![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2001 ![]() |
Вчера девушка купила ноут, попросила установить антивирус и прочие нужные проги. Сразу из магазина ко мне. Распечатывая беспроводную мышь говорил по телефону. Мышь будто ожила и я, растяпа, упустил её... Шибанувшись об пол она раскрылась, при этом отлетела маленькая пружинка. Мышь не включается, куда притутолить пружинку, чтоб это исправить ума не приложу. В инете никакой полезной инфы не нашёл (видимо не умею)... В магазин возвращать не вариант - сам виноват. Как быть? Мышь: genius traveler 6000z
-------------------- Есть только миг, между прошлым и будущим,
Именно он, называется жизнь. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вчера девушка купила ноут, попросила установить антивирус и прочие нужные проги. Сразу из магазина ко мне. Распечатывая беспроводную мышь говорил по телефону. Мышь будто ожила и я, растяпа, упустил её... Шибанувшись об пол она раскрылась, при этом отлетела маленькая пружинка. Мышь не включается, куда притутолить пружинку, чтоб это исправить ума не приложу. В инете никакой полезной инфы не нашёл (видимо не умею)... В магазин возвращать не вариант - сам виноват. Как быть? Мышь: genius traveler 6000z Новую купить ![]() -------------------- |
![]()
|
|
теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2001 ![]() |
до зарплаты никак. сегодня у её ребёнка др. ему ноут взяла
![]() -------------------- Есть только миг, между прошлым и будущим,
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вчера девушка купила ноут, попросила установить антивирус и прочие нужные проги. Сразу из магазина ко мне. Распечатывая беспроводную мышь говорил по телефону. Мышь будто ожила и я, растяпа, упустил её... Шибанувшись об пол она раскрылась, при этом отлетела маленькая пружинка. Мышь не включается, куда притутолить пружинку, чтоб это исправить ума не приложу. В инете никакой полезной инфы не нашёл (видимо не умею)... В магазин возвращать не вариант - сам виноват. Как быть? Мышь: genius traveler 6000z пружинка в мышке только на "колёсико" ставится. Там с боку поджимает оно. А так если честно 500 рублей стоит в связном. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
пружинка в мышке только на "колёсико" ставится. Там с боку поджимает оно. А так если честно 500 рублей стоит в связном. Аха цена копейки. Можно вообще сделать так, купить придти быстренько домой АККУРАТНО разобрать глянуть где стояла злаполучная пружина собрать старую проверить на работоспособность. Собрать АККУРАТНО новую и отнести обратно в магазин со словами не подошла ![]() А вообще это какаята хреновая мышь раз от падения развалилась вся. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Сказал же человек, не может сейчас купить, чего такие трудные?
Из-за пружинки врятли будет невключаться, если только это не минус держателя батарейки отвалился. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Да похоже что минус и отвалился, там только паять. Но проще новую купить и нормальную, чтобы не разваливалась при первом падении, сегодня сделает, а завтра опять двадцать пять.
Сообщение отредактировал Миша - 22.8.2015, 14:02 |
![]()
|
|
Пока отдал проводную. С зарплаты куплю новую... Спасибо за советы.
-------------------- Есть только миг, между прошлым и будущим,
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Пока отдал проводную. С зарплаты куплю новую... Спасибо за советы. Привези - попробую починить. Только нужно будет вскрывать. 89125679796 Аха цена копейки. Можно вообще сделать так, купить придти быстренько домой АККУРАТНО разобрать глянуть где стояла злаполучная пружина собрать старую проверить на работоспособность. Собрать АККУРАТНО новую и отнести обратно в магазин со словами не подошла ![]() А вообще это какаята хреновая мышь раз от падения развалилась вся. если разбирать - пролетаешь с гарантией. А 500р тоже, я вам всем скажу, деньги. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
А 500р тоже, я вам всем скажу, деньги. Никто не говорил что это не деньги, но не такие уж и огромные чтоб их ненайти и подарить ребёнку на ДР новую неломаную мышь. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 22.8.2015, 17:24 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Никто не говорил что это не деньги, но не такие уж и огромные чтоб их ненайти и подарить ребёнку на ДР новую неломаную мышь. а с чего ты вдруг решаешь за других что для них огромные деньги а что - нет? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Народ одолжите на часок зарядку от ноута асус, быстренько ноут проверить.
Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 25.8.2015, 13:30 -------------------- |
![]()
|
|
Eroha спасибо выручил, помогло.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Никогда не думал , что буду сюда писать - но такая проблема - нужно перенести windows 7 на новый хард - как это сделать???? - при попытке восстановить систему из образа - говорит нет доступных дисков для восстановления - кто что посоветует???? в системе куча дров и софта - поэтому просто переустановка не катит
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2736...#bookmark-proc2 не катит ибо на последнем этапе говорит, говорит нет доступных дисков для восстановления - и диск без разделов ему давал и диск и такими же разделами - никаких результатов положительных результатов ![]() Сообщение отредактировал Eagle - 11.9.2015, 11:33 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Acronix TrueImage?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Acronix TrueImage? видимо да - ибо криворукие программисты майкрософта не предусмотрели возможность восстановления на другой винт - пипец!!! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ну так выдай им рацуху! Получи патент, отгреби бабла! Научи их, криворуких.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А еще научись читать тобою же приведенные ссылки. Там содержится пошаговое описание переноса системы именно на другой комп и другой диск.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ну так выдай им рацуху! Получи патент, отгреби бабла! Научи их, криворуких. От вас всегда так и веет конструктивными идеями - ваши посты крайне полезны для разрешения данной проблемы - именно на такие сообщения я и расчитывал при написании своего поста - кратко и по делу - большое вам спасибо! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
А еще научись читать тобою же приведенные ссылки. Там содержится пошаговое описание переноса системы именно на другой комп и другой диск. А ЕЩЕ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ!!!!! НЕ ПО ДИАГОНАЛИ!!!! я Б :%№:%;:?%№% ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ!!! НЕ РАБОТАЕТ !!! -там на форуме задали такой же вопрос как у меня - та вот - там 120 постов воды от спецов из смайкрософта - типа попробуйде сделать разделы как на старом винте - попробуйте все разделы удалить , а потом утыкаются в тряпочку и молчат - я к стати все их рекомендации попробовал - ни одна не работает! трахаюсь уже с 2-00 - уже все варианты перепробовал ! Сообщение отредактировал Eagle - 11.9.2015, 12:07 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Короче акроникс рулит...
Проблема решена - всем спасибо! Сообщение отредактировал Eagle - 11.9.2015, 12:59 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Я бы на месте программеров микрософта вообще такую возможность не предусматривал!
А то перетащат засратую систему на новое железо, а потом ругают тех же микрософтов, что винды криво работают. Свежая система всегда лучше старой, а уж про восстановленную и говорить нечего! Eagle, по делу. Ставь весь нужный специфический софт на виртуалку - вообще никаких проблем с бэкапами и перетаскиванием на новое железо. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Eagle, по делу. Ставь весь нужный специфический софт на виртуалку - вообще никаких проблем с бэкапами и перетаскиванием на новое железо. Это ж какие по мощности машины нужны? - все должно бюджетненько вертеться -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Eagle, да ничего там сверхестественного не нужно. Вчера дома на встроенном в видну Hyper-V запустил 2008 сервак на 2 гигах оперативы - летает аж бегом! Пустой конечно, но тем не менее. Обычные видны или линухи вообще нормально работают. Постоянно пользую на работе, причём на своей машине, а не на каких-то мощных серверах.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Eagle, да ничего там сверхестественного не нужно. Вчера дома на встроенном в видну Hyper-V запустил 2008 сервак на 2 гигах оперативы - летает аж бегом! Пустой конечно, но тем не менее. Обычные видны или линухи вообще нормально работают. Постоянно пользую на работе, причём на своей машине, а не на каких-то мощных серверах. линукс и так бегает здорово - без всяких заморочек ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Есть специалисты по HDD ? Хочу узнать мнение бывалого реаниматора
![]() ![]() Проверка той же Викторией 4.47, в режиме Verify дошла до 17,2% и остановилась. Хотя совсем убитых секторов нашла всего один. Проверял из под какой-то сброки ЛивСД. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ребята, подскажите , что это? Просто досталось "бонусом" с купленной квартирой. Теперь ломаю голову, надо оно иль нет? Из инструкции, что чуть-чуть на русском было, написано с компа надо извлечь видеокарту и вставить ..., а что вставить из всего этого набора
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 2.10.2015, 16:44 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
❤Аська ❤, а внутри коробок ничего больше нет? Тогда тебе из этого ничего не нужно ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
❤Аська ❤, а внутри коробок ничего больше нет? Тогда тебе из этого ничего не нужно )) Нет руль педали и джойстик то есть) еще диск, просто нечего подобие видеокарты(загуглила) я не нашла. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Руль с педалями твоему сыну должны понравиться ! (если рабочие). От видеокарты у тебя только коробка и диск - можешь выкинуть.
Установи на комп какие-нить гонки (мне помню, в инсте, очень нравилось на руле играть в Collin Mcray rally 2), поставь драйвера для руля, соедини с компом. И будете рулить, нажимать на газ/тормоз, переключать передачи, играя на компе ![]() Только с выбором игр надо учитывать возможности твоего компа/ноута. Сообщение отредактировал Миша - 2.10.2015, 21:58 |
![]()
|
|
Нет руль педали и джойстик то есть) еще диск, просто нечего подобие видеокарты(загуглила) я не нашла. ![]() Тогда если на компе кто-то играет, сделай как Миша сказал. А переходники от видеокарты своим эникейщикам подари. )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Я бы ничего пока не выкидывал. Может этот девайс через геймпорт подключается. Кто его видел в последние лет пять?
Вот когда все подключится, заработает, вот тогда и можно лишнее выкинуть. Но зачем? Сообщение отредактировал KOM - 2.10.2015, 23:04 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Руль через USB подключается к компу/ноуту, а педали через СОМ-порт к рулю, обычно так. Кабеля и диск там для видюхи, которой нет. Кабеля конечно лучше оставить, но не думаю, что именно Аське, они понадобятся.
Сообщение отредактировал Миша - 2.10.2015, 23:38 |
![]()
|
|
Руль с педалями твоему сыну должны понравиться ! (если рабочие). От видеокарты у тебя только коробка и диск - можешь выкинуть. А диска к нему установочного не должно быть? если да, то сразу бы ссылку на дрова. А то завтра хочу попробовать чего подключить ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А диска к нему установочного не должно быть? если да, то сразу бы ссылку на дрова. А то завтра хочу попробовать чего подключить ![]() Может и без драйверов спокойно встать и работать, у меня лично так. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Как оказалось блоки питания на серверах dell только внешне похожи на ATX, а на самом деле если туда поставить ATX блок питания - они не заводятся
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
или уже переставить все на новую машину и не трахать себе мозг?... Ты же сам решение проблемы нашёл, зачем лишние вопросы. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Eagle, Попробуй заглянуть в деловой стиль.
-------------------- |
![]()
|
|
Eagle, а распайки делловских БП нет в инете? Может просто проводочки надо поменять? Такое было на НР компах.
![]()
|
|
Eagle, а распайки делловских БП нет в инете? Может просто проводочки надо поменять? Такое было на НР компах. проводочки и надоо поменять - но нашел три разных распайки - ХЗ какая верная, а экспериментировать на живой маме - как-то не айс ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Koblpot, тут только два варианта: или БП покупаешь говно или ставь стабилизатор.
У меня corsair уже года 4 работает без вопросов. Сообщение отредактировал steder - 23.10.2015, 13:01 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
У меня corsair уже года 4 работает без вопросов. да там машине уже лет 7... и БП не сдох просто как-то "шалить" начинает -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Подскажите в какую сторону думать. Не грузится винда 7 ни в одном из трех предложенных режимов. То есть начинает грузиться, доходит до цветных пятнышек, а дальше только черный экран с мышиной стрелочкой. Из нетипичного перед этим было окошко на индикаторе зарядки с текстом, мол, подключен, но не заряжаюсь. Раньше такого не было, тем более, есть такой режим в установках, правда, сама я его никогда не включала. Помер?
Сообщение отредактировал Lionksa - 25.10.2015, 22:14 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, обновляйся до 10 ))
Похоже на проблемы с видеодрайвером. А какие про какие три режима ты говоришь? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, обновляйся до 10 )) Похоже на проблемы с видеодрайвером. А какие про какие три режима ты говоришь? Ну разные безопасные режимы стандарт. С 10 я погибну ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, если проблема с драйвером он хрюкать и не будет. Не загрузил драйвер и остановился. У меня такое на рабочем компе было, хотя нерабочим в итоге оказался винчестер. В общем надо слесаря по компьютерам вызывать видимо.
![]() Загрузку последней удачной конфигурации пробовала? Сообщение отредактировал steder - 25.10.2015, 23:20 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, так понятнее. Для серьезной починки пока нет средств, так что подождать придется неопределенное время. Кстати, как ты предлагал обновиться до 10, когда я не могу загрузиться до той точки, откуда что-то вообще делать смогу?
Последней удачной конфигурации не предлагает, только обычную, с поддержкой командной строки и с загрузкой сетевых драйверов -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 4:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |