![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Файл данных, который поврежден, скорее всего лежит не в папке с прогой, а в C:\Users\%username%\AppData\Local и дальше папка квипа. Перенеси ее целиком куда-нибудь и пробуй запустить
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я Мирандой пользуюсь,
![]() ![]() На теле у меня Imo.im. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Я Мирандой пользуюсь, ![]() ![]() На теле у меня Imo.im. на теле у меня белье, а в телефоне IM pro+ ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
На работе аська до 17.00 включительно работала идеально, без каких-либо сбоев.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
PETRUGER, но ты понял, о чем я,
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Файл данных, который поврежден, скорее всего лежит не в папке с прогой, а в C:\Users\%username%\AppData\Local и дальше папка квипа. Перенеси ее целиком куда-нибудь и пробуй запустить Нету у меня там папки квипа ![]() На работе аська до 17.00 включительно работала идеально, без каких-либо сбоев. Грабли конкретно у меня, пробовал с другого компа заходить работает без проблем. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Проблема блогополучно решена.
Спасибо Amadeus с твоей подачи нашол правда чутка в другом месте C:\Users\%username%\AppData\Roamin Там обнаружилась папка с профилем квипа. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Помогите найти мануал к материнке: hp 929 rev oj s26
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Может есть у кого нибудь плата форматера от Xerox WC 5020?
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.1.2003 ![]() |
Нужны 3 кондера-электролита: 10v 6800mF; 10v 4700mF - 2 шт. Такие стоят в БП.
Сообщение отредактировал SuperSonic - 8.4.2015, 11:15 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
![]() у меня вот такой. Пере прошил года два назад (я всегда смотрю прошивку на новую железку), двусторонним скотчем приклеил с боку стола, шнурками вниз... Работает безотказна на провайдере ТТК. АААааа Изверг я тоже хочу CИсю(( Вот такую http://market.yandex.ru/product/8267026?hi...&track=tabs |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Да не стоит так убиваться! Этот Линксис имеет к Сиске такое же отношение как Шевролет к ШНиве. Я тоже сначала хотел взять, но смысла нет. Того функционала что даёт IOS там нет. Там и IOS нет (хотя точно не знаю). В итоге я взял Зюхель Гига 2 и рад вполне. Функционал отличный, очень советую! http://market.yandex.ru/product/9350213/?hid=723087 Ну и цена радует! Уже второй год. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Помогите определиться с клавиатурой для телевизора.
![]() Или ![]() Ребенку. ![]() PS всем спасибо. ![]() я до утра не дотерпел, 😏 Сообщение отредактировал father - 11.4.2015, 10:04 |
![]()
|
|
steder, ты ошибаешься. До 13-го года Линксис был подразделением Сиски.
![]() Не думаешь же ты, что Белкин купил только имя? Мой роутер в сети как Киска опредеьяется. Функционала для меня достаточно. ![]() Ну дороговат для обывателя. Да. |
![]()
|
|
Помогите определиться с клавиатурой для телевизора. Ребенку. ![]() Первый неудобен тем что ик-датчик расположен с боку и когда пользуешься рукой его закрываешь. Сигнал хуже проходит. Побаловался я такой штукой недельку гдето теперь валяется уже чуть ли не пол года в ящике. -------------------- |
![]()
|
|
Первый неудобен тем что ик-датчик расположен с боку и когда пользуешься рукой его закрываешь. Сигнал хуже проходит. Побаловался я такой штукой недельку гдето теперь валяется уже чуть ли не пол года в ящике. Я думал, что она Вай-Фай, там кажись ни чего нет про инфракрасный свет. И держать её надо параллельно. 😊 я так думал. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
steder, ты ошибаешься. До 13-го года Линксис был подразделением Сиски. ![]() Не думаешь же ты, что Белкин купил только имя? Мой роутер в сети как Киска опредеьяется. Функционала для меня достаточно. ![]() Ну дороговат для обывателя. Да. Я не ошибаюсь )) я именно это и имел в виду, что сейчас оно уже не сисько! ![]() Функционал там на порядок меньше чем в том же зюхеле за в два раза больше денег. У меня, кстати, был роутер линксис. Продал я его, уже года два у товарища работает, но не стоит он тех денег что за него просят. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
С сегодняшнего дня перестала уходить почта с локального почтового сервера.
Логи с одной и той же ошибкой. winsock error 10060 Попробовал телнетом на удаленные адреса подключиться к 25 порту. Соединение не происходит. Через другого провайдера на 25 порты соединение идет по телнету. Кабель от провайдера подключил уже напрямую в комп...и все равно нет по телнету соединения. С кабелем от другого опять все есть. Звоню провайдеру, там утверждают что у них все в порядке ищите у себя проблему. Провайдер Дата. Что еще тут можно искать и так все ясно что блокируется smtp на выход. На вход идет. Провайдер утверждает что не блокирует ничего. Где теперь копать? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
В антивирусах и файерволах.
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
В антивирусах и файерволах. Это все не то. Там все ОК. Оказалось что у провайдера блокировался трафик на 25 порт. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
У меня как то почта перестала уходить, провайдер тоже сказал что у них все ок, но после звонка через полчаса все стало отправляться
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Звоню в поддержку, культурно, на "вы", прошу проверить оборудование до квартиры (в квартиру не пускаю, так как меня дома нет), а мне в ответ - "у нас все нормально, это вы уроды"... (в контексте) ...приехал домой, увидел причину не вооруженным глазом, не специалиста =) у провайдерского ящика отрезали кабель. Поменял провайдера. ps ну вы знаете, ![]() |
![]()
|
|
Мдас...от это не желание тут же поискать у себя причину. Стоило предприятию того что почта как минимум 5 часов не уходила.
А у нас вся работа завязана на совевременном получении и отправке почты. Поручения, уведомления, отсканированный пакет документов и так далее. На меня вся контора насела, а я ничего сделать не мог. Потому что у себя проблему найти не мог. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Блокируется файрволом только в случае рассылки спама в большом количестве я так понимаю? Ну спам от нас не сыпался. Но идет огромное количество писем по нужным адресам. Видать возникла вчера вечером уже или ночью или утром ситуация когда пропал интернет на какое то время. За это время в очереди успело накопиться большое количество писем. Как только интернет появился, письма повалились на отправку. Вот тогда то и заблокировало. Дело не в том что сработало какое то правило, его можно всегда подредактировать. Дело в том что на поиски проблемы ушло больше половины рабочего дня. Ничего не работало. И я не сделал то что планировалось на сегодня. Сообщение отредактировал Alex~ - 14.4.2015, 21:35 -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Ну спам от нас не сыпался. Но идет огромное количество писем по нужным адресам. Видать возникла вчера вечером уже или ночью или утром ситуация когда пропал интернет на какое то время. За это время в очереди успело накопиться большое количество писем. Как только интернет появился, письма повалились на отправку. Вот тогда то и заблокировало. Дело не в том что сработало какое то правило, его можно всегда подредактировать. Дело в том что на поиски проблемы ушло больше половины рабочего дня. Ничего не работало. И я не сделал то что планировалось на сегодня. Из этого всего какой нам всем нужно сделать вывод ? |
![]()
|
|
Из этого всего какой нам всем нужно сделать вывод ? Если есть такое желание делать вывод, то на свое усмотрение. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Из этого всего какой нам всем нужно сделать вывод ? Что, если работа твоей организации сильно завязана на почту, то имей как минимум 1 резервный канал. Я так думаю) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Не, так не пойдёт. Ты вылез на форум с проблемой, ты и ткни в виноватого. Кто косячник ? Почитай внимательнее сообщения. Был в первом сообщении вопрос где и как еще можно поискать, учитывая что вроде как все проверено. А после было написано в чем оказалось дело. Какие ты тут хочешь выводы увидеть, я лично без понятия. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да всё ты понимаешь. Провайдера напрямую назвать виновником не хочешь, вот и всё. А всё вуалируешь чего-то )). Нее не хочу. 10 лет с ними проработали, и всякое видали за это время. И хорошее и плохое, плохое особенно после ухода их Даты Халфа. Потом через год или два все стабилизироваллось. На а сегодняшний случай....оставил некоторый неприятный осадок. Никогда еще в случае с работой почты, не чувствовал себя идиотом в течение 5 часов. Ну и как оказалось ощущения были напрастны. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Что, если работа твоей организации сильно завязана на почту, то имей как минимум 1 резервный канал. Я так думаю) +100500, хотя бы мобильного интернета надо в резерве иметь на такие случаи. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Почта через мобильный интернет? Ребята, вы о чем? Да ни один приличный сервер не примет почту с такого канала.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Почта через мобильный интернет? Ребята, вы о чем? Да ни один приличный сервер не примет почту с такого канала. С какого "с такого" ? К тому же не обязательно весь поток туда совать. Хотя бы критичные. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
С такого. Динамический IP не совпадающий с MX записью.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
С такого. Динамический IP не совпадающий с MX записью. Во-первых никто не мешаешь купить статический IP и запись сделать. Во-вторых не обязательно почтовый сервак привязывать туда. Я же сказал, что это для критичной корреспонденции. А критичную можно и с какого-нибудь майл.ру отправить. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Так я ж писал в самом начале о том что через второго провайдера делал тесты соединения по телнету на 25 порт.
Тоесть, есть еще один канал. Через один канал шел трафик по web, через второй только почта. Через майл.ру или еще что не покатит. Почта связана с другими организациями. И почта с левых почтовых ящиков и не дойдет куда надо и не прийдет ответ. Сообщение отредактировал Alex~ - 15.4.2015, 10:28 -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Во-первых никто не мешаешь купить статический IP и запись сделать. Во-вторых не обязательно почтовый сервак привязывать туда. Я же сказал, что это для критичной корреспонденции. А критичную можно и с какого-нибудь майл.ру отправить. Купи статический IP на свой мобильник. И запись сделай. Потом расскажешь как у тебя почтовик с него почту отправлять будет. И как ты сортировал доставленные письма и непринятые. И заведи дубликаты ящиков на майл.ру для всех своих юзеров. А потом отключи основной канал (в качестве тренировки) и объясни им что почту теперь нужно через майл.ру отправлять. И получать там же. И еще с месяц там ответы вылавливать. Там и на основной корпоративной почте, потому что неизвесно на какой ящик им клиент написал. Дальше продолжать? Рома, ты слишком долго не работал непосредственно с конечными пользователями. Сообщение отредактировал KOM - 15.4.2015, 10:33 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Купи статический IP на свой мобильник. И запись сделай. Т.е. нет объективных причин по которым не будет работать через мобилу? Так всё таки можно значит сделать? К чему были тогда предыдущие эмоции? А сам ты пробовал что ли? Кстати, у нас тут в городе 4G работает вполне и скорости там не как у Dial-Up модемов.Потом расскажешь как у тебя почтовик с него почту отправлять будет. И как ты сортировал доставленные письма и непринятые. И заведи дубликаты ящиков на майл.ру для всех своих юзеров. А потом отключи основной канал (в качестве тренировки) и объясни им что почту теперь нужно через майл.ру отправлять. И получать там же. И еще с месяц там ответы вылавливать. Там и на основной корпоративной почте, потому что неизвесно на какой ящик им клиент написал. Дальше продолжать? Рома, ты слишком долго не работал непосредственно с конечными пользователями. Ну если ты решил перейти на личности, то расскажи мне сколько ты почтовых серверов поднял? Свой первый я поднимал на АДСЛ модеме, не помню сколько там была скорость, но явно не больше 4-8Мбит, и это на вход. И работало всё. Юзеров человек 30 было. До моего прихода они вообще на диал-ап сидели, который коннектился несколько раз в час и почту передавал. Понимаю, что сейчас объёмы писем сильно возросли, но и скорость у 4G тоже (замерено вчера: download: 11.64Mbps upload: 5,86Mbps). И что было не понятно в словах для критичной корреспонденции? Это значит, что тот кому надо прямо срочно идёт на майл.ру и отправляет, а остальные ждут. Так я ж писал в самом начале о том что через второго провайдера делал тесты соединения по телнету на 25 порт. Да, действительно писал )) ну надо как-то значит и туда тоже что бы работало.Тоесть, есть еще один канал. Через один канал шел трафик по web, через второй только почта. Через майл.ру или еще что не покатит. Почта связана с другими организациями. И почта с левых почтовых ящиков и не дойдет куда надо и не прийдет ответ. У вас там защищённая правительственная линия что ли? Или что мешает добавить один-два ящика майл.ру (или какой вам нравится) в антиспам фильтр ваших контрагентов? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Т.е. нет объективных причин по которым не будет работать через мобилу? Так всё таки можно значит сделать? К чему были тогда предыдущие эмоции? А сам ты пробовал что ли? Кстати, у нас тут в городе 4G работает вполне и скорости там не как у Dial-Up модемов. Сделать можно, работать не будет. Причины самые что ни на есть объективные: динамический IP адрес не совпадающий с MX записью. Ни один почтовый сервер с мало-мальской защитой от спама письма от такого IP не примет. Поставил, Рома, и не один. И на МайлДемоне ставил, и на Есерве и на Эксченже. И не только на Адсл, но и на выделенной модемной линии 19200 бит/сек с абоненткой 100$ в месяц. Прикинь? Было и такое пятнадцать лет назад. И работало. Или что мешает добавить один-два ящика майл.ру (или какой вам нравится) в антиспам фильтр ваших контрагентов? Ты сам то понял что предлагаешь? Вот возьми для эксперимента и добавь свой адрес в антиспам фильтр всех конртагентов вашей организации. Хотя бы начни. Да хотя бы просто обзвони всех абонентов в своей телефонной книге и попроси их записать себе твой электронный адрес. И проконтролируй запись! Теоретизировать можно сколько угодно, на бумаге оно все гладко. Удачи! Сообщение отредактировал KOM - 15.4.2015, 15:15 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Сделать можно, работать не будет. Причины самые что ни на есть объективные: динамический IP адрес не совпадающий с MX записью. Ни один почтовый сервер с мало-мальской защитой от спама письма от такого IP не примет. Поставил, Рома, и не один. И на МайлДемоне ставил, и на Есерве и на Эксченже. И не только на Адсл, но и на выделенной модемной линии 19200 бит/сек с абоненткой 100$ в месяц. Прикинь? Было и такое пятнадцать лет назад. И работало. Ты сам то понял что предлагаешь? Вот возьми для эксперимента и добавь свой адрес в антиспам фильтр всех конртагентов вашей организации. Хотя бы начни. Да хотя бы просто обзвони всех абонентов в своей телефонной книге и попроси их записать себе твой электронный адрес. И проконтролируй запись! Теоретизировать можно сколько угодно, на бумаге оно все гладко. Удачи! Чего ты упёрся в динамический IP ? Что ОПСОСы не выдают статические адреса что ли (причём я это два сообщения назад писал уже про статический)? http://www.corp.komi.mts.ru/telematika/services/static_ip/ (ну вдруг поисковик отключили) Я всё понимаю, без всякой бумаги. Письма ходят у нас прекрасно с любых нужных адресов. Пользователи сами в антиспам адреса добавляют, хоть mailinator.com можно добавить. Но это у нас пользователей много. Да и контрагентов тоже. У обсуждаемой организации, где трудится автор вопроса, явно меньше в разы. И чего такого сложного разослать официальное письмо с указанием, что у организации будет дополнительный адрес на общедоступном почтовике, с просьбой внести его в исключения своих спам-фильтров? Хотя конечно соглашусь, что резервирование почтовика лучше, чем такие обходные решения. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А при чем здесь резервирование почтовика? И вообще, что ты под этим подразумеваешь? Кластеризацию? Второй почтовик на другом канале?
Складывается впечатление что ты думаешь одно, а пишешь совсем другое. ОПСОСы могут выдать статический IP, в этом никто не сомневается, но ты сможешь его получить и прописать в течениии получаса? Все твои предложения о решении вышеозвученой проблемы с почтой при проблемах на канале провайдера сводятся или к наличию уже имеющегося резервного канала со статическим IP, или к бредовым затеям о временном переходе юзеров на другие почтовые адреса. Первого решения в данном случае нет, иначе бы никто здесь не поднимал этот вопрос, второе вообще в реальной жизни требует времени и ресурсов на порядок больше, чем просто сидеть и капать на мозг провайдеру. Решение проблемы должно быть простое и эффективное. В данном случае самое простое и эффективное решение заключалось в том, чтобы доказать провайдеру что проблема именно на его стороне. А размышлять о том "что нужно было сделать на случай если бы" можно бесконечно. Теоретизируй дальше. Удачи. Сообщение отредактировал KOM - 15.4.2015, 20:52 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А при чем здесь резервирование почтовика? И вообще, что ты под этим подразумеваешь? Кластеризацию? Второй почтовик на другом канале? Складывается впечатление, что ты не можешь определиться с причиной по которой нельзя сделать почтовик на канале сотового оператора. Каждый пост разные находишь.Складывается впечатление что ты думаешь одно, а пишешь совсем другое. ОПСОСы могут выдать статический IP, в этом никто не сомневается, но ты сможешь его получить и прописать в течениии получаса? Все твои предложения о решении вышеозвученой проблемы с почтой при проблемах на канале провайдера сводятся или к наличию уже имеющегося резервного канала со статическим IP, или к бредовым затеям о временном переходе юзеров на другие почтовые адреса. Первого решения в данном случае нет, иначе бы никто здесь не поднимал этот вопрос, второе вообще в реальной жизни требует времени и ресурсов на порядок больше, чем просто сидеть и капать на мозг провайдеру. Решение проблемы должно быть простое и эффективное. В данном случае самое простое и эффективное решение заключалось в том, чтобы доказать провайдеру что проблема именно на его стороне. А размышлять о том "что нужно было сделать на случай если бы" можно бесконечно. Теоретизируй дальше. Удачи. Варианты резервирования зависят от потребностей и возможностей. Естественно это нужно делать заранее, а не когда гром грянет. Ещё раз хочу напомнить, что у Алексея не НК и не сотни пользователей - это надо принимать в расчёт. Если тебе затея с почтовыми ящиками на майле, кажется бредовой, то это твоё мнение не подкреплённое никакими аргументами. Я имел в виду, что это вариант для небольших организаций, которые не могут себе позволить жирный резервный канал. Как и написано выше, твой вариант "простого и эффективного" в этом случае оказался совершенно не эффективным. Это тебя у провайдера могут послушать, т.к. ты лично знаком и/или твоя компания платит хорошие деньги за канал. А более мелких пользователей никто особо не слушает. Я думал, что всяческое резервирование как раз и предназначено на "случай если бы"? Об этом можно и нужно размышлять, только заранее конечно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Коллеги что вы ругаетесь)))
Я своим вопросом хотел другое услышать. Не то чтоб убедиться что проблема у провайдера или у меня..или то как мне быстро обойти проблему. Я хотел спросить как, будучи уже 100% уверенным что проблемы не у меня а у провайдера, заставить его поверить в то что проблемы у него. Так как я звонил звонил...говорил говорил..но постоянно слышал о том что мне у себя надо копаться а у них все в порядке. Что странно, по всем любым другим органнизациям что нас официально обслуживают по чем угодно...(программы там типа...СВХ, налоговые, Этран и так далее)...даже провайдер другого канала..Так вот когда им на словах не получается объяснить что либо или доказать, они соглашаются подключиться по тому же Ами админу к моему компу и лично убедиться в проблеме. Тут же на просьбу ну подключитесь и убедитесь...был ответ что они таким не занимаются. Вот я и попал в тупик. Когда последний раз звонил, уже думал что начну сегодня процедуру перенастроек МХ записей и перевод на другой канал, хоть это и может занять сутки. Но что уже делать то, если там идет а тут нет. В итоге все же нашли что была блокировка. p.s. Понятно что теперь стоит задуматься о том как дальше быть. Потому как не хватало мне такого гемороя когда я уеду в отпуск летом. И вот не дай бог что-то подобное произойдет. Помощник что останется меня замещать, вдруг не сможет доказать провайдеру что у него проблемы...или самостоятельно перенести настройки на другой канал и так далее. Сообщение отредактировал Alex~ - 16.4.2015, 13:14 -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Alex~, дык тут понятно всё уже )) либо менять основного провайдера, либо найти личные контакты с существующим, что бы можно было всегда попросить что-либо проверить. Лучше конечно сделать резервирование, но, как я понял из поверхностного поиска, для почтового сервера это не просто.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Alex~, дык тут понятно всё уже )) либо менять основного провайдера, либо найти личные контакты с существующим, что бы можно было всегда попросить что-либо проверить. Лучше конечно сделать резервирование, но, как я понял из поверхностного поиска, для почтового сервера это не просто. С предидущими сотрудниками были "личные контакты", теперь их нет. Зато есть "личные контакты" с другим провайдером через которого у нас web трафик идет. Что ж теперь метаться туда сюда за контактами))) Возможно что это действительно один из выходов. Сообщение отредактировал Alex~ - 16.4.2015, 14:31 -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
А вот у меня такая проблемка возникла. При попытке установки/удаления программ происходит ошибка 1632
Код Временная папка переполнена или к ней нет доступа. Освободите место на устройстве или проверьте, разрешена ли запись во временную папку Temp. Т.к. папка системная, снять атрибут "Только чтение" (не галочка а квадратик) не возможно. Причём часть файлов программы туда записывают, но потом всё равно эта ошибка (или связанные с ней). Так же не устанавливаются обновления винды, с той же ошибкой. Место на диске С: есть, 16 гигов. Подобных вопросов в инете нашёл порядком. Ответы не особо разнообразные. Я попробовал:
Вот тут Глория из микрософта пыталась решить такую же проблему, но походу сдалась. )) Я понимаю, что переустановка винды поможет, но мы же с вами не ищём лёгких путей? Предлагайте что ещё можно проверить/попробовать. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
а ты уверен что с той папкой темп колдуешь? В переменных средах смотрел? В винде этих темпов целая охапка
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
а ты уверен что с той папкой темп колдуешь? В переменных средах смотрел? В винде этих темпов целая охапка В переменных пользователя и менял. Temp и Tmp. Судя по тому, что файлы программ появляются именно в этой папке - я работаю с той папкой. ![]() Cейчас проверил. Действительно перенёс я только папки пользователя. Сейчас переписал и системные темпы туда же, теперь все в одной папке. С:\ТЕМР Презагрузил. Сделал attrib -r +s c:\temp ещё раз на всякий случай. Изменений не наблюдаю. Забыл ещё дописать. Ещё я добавил в разрешения безопасности группу "Все" с разрешением полного доступа, и даже сделал группу "Все" владельцем папки Темп. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 13:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |