Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.8.2026, 16:29
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2917 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 |
который год вы всё когото валить собираетесь, судя по названию темы, а по факту инструкция как помалкивать в тряпочку , что б не наоборот ))
-------------------- Velo Community Usinsk Посетить мою домашнюю страницу
|
23.8.2026, 22:13
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1362 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
А вы думаете в других странах по другому ? Ну ну, вроде жизнь прожили, а всё думаете как ребенок. Езжайте выкупите какое-нить месторождение в США и т.д. Как думаете, вас там пустят ? Надо тогда говорить, что МИР так устроен. И природа так устроена. Сильный побеждает, в этом вся суть жития и выживания. В чем проблемы ? А проблемы в вас самих, лежащих на печи и жующих калачи. Миша, расскажи, как тебе живётся вне печи и без калачей? Как ты преодолел эти соблазны? Как достижения? -------------------- Я голосую против!
|
28.8.2026, 22:49
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4206 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
Миша, расскажи, как тебе живётся вне печи и без калачей? Как ты преодолел эти соблазны? Как достижения? Я никогда не жил на печи с калачами. По достижениям - всё хорошо. Работаю, тружусь и, в отведенное вне работы время, отдыхаю. Не жалуюсь. Два раза в год посещаю Кубань и не только, в том числе заграницу. В апреле из Краснодара летали двумя семьями в Екатеринбург на соревнования их сына - хорошо провели время и город кстати понравился. На Урале побывал |
28.8.2026, 23:52
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4206 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
который год вы всё когото валить собираетесь, судя по названию темы, а по факту инструкция как помалкивать в тряпочку , что б не наоборот )) "Пора валить" и "когото валить" - разные вещи. В этом видимо вся твоя суть, что не видишь разницы. Если ты так пошутил, тогда ок У меня была возможность "свалить" в Мск, звали - отказался. Мне нра Усинск - всё рядом, 52 дня в году отпуск, город каждый год улучшается. Я люблю на обед приезжать домой за 5 минут или пешком за 7. Покушать жидкое, а потом полежать, и посмотреть тв канал Культура/ОТР/Драйв/Диалоги о рыбалке и др - расслабиться. Могу и дремануть, хотя это редко с моим тяжелым засыпанием. Не хочу уезжать пока. Как вспомню эти пробки, припарковаться негде, до работы ехать долго (я жил по молодости в столице). Да нах эти муравейники. |
![]() ![]() |