![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
какая разница, что с ним делают? Имелось ввиду, что сдавать надо в Связной, а не местным умельцам ![]() тебе не понять...да и объяснять не буду.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Фазер правильно меня понял. В место покупки сразу сдавать надо, а не через 10 рук и потом только туда...
Ну... заберут его на ремонт! Тамошние мастера вскроют и обнаружат, что пломбы сорваны и напишут бумагу, что не гарантийный случай, и предложат ремонт за свой счёт. Аська, в телефоне есть настройка режимов? На улице, дома, тишина и т.д. Может не тот режим выбрали? Хотя, если делали общий сброс, то дело уже не в этом! Сообщение отредактировал Ньютоник - 10.10.2014, 19:09 -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Фазер правильно меня понял. В место покупки сразу сдавать надо, а не через 10 рук и потом только туда... Ну... заберут его на ремонт! Тамошние мастера вскроют и обнаружат, что пломбы сорваны и напишут бумагу, что не гарантийный случай, и предложат ремонт за свой счёт. Аська, в телефоне есть настройка режимов? На улице, дома, тишина и т.д. Может не тот режим выбрали? Хотя, если делали общий сброс, то дело уже не в этом! заходил сегодня за батарейками в Связной (срочно нужны были), дорогие, в сети "МИР", они дешевле. ![]() При мне женщина принесла планшет с разбитым экраном. Говорит, что есть страховка от таких случаев, навязанная Связным, ![]() Так продавец сказал, что надо в Сервисный центр нести, правда не смог объяснить где он находится. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ньютоник, как всегда любит говорить KVS изучайте мат.часть
father, есть номер сервиса связной. Там быстро таких сотрудников ставят на место -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Ньютоник, как всегда любит говорить KVS изучайте мат.часть Теперь я тебя не понимаю)) Расскажи пожалуйста ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Теперь я тебя не понимаю)) Расскажи пожалуйста ![]() Связной очень хороший магазин. В том плане что ты можешь всегда в течении гарантии сдать или вернуть деньги. И когда ты сдаешь на ремонт все понимают что нет смысла после ремонта использовать аппаратуру... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Связной очень хороший магазин. В том плане что ты можешь всегда в течении гарантии сдать или вернуть деньги. И когда ты сдаешь на ремонт все понимают что нет смысла после ремонта использовать аппаратуру... Интересно, а взамен моего на 45 дней что мне предложат, обычный кнопочный нокия или телефон от мтс за 1000 рублей? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Связной очень хороший магазин. В том плане что ты можешь всегда в течении гарантии сдать или вернуть деньги. И когда ты сдаешь на ремонт все понимают что нет смысла после ремонта использовать аппаратуру... Да ладно. Мне вот сдают на ремонт Айфон. После ремонта его будут использовать. ![]() Случай не гарантийный. Разбит экран. Замена экрана подробно разжевана на ЮТубе. ![]() Кроме экрана, еще надо подрихтовать корпус. PS Как всем известно, Apple, ремонтом не занимается, только заменой. ![]() |
![]()
|
|
Интересно, а взамен моего на 45 дней что мне предложат, обычный кнопочный нокия или телефон от мтс за 1000 рублей? Конечно они попытаются его тебе впихнуть. Но замена должна быть равнозначной. Поэтому в паспорте на телефон в самом конце или в начале написано что это..за аппарат. Указываешь что хотелось бы на замену аппарат с функциями как у тебя. Ну и потом как описывал один процент от аппарата в день тебе возместят father, не тупи. Если случай не гарантийный..о чем говорить. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
это же твои слова. ![]() Конечно мои.. Сдал на ремонт пришёл аппарат,и буквально на следующий день его обратно сдаешь и возвращаешь деньги. Так как в связном ремонт это так...слова просто. Самое главное чтоб аппарат не сняли с гарантии. Был такой печальный случай.((( И после ремонта у местных мастеров он проработал пол года и начал тупить. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Конечно мои.. Сдал на ремонт пришёл аппарат,и буквально на следующий день его обратно сдаешь и возвращаешь деньги. Так как в связном ремонт это так...слова просто. Самое главное чтоб аппарат не сняли с гарантии. Был такой печальный случай.((( И после ремонта у местных мастеров он проработал пол года и начал тупить. что это было (предмет)? единственный аппарат купленный в Связном, который перестал работать, был телефон Самсунг. Его утопили. ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
В пятницу ткнул на обновление, предложенное софтом от мышки А4Тесн )) После обновления автоматом началась прошивка мыши, что-то пошло не так, мышь перестала шевелиться. После перезагрузки компа мышь работать не захотела.
Были перепробованы все стандартные средства, типа: многочисленные перезагрузки (с полным обесточиванием в том числе), откат системы, удаление мышиного софта и установка более старой версии, удаление устройства и ручная установка драйверов. После первого тура плясок с бубном было выяснено, что не работает не только мышь А4Тесн, но и мышь Дефендер с доп. кнопками. Нормально подключилась только мышь НР, самая простая. Подключение к другому компу показало, что сама по себе мышь рабочая. Так же удалось реанимировать её и на этом же компе; при подключении этого устройства на прямую в виртуальную машину мышь начинала работать нормально. В общем после примерно 6-8 часов плясок с бубном и сидения в инете была найдена наконец причина и решение. Решение проблемы с неработающей рабочей мышкой. Проверка, что причина наша. Открываем редактор реестра. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\HID\ Выбираем по VID/PID вашу мышь. VID/PID можно посмотреть в диспетчере устройств/свойства устройства/сведения/ИД оборудования. Например у меня мышь описывается так [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\HID\VID_0458&PID_003A\6&2e0b2f13&0&0000]. 6&2e0b2f13&0&0000 - эта часть зависит от того, в какой разъём мышь воткнута и какие usb хабы используются. Поле Class для узла должно содержать значение "Mouse". Если у вас вместо Mouse - HidClass, то проблема обнаружена. Как исправить? Самой простой способ воткнуть мышь в комп, где она работает, сохранить указанную ветку реестра, а потом восстановить эту ветку на неработающем компьютере переименовав узел с названием вида 6&2e0b2f13&0&0000 в имя, которое уже есть в реестре для вашей мыши. В Win7 это можно сделать с помошью загрузочной flash c ERD Commander. Причина проблемы - то, что ваша мышь определяется как USB - устройство ввода, а не как "HID совместимая мышь". Почему так происходит - ошибка в inf файлах input.inf и msmouse.inf. HID совместимая мышь описана и в том и в том. Если при определении устройства винда загружает первым файл Input.inf, то мышь будет определятся как устройство ввода и не работать. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:104949#29 В итоге было сделано копирование нужных веток реестра из виртуальной машины (винХР) в боевую вин 7. Теперь всё опять работает! Даже новый мышиный софт работает и видит мышь как надо. P.S. Не стал переставлять винду, т.к. поиск решения гораздо веселее! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Перестали присутствовать через айпи картинки с наружных камер (просто номера камер, а изображения нет) , в чем может быть проблема?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Аська, перегрузи сами камеры, у нас такаяже фигня на работе с наружками
-------------------- |
![]()
|
|
Аська, перегрузи сами камеры, у нас такаяже фигня на работе с наружками Что прям все из-за этого? А перезагружать как именно, просто выкл/вкл? Так-то на мониторе и в записи все кажут. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Аська, ну если они пишутся но нет картинки на мониторе то глюк самой проги а если с камеры не идет картинка то вык-вкл камеру. или поточней опиши проблему
Сообщение отредактировал Dareck - 25.10.2014, 12:29 -------------------- |
![]()
|
|
Аська, ну если они пишутся но нет картинки на мониторе то глюк самой проги а если с камеры не идет картинка то вык-вкл камеру Проблема заключается в том, что я не могу по статическому АйПи онлайн просмотреть с них изображение. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, Тоесть если я правильно понял, то камеры с регистратором находятся в общей ЛС и с любова компа зная ипишник можно зайти на камеру и посмотреть? но по локалке ты не можеш сейчас этого сделать а точней зайти можеш но в место картинки получаеш "малевича"?
Сообщение отредактировал Dareck - 25.10.2014, 12:37 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Аська, Тоесть если я правильно понял, то камеры с регистратором находятся в общей ЛС и с любова компа зная ипишник можно зайти на камеру и посмотреть? но по локалке ты не можеш сейчас этого сделать а точней зайти можеш но в место картинки получаеш "малевича"? Абсолютно верно, набираю вот адрес со своего компа (смотрела раньше,) а сейчас только номера (список) камер и пусто. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну могу себе представить что ты заходиш не в камеру а в регистратор (так как там список камер) возможно закрыт доступ для просмотра или причина в регистраторе, по одному ипишнику больше одной камеры не увидиш.
-------------------- |
![]()
|
|
Ну могу себе представить что ты заходиш не в камеру а в регистратор (так как там список камер) возможно закрыт доступ для просмотра или причина в регистраторе, по одному ипишнику больше одной камеры не увидиш. Ну так я же смотрела раньше. давай вечером скину адрес сам посмотришь)). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Аська, спроси у Партизана.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Аська, ну кинь щас в личке пока я на работе
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
ипишник не пингуется
-------------------- |
![]()
|
|
ипишник не пингуется А почему? Я вот через эксплоер могу его просматривать.Вернее только через него. Сообщение отредактировал Аська - 25.10.2014, 13:07 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Dareck, а почему он должен пингаться? Просмотр камер и пинг напрямую никак не связаны.
Аська, тоже не совсем понимаю что у тебя происходит, но тоже рекомендую всё перезагрузить. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Аська, тоже не совсем понимаю что у тебя происходит, но тоже рекомендую всё перезагрузить. Ну вот может так будет понятнее? Сейчас пусто, а раньше просматривала изображения с камер. А перезагружать , что сам блок? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
steder, А почему он не должен пинговатся? Если это узел в сети и у него есть адрес, то пинг до него должен быть. или я не прав?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
steder, А почему он не должен пинговатся? Если это узел в сети и у него есть адрес, то пинг до него должен быть. или я не прав? Правы, если у камеры есть адрес, а раз вы его смотрите по сети - то он есть 100%, значит и пинг должен быть. Что-то с сетью у Аськи, раз ВСЕ камеры молчат. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Аська попробуй на пазле правой кнопкой нажать, будет в меню вариант - Включить плагин? или может установить плагин?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Dareck, к тебе претензий нет, ты не айтишник. Миша, но ты-то нам тут рассказывал, что ты в айти работаешь...
Amadeus, +1 Аська, можешь ещё попробовать другими браузерами и/или с других компов. Похоже что у тебя что-то изменилось в браузере (отвалился плагин, обновился браузер и т.п.). -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Аська попробуй на пазле правой кнопкой нажать, будет в меню вариант - Включить плагин? или может установить плагин? Ага, есть такое. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
![]()
|
|
ну так включай\устанавливай) а что именно, у меня и с ноута и с телефона так кажит, какую то хрень типа квика попробовала скачать и запустить - вообще нечего не получилось. ![]() ну так включай\устанавливай) А может вы посмотрите, адрес дам Айпи. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Врятли тебе поможет, даже если у меня все запоказывает) В браузере своем включи плагин по правой кнопке на пазле. Можно еще обновить флеш плеер. Лишним точно не будет
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Аська, это проблема конкретно твоего браузера на конкретно твоем компьютере. Извне никто ничем не поможет.
Есть еще вариант, что у тебя обновился эксплорер на новую версию, а регистратор с ней работать не умеет. Копай в плагинах, плеерах, разных браузерах. Можно попробовать сделать откат системы на дату, когда все работало. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Аська, это проблема конкретно твоего браузера на конкретно твоем компьютере. Извне никто ничем не поможет. Да все так и было, установили другую прогу на все устройства и опля- кажет ! Спасибо доброму форумчанину, помогшему мне в этом! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
steder,...Если это узел в сети и у него есть адрес, то пинг до него должен быть. или я не прав? ... а раз вы его смотрите по сети - то он есть 100%, значит и пинг должен быть. ![]() прям клюб профессионалов. Сообщение отредактировал Amadeus - 28.10.2014, 17:48 -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Можно, я не думал что там всё так секретно ...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Миша - 28.10.2014, 16:58 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Пытаюсь посмотреть фильм с iPad (IOS 8.1) на телевизоре с помощью appleTV. Звук есть, а картинки нет. Что я делаю не так?
ПС. На ноуте через iTunes все работает прекрасно Сообщение отредактировал Тундрючка - 3.11.2014, 17:26 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Вопросик: нет ли такой программки, как на телеке чтоб можно было ноут поставить на выключение через 30 минут, час? а то ставлю сериалы на ноуте онлайн, вывожу на телек и смотрю. телек то на сон ставится, а ноут до утра работает, жалко ... сдохнет ведь скоро в таком ритме, он уже не молодой у меня.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вопросик: нет ли такой программки, как на телеке чтоб можно было ноут поставить на выключение через 30 минут, час? а то ставлю сериалы на ноуте онлайн, вывожу на телек и смотрю. телек то на сон ставится, а ноут до утра работает, жалко ... сдохнет ведь скоро в таком ритме, он уже не молодой у меня. Можно настроить параметры электро питания будет отключатся сам. Точнее уходить в спящий режим. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
vir., http://freesoft.ru/taymer_sna_2007
Тундрючка, боюсь предположить что дело в разрешении передаваемой на телевизор картинки. Надо смотреть настройки (если они есть). Подробней сказать не могу, не было таких устройств в эксплуатации. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Можно настроить параметры электро питания будет отключатся сам. Точнее уходить в спящий режим. в сон уходит при бездействии, а так как видео воспроизводится серия за серией, то пока до конца сезона не дойдет в сон не уходит, т.к. работает спасибо. попробую -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 3:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |