. Оууу-точно там Серёга и Андрюха рулят же точно точно-благодарчик за подсказку ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Блейзерист, ещё сервисный центр "Клик" в 35 общаге. Мне там два стекла на мобилу вставляли, вроде аккуратно работают и ответственно к делу подходят.
![]()
|
|
Блейзерист, ещё сервисный центр "Клик" в 35 общаге. Мне там два стекла на мобилу вставляли, вроде аккуратно работают и ответственно к делу подходят. Аха и цены там офигительные!!! Шнур АШДимиай 1.800 5 метров стоит а в Дом быта покупал за 400 и хде правда ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Аха и цены там офигительные!!! Шнур АШДимиай 1.800 5 метров стоит а в Дом быта покупал за 400 и хде правда Я за ремонт говорю. 1500р. за замену экрана с меня взяли - это нормальная цена.![]() А кабеля очень разные бывают, так что это не показатель! В общем разговор не о том. Если в "Деловом стиле" не помогут - будешь знать куда ещё обратиться. Просто в "Клике" именно на ремонте специализируются. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Я за ремонт говорю. 1500р. за замену экрана с меня взяли - это нормальная цена. А кабеля очень разные бывают, так что это не показатель! В общем разговор не о том. Если в "Деловом стиле" не помогут - будешь знать куда ещё обратиться. Просто в "Клике" именно на ремонте специализируются. steder тебе экран и работа в 1500 встали ? Ах да тачскрин или в сборе экран меняли. -------------------- |
![]()
|
|
steder тебе экран и работа в 1500 встали ? Ах да тачскрин или в сборе экран меняли. Стекло-тачскрин без экрана. Стекло моё было, т.е. 1500 только за работу. Но там какая-то хитрая технология приклейки была. Я на ютубе смотрел. Если знаешь где дешевле - скажи, пойду туда. Как раз видимо скоро опять стекло придётся менять на том же аппарате! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Стекло-тачскрин без экрана. Стекло моё было, т.е. 1500 только за работу. Но там какая-то хитрая технология приклейки была. Я на ютубе смотрел. Если знаешь где дешевле - скажи, пойду туда. Как раз видимо скоро опять стекло придётся менять на том же аппарате! )) Я так просто цены мониторю из любопытства. -------------------- |
![]()
|
|
Я за ремонт говорю. 1500р. за замену экрана с меня взяли - это нормальная цена. А кабеля очень разные бывают, так что это не показатель! В общем разговор не о том. Если в "Деловом стиле" не помогут - будешь знать куда ещё обратиться. Просто в "Клике" именно на ремонте специализируются. Ок!!! Бум знать-благодарчик!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Молодцы ребята с Делового стиля-благодарчик им
![]() ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
У кого есть хаб? именно хаб, а не свитч. надо для проверки, верну в целости и сохранности )
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Damian, а чем хаб от свича отличается? Я тут статью нашёл путёвую.
http://vindavoz.ru/jelezo/452-chto-takoe-h...h-i-router.html -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Рома, быстренько затри свой пост, пока его ЮВР не увидел! ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, он сюда не ходит!
Ты разве не оценил такие фразы как: Цитата На хаб даётся один IP адрес и поэтому всё связано. Мы с Антохой на весь офис ржали над этой статейкой. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Почитал статью...
Боже, кто ее писал? ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, ты там ещё комменты почитай, они достойны этой статьи.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
статья для обывателей чего вы ржете) Давайте им структуру ипв4-пакета расскажем, принципы маршрутизации
![]()
|
|
Damian, в общем нашёл я хаб. На нём прямо так и было написано HUB. Он был без БП. Пришлось подбирать БП.
Первый был на 9V постоянки - горели лампочки на всех портах. Второй был на 15V переменки - ни одна лампочка не загорелась и секунд через 20 смачно что-то взорвалось внутри. В общем он теперь в мусорке лежит. ![]() Ты скажи чего тебе надо проверить, может есть другой способ? И очень интересно, почему свич не подходит? статья для обывателей чего вы ржете) Давайте им структуру ипв4-пакета расскажем, принципы маршрутизации После прочтения этой статьи становится понятно, почему обыватели так боятся настроить домашний роутер. Хотя в то же время легко и непринуждённо ремонтируют свои автомобили вплоть до прошивки БК и переборки коробки и движка.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
свиТч, кстати.
|
![]()
|
|
свиТч, кстати. Эксперт в треде? Ну расскажи нам, чем свиТч от хаба отличается?
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Делать мне нечего... Простыми словами всё написано по твоей же ссылке(хоть там и есть ляп). И какой же там ляп? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Да что вы говорите))) транскрипция снизу )) Транскрипция понятно, что без "т", но на русском с "т" пишется https://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевой_коммутатор Я же просто беседу поддержать с "т" с этим ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 5:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |