![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3487 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Это не было проблемой ни для меня, ни вообще для кого либо с кем я был знаком или дружил или учился, на Донбассе прошу повторно заметить..и чё то в то время из за этого никто о войне не подумывал. Это проблема только для тебя и таких как ты. Раздута эта якобы проблема была не там, а тут. Если я приеду в США и мне в паспорте там напишут имя Алексей латиницей, которое уже будет написано иначе и звучать соответственно будет на их языке иначе. Я тоже вой не подниму. Чуть чуть до фашизма осталось? И что делать далее? Сценарий 24 февраля? Кому теперь его нужно воплощать в жизнь? Или "вы не понимаете....это другое"? Ты на вопросы выше не ответил....где ты там был чтоб такое утверждать? Блин там было столько вопросов, что я так и не понял какой был главный - повтори тезисно, что б я мог свою позицию по пунктно выразить. Я не был на Донбасе, но у меня там было достаточно близких людей - ополченцев - настоящих волонтеров - без оплаты - за свои деньги они туда приезжали - видели тот беспредел и брали в руки оружие - несмотря на то что туда приезжали просто с гуманитаркой - тушонку и памперсы возили - я вижу , конечно ситуацию однобоко - только с этой стороны, но и этого хватает.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3487 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Опять бандеровцев плять. Из за таких промытых как ты, сейчас там война. Ты видел лично этих бандеровцев и нацистов в таком количестве, что нужно было начать то что сейчас началось? Ты лично видел или нет? Или ты мне будешь только пересказывать сказки бункерного стратега и всяких уепков с главных каналов страны? Я там был много и очень много раз...................лично был. ...много в каких областях был...был и в тех местах которые уже стёрты под ноль....с русским языком был и на машине с рос номерами. И нихрена не видел из того...что стало якобы поводом для того что теперь происходит. Я там был все года до 2014 года, начиная с 1994 года. После два года не был, 2014 и 2015. И в это период тоже был в ужасе от того что там "вытворяют бандеровцы". В конце 2015 года сделал загран паспорт. А с 2016 года каждый год по 2021 год лето. И не увидел вообще ничего чтоб в стране изменилось по сравнению с предыдущими всеми годами. Кроме того что страна строилась и процветала, а уровень жизни у людей только рос. А ты где там был? Блин там было столько вопросов, что я так и не понял какой был главный - повтори тезисно, что б я мог свою позицию по пунктно выразить. Я не был на Донбасе, но у меня там было достаточно близких людей - ополченцев - настоящих волонтеров - без оплаты - за свои деньги они туда приезжали - видели тот беспредел и брали в руки оружие - несмотря на то что туда приезжали просто с гуманитаркой - тушонку и памперсы возили - я вижу , конечно ситуацию однобоко - только с этой стороны, но и этого хватает.... Из твоего ответа ясно следующее. 1. Ты там не был. А я был.........ооооооооооочень много раз. Много лет........... много лет подряд, вплоть по лето 2021 года. А в 2021 году был в бывшем Артёмовске, а теперь и бывшем Бахмуте....которого больше нет. Красивый и цветущий был русскоговорящий город, в котором сайт местной администрации вёлся на русском языке. 2. Те кто тебе что либо рассказывали, были такими же как и ты...не от туда. Приехавшие с предварительной идеологической подготовкой и взглядами....приехавшие туда тогда....когда уже шли боевые действия с такими же как они приехавшими, предварительно идеологически подготовленными. Да я и сам в 2014 году "волосы рвал на голове" и переживал как там бедный Донбасс от натиска бандеровцев страдает. Сидел в телевизоре каждый день....делал репосты в соц. сетях, поссорился с троюродной сестрой от туда...которой не верил и считал и её бандеровкой. И теперь благодаря тому во что я тогда около двух лет верил.............я её потерял на всегда. Он до сих пор не желает мне ответить...ни одним словом...спустя 9 лет. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Из твоего ответа ясно следующее. 1. Ты там не был. А я был.........ооооооооооочень много раз. Много лет много лет подряд. я там не был - это факт, но я был в 2014 году в крыму сразу после известных событий.... за 52 дня отпуска я слышал только 2 негативных отзыва о присоединении - все отзывы были от восторженых до умеренно позитивных, причем все сразу говорили , что понимают , что будет какое-то время очень хреновый период, но несмотря на жто готовы были его перетерпеть без возмущений... 2. Те кто тебе что либо рассказывали, были такими же как и ты...не от туда. Приехавшие с предварительной идеологической подготовкой и взглядами....приехавшие туда тогда....когда уже шли боевые действия с такими же как они приехавшими, предварительно идеологически подготовленными. Да я и сам в 2014 году последние волосы рвал на голове и переживал как там бедный Донбасс от натиска бандеровцев страдает. Сидел в телевизоре каждый день....делал репосты в соц. сетях, поссорился с троюродной сестрой от туда...которой не верил и считал и её бандеровкой. И теперь благодаря тому во что я тогда около двух лет верил.............я её потерял на всегда. Он до сих пор не желает мне ответить...ни одним словом...спустя 9 лет. Бомбить СВОЮ территорию и СВОИХ жителей самолетами и танками это не полицейская операция против колобрационистов, а когда начались хаотические - читай террористические обстрелы Донецка и Луганска - это перебор и все те волонтеры и добровольцы, что их защищали - герои - несотря ни на что - согласен, что стрелков (Гиркин) сделали свою првакационно-подрывную деятельность, но если бы она не имела поддержки у местноо населения их бы нахрен выгнали, значит, как минимум большая часть населения их поддерживала. а вот теперь главный вопрос ВПРАВЕ лигосударство применять ТЕРРОРИЗМ против населения , которое, оно считает СВОИМ или оно считает своим ТОЛЬКО территорию, а не население.... ТО что началось4 февраля ... это уже другой вопрос Да, блин - я это уже столько раз переписывал....Это не пропаганда телевизора - это мое ЛИЧНОЕ виденье проблмы, я могу ошиюаться, заблуждаться, но вижу я так.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
я там не был - это факт, но я был в 2014 году в крыму сразу после известных событий.... за 52 дня отпуска я слышал только 2 негативных отзыва о присоединении - все отзывы были от восторженых до умеренно позитивных, причем все сразу говорили , что понимают , что будет какое-то время очень хреновый период, но несмотря на жто готовы были его перетерпеть без возмущений... Бомбить СВОЮ территорию и СВОИХ жителей самолетами и танками это не полицейская операция против колобрационистов, а когда начались хаотические - читай террористические обстрелы Донецка и Луганска - это перебор и все те волонтеры и добровольцы, что их защищали - герои - несотря ни на что - согласен, что стрелков (Гиркин) сделали свою првакационно-подрывную деятельность, но если бы она не имела поддержки у местноо населения их бы нахрен выгнали, значит, как минимум большая часть населения их поддерживала. а вот теперь главный вопрос ВПРАВЕ лигосударство применять ТЕРРОРИЗМ против населения , которое, оно считает СВОИМ или оно считает своим ТОЛЬКО территорию, а не население.... ТО что началось4 февраля ... это уже другой вопрос Да, блин - я это уже столько раз переписывал....Это не пропаганда телевизора - это мое ЛИЧНОЕ виденье проблмы, я могу ошиюаться, заблуждаться, но вижу я так.... Гиркин не просто сделал провокацию, он начал войну. Что он сам и признал....что он был спусковым крючком к войне. Послушай что ещё этим летом выложил нынче покойный Пригожин. Сейчас ссылку на яндекс сделаю. Ютюб заблокировал Ссылка на яндекс диск---Видео. Пригожин и том что происходит. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Гиркин не просто сделал провокацию, он начал войну. Что он сам и признал....что он был спусковым крючком к войне. Пригожин - пригожиным - он свой коммерческий вопрос решал, а то что Гиркин провокатором был - тут вообще без вопросов, но провокатор работает только на благодатной почве - как ему только своей провокацией удалось дойти до Краматорска , который нашим войскам хорошо еще в конце следующего года взять получится - это значит его народ поддерживал или, как минимум, ему не сопротивлялся - вот и сложи два + два.... народ НЕ хотел быть Украиной - НАРОД, а властей уКРАИНЫ интересовали территории , а народ - НЕТ - и добровольцы пришли спасать НАРОД этих территорий, а про то , что случилось 24 февраля -это уже совсем другая история.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
******** а вот теперь главный вопрос ВПРАВЕ лигосударство применять ТЕРРОРИЗМ против населения , которое, оно считает СВОИМ или оно считает своим ТОЛЬКО территорию, а не население.... ************* Херсон, который Россия считает своим. От куда по нему сейчас ежедневно прямо по городу летит артилерия и ракеты? Тут тебе или придётся соврать.............. или ответить то, что нельзя теперь озвучивать. Для тебя скорее всего оба варианта не приемлемы, а третьего то нет...всё запрещено. Джордж Оруэлл со своим романом "1984" отдыхает. Спойлер Я совсем уже совсем большая И умею хорошо На пол прыгать с табуретки И садиться на горшок, Я совсем уже не детка, Куклам суп могу варить, Только мне не разрешают Слово "жопа" говорить... Стало с бабушкою плохо, Как сказала я при ней- Назвала меня дурёхой (А сама-то-не умней!) И родители в ударе, Говорят:"С таких-то лет!", И родители сказали, Что такого слова-НЕТ! Перед зеркалом вертелась Может,час,а,может,два, Даже шея заболела, Закружилась голова, Вижу чётко,вижу ясно- Ну,какой же тут секрет! Абсолютно непонятно: Жопа-есть,а слова-нет... Взрослые не понимают, Как им,бедненьким,помочь? Ведь она у всех бывает! Не спала сегодня ночь... А наутро я решила: Мел у брата попрошу И на всех заборах-крупно- Слово "ЖОПА" напишу!!! -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Пригожин - пригожиным - он свой коммерческий вопрос решал, а то что Гиркин провокатором был - тут вообще без вопросов, но провокатор работает только на благодатной почве - как ему только своей провокацией удалось дойти до Краматорска , который нашим войскам хорошо еще в конце следующего года взять получится - это значит его народ поддерживал или, как минимум, ему не сопротивлялся - вот и сложи два + два.... народ НЕ хотел быть Украиной - НАРОД, а властей уКРАИНЫ интересовали территории , а народ - НЕТ - и добровольцы пришли спасать НАРОД этих территорий, а про то , что случилось 24 февраля -это уже совсем другая история.... А ты спрашивал у жителей Краматорска или бывшего стёртого Артёмовска....они этого хотят сейчас? Кто тебе сказал чего они там все хотели? Телек? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
А ты спрашивал у жителей Краматорска или бывшего стёртого Артёмовска....они этого хотят сейчас? Кто тебе сказал чего они там все хотели? Телек? я ж прямо и однозначно сказал у меня разные отношения к тому то творилось до и после 24 февраля.... а украинская власть... "...каждый народ заслуживает ты власть , что имеет..." © гнусно, сурово, цинично, но ПРАВДА -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
я ж прямо и однозначно сказал у меня разные отношения к тому то творилось до и после 24 февраля.... а украинская власть... "...каждый народ заслуживает ты власть , что имеет..." © гнусно, сурово, цинично, но ПРАВДА А что украинская власть? Делают то что обязаны, когда на территорию государства приходят люди с оружием? Каждое государство на чьи территории зашли вооруженные люди и требующие отделения этих территорий... должны отдать им эти территории? А что в российском законодательстве на этот счёт написано и что предусмотрено делать? *** И что российская власть? Заслужили? Ты же выше сам писал Если моя ублюдская власть жмет руку откровенному нацисту - это печально, но большей ненависти к этой власти мне не добавит - ей и так пол чуь-чуть до фашизма осталось.
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Пригожин - пригожиным - он свой коммерческий вопрос решал... А кто его спонсировал? На послушай. - это значит его народ поддерживал или, как минимум, ему не сопротивлялся - вот и сложи два + два.... народ НЕ хотел быть Украиной - НАРОД.... Народ не сопротивлялся появившимся людям с оружием? Чем? Вот к примеру тут появятся люди с автоматами на тяжелой технике и займут административные здания. ТЫ где в этот момент будешь? А потом к тебе домой придёт тётя с урной для голосования, а сзади неё пару дядь с автоматами....ты как проголосуешь? Ну что то типа такого. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
так что по теме? кто то куда то в последнее время свалил? или намеревается?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А кто его спонсировал? На послушай. все знают кто его спонсировал и что? что это меняет? Народ не сопротивлялся появившимся людям с оружием? Чем? а вот народ донбаса сопротивлялся вооруженным украинцам - чем мог тем и сопротивлялся Вот к примеру тут появятся люди с автоматами на тяжелой технике и займут административные здания. ТЫ где в этот момент будешь? сильно будет зависеть , от того, ЧТО будут хотеть эти вооруженные люди А потом к тебе домой придёт тётя с урной для голосования, а сзади неё пару дядь с автоматами....ты как проголосуешь? проголосую как захочу - голосование-то тайное, а если нет , то и фарс этот ни к чему - сколько захотят столько и напишут в результатах -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
1. все знают кто его спонсировал и что? что это меняет? 2. а вот народ донбаса сопротивлялся вооруженным украинцам - чем мог тем и сопротивлялся 3. сильно будет зависеть , от того, ЧТО будут хотеть эти вооруженные люди 4. проголосую как захочу - голосование-то тайное, а если нет , то и фарс этот ни к чему - сколько захотят столько и напишут в результатах Ожидаемые ответы. 1. Что это меняет....кто банкет оплачивает, тот его и заказывает. 2. Народ Донбасса сопротивлялся...ты там присутствовал и задокументировал это? Ты же сам писал что ты там не был, а из твоих знакомых приехали воевать "волонтёры-добровольцы"...то есть предварительно морально подготовившись и приехав мстить и за "распятого мальчика в трусиках" в том числе. А тот же Гиркин "Местный Донбасовец" от куда приехал? 3. Очень уморительно ответил. 4. Фарс как раз для тех, кто в этот фарс верит..... *** Бывший Артёмовск, Попасная, Авдеевка.....и так далее, которых больше нет...голосовали за то что с ними сейчас произошло, просили освобождения? Бунтовали все эти годы? Это же Донбасс. Херсон....когда туда зашли рос войска, там люди выходили протестовать...и их, мягко говоря, разгоняли. А после проголосовавшие на этих голосованиях почти с "100%-ым" ЗА. Почему именно встречали, когда туда зашли укр войска в ноябре 22 года? Где их бунты сейчас спустя год? Они ведь все проголосовали ЗА. От куда по ним сейчас летят ракеты и артилерия? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Да кто-ж признается :-) Сейчас, видимо, да. А раньше, если топик почитать, советы давали, делились планами :-)-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3883 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Война - это всегда ужасно. И жители всех разрушенных городов конечно если отмотать назад плёнку, то сказали бы - лучше бы её не было, а те кто на них "типа" шел с танками с "лютыми бандеровцами", приняли бы их и всё бы успокоилось. Я это уже как-то говорил.
Но плёнку не отмотать. И больше чем уверен, что и у нас даже самый Главный жалеет, что так всё вышло. Ведь думал же как ему пели - за три дня всю Украину возьмём. Кто-то говорит - стратегическая безопасность и т.д. для России, что Украина не должна быть в НАТО. Да блин - вся Прибалтика в НАТО и что ? Прям угроза ? Да если у нас есть куча ядерного оружия, есть ядерная триада, есть автоматическая система Купол - то чего бояться то этого НАТО ? Тут дело совсем в другом... США и НАТО никогда не нападёт на Россию, так как это будет гибель для всех сторон. НАТО для США - это поддержание своего ВПК, зарабатывание денег и развитие своей промышленности. Но не как средство уничтожить Россию или Китай. Это невозможно. Либо если решат напасть, то это взаимное уничтожение всех. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3883 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
"Неужели для того, чтобы снова почувствовать необходимость всем быть добрыми надо перехерачить друг друга" ??
|
![]()
|
|
Есть над чем нам повезло...
|
![]()
|
|
Выход - бери квартиру на юге... Я это сделал. Как квартира поживает? В КРД? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Я скоро подойду к моменту в жизни, что нужно (или даже пора) выбирать. Или оставаться в Усинске, или через года три (будет 40 лет) надо уезжать. Ну что, подошел?-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Пока в Усинске и желание отсюда уезжать пока нет, да и нравится текущая работа, да и Усинск наш тоже улучшается во всех направлениях. Я тоже очень люблю Усинск, а когда переехала в миллионик, поняла, насколько у нас все компактно, удобно и без лишних телодвижений) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, Казань?
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Чуть приземлённее- Нижний Новгород)) О! Ну все равно на Волге :-)Что то уже можешь отметить? Я имею в виду, дать какую то оценку переезду, сравнение и т.п.? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
О! Ну все равно на Волге :-) Что то уже можешь отметить? Я имею в виду, дать какую то оценку переезду, сравнение и т.п.? Ну конечно тут жизнь другая ни такая размеренная как в Усинске, в плане развлечений и активного отдыха, выбора магазинов и т.д. да одни плюсы, но в плане удаленности объектов, пробок, и опять же разнообразия выбора, то конечно ни так как в Усинске) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, согласен с тобой полностью. Еще зависит от той локации, где живешь. Можно удачно поселиться, где более-менее все автономно и в пешей доступности. Тогда и пробки не так существенны получается.
У вас свой дом? или квартира? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Аська, согласен с тобой полностью. Еще зависит от той локации, где живешь. Можно удачно поселиться, где более-менее все автономно и в пешей доступности. Тогда и пробки не так существенны получается. У вас свой дом? или квартира? Только вот с квартиры переехала в коттедж, вернее еще переезжаю, в том же квартале, но чтоб со своей парковкой и вот баньку думаю ставить т.е. свой уголок , но с благами городского жителя, а новостройка пусть детей дожидается. Все таки я не житель человейников. Работа в удаленности у меня с пробками занимает 15-40 минут в зависимости от трафика, а так -5 км до нее). Рядышком парк с тремя озерами , пешком гуляем с сапбордом до него, а так ЖК новый " дворы без машин", но уже с развитой инфраструктурой, еще и строится, но зеленый, но уже вторую школу достраивают, до школы сыну 400 м. Я постаралась все нюансы учесть.!) И тут тоже люди хорошие!) Мне с трудовым коллективом повезло, да в принципе и как всегда. Конечно климат разнится, сейчас днем +3 и снега нет. Жалею ли я о переезде, наверное нет, но все равно Усинск останется Любимым, родным городом. [/url] ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, поздравляю! Что ж, вот еще один форумчанин "свалил" :-)
Можно на карте флажками отмечать города переселенцев :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
У всех Усинск любимый и родной, но все либо хотят, либо уже свинтили отсюда. Парадокс ). Однако ).
|
![]()
|
|
В связи с последними мировыми новостями и напряженностью, Усинск может стать ещё и одним из самых безопасных городов в России.
А Аське большой привет !! Радостно, когда "старые" форумчане здесь пишут и делятся своей текущей жизнью, спасибо !!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.9.2025, 17:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |