Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.11.2024, 11:12
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16796 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Аська, Казань?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
20.11.2024, 11:14
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
20.11.2024, 11:19
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16796 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Чуть приземлённее- Нижний Новгород)) О! Ну все равно на Волге :-)Что то уже можешь отметить? Я имею в виду, дать какую то оценку переезду, сравнение и т.п.? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
20.11.2024, 11:24
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
О! Ну все равно на Волге :-) Что то уже можешь отметить? Я имею в виду, дать какую то оценку переезду, сравнение и т.п.? Ну конечно тут жизнь другая ни такая размеренная как в Усинске, в плане развлечений и активного отдыха, выбора магазинов и т.д. да одни плюсы, но в плане удаленности объектов, пробок, и опять же разнообразия выбора, то конечно ни так как в Усинске) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
20.11.2024, 11:42
|
|
Аська, согласен с тобой полностью. Еще зависит от той локации, где живешь. Можно удачно поселиться, где более-менее все автономно и в пешей доступности. Тогда и пробки не так существенны получается.
У вас свой дом? или квартира? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
20.11.2024, 12:25
|
|
|
Аська, согласен с тобой полностью. Еще зависит от той локации, где живешь. Можно удачно поселиться, где более-менее все автономно и в пешей доступности. Тогда и пробки не так существенны получается. У вас свой дом? или квартира? Только вот с квартиры переехала в коттедж, вернее еще переезжаю, в том же квартале, но чтоб со своей парковкой и вот баньку думаю ставить т.е. свой уголок , но с благами городского жителя, а новостройка пусть детей дожидается. Все таки я не житель человейников. Работа в удаленности у меня с пробками занимает 15-40 минут в зависимости от трафика, а так -5 км до нее). Рядышком парк с тремя озерами , пешком гуляем с сапбордом до него, а так ЖК новый " дворы без машин", но уже с развитой инфраструктурой, еще и строится, но зеленый, но уже вторую школу достраивают, до школы сыну 400 м. Я постаралась все нюансы учесть.!) И тут тоже люди хорошие!) Мне с трудовым коллективом повезло, да в принципе и как всегда. Конечно климат разнится, сейчас днем +3 и снега нет. Жалею ли я о переезде, наверное нет, но все равно Усинск останется Любимым, родным городом. [/url]
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
20.11.2024, 14:18
|
|
Аська, поздравляю! Что ж, вот еще один форумчанин "свалил" :-)
Можно на карте флажками отмечать города переселенцев :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
21.11.2024, 15:21
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6035 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
У всех Усинск любимый и родной, но все либо хотят, либо уже свинтили отсюда. Парадокс ). Однако ).
|
22.11.2024, 21:13
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4096 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
В связи с последними мировыми новостями и напряженностью, Усинск может стать ещё и одним из самых безопасных городов в России.
А Аське большой привет !! Радостно, когда "старые" форумчане здесь пишут и делятся своей текущей жизнью, спасибо !!!! |
9.3.2026, 18:28
|
|
![]() Ничего не хочу вслух говорить , но. ))))) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
14.3.2026, 3:08
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4096 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
|
11.4.2026, 3:10
|
|
По данным инета пик по численности населения был в 2002 году около 60 тыс.
Только в Усинске было около 56 тыс. Сейчас в районе 31,5 тыс. !! Почти в два раза, пол города уехало .... Ужасная статистика... Квартиру фиг продашь. А если и продашь, то за копейки. Молодцы те, кто вовремя вложился в жильё в других городах. А ведь много тех, кто этого не сделал и теперь продав здесь всё нажитое - ничего не получит на большой земле. А ещё и фиг продашь тут... |
11.4.2026, 19:12
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18261 Группа: Пользователи Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
По данным инета пик по численности населения был в 2002 году около 60 тыс. Только в Усинске было около 56 тыс. Сейчас в районе 31,5 тыс. !! Почти в два раза, пол города уехало .... Ужасная статистика... Квартиру фиг продашь. А если и продашь, то за копейки. Молодцы те, кто вовремя вложился в жильё в других городах. А ведь много тех, кто этого не сделал и теперь продав здесь всё нажитое - ничего не получит на большой земле. А ещё и фиг продашь тут... А стоит ли её продавать? Как сказала наша общая знакомая и по совместительству моя любимая - Мы не у чёрта на куличках, мы у Христа за пазухой. Новости смотреть страшно. Очень много северян уехало в Белгородскую область и Краснодарский Край. И сей час уже давно даже в Саратове и Казани люди живут под вои серен. Другие тонут в наводнениях, третьих постигают или землетрясения или лесные пожары. И только у нас Божья благодать )))) Ну интернет временами глючит не велика потеря. Природа чистая, климат вполне себе уже потеплевший, но зима зимой, а месяц лета летом))) Не велика потеря если летом мы имеем возможность все выехать в тепло. Честно говоря не собираюсь дергать. Вижу в настоящее время больше плюсов тут чем там. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
27.4.2026, 12:55
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1560 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Честно говоря не собираюсь дергать. А ведь некоторое время назад ты тоже писал, что планируешь смазать лыжи и наконец свинтить с Усинска. ))) -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
27.4.2026, 21:51
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18261 Группа: Пользователи Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
А ведь некоторое время назад ты тоже писал, что планируешь смазать лыжи и наконец свинтить с Усинска. ))) Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Мне уже за 50. Тут все и юность и молодость и друзья и могилы. Там ты никому не нужен. Всё меняется. АВ уехал и перетащил с собой друзей, им не одиноко. Но они были есть и остаются Усинсцами. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
27.4.2026, 23:42
|
|
А ведь некоторое время назад ты тоже писал, что планируешь смазать лыжи и наконец свинтить с Усинска. ))) Кстати, хочу ответить еще раз. У меня северная пенсия и зарплата. Я могу позволить себе дальние и дорогие путешествия. Моя мечта не поехать на море, я брожу по уголкам своей Родины, туда где доступности практически нет. И очень часто пользоваться приходится авиацией и закупать продукты и остальной скарб на месте, пользоваться дорогущей спутниковой связью, средствами спутникового ориентирования, использовать совсем не дешевые средства съемки. И это вряд-ли бы я себе мог позволить живя на зарплату в средней или южной полосе России. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
14.5.2026, 7:19
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1357 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
Поздно, ребята, валить.
Упакованная 3-х комнатная квартира в Усинске стоит как однокомнатная "хрущёвка" в областном центре Центральной России. И покупателей не видно. Можно закрывать тему. -------------------- Я голосую против!
|
14.5.2026, 9:45
|
|
дядёк, - какие люди! Привет! :-) как сам? где поживаешь? что нового?
Жилье на Севере с 90-х годов цениться стало меньше. Тенденция, особо не изменилась. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
14.5.2026, 9:51
|
|
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
14.5.2026, 19:16
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1357 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
дядёк, - какие люди! Привет! :-) как сам? где поживаешь? что нового? Жилье на Севере с 90-х годов цениться стало меньше. Тенденция, особо не изменилась. Привет-привет. Сам нормально, грех жаловаться. Во Владимире. Нового ничего и слава Богу. Это я зашёл на Авито и ужаснулся - 529 объявлений о продаже квартир, некоторые с 2020 г продаются. В 2015 г. уезжая, продал 2-х комнатную МЖК (уже тогда пришлось сбрасывать цену) в весьма среднем состоянии и купил очень даже хорошую квартиру 1-к во Владимире и ещё деньги остались. Сейчас такое невозможно. И дело не в том, что "Жилье на Севере с 90-х годов цениться стало меньше" - спроса нет, всё. Кому и как люди мечтают продать свои навороченные квартиры не представляю. -------------------- Я голосую против!
|
15.5.2026, 22:43
|
|
К сожалению да - спроса нет. Во многих компаниях сокращения, переводят некоторые подразделения в другие города.
Добыча нефти падает, много законсервированных скважин. Грустно Но сам город с каждым годом становится лучше, уютнее, красивее. Такаеву, Администрации Усинска и Государству за это спасибо, национальный проект «Инфраструктура для жизни» работает. Прям видно на глазах как за последние 5-7 лет город стал уютнее и красивее, и с каждым годом что-то улучшают. Да и дорога на большую землю видно с каждым годом улучшается - всё больше км асфальта на большую землю, и в последние два года активно ведутся работы. Прям есть оптимистичная надежда, что скоро будет везде асфальт. |
20.5.2026, 7:20
|
|
Поздно, ребята, валить. Упакованная 3-х комнатная квартира в Усинске стоит как однокомнатная "хрущёвка" в областном центре Центральной России. И покупателей не видно. Можно закрывать тему. В деревне у моей мамы однушка стоит дороже моей двушки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
20.5.2026, 7:24
|
|
Привет-привет. Сам нормально, грех жаловаться. Во Владимире. Нового ничего и слава Богу. Это я зашёл на Авито и ужаснулся - 529 объявлений о продаже квартир, некоторые с 2020 г продаются. В 2015 г. уезжая, продал 2-х комнатную МЖК (уже тогда пришлось сбрасывать цену) в весьма среднем состоянии и купил очень даже хорошую квартиру 1-к во Владимире и ещё деньги остались. Сейчас такое невозможно. И дело не в том, что "Жилье на Севере с 90-х годов цениться стало меньше" - спроса нет, всё. Кому и как люди мечтают продать свои навороченные квартиры не представляю. Я тебе расскажу больше.... Нет дитей. Школы все в 1 смену, 5 и 6 в одну оформили, детские сады пустые, два уже на продаже... Молодёжь не хочет рожать... Тема сиюминутных денег не кого не волнует, все прекрасно понимают как дорого обходятся дети. Так что проблемы перенаселения в России не будет... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
23.5.2026, 10:18
|
|
Я тебе расскажу больше.... Нет дитей. Школы все в 1 смену, 5 и 6 в одну оформили, детские сады пустые, два уже на продаже... Молодёжь не хочет рожать... Тема сиюминутных денег не кого не волнует, все прекрасно понимают как дорого обходятся дети. Так что проблемы перенаселения в России не будет... Надо принимать мусульманство, ну или в Православии менять принципы. Три жены, и только тогда население России будет расти. Жестко, но это точно сработает. Это конечно нереально, но фиг его знает, может это правда выход. Ещё окончить войну, больше позитива на ТВ, а то посмотришь телек и жить не хочется... Во всех развитых странах спад рождаемости, с соседних стран поток идет, а у нас он слабый в связи с последними событиями. |
23.5.2026, 22:51
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Многоженство никак не решает проблему. Надо возрождать налог на бездетность и не 6% как раньше а 15%, не с 20 лет, а с 25 для всех. есть ребенок - налог 10%, 2 ребенка - 5%, 3 - 0%. больше 3-х +5% за счет государства за каждого.
ввести запрет на предпринимательство и руководящие должности от замов и выше если нет 2-х детей, чиновников если нет 3-х, 4-х и т.п. в зависимости от должности. тогда чтот шевельнется. опекунство и приемных тоже считать. все остальное отмазки и добьет европейцев. меньше 3-х детей на 2-х это 100% динамика вниз Надо принимать мусульманство, ну или в Православии менять принципы.
Три жены, и только тогда население России будет расти. Жестко, но это точно сработает. Это конечно нереально, но фиг его знает, может это правда выход. Ещё окончить войну, больше позитива на ТВ, а то посмотришь телек и жить не хочется... Во всех развитых странах спад рождаемости, с соседних стран поток идет, а у нас он слабый в связи с последними событиями. |
24.5.2026, 7:49
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3414 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Многоженство никак не решает проблему. Надо возрождать налог на бездетность и не 6% как раньше а 15%, не с 20 лет, а с 25 для всех. есть ребенок - налог 10%, 2 ребенка - 5%, 3 - 0%. больше 3-х +5% за счет государства за каждого. ввести запрет на предпринимательство и руководящие должности от замов и выше если нет 2-х детей, чиновников если нет 3-х, 4-х и т.п. в зависимости от должности. тогда чтот шевельнется. опекунство и приемных тоже считать. все остальное отмазки и добьет европейцев. меньше 3-х детей на 2-х это 100% динамика вниз Нет , Паш, пока у людей не будет уверенности в завтрашнем дне и доступное, пусть съемное жилье, а это дает только мощная социалка, люди не будут рожать - какими налогами их не обложи... Да и смысл рожать ради льгот - это ж ребенок будет "билетом", а сам по себе родителям будет как обуза - кому от этого станет лучше? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
24.5.2026, 9:18
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Нет , Паш, пока у людей не будет уверенности в завтрашнем дне и доступное, пусть съемное жилье, а это дает только мощная социалка, люди не будут рожать - какими налогами их не обложи... Да и смысл рожать ради льгот - это ж ребенок будет "билетом", а сам по себе родителям будет как обуза - кому от этого станет лучше? какая нахрен уверенность, 90%+ процентов многодетных семей плевали на эту уверенность. остальные жуют сопли и жалуются на жизнь, чтобы они не имели всегда будет мало. и сам же себе противоречишь "нужна мощная социалка" и "люди не будут рожать ради льгот". я не говорил убирать социалку |
24.5.2026, 11:27
|
|
Я поддержу Пашу, уверенность в завтрашнем дне - очень важно.
Война должна закончится, и хватит уже тягаться с Западом. Мы хотим стать второй Северной Кореей ? Я смотрю на свою дочку, 24 года, и вот им важно чтобы была стабильность, мир в конце концов. А не дроны в любую минуту и призыв на СВО. |
24.5.2026, 12:25
|
|
Я поддержу Пашу, уверенность в завтрашнем дне - очень важно. Война должна закончится, и хватит уже тягаться с Западом. Мы хотим стать второй Северной Кореей ? Я смотрю на свою дочку, 24 года, и вот им важно чтобы была стабильность, мир в конце концов. А не дроны в любую минуту и призыв на СВО. полная чушь с рождаемостью никак не связана кроме соплей. еще раз говорю... самая большая рождаемость, там где не ищут сопливых отмазок. например Южный Судан, Нигер, Ангола и ДР Конго и т.д даже Таджикистан, Узбекистан в плюсе, а вот Россия и другие Европейцы в полной жопе со своей уверенностью и стабильностью. вот завтра "кирпич на голову упадет" твоей дочке, никто не застрахован. и дальше что? |
24.5.2026, 22:35
|
|
|
полная чушь с рождаемостью никак не связана кроме соплей. еще раз говорю... самая большая рождаемость, там где не ищут сопливых отмазок. например Южный Судан, Нигер, Ангола и ДР Конго и т.д даже Таджикистан, Узбекистан в плюсе, а вот Россия и другие Европейцы в полной жопе со своей уверенностью и стабильностью. вот завтра "кирпич на голову упадет" твоей дочке, никто не застрахован. и дальше что? Бремя всех высокоразвитых цивилизаций. Нет нужды метать 100 тыс икринок, чтобы сохранить популяцию. А с чем связана "чушь с рождаемостью"? Неужто только с соплями? -------------------- Я голосую против!
|
25.5.2026, 0:13
|
|
Нет , Паш, пока у людей не будет уверенности в завтрашнем дне и доступное, пусть съемное жилье, а это дает только мощная социалка, люди не будут рожать - какими налогами их не обложи... Да и смысл рожать ради льгот - это ж ребенок будет "билетом", а сам по себе родителям будет как обуза - кому от этого станет лучше? Когда дети были обузой? Бабы и в войну рожали. Тут вопрос в голове. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
25.5.2026, 0:16
|
|
Бремя всех высокоразвитых цивилизаций. Нет нужды метать 100 тыс икринок, чтобы сохранить популяцию. А с чем связана "чушь с рождаемостью"? Неужто только с соплями? Вселенная 25. Известный опыт с мышами. Там всё понятно. У кого есть ютуб найдете. https://www.youtube.com/results?search_query=Вселенная+25 П.С. У кого нет, тот лох позорный)))) Для лохов позорных ссылка на ВК https://vkvideo.ru/video-15755094_456441350?t=0s -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
25.5.2026, 5:29
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3414 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Вселенная 25. Известный опыт с мышами. Там всё понятно. У кого есть ютуб найдете. https://www.youtube.com/results?search_query=Вселенная+25 П.С. У кого нет, тот лох позорный)))) Для лохов позорных ссылка на ВК https://vkvideo.ru/video-15755094_456441350?t=0s А вот и хрен ! - Эксперимент был поставлен некорректно - провели новый, где мышам дали больше пространства и развлекух - и все пошло хорошо. тупо увеличили пространство и поставили несколько беличьих беговых колес и что-то еще и все расцвело новыми красками, если есть чем заниматься и не с жить в перенаселении, все вполне нормально. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
25.5.2026, 6:02
|
|
А вот и хрен ! - Эксперимент был поставлен некорректно - провели новый, где мышам дали больше пространства и развлекух - и все пошло хорошо. тупо увеличили пространство и поставили несколько беличьих беговых колес и что-то еще и все расцвело новыми красками, если есть чем заниматься и не с жить в перенаселении, все вполне нормально. чушь, никто ничего нового не проводил. одна демагогия от критиков |
25.5.2026, 20:51
|
|
А вот и хрен ! - Эксперимент был поставлен некорректно - провели новый, где мышам дали больше пространства и развлекух - и все пошло хорошо. тупо увеличили пространство и поставили несколько беличьих беговых колес и что-то еще и все расцвело новыми красками, если есть чем заниматься и не с жить в перенаселении, все вполне нормально. Ссылку в студию! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
27.5.2026, 0:18
|
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 |
"....уверенность в завтрашнем дне.." Я правильно понимаю - это от слова "дно"? Так и у кого её сейчас нет, этой уверенности? )))
|
30.5.2026, 15:48
|
|
|
1.6.2026, 6:48
|
|
Есть у всех уверенность, что воевать будем до конца. А в завтрашнем дне - в связи в первым пунктом, нет уверенности. До конца чего? Личного состава или наших НПЗ и терминалов ? Наше минобороны бьет не по тем объектам, а наши стратегические не прикрывает от слова совсем.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
1.6.2026, 10:29
|
|
|
До конца чего? Личного состава или наших НПЗ и терминалов ? Наше минобороны бьет не по тем объектам, а наши стратегические не прикрывает от слова совсем.... 1. Мухожук 2. Балет 3. Лафет Вот и всё, на что мы можем надеяться. Ах да - ещё есть выборы. Но это уже настолько смешно, что в приличном обществе лучше об этом не говорить. -------------------- Я голосую против!
|
2.6.2026, 8:55
|
|
1. Мухожук 2. Балет 3. Лафет Вот и всё, на что мы можем надеяться. Ах да - ещё есть выборы. Но это уже настолько смешно, что в приличном обществе лучше об этом не говорить. Балет мне нравится, но только не готово пока к нему ничего -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
Вчера, 11:48
|
|
|
К сожалению да - спроса нет. Во многих компаниях сокращения, переводят некоторые подразделения в другие города. Добыча нефти падает, много законсервированных скважин. Грустно Но сам город с каждым годом становится лучше, уютнее, красивее. Такаеву, Администрации Усинска и Государству за это спасибо, национальный проект «Инфраструктура для жизни» работает. Прям видно на глазах как за последние 5-7 лет город стал уютнее и красивее, и с каждым годом что-то улучшают. Да и дорога на большую землю видно с каждым годом улучшается - всё больше км асфальта на большую землю, и в последние два года активно ведутся работы. Прям есть оптимистичная надежда, что скоро будет везде асфальт. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q...mIWnj00HQ&s -------------------- Я голосую против!
|
Вчера, 17:59
|
|
1. Мухожук 2. Балет 3. Лафет Вот и всё, на что мы можем надеяться. Ах да - ещё есть выборы. Но это уже настолько смешно, что в приличном обществе лучше об этом не говорить. Не сразу ребус понял ))) Кроме балета, есть еще и симфоническая музыка) А вот на лафете давно уже никого не видел))) Мухожук не помню как ушел и где прикопали. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
Вчера, 18:33
|
|
О, прочитал, слава Богу не в Кремлёвской стене.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |