![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Eroha, Наверное так оно и есть. Только в Краснодаре овощи в раз в 5 дешевле, и летом тепло. ![]() И не они к нам ездят,а мы к ним! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, Наверное так оно и есть. Только в Краснодаре овощи в раз в 5 дешевле, и летом тепло. ![]() не знаю...пока всех тонкостей...14 еду в краснодарский край. Но жена говорит...что там далеко не все так прекрасно....говорит цены там на данный момент даже дороже чем у нас тут...на какие то вещи..домашнего и повседневного обихода....может в сентябре все будет иначе...но в летний сезон...вот так. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
не знаю...пока всех тонкостей...14 еду в краснодарский край. Но жена говорит...что там далеко не все так прекрасно....говорит цены там на данный момент даже дороже чем у нас тут.. была в июне-июле. Клубника110 руб/ кг. Шея свиная парная 200 руб/ кг. Молоко 40 руб 1,5л. Огурцы 20 руб/ кг. помидоры 30 руб /кг. сало 10 руб/кг. пиво 30 руб/0,5 на разлив. стакан кваса 0,2 -7 руб З.Ы. с цен на топливо перешли на продукты ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
не знаю...пока всех тонкостей...14 еду в краснодарский край. Но жена говорит...что там далеко не все так прекрасно....говорит цены там на данный момент даже дороже чем у нас тут...на какие то вещи..домашнего и повседневного обихода....может в сентябре все будет иначе...но в летний сезон...вот так. Всё так и есть. Цены, на то что не растёт прямо в огороде, по всей стране примерно одинаковы. Я уже писал, что был в отпуске в Сызрани (Самарской обл.) - там есть в городе НПЗ, а цены на бензин дороже чем у нас. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Как не крути, радостнее не становится
![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Как не крути, радостнее не становится ![]() Огромное СПАСИБО, за все МЕдвеПутам ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ребятки кому надо бензин- 92 100 л по 18 руб/л.?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вроде сегодня 92 по 25-60 уже.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Агась, праздник цен на топливо уже не остановить. Лукойл там чего то празднует, видать деньги нужны на похмелье.
95-й 27-70. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
возрадуйтесь !!! бензин опять по старым ценам ...
вот тока что это было ![]() -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
возрадуйтесь !!! бензин опять по старым ценам ... вот тока что это было ![]() глюк ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Неужто так быстро отбили по бабкам свой праздник
![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Скоты! Пируют....за наш счёт...а мы же ещё на них и работаем...
Спойлер Ешь ананасы, пряники жуй, день твой последний настанет, буржуй -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сейчас нахожусь рядом с ейском. Про цены на питание говорить страшно порой дороже чем у нас у всех один ответ мол курортный город. Что же бензин на момент приезда 92 был 25.50 потом вот потихоньку и сейчас он 25.75 это у роснефти(рядом только она одна) дальше катались цены максимальная 25.90. Вот так вот. Да и солнце тут так себе,в волгограде жарче в это время.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ребятки кому надо бензин- 92 100 л по 18 руб/л.? Наливай...много возьму) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Наливай...много возьму) уже забрали по 15 руб/лит. если надо будет так я тебе могу звякнуть когда мне будут предлагать! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вроде сегодня 92 по 25-60 уже. Вчера перед праздниками опять такая цена. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
уже забрали по 15 руб/лит. если надо будет так я тебе могу звякнуть когда мне будут предлагать! оки -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Вчера заливал на лукойле в Ейске 92-25.80. По карточки скидок 2.5 процента,накопительных баллов как у нас нет. Есть скидки выше по выходным. И не успел я оплатит смотрю возле машины стоит человек в спецодежде и держит заправочный пистолет. Вот он и сказал что система баллов не пошла у них. Очень не удобно.
![]()
|
|
95-й 27-70р. Чуйствую к новому году до тридцатки доростет
|
![]()
|
|
Блин с пустым баком приехала на заправку, а там 92- ой больше 10 литров в одни руки не наливают!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Охренеть товарищи. Наш гребаный Лукойл славно подготовился к переходу на 92 бензин. ![]() как обычно обосрались по полной программе. Они говорят,что их цистерны ж/д задерживает- первоочередное преимущество для Енисей. Цитата Лей 95-й че ж теперь делать. У меня еще немного "халявного" бензина есть буду с 95 мешать! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Что там за проблема то опять на заправках? Надеюсь она решится к моему приезду.
![]()
|
|
Что там за проблема то опять на заправках? Надеюсь она решится к моему приезду. Как знать на счет решения! Да ты не переживай на 95 будешь ездить! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня 92 давали только по карточкам, пришлось объехать 3 заправки, нашкреб 30 литров, отпускали по 10 литров. Завтра прийдется снова круиз по заправкам проехать.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Вот уж нет 95! Блин что же это они так. И все же наверно дизель то лучше в такое время))). Пешком ходить будем
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Я хз, о чем вы вообще...Вчера и сегодня заправилсо, без проблем, на заправке у больницы...
не нагоняйте жути... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Блокада ёпта, не больше 10 литров по талонам.
|
![]()
|
|
Блокада ёпта, не больше 10 литров по талонам. "...продам раковину с пьедесталом Тюльпан.красивая.1000р.или поменяю на 30л 92-го...." С доски объявлений сегодня! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вы чего меня пугаете? Это очень плохо
![]()
|
|
Я хз, о чем вы вообще...Вчера и сегодня заправилсо, без проблем, на заправке у больницы... не нагоняйте жути... Жути то нет, просто пока и 92 нет в свободной продажи, мне сейчас за нал. даже и 10 лит не дали! Заправилась 95 вот и все! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
Во-Во! Тоже пришлось эту "муть" 95 залить!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Во-Во! Тоже пришлось эту "муть" 95 залить! Вот все хаят, хаят 95-й бензин, и ни одного аргумента... Я например 3 года им заправляюсь, проблемы были один раз, когда недавно у машин в Усинске стали выскакивать чеки, причем и на 92-м тоже ![]() А расход на 95-м у машины реально ниже, сам засекал несколько раз, т.е. по деньгам/на км. пробега одинаково выходит. Вот кстати свежая статья на эту тему: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5085 |
![]()
|
|
аргументируют отсутствие 92 простоем поезда в Печоре...
Бред какой-то... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
EGOReZ, конечно бред. Я так думаю хваленые Лукойловские аналитики просрали момент, когда те что заливали 80-й бензин ввиду его отсутствия перешли на 92, а запасов 92-го соответственно на всех не хватило. Мы же к евростандартам стремимся, только мозги у нас русские к сожалению.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
95 принципиально не стал заливать, 10 литров разрешили за нал залить, а да кстати сказали с картой лукойла можно лить 92 хоть полный бак!!! т.е. бенз есть, но его нет это как??? 0_о... помоему здесь дело больше в политике лкуйола че захотят то и будите делать, скажут купить всем карты чтоб зарпавляться 92, все купят или лейте 95...
|
![]()
|
|
Уже была такая ситуация с вагонами. Правда не долго тогда был перерыв. Надеюсь к среде все будет хорошо. А из карточки у меня только скидка лекард. Надо искать у кого карта и ему деньги а себе бензин.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
заправился вчера 95 за наличку. полный бак. нет проблем.
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
заправился вчера 95 за наличку. полный бак. нет проблем. А с 95 проблем и не было, речь о 92! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
заправился вчера 95 за наличку. полный бак. нет проблем. А как же еле едущий транспорт? Или толкать его для тебя не проблема?) -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
с заправкой нет проблем.
на краниках с 92-м и 80-м висела бирка что не работают. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
На данный момент на заправке возле д.Быта пробка из автобусов штук 15 стоит!
|
![]()
|
|
Ужас что за дела. Я завтра уже буду в городе. А бензина нет все еще ?...так ищем карточку
![]()
|
|
Ужас что за дела. Я завтра уже буду в городе. А бензина нет все еще ?...так ищем карточку не переживай на 95 поездишь!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Слышал что через пару дней все будет нормально с бензином..
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
Ну аська дорого как то
![]() ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
95, 92 какая разница?..подумаешь на 50-100 р. дороже
|
![]()
|
|
На данный момент на заправке возле д.Быта пробка из автобусов штук 15 стоит! спустя пару часов, нормальная текучая очередь (в окошко видать ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 13:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |