Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.5.2026, 7:49
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3414 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Многоженство никак не решает проблему. Надо возрождать налог на бездетность и не 6% как раньше а 15%, не с 20 лет, а с 25 для всех. есть ребенок - налог 10%, 2 ребенка - 5%, 3 - 0%. больше 3-х +5% за счет государства за каждого. ввести запрет на предпринимательство и руководящие должности от замов и выше если нет 2-х детей, чиновников если нет 3-х, 4-х и т.п. в зависимости от должности. тогда чтот шевельнется. опекунство и приемных тоже считать. все остальное отмазки и добьет европейцев. меньше 3-х детей на 2-х это 100% динамика вниз Нет , Паш, пока у людей не будет уверенности в завтрашнем дне и доступное, пусть съемное жилье, а это дает только мощная социалка, люди не будут рожать - какими налогами их не обложи... Да и смысл рожать ради льгот - это ж ребенок будет "билетом", а сам по себе родителям будет как обуза - кому от этого станет лучше? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
24.5.2026, 9:18
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1178 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Нет , Паш, пока у людей не будет уверенности в завтрашнем дне и доступное, пусть съемное жилье, а это дает только мощная социалка, люди не будут рожать - какими налогами их не обложи... Да и смысл рожать ради льгот - это ж ребенок будет "билетом", а сам по себе родителям будет как обуза - кому от этого станет лучше? какая нахрен уверенность, 90%+ процентов многодетных семей плевали на эту уверенность. остальные жуют сопли и жалуются на жизнь, чтобы они не имели всегда будет мало. и сам же себе противоречишь "нужна мощная социалка" и "люди не будут рожать ради льгот". я не говорил убирать социалку |
24.5.2026, 11:27
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4098 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
Я поддержу Пашу, уверенность в завтрашнем дне - очень важно.
Война должна закончится, и хватит уже тягаться с Западом. Мы хотим стать второй Северной Кореей ? Я смотрю на свою дочку, 24 года, и вот им важно чтобы была стабильность, мир в конце концов. А не дроны в любую минуту и призыв на СВО. |
24.5.2026, 12:25
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1178 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Я поддержу Пашу, уверенность в завтрашнем дне - очень важно. Война должна закончится, и хватит уже тягаться с Западом. Мы хотим стать второй Северной Кореей ? Я смотрю на свою дочку, 24 года, и вот им важно чтобы была стабильность, мир в конце концов. А не дроны в любую минуту и призыв на СВО. полная чушь с рождаемостью никак не связана кроме соплей. еще раз говорю... самая большая рождаемость, там где не ищут сопливых отмазок. например Южный Судан, Нигер, Ангола и ДР Конго и т.д даже Таджикистан, Узбекистан в плюсе, а вот Россия и другие Европейцы в полной жопе со своей уверенностью и стабильностью. вот завтра "кирпич на голову упадет" твоей дочке, никто не застрахован. и дальше что? |
24.5.2026, 22:35
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1357 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
полная чушь с рождаемостью никак не связана кроме соплей. еще раз говорю... самая большая рождаемость, там где не ищут сопливых отмазок. например Южный Судан, Нигер, Ангола и ДР Конго и т.д даже Таджикистан, Узбекистан в плюсе, а вот Россия и другие Европейцы в полной жопе со своей уверенностью и стабильностью. вот завтра "кирпич на голову упадет" твоей дочке, никто не застрахован. и дальше что? Бремя всех высокоразвитых цивилизаций. Нет нужды метать 100 тыс икринок, чтобы сохранить популяцию. А с чем связана "чушь с рождаемостью"? Неужто только с соплями? -------------------- Я голосую против!
|
25.5.2026, 0:13
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18267 Группа: Пользователи Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Нет , Паш, пока у людей не будет уверенности в завтрашнем дне и доступное, пусть съемное жилье, а это дает только мощная социалка, люди не будут рожать - какими налогами их не обложи... Да и смысл рожать ради льгот - это ж ребенок будет "билетом", а сам по себе родителям будет как обуза - кому от этого станет лучше? Когда дети были обузой? Бабы и в войну рожали. Тут вопрос в голове. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
25.5.2026, 0:16
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18267 Группа: Пользователи Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Бремя всех высокоразвитых цивилизаций. Нет нужды метать 100 тыс икринок, чтобы сохранить популяцию. А с чем связана "чушь с рождаемостью"? Неужто только с соплями? Вселенная 25. Известный опыт с мышами. Там всё понятно. У кого есть ютуб найдете. https://www.youtube.com/results?search_query=Вселенная+25 П.С. У кого нет, тот лох позорный)))) Для лохов позорных ссылка на ВК https://vkvideo.ru/video-15755094_456441350?t=0s -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
25.5.2026, 5:29
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3414 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Вселенная 25. Известный опыт с мышами. Там всё понятно. У кого есть ютуб найдете. https://www.youtube.com/results?search_query=Вселенная+25 П.С. У кого нет, тот лох позорный)))) Для лохов позорных ссылка на ВК https://vkvideo.ru/video-15755094_456441350?t=0s А вот и хрен ! - Эксперимент был поставлен некорректно - провели новый, где мышам дали больше пространства и развлекух - и все пошло хорошо. тупо увеличили пространство и поставили несколько беличьих беговых колес и что-то еще и все расцвело новыми красками, если есть чем заниматься и не с жить в перенаселении, все вполне нормально. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
25.5.2026, 6:02
|
|
А вот и хрен ! - Эксперимент был поставлен некорректно - провели новый, где мышам дали больше пространства и развлекух - и все пошло хорошо. тупо увеличили пространство и поставили несколько беличьих беговых колес и что-то еще и все расцвело новыми красками, если есть чем заниматься и не с жить в перенаселении, все вполне нормально. чушь, никто ничего нового не проводил. одна демагогия от критиков |
25.5.2026, 20:51
|
|
А вот и хрен ! - Эксперимент был поставлен некорректно - провели новый, где мышам дали больше пространства и развлекух - и все пошло хорошо. тупо увеличили пространство и поставили несколько беличьих беговых колес и что-то еще и все расцвело новыми красками, если есть чем заниматься и не с жить в перенаселении, все вполне нормально. Ссылку в студию! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
27.5.2026, 0:18
|
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 |
"....уверенность в завтрашнем дне.." Я правильно понимаю - это от слова "дно"? Так и у кого её сейчас нет, этой уверенности? )))
|
30.5.2026, 15:48
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4098 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
|
1.6.2026, 6:48
|
|
Есть у всех уверенность, что воевать будем до конца. А в завтрашнем дне - в связи в первым пунктом, нет уверенности. До конца чего? Личного состава или наших НПЗ и терминалов ? Наше минобороны бьет не по тем объектам, а наши стратегические не прикрывает от слова совсем.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
1.6.2026, 10:29
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1357 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
До конца чего? Личного состава или наших НПЗ и терминалов ? Наше минобороны бьет не по тем объектам, а наши стратегические не прикрывает от слова совсем.... 1. Мухожук 2. Балет 3. Лафет Вот и всё, на что мы можем надеяться. Ах да - ещё есть выборы. Но это уже настолько смешно, что в приличном обществе лучше об этом не говорить. -------------------- Я голосую против!
|
2.6.2026, 8:55
|
|
1. Мухожук 2. Балет 3. Лафет Вот и всё, на что мы можем надеяться. Ах да - ещё есть выборы. Но это уже настолько смешно, что в приличном обществе лучше об этом не говорить. Балет мне нравится, но только не готово пока к нему ничего -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
3.6.2026, 11:48
|
|
|
К сожалению да - спроса нет. Во многих компаниях сокращения, переводят некоторые подразделения в другие города. Добыча нефти падает, много законсервированных скважин. Грустно Но сам город с каждым годом становится лучше, уютнее, красивее. Такаеву, Администрации Усинска и Государству за это спасибо, национальный проект «Инфраструктура для жизни» работает. Прям видно на глазах как за последние 5-7 лет город стал уютнее и красивее, и с каждым годом что-то улучшают. Да и дорога на большую землю видно с каждым годом улучшается - всё больше км асфальта на большую землю, и в последние два года активно ведутся работы. Прям есть оптимистичная надежда, что скоро будет везде асфальт. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q...mIWnj00HQ&s -------------------- Я голосую против!
|
3.6.2026, 17:59
|
|
1. Мухожук 2. Балет 3. Лафет Вот и всё, на что мы можем надеяться. Ах да - ещё есть выборы. Но это уже настолько смешно, что в приличном обществе лучше об этом не говорить. Не сразу ребус понял ))) Кроме балета, есть еще и симфоническая музыка) А вот на лафете давно уже никого не видел))) Мухожук не помню как ушел и где прикопали. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
3.6.2026, 18:33
|
|
О, прочитал, слава Богу не в Кремлёвской стене.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |