![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
давай лог установщика посмотрим
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
И еще, встроенным администратором пробовал зайти и установить?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
давай лог установщика посмотрим Выложу , если доползу до компа вечером ))![]() И еще, встроенным администратором пробовал зайти и установить? Пробовал.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Еще нашел, советуют JAVA поставить
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Еще нашел, советуют JAVA поставить ![]() Тоже что-то такое видел, но как-то упустил. )) Ну вообще-то она стоит, сто процентов. Если только попробовать переустановить. Хотя есть сомнения, при текущей ситуации с инсталляцией приложений. Пробую вечерком. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Тоже что-то такое видел, но как-то упустил. )) Ну вообще-то она стоит, сто процентов. Если только попробовать переустановить. Хотя есть сомнения, при текущей ситуации с инсталляцией приложений. Пробую вечерком. Получается обновления тоже не удаляются? У мну была другая ошибка(точно не вспомню), но суть таже, не давал ничо поставить, после удаления каких то обнов(по моему через CMD) все пришло в норму ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Комплект утилит SysInternalsSuite - утилита procmon - покажет какая программа куда пытается писать и с каким результатом.
Рекомендую. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Получается обновления тоже не удаляются? Обновления пока не пробовал удалять. Попробовал для примера удалить MS Office 2003 , не получилось, просит указать файл для удаления, автоматом подкидывает папку Темп. Там само собой нет подходящего файла.У мну была другая ошибка(точно не вспомню), но суть таже, не давал ничо поставить, после удаления каких то обнов(по моему через CMD) все пришло в норму ![]() Комплект утилит SysInternalsSuite - утилита procmon - покажет какая программа куда пытается писать и с каким результатом. Данный комплект сам всем всегда рекомендую. Надо будет попробовать. Но уж очень не хотелось разбирать там километры логов ))
Рекомендую. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Обновления пока не пробовал удалять. Попробовал для примера удалить MS Office 2003 , не получилось, просит указать файл для удаления, автоматом подкидывает папку Темп. Там само собой нет подходящего файла. ты случаем папку c:\windows\installer не приговорил при чистке диска? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
ты случаем папку c:\windows\installer не приговорил при чистке диска? Ну я же не руками чистил. Если ты про очистку диска из п.2, то это было сделано встроенной утилитой. Руками не убивал. Хотя... надо посмотреть. Я тут как-то оптимизацию делал пару месяцев назад, может перемещал её, а потом жёсткий менял. Блин, надо будет проверить. Похоже на правду. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Люди добрые, помогите прошить HTC Sensation на какую нибудь прошивку без HTC Sense, чтоб удалить эту дурацкую оболочку, пожирающую оперативку. Какую нибудь прошивку, чтоб не было всяких ненужных сервисов типа фейсбуков, твиттеров и прочей мишуры. Я попытался сам, но понял, что слишком стар для изучения миллиона программ и ньюансов по разблокировкам и заморочкам.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Люди добрые, помогите прошить HTC Sensation на какую нибудь прошивку без HTC Sense, чтоб удалить эту дурацкую оболочку, пожирающую оперативку. Какую нибудь прошивку, чтоб не было всяких ненужных сервисов типа фейсбуков, твиттеров и прочей мишуры. Я попытался сам, но понял, что слишком стар для изучения миллиона программ и ньюансов по разблокировкам и заморочкам. Вот http://miui.su/firmware_manager/model_view/10/ на вскидку ![]() Правда заметил, что иногда можно щекой включить запись разговора, или громкую связь (у меня ми3, но думаю и на других смартах это может присутствовать. ![]() Сообщение отредактировал father - 20.4.2015, 15:44 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
то есть качаю прошивку и там в инструкции есть всё для перепрошивки? А то я сколько по форумам не лазил, так там тонны программ нужны и какие то манипуляции перед прошивкой.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
Вот http://miui.su/firmware_manager/model_view/10/ на вскидку ![]() Правда заметил, что иногда можно щекой включить запись разговора, или громкую связь (у меня ми3, но думаю и на других смартах это может присутствовать. ![]() Не всё так просто, судя по форуму 4pda, для начала необходимо разблокировать загрузчик и установить кастомное рекавери, так же потребуется установка инженерного загрузчика. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Не всё так просто, судя по форуму 4pda, для начала необходимо разблокировать загрузчик и установить кастомное рекавери, так же потребуется установка инженерного загрузчика. Там инструкция пошаговая, ![]() ![]() Я тоже собираюсь перешить HTC Disare, Sasung note, Samsung pad. Как немного освобожусь. ![]() |
![]()
|
|
Не всё так просто, судя по форуму 4pda, для начала необходимо разблокировать загрузчик и установить кастомное рекавери, так же потребуется установка инженерного загрузчика. вот про этот гемор я и говорил. Фазер, в той инструкции, на которую ты дал ссылку, мне после какого пункта начинать шить миуи? После первого и второго пункта инструкции? или третий тоже нужен? Я нифига в этом не понимаю ))) -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
вот про этот гемор я и говорил. Фазер, в той инструкции, на которую ты дал ссылку, мне после какого пункта начинать шить миуи? После первого и второго пункта инструкции? или третий тоже нужен? Я нифига в этом не понимаю ))) Блин! Этот интернет совсем разучил быть усидчивым! Сложновато чего-то да. Я смогу только в июле ответить.))) |
![]()
|
|
ну без сарказма..йопт )) если ты в этом деле профи, мог бы и помочь
![]() меня путают такие понятия, что закиньте файл в корень ТЕЛЕФОНА и следом же пишут «Choose zip from sdcard» что немного не согласовывается ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
ты случаем папку c:\windows\installer не приговорил при чистке диска? И ведь точно! Оно и было! Как-то на диске С: место кончалось, вот я и выселил Инсталлер на другой диск. Всё же сделал по уму, прикрутил ссылку. Но вот когда жёсткий менял, забыл про это. Сегодня перелил (благо не форматнул ещё старичка) и всё сразу зашуршало!Спасибо огромное, HalfHuman! Вот что значит опыт! Так же благодарю всех, кто принял участие в обсуждении проблемы! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
И ведь точно! Оно и было! Как-то на диске С: место кончалось, вот я и выселил Инсталлер на другой диск. Всё же сделал по уму, прикрутил ссылку. Но вот когда жёсткий менял, забыл про это. Сегодня перелил (благо не форматнул ещё старичка) и всё сразу зашуршало! Спасибо огромное, HalfHuman! Вот что значит опыт! Так же благодарю всех, кто принял участие в обсуждении проблемы! )) А у меня нет такой папки. ![]() Все работает... кажись. ![]() Такой проблемы для мне не существует. ![]() Ну обновления мелкомягких не устанавливаются. ![]() ну без сарказма..йопт )) если ты в этом деле профи, мог бы и помочь ![]() меня путают такие понятия, что закиньте файл в корень ТЕЛЕФОНА и следом же пишут «Choose zip from sdcard» что немного не согласовывается ![]() Не, я не профи, я даже не могу корректно перенести инфу с андроида 2.1 на иОС. В этом у меня задержка перепрошивки. |
![]()
|
|
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Ты, может, ещё и winsxs вырезаешь? Я вообще не эксперементирую с папкой Виндовс. Не то это место, где надо искать файлы для зачистки. ![]() Так-то у меня сборка. Все что надо было сделать с ней, сделал сборщик. ![]() У меня диск C: имеет размер в 120 гигов (SSD ). Проблем со свободным пространством не существует (для меня. Ну когда-то фотка может разрастись в Tiff-е, ну не на 40 же гигов... даже если их несколько в производстве.))) ps в ней всего 15 гигов, ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 21.4.2015, 8:28 |
![]()
|
|
Father, короче по твоей ссылке ничего не получилось, ROOT сделал вообще через другую прогу, кто выкладывал тот гайд, хоть сам пробовал? S-Off надо делать в телефоне, без него прошивка не встаёт, пришлось откатывать. У меня S-On и там целый ритуал экзорцизма для снятия блокировки, забил нафиг. Просто рутом удалил всякий шлак фейсбучный и всё.
Сообщение отредактировал FETT - 21.4.2015, 10:17 -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Подскажите, кто знает... Бывает частенько такое, что мышь компьютерная с ума сходит - носится по всему монитору, открывает что попало, заходит в инет, короче, живет своей жизнью. Это длится минут 5-10, даже если саму мышь из гнезда выдернуть. Прогнали комп несколькими антивирусниками - ничего нет. Другая подключенная мышь ведет себя аналогично, т.е. на оптику тоже не грешу. Но сейчас еще и телефон такой болезнью заболел (а он периодически к компу подключается) - запускает всякие приложения и вообще делает, что хочет. На нем стоит антивирусник лицензионный, тоже ни на что не жалуется. Все-таки вирус или это судьба у меня такая?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, судьба.
![]() Я маме компьютер поставил, все установил свое, т.к. на компе было предустановленно Windows 8.1 (а в ней даже я не могу ни чего делать... да и в Собесе, учат на компах с по-проще программами... не суть). Так вот. На второй день мышь себя повела точно та,к как ты рассказываешь. ![]() ![]() Я выключил комп. Снял мышку (она беспроводная, 4Tech). Отнес к другому компу, в другом доме - работает нормально (она новая!) В общем, не понятно, что было. Не вирус. ![]() |
![]()
|
|
Lionksa, ого. Вот беда так беда. Я бы первым делом сбросил телефон на заводские настройки. Только контакты не забыть сохранить.
Если поможет, то с компом тоже самое надо сделать. Т.е. переставить винду, т.к. искать причину такой заразы будет дороже. А в инете ничего подобного не описывают? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, ого. Вот беда так беда. Я бы первым делом сбросил телефон на заводские настройки. Только контакты не забыть сохранить. Если поможет, то с компом тоже самое надо сделать. Т.е. переставить винду, т.к. искать причину такой заразы будет дороже. А в инете ничего подобного не описывают? Ну не прямо таки беда, я даже изначально не в эту темку писала, потому как с проблемой живу достаточно долгое время и ничего... В инете описывают причины такого поведения мышей как проблемы с оптикой (мышиные) и вирусы (компьютерные). У меня ни то, ни другое, судя по всему. Переставить винду, конечно, можно, но это для меня слишком проблематично и вряд ли решит проблему. Телефон вообще у меня загадочный, откатывала уже несколько раз, но по другим причинам, такое хаотичное поведение недавно возникло. Вот и интересуюсь - у кого так бывало, может, супер новый вирус, который в антивирусниках не предусмотрен. Lionksa, судьба. ![]() Вот тоже так думаю :-) В общем, не понятно, что было. Не вирус. ![]() То есть у тебя это было лишь раз? У меня повторяется раз в несколько дней. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
... Вот и интересуюсь - у кого так бывало, может, супер новый вирус, который в антивирусниках не предусмотрен. То есть у тебя это было лишь раз? У меня повторяется раз в несколько дней. Если ты сама программу установила, которая забирает себе контроль над устройством, то тут ни один антивирус ничего не скажет. А то что было у fathera - это обычный глюк оптических мышей. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Если ты сама программу установила, которая забирает себе контроль над устройством, то тут ни один антивирус ничего не скажет. В смысле? Какую к примеру программу могла установить? О, пришла в голову мысль о подключении к моему компу по удаленке :-) Так и мания преследования начнется :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
В смысле? Какую к примеру программу могла установить? Не знаю как называются программы для управления телефоном. Для компьютера это RAdmin и прочие TeamViewerы. Но в твоём случае программа должна носить какое-либо безобидное название и иметь другое назначение, а вот управление твоими устройствами это скрытая функция. Возможно ты уже состоишь в какой либо распределённой сети и помогаешь своими устройствами ломать сервера Пентагона или ФСБ. О, пришла в голову мысль о подключении к моему компу по удаленке :-) Так и мания преследования начнется :-) ![]() Если бы у меня такое произошло, я бы первым делом от сети отрубился. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, ну, Пентагон не жалко, а ФСБ пусть своих компьютерщиков получше обучает :-)
Напугал меня, чего теперь делать-то...Если еще фотик подхватит эту заразу (его ведь тоже к компу подключаю), совсем весело будет. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
То есть у тебя это было лишь раз? У меня повторяется раз в несколько дней. Я конечно сразу (как стедер говорит), отрубился от сети, установил пароль на Виндовс (потом еле убрал, мышь же съезжает постоянно)))... Хотел уже Винду сносить, но потом передумал и отнес мышь на тестирование. А когда по новой воткнул в порт приемник, мышь уже работала нормально. Это глюк Винды - ни как не мыши. Все абсолютно новое. Принесенное с ДНС-Шопа. ![]() Не советую сейчас ставить всякие ТеамВьюверы (там хохлы пишут, что сало уронили и смерть творогам))) Найди лучше место, откуда курсором управляют в Винде и потренеруй мыша оттуда. А как фамилия твоей мыши и того, куда оно воткнуто. Иногда дешевые вещи бывают просто ацки не совместимы. ![]() ...Если еще фотик подхватит эту заразу (его ведь тоже к компу подключаю), совсем весело будет. так-то на фотики не влияет... ![]() ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Возникла проблема уже давненько, но со временем все хуже и хуже. Ноут запускается с датой 01.01.2009 г., но это фигня по сравнению с тем, что запускается он раза с 20го, пытается пытается вырубается, снова пытается до тех пор пока не запустится и при этом выключить его невозможно. Сильно большая проблема, реально починить или все... пора новый покупать?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
vir., судя по признакам происходит обнуление Биоса? может достаточно батарейку сменить?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
vir., судя по признакам происходит обнуление Биоса? может достаточно батарейку сменить? вот вообще не в курсе, даже понятия не имею, придется нести в ремонт, опять куча денег уйдет. В прошлом году меняли батарейку, зимой какую то штучку металлическую меняли (тоже не запускался). Он уже старенький у меня, все пытается умереть, но живет пока и придется ему еще пожить, на новый еще надо заработать))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В прошлом году меняли батарейку За такой короткий срок батарейка сдохнуть не должна, если она новая конечно была. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Может она батарею ноута имеет в виду? а не батарейку биоса?
|
![]()
|
|
Может она батарею ноута имеет в виду? а не батарейку биоса? обе меняла, и внутри (в том году) и снаружи (чуть пораньше) За такой короткий срок батарейка сдохнуть не должна, если она новая конечно была. в матрице меняли, вот уж незнаю какая она была. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Может она батарею ноута имеет в виду? а не батарейку биоса? А разница какая не та не другая за такой срок сдохнуть не должна. -------------------- |
![]()
|
|
А разница какая не та не другая за такой срок сдохнуть не должна. но ведь что то же все таки сдохло, проблема же есть((((( -------------------- |
![]()
|
|
А разница какая не та не другая за такой срок сдохнуть не должна. Ну если меняли большую, то маленькая от Биоса работает получается с момента изготовления ноута. Вполне возможно что она "села". Я это и предположил, что настройки Биоса слетают, раз время сбрасывается. vir., виртуально скорее всего тебе не помочь. Ищи спеца который посмотрит ноут. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
но ведь что то же все таки сдохло, проблема же есть((((( Ну это понятно. AV прав нужно смотреть щупать, так фиг поймёшь что с ним там. -------------------- |
![]()
|
|
Ну это понятно. AV прав нужно смотреть щупать, так фиг поймёшь что с ним там. куда лучше отнести? чтоб быстро было и средне-дорого)? -------------------- |
![]()
|
|
куда лучше отнести? чтоб быстро было и средне-дорого)? А тут я тебе не советчик, потому что тупо незнаю ![]() Я сам ремонтирую ) -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А у нас кто-нибудь занимается оцифровкой видеокассет? Три штуки нужно сделать до пятницы.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А у нас кто-нибудь занимается оцифровкой видеокассет? Три штуки нужно сделать до пятницы. Вот этим Ньютоник точно раньше промышлял. -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Помогите пож-та настроить новый бук. Не могу активировать систему.. а если честно, то вообще ничего не получилось, смогла только модем билайн а включить ((( зажала вчера 900 руб за настройку в магазине, думала все будет легко и просто как с рабочим, а не получилось...
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Мама сыночка, сегодня не могу, а вот завтра, вечером, Если еще будет актуально - готов посмотреть!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Мама сыночка, сегодня не могу, а вот завтра, вечером, Если еще будет актуально - готов посмотреть! Актуально) я его могу на работу взять или подвезти куда скажите. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 20:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |