![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Аська, Казань?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Чуть приземлённее- Нижний Новгород)) О! Ну все равно на Волге :-)Что то уже можешь отметить? Я имею в виду, дать какую то оценку переезду, сравнение и т.п.? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
О! Ну все равно на Волге :-) Что то уже можешь отметить? Я имею в виду, дать какую то оценку переезду, сравнение и т.п.? Ну конечно тут жизнь другая ни такая размеренная как в Усинске, в плане развлечений и активного отдыха, выбора магазинов и т.д. да одни плюсы, но в плане удаленности объектов, пробок, и опять же разнообразия выбора, то конечно ни так как в Усинске) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, согласен с тобой полностью. Еще зависит от той локации, где живешь. Можно удачно поселиться, где более-менее все автономно и в пешей доступности. Тогда и пробки не так существенны получается.
У вас свой дом? или квартира? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Аська, согласен с тобой полностью. Еще зависит от той локации, где живешь. Можно удачно поселиться, где более-менее все автономно и в пешей доступности. Тогда и пробки не так существенны получается. У вас свой дом? или квартира? Только вот с квартиры переехала в коттедж, вернее еще переезжаю, в том же квартале, но чтоб со своей парковкой и вот баньку думаю ставить т.е. свой уголок , но с благами городского жителя, а новостройка пусть детей дожидается. Все таки я не житель человейников. Работа в удаленности у меня с пробками занимает 15-40 минут в зависимости от трафика, а так -5 км до нее). Рядышком парк с тремя озерами , пешком гуляем с сапбордом до него, а так ЖК новый " дворы без машин", но уже с развитой инфраструктурой, еще и строится, но зеленый, но уже вторую школу достраивают, до школы сыну 400 м. Я постаралась все нюансы учесть.!) И тут тоже люди хорошие!) Мне с трудовым коллективом повезло, да в принципе и как всегда. Конечно климат разнится, сейчас днем +3 и снега нет. Жалею ли я о переезде, наверное нет, но все равно Усинск останется Любимым, родным городом. [/url] ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, поздравляю! Что ж, вот еще один форумчанин "свалил" :-)
Можно на карте флажками отмечать города переселенцев :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
У всех Усинск любимый и родной, но все либо хотят, либо уже свинтили отсюда. Парадокс ). Однако ).
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3861 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
В связи с последними мировыми новостями и напряженностью, Усинск может стать ещё и одним из самых безопасных городов в России.
А Аське большой привет !! Радостно, когда "старые" форумчане здесь пишут и делятся своей текущей жизнью, спасибо !!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 20:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |