Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.4.2011, 13:43
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3495 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 |
а с чего ты взял что я этим сейчас не занимаюсь? Я ничего не брал...я поинтересовался. И когда ожидается выход в свет продукта? Надеюсь в скором времени. Интересно будет увидеть и протестировать. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
28.4.2011, 13:52
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 |
хз пока, все на стадии проектирования, тут отпишусь как будет что-то реальное, но это будет не скоро.
|
28.4.2011, 17:21
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 |
Ну я бы так не говорила уверено на вашем месте. Всех заочников и институты дающие это образование под одну гребенку ставить не надо. а я вот поставлю под одну гребёнку Заочка по своей сути самообразование. Что можно дать на лекциях за пару дней? Только сжатый курс, а зачастую просто азы, с необходимостью "до изучить" всё остальное самостоятельно. -------------------- ну что не ждали?
|
28.4.2011, 21:15
|
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2009 |
Цитата закрой тему чела возьмем - закрою |
28.4.2011, 21:17
|
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2009 |
Remblyn,
Цитата Заочка по своей сути самообразование. ха ха. вышка это самообразование. думаешь на очке ни надо самостоятельно носом землю рыть? это в путяге разжовывают и в рот кладут. а университеты - это гранит науки -" сломал все зубы ободрал руки и гемморой себе нажил"(с) |
28.4.2011, 21:36
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
Remblyn, ха ха. вышка это самообразование. думаешь на очке ни надо самостоятельно носом землю рыть? это в путяге разжовывают и в рот кладут. а университеты - это гранит науки -" сломал все зубы ободрал руки и гемморой себе нажил"(с) я, в свое время, заканчивал путягу, А знаешь кто сейчас в Путяге преподает? я? который, собственными руками, тонны железа передвинул? Что бы вам не было обидно, добавлю - вам там пытались академические знания втемяшить, привить тягу к познанию... В путяге все проще - поставили задачу/выполнил/получил по заслугам Естественно труд землекопа не сравним с работой мегамозга... |
28.4.2011, 22:57
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2006 |
Вы меня годик подождите
Сообщение отредактировал Crisis - 28.4.2011, 22:59 -------------------- пристрели в себе лентяя.
|
29.4.2011, 6:44
|
|
|
father,
Цитата я, в свое время, заканчивал путягу я имел ввиду не те времена, а сейчас. правда ПТУ как таковых уже мало, все в колледжи мимикрировали. Цитата вам там пытались академические знания втемяшить, привить тягу к познанию... тяга к познанию у меня была. профессор д.ф.м.н. в.В.Мусцевой разглядел во мне перспективного ученика (дело к 3 курсу было), и только благодаря ему я пошел в магистратуру аспирантуру и до сих пор имею желание защитится. доводилось и землекопом работать. Сообщение отредактировал sema - 29.4.2011, 6:44 |
29.4.2011, 7:06
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3495 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 |
А я вот пока, даже за +20 штук в месяц работу менять не буду. Так работа на сейчашней, даёт мне еще много дополнительных "возможностей", кроме основных.
А вот за +100 поменяю -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
29.4.2011, 8:10
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16739 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Так работа на сейчашней, даёт мне еще много дополнительных "возможностей", кроме основных. В форуме потролить да комментов по злому настрочить :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
30.4.2011, 6:05
|
|
|
al4271,
Цитата А вот за +100 поменяю А я не поменяю. ибо за +100 штук придется работать не 40 часов в неделю, а 140. Только если из IT в мат.физику - тут даже на -20 согласен Цитата даёт мне еще много дополнительных "возможностей" Кто работодатель если не секрет? Сообщение отредактировал sema - 30.4.2011, 6:06 |
30.4.2011, 7:43
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
al4271, А я не поменяю. ибо за +100 штук придется работать не 40 часов в неделю, а 140. Только если из IT в мат.физику - тут даже на -20 согласен а я не верю Цитата из IT в мат.физику - тут даже на -20 согласен Думаю, что "наукой" (аспирантурой) молодые люди занимаются, что бы "откосить" от армии (ни чего в этом плохого не вижу), ну а если при этом ещё и эффект возникает, то по любому должен оплачиваться такой труд выше Цитата Кто работодатель если не секрет? ну это вообще не корректный вопрос а -20 я ему плачу потому, что его халтура более не стоит |
30.4.2011, 13:58
|
|
|
Цитата "наукой" (аспирантурой) молодые люди занимаются, что бы "откосить" от армии знаешь, наукой заниматься дано не каждому. некоторые вон ВО честное получить не могут... Цитата а я не верю ваше право. на зп 100 тыщ не пойду. только в матфизику. но у ученых другие приоритеты. им деньги не важны. на хлеб хватает, а масло Б-г бы с ним. Цитата я работодатель! Мы Николай II? Хотя бы форму собственности и количество сотрудников можно? |
30.4.2011, 14:27
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 |
Кто работодатель если не секрет? а какая разница ? сказал что за картриджами поехал - а сам шабашь на здоровье по полдня ... кто мешает то -------------------- in my mobi
|
30.4.2011, 16:06
|
|
|
Мы Николай II? Хотя бы форму собственности и количество сотрудников можно? Э-э-Э-х-х-х... sema, нету у вас фантазии и не допускаете вы вольной трактовки положения дел, по этому вы рутиной на производстве занимаетесь, а не наукой "за копейки" Слишком прагматичны, такие ни чего не изобретают, в лучшем случае, доводят до ума чужое... что конечно, тоже кому-то нужно делать ps позволю себе недозволенное - оценку чужой души(?) Цитата Мы Николай II просто, спрятавшись за экран монитора...pps такое ощущение, что sema не своим делом занимается... ему бы в "Дознание" ppss а предотваряя вопросы - сам я вообще трутень и делом не занимаюсь (как заметили многие уже |
30.4.2011, 19:48
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
... А я не поменяю. ибо за +100 штук придется работать не 40 часов в неделю, а 140. ... Не знаете Вы жизни, sema! Кто больше получает, тот меньше работает. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
1.5.2011, 8:20
|
|
|
Mxj,
Цитата а сам шабашь на здоровье по полдня ... кто мешает то Мне совесть. Как я потом Главному Инженеру в лицо буду смотреть? Тем более мы картриджами не занимаемся. Закупают снабженцы, заправка на аутсорсе. father, Цитата вы рутиной на производстве занимаетесь Ога. цысками хвосты кручу... father, Цитата такие ни чего не изобретают, в лучшем случае, доводят до ума чужое Всего инчего. Одно авторское свидетельство, 4 научных труда. Планирую второй диссер. steder, Цитата Кто больше получает, тот меньше работает. Я предпочитаю не получать, а зарабатывать. А кто больше получает, с того и спрос больше. Знаешь как начальникам их начальники пистоны вставляют? |
1.5.2011, 8:32
|
|
|
father,
Цитата ему бы в "Дознание" Сын мента еслчо.... |
1.5.2011, 9:55
|
|
|
sema,
кто в соавторах? каков экономический эффект? направление... Цитата Ога. цысками хвосты кручу... - рутина, кто-то же должен...Цитата Сын мента еслчо.... а я сын работяги, имевшего изобретений, штуки три и несметное количество рацпредложений... ну ещё кучу соавторов... сам я ни чего не оформлял - все мои раццухи, удивительным образом, были изобретены за долго до меня но у меня и образования нет... |
1.5.2011, 10:37
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
... steder, Я предпочитаю не получать, а зарабатывать. А кто больше получает, с того и спрос больше. Знаешь как начальникам их начальники пистоны вставляют? Опять же, sema, не знаете Вы жизни. Количество получаемых от начальника пистонов напрямую зависит от того как подчинённый себя поставил. Иные начальники ещё и от подчинённых отгребают. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
1.5.2011, 11:25
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16739 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Ну осталось еще фотоальбом выложить и биографию :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
2.5.2011, 9:25
|
|
|
father,
Цитата кто в соавторах? каков экономический эффект? направление... Д. ф.-м. н. проф. Мусцевой В.В. 01.03.02 Астрофизика и радиоастрономия. Экономический эффект к теоретической науке слабо применим. От обнаружения бозона Хиггса оценить экономический эффект сможешь? Авторское свидетельство на проект akmode.com father, Цитата сын работяги Мой отец не следаком работал. Эксперт-криминалист. Рутиной и не пахнет. father, Цитата кто-то же должен... Вот только уже третий месяц замену ищут. Не каждый может sad but true. father, Цитата но у меня и образования нет... Печально. steder, Цитата Количество получаемых от начальника пистонов напрямую зависит от того как подчинённый себя поставил. Иные начальники ещё и от подчинённых отгребают. Это начальник значит такой замечательный. Кто табеля закрывает тот и заказывает музыку. AV, Цитата Ну осталось еще фотоальбом выложить и биографию :-). Ну моя биография не секретна. Пару зопросов в гугле... |
2.5.2011, 10:00
|
|
|
father, Д. ф.-м. н. проф. Мусцевой В.В. 01.03.02 Астрофизика и радиоастрономия. Экономический эффект к теоретической науке слабо применим. От обнаружения бозона Хиггса оценить экономический эффект сможешь? Авторское свидетельство на проект akmode.com http://www.lenta.ru/news/2011/04/25/higgs/ вы про это? экономический эффект от моих рацух неоформленных, я могу подсчитать, примерно В нашей же промышленности до сих пор актуальны "лом и кувалда" Цитата father, Печально. Да н-е-е-е... кто-то же должен в земле копаться Цитата цысками хвосты кручу... На самом деле я просто на своем месте Не могу я учится, не усваивается материал... для меня все в первый раз... это даже имеет какое-то название |
2.5.2011, 10:42
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 |
Mxj, Мне совесть. Как я потом Главному Инженеру в лицо буду смотреть? Тем более мы картриджами не занимаемся. Закупают снабженцы, заправка на аутсорсе. father, Ога. цысками хвосты кручу... в вашей ситуации тут не дёрнешься с места а циска -рутина )) настроил раз и пашет .... -------------------- in my mobi
|
2.5.2011, 11:09
|
|
Ну моя биография не секретна. Пару зопросов в гугле... Да это фраза с юмором была. Ты чо такой серьезный? :-). Вроде молодой еще, шутить должен :-). Топ скатывается на обсуждение тебя. Вот и все, я просто подвел небольшой итог. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
2.5.2011, 11:45
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 |
|
2.5.2011, 12:28
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 |
Прекращайте
-------------------- ![]() |
3.5.2011, 0:05
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 |
продолжайте
ама не мешай пиписьками мерится -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
3.5.2011, 5:37
|
|
|
Z@RrAZza,
Цитата продолжайте "Нургалиев разрешил"? Не хватало что-бы из-за моей скромной персоны еще модераторы ссориться начали |
3.5.2011, 8:21
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 |
есть нетематические топы, можно самим топ создать если так неймется, вот там и пусть меряются. Пусть сема создаст топ имени себя - слова не скажу.
-------------------- ![]() |
5.5.2011, 16:02
|
|
ну вот ... опять .. ищут человека , умного и сетевика
показатель - вышка + опыт , ЗП = 100 рублей за вахту ... и даже чистыми а нету нету нету срочно ... сегодня до 12 ночи резюме в личку ... Сообщение отредактировал Mxj - 5.5.2011, 16:06 -------------------- in my mobi
|
5.5.2011, 20:19
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3407 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
ну вот ... опять .. ищут человека , умного и сетевика показатель - вышка + опыт , ЗП = 100 рублей за вахту ... и даже чистыми а нету нету нету срочно ... сегодня до 12 ночи резюме в личку ... забейте на "ВЫШКУ" 12 лет опыта вам мало? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
5.5.2011, 20:25
|
|
Eagle, не начинай. Да и какой из тебя вахтовик :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
5.5.2011, 20:38
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3407 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Eagle, не начинай. Да и какой из тебя вахтовик :-). А почему бы и нет ? Ни разу не работал по вахтам - мне бы понравилось -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
5.5.2011, 21:15
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 |
пусть человек попробует, зачем лишать права на собственное решение?
если бы не супруга, я бы поработал по вахтам ... боже, какое счастье - целый месяц через месяц тебя никто не достает... -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
5.5.2011, 21:22
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
забейте на "ВЫШКУ" 12 лет опыта вам мало? Забить на вышку так же, как ты забил на учебу? Ты хочешь и "теплое местечко", и ничего для этого не делать? Так не бывает. Игл, если у тебя стаж 12 лет, то тебе минимум 29, если не служил. Ты за 12 лет в первый раз услышал про требование ВО на инженерную должность? Рекрутинговое агентство! Екарный бабай! Можно подумать, что это агентство убедит работодателя, что ему не нужен работник с ВО, а достаточно эникейщика с неполным средним. Зачем нужен серьезной компании со сложной инфраструктурой такой работник с 12 летним стажем замены картриджей и переустановки системы со Зверевского диска по дефолту? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
5.5.2011, 22:40
|
|
Забить на вышку так же, как ты забил на учебу? Ты хочешь и "теплое местечко", и ничего для этого не делать? Так не бывает. Игл, если у тебя стаж 12 лет, то тебе минимум 29, если не служил. Ты за 12 лет в первый раз услышал про требование ВО на инженерную должность? Рекрутинговое агентство! Екарный бабай! Можно подумать, что это агентство убедит работодателя, что ему не нужен работник с ВО, а достаточно эникейщика с неполным средним. Зачем нужен серьезной компании со сложной инфраструктурой такой работник с 12 летним стажем замены картриджей и переустановки системы со Зверевского диска по дефолту? Жестко что-то слишком. Везде бывают исключения. У меня есть знакомый программист. Без высшего. Очень очень многим программистам фору даст. Так его в Печорунефть звали работать и не только. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
5.5.2011, 23:44
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 |
отвечу со знанием дела. программист в печоранефти и даром не сдался. программировать нечего.
отобранные подходящие резюме проходят через москву. которая и устанавливает штатку и требования к соискателю. по нашей части - высшее, возможно с припиской техническое, а возможно и профильное. как вариант - вместо высшего показываешь, что ты где-то профильно учишься. шансы повышает. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
6.5.2011, 6:33
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Жестко что-то слишком. Везде бывают исключения. У меня есть знакомый программист. Без высшего. Очень очень многим программистам фору даст. Так его в Печорунефть звали работать и не только. Исключения бывают. Но такие исключения персонально приглашаются работодателями. Жестко? А ныть в каждом топике "возьмите меня на хорошую работу без высшего образования!" не жестко? Есть требование работодателя - наличие ВО. Нет ВО - иди учись. Не хочешь учиться - сиди молча там где сидишь. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
6.5.2011, 6:44
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 |
Исключения бывают. Есть требование работодателя - наличие ВО. Нет ВО - иди учись. Не хочешь учиться - сиди молча там где сидишь. Исключения бывают. у нас мужичок пришел на работу, должность не рядовая, опыт большой, всё делал быстро и качественно. через пол года серьёзно накосячил, причем в на том участке где нужны были всего лишь базовые знание которые дают на лекциях в универе. капнули, а у него вышки то и нет. а в чем именно накосячил, подробностей не знаю, не я его увольнял. -------------------- ну что не ждали?
|
6.5.2011, 6:55
|
|
Исключения бывают. у нас мужичок пришел на работу, должность не рядовая, опыт большой, всё делал быстро и качественно. через пол года серьёзно накосячил, причем в на том участке где нужны были всего лишь базовые знание которые дают на лекциях в универе. капнули, а у него вышки то и нет. а в чем именно накосячил, подробностей не знаю, не я его увольнял. Косяки у всех абсолютно бывают на работе. Даже там, где ты точно знал как делать. Мужика могли бы и не увольнять,но похоже что очень нужно было наказание, вот и нашли первое за что зацепиться. Его начальник видать очень переживал за своё место, если бы начал его выгораживать, или вообще не любит скандалы и находит всегда самые простые и радикальные способы их разрешения.. А так наверное свалили всё на отдел кадров. ********* У меня дядька тут в лукойле где то на головных киповцем работает, так у него нет высшего а его нехотят отпускать на пенсию, хотя ему уже около 75 лет. ** Только пусть никто не подумает что я оправдывась за вышку....у меня оно есть отвечу со знанием дела. программист в печоранефти и даром не сдался. программировать нечего. отобранные подходящие резюме проходят через москву. которая и устанавливает штатку и требования к соискателю. по нашей части - высшее, возможно с припиской техническое, а возможно и профильное. как вариант - вместо высшего показываешь, что ты где-то профильно учишься. шансы повышает. Был период, когда в Печоре хотели посадить на месте программиста по 1С. Вместо московского обслуживания. Кстати ты должен это помнить, года 2 или полтора назад. Да и этого программиста ты тоже очень хорошо знаешь.))) -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
6.5.2011, 7:07
|
|
Забить на вышку так же, как ты забил на учебу? Ты хочешь и "теплое местечко", и ничего для этого не делать? Так не бывает. Игл, если у тебя стаж 12 лет, то тебе минимум 29, если не служил. Я служил и мне 33 Ты за 12 лет в первый раз услышал про требование ВО на инженерную должность? за эти 12 лет я несколько раз работал в хорошие конторах и получал хорошие деньги и никому дела не было до отсутствия у меня ВО, ну соответственно, и мне учиться не надо было, учеба в тех местах скорее даже не приветствовалась ибо пришлось бы меня на сессии отпускать. а достаточно эникейщика с неполным средним. Зачем нужен серьезной компании со сложной инфраструктурой такой работник с 12 летним стажем замены картриджей и переустановки системы со Зверевского диска по дефолту? С чего это ты вдруг взял, что я только такой фигней занимался ? Ты так говоришь как буд-то знаешь мой уровень и он по твоему мнению эникейщик не выше... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
6.5.2011, 7:41
|
|
|
а я согласен с выводами KOM-а
Нет ВО, работай руками, есть - мозгом... Смешные доводы по поводу 1 С тут я частично с Яром соглашусь Потому как 1С 7 вполне рабочая и достаточная на данном этапе... в работе с ней, не обязательно быть программистом... достаточно начальных знаний "эникейщика" (ни чего плохово в этом определении не вижу А восьмая... ну не пробовал ещё Цитата С чего это ты вдруг взял, что я только такой фигней занимался ? Ты так говоришь как буд-то знаешь мой уровень и он по твоему мнению эникейщик не выше... он обобщил Игл например я и есть тот, кто умеет заниматься настройкой оборудования и программного обеспечения... только я это делаю в широком поле, а кто-то имеет узкую специализацию, Я же как дилетант, берусь за любую задачу... и даже могу её решить (просто на это мне надо время). Например я не знаю как работать в Компасе, но могу и его установить и библиотеки подключить... Да что я тут вам, юным IT-шникам объясняю когда мне говорят, что кому-то там хвосты крутят, то я с этого просто тихо валяюсь... мало того, что я могу с документацией работать, так я ещё и понимаю интуитивные предпосылы На самом деле вся эстетика в простоте... Я это понимаю, инженер IBM (или Intel, не важно) это понимает... мы мыслим одинаково, нам просто работать |
6.5.2011, 7:54
|
|
Че интересно тут все зациклились на этом тайном ордене эникейщиков?
Судить надо по работе которую человек смог выполнить ранее...и ВСЁ. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
6.5.2011, 8:04
|
|
Потому как 1С 7 вполне рабочая и достаточная на данном этапе... в работе с ней, не обязательно быть программистом... достаточно начальных знаний "эникейщика" Это тоже самое что сказать.....FoxPro или Delphi или Visual Basic достаточно рабочие и там уже ни-че делать не надо. 1с такое же средство для программирования как и выше перечисленное. а компоненты бухучет, расчет, склад...это уже приложения-базы данных разработанные в 1с. Кроме типовых конфигураций продаваемых 1С.....есть еще тысячи сторонних разработок в 1С. И типовые конфиги далеко не всем подходят и порой они изменяются до неузнаваемости. Тут уж извини меня, с начальными знаниями можно установку программы и компоненты только сделать...ну и по сети пустить, ну еще максимум пользователям права назначить. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
6.5.2011, 8:11
|
|
|
Это тоже самое что сказать.....FoxPro или Delphi или Visual Basic достаточно рабочие и там уже ни-че делать не надо. 1с такое же средство для программирования как и выше перечисленное. а компоненты бухучет, расчет, склад...это уже приложения-базы данных разработанные в 1с. Кроме типовых конфигураций продаваемых 1С.....есть еще тысячи сторонних разработок в 1С. И типовые конфиги далеко не всем подходят. Мы затрагивали не Рарусов всяких и Асторов, а в общем говорили Типовые конфиги можно конфигурировать под собственные нужды... а иногда не надо ни чего изобретать, а просто "капнуть" интернет Есть скелет, на который можно нарастить мышечную массу В Делфи, вполне можно работать Вэб интерфесы все больше внедряются в жизнь ну я не спорю, вероятно не сталкивался с настоящими проблемами |
6.5.2011, 8:14
|
|
Есть требование работодателя - наличие ВО. Нет ВО - иди учись. Не хочешь учиться - сиди молча там где сидишь. Тут я с тобой согласен, но поставлен вопрос был как? - Требуется срочно до 12 ночи. Просто я не понимаю таких работодателей, если вам нужен человек берите лучшее из того что есть, а если можете без человека обойтись, то либо планомерно без суеты набирайте, либо он вообще вам нах не нужен... А по поводу вышки не хочется тратить время и деньги на "бумажку" , хотя жизнь , видимо, вынудит... Зачем нужен серьезной компании со сложной инфраструктурой такой работник с 12 летним стажем замены картриджей и переустановки системы со Зверевского диска по дефолту? А зачем ей (этой серьезной компании) такой же дебил , но с дипломом? Он от того другого без диплома будет выгодно отличаться в отчетах по кадрам? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
6.5.2011, 8:17
|
|
Тут я с тобой согласен, но поставлен вопрос был как? - Требуется срочно до 12 ночи. Просто я не понимаю таких работодателей, если вам нужен человек берите лучшее из того что есть, а если можете без человека обойтись, то либо планомерно без суеты набирайте, либо он вообще вам нах не нужен... А по поводу вышки не хочется тратить время и деньги на "бумажку" , хотя жизнь , видимо, вынудит... Развал образования уже почти подошел к концу, нет смысла сейчас его получать и тратить время. Если так уж нужна бумажка, то ее можно и по другому достать. Мне повезло, успел отучиться тогда, когда развал только начинал по мелочи набирать обороты. 1997-2002 года. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
6.5.2011, 8:19
|
|
|
Тут я с тобой согласен, но поставлен вопрос был как? - Требуется срочно до 12 ночи. Просто я не понимаю таких работодателей, если вам нужен человек берите лучшее из того что есть, а если можете без человека обойтись, то либо планомерно без суеты набирайте, либо он вообще вам нах не нужен... А по поводу вышки не хочется тратить время и деньги на "бумажку" , хотя жизнь , видимо, вынудит... конечно вынудит, все больше мест, где Анкета - основной рассматриваемый документ... в котором если правильно отразить свою трудовую деятельность, подкрепив документально При твоем опыте, нужен какой- нибудь Кировский политех |
6.5.2011, 8:22
|
|
Мы затрагивали не Рарусов всяких и Асторов, а в общем говорили Поверь, даже в нашем Усинске, есть разработчики уникальных приложений по 1С. А не только рарусы и асторы -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]() ![]() |