![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
А еще лучше в аэропорт поехать и поспрашивать людей в живую - вдруг кто поможет. А у нас в когалым ничё не летает, если тока вертушки и то с воркуты -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
А у нас в когалым ничё не летает, если тока вертушки и то с воркуты нашел ! http://utg-express.ru 1200 рублей в субботу уже в руки отдадут. В 2012 году я два раза летал. Попутчиков в Когалым и от туда было оба раза много. Рейс Усинск-Моск-Сургут Все. Тему можно закрывать. Спасибо всем! Сообщение отредактировал Leonid1822 - 23.7.2015, 18:22 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
Добрый день! Может кто то в ближайшее время летит или едет с Москвы? Котенка привезти нужно. Привезут к самолету или к поезду в переноске, с документами.
![]() 89129694683 Сообщение отредактировал Вектор - 2.8.2015, 12:53 |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Доброе утро! Ни кто случайно в ближайшие дни до СПб не едет? нужно передать небольшой пакетик
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А из Уфы на грузовой машинке кто-нибудь едет в Усинск? Я бы попутным грузом 20-ти килограмовый мешочек отправила (не за спасибо!)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Люди добрые...из Белгорода или области не едут домой в Усинск знакомые, друзья?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вчера из Курска прилетел...
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ кто небудь будет ехать с 5 по 9 ноября с Сыкты в Усинск ?
-------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Люди добрые...из Белгорода или области не едут домой в Усинск знакомые, друзья? уточню, подруга должна ехать, с детьми, там не объемное? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
уточню, подруга должна ехать, с детьми, там не объемное? Спасибо тебе большое. Но почтой решили. Спасибо ещё раз... ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ кто небудь будет ехать с 5 по 9 ноября с Сыкты в Усинск ? Совсем совсем некто не едет ? =( коробочка небольшая к поезду привезут а тут я встречу и довезу. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, подожди...поедут. Один точно 9 уже в усинске будет. Второй пока не знаю
![]()
|
|
Mad-Shooter, подожди...поедут. Один точно 9 уже в усинске будет. Второй пока не знаю Там кстати рыбки креветки едут, если что можешь поучаствовать в заказе. Ссылку в личку кину если интересно. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 23.10.2015, 9:59 -------------------- |
![]()
|
|
Там кстати рыбки креветки едут, если что можешь поучаствовать в заказе. Ссылку в личку кину если интересно. Спасибо...я не..)))) я у Андрея скупился..любуюсь рыбками. Сообщение отредактировал Eroha - 23.10.2015, 10:00 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
И вот снова нужен попутчик из Сыктывкара на конец недели =)
Кто небудь поедет ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Очень нужен попутчик
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Mad-Shooter, ila, могу помочь только в конце месяца.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, спасибо, мы обязательно ещё и тебе что-нибудь привезти придумаем, но пораньше тоже очень нужно))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ila, могу помочь только в конце месяца. Буду иметь в виду =) А то тут планы меняются чуть ли не ежедневно. -------------------- |
![]()
|
|
Никто случайно с Самары в Усинск до 10 декабря не едет? нужно 1 листик бумаги (доверенность) привезти
-------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2015 ![]() |
Добрый день! Есть кто-нибудь кто едет с москвы в усинск в районе 13-15 декабря? Очень нужно передать посылку за хорошее вознаграждение. В усинске вас встретят и если нужно довезут по вашему адресу без проблем. Пожалуйста, очень нужна ваша помощь!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
лечу 06.12 усинск-сыктывкар-питер
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
лечу 06.12 усинск-сыктывкар-питер По пути в Москву за посылкой для Усинска залетишь? Или кого информируешь? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2015 ![]() |
Посылка рассчитана на поезд. Самолетом тяжеловато
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А если бомба или наркота и т.д. ?
![]() Передайте в конце концов через проводника. Или доставкой какой-нить, раз готовы за вознаграждение. |
![]()
|
|
А если бомба или наркота и т.д. ? ![]() Передайте в конце концов через проводника. Или доставкой какой-нить, раз готовы за вознаграждение. Проводники не берут. Их всё время проверяют и если что то без разговора увольняют. А посылки такие как правило когда передают то открывают и показывают что там нечего противозаконного нет. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Проводники не берут. Их всё время проверяют и если что то без разговора увольняют. А посылки такие как правило когда передают то открывают и показывают что там нечего противозаконного нет. Насчет проводников - это я по-старинке. Правильно что их за это наказывают, ведь это очень опасно для всех. |
![]()
|
|
всех. вдруг кому что передать кстать через день - два обратно на авто чтот я все не вовремя вижу((( как раз очень надо было конвертик небольшой передать. -------------------- |
![]()
|
|
А смысл бомбу передавать поездом, идущим два дня через полстраны?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дак я ещё не улетел, самолёт в 9 вечера спасибо, но я на работе, за час не успею вернуться собрать и договориться, чтоб встретили. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ищу того, кто полетит в Москву в районе праздников, и обратно (тут не столь важно, полетит или поедет), готовый взять посылочку
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Завтра лечу на москву дневным рейсом
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Мне уже предложили помощь, спасибо :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ребята, может кто- то на днях через Печору будет в Усинск ехать, не большой пакетик бы передать. В Печоре загрузят, тут встретят и с благодарностью довезут до города.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
25-го еду в Печору в тот же день обратно, если кому чего надобно то стукайтесь в личку, а кто знает цЫфарки звоните =)
-------------------- |
![]()
|
|
Аська, 25 декабря в 1.30 отправление из Печоры.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, 25 декабря в 1.30 отправление из Печоры. А это не мне надо посылка, тебя вряд-ли такой вариант устроит. 25-го еду в Печору в тот же день обратно, если кому чего надобно то стукайтесь в личку, а кто знает цЫфарки звоните =) Спасибо большое, я Оле передала, если что, она тебя потревожит. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, хорошо.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Может кому нужна перевозка груза из усинска во второй половине января авто мобилем, обьём кузова 16 кубов, весом до 6ти тонн...
-------------------- |
![]()
|
|
4- го выезжаю с Самары в Пермь, 5- го вечером с Перми в Усинск, через Киров, Сыктывкар, Ухту, если кому что нужно привезти не сильно объемное, обращайтесь.
-------------------- |
![]()
|
|
4- го выезжаю с Самары в Пермь, 5- го вечером с Перми в Усинск, через Киров, Сыктывкар, Ухту, если кому что нужно привезти не сильно объемное, обращайтесь. Предлагаю последний раз, уже в Перми. Еду в сторону дома. В Сыктывкаре буду гулять в ленте, кому что может нужно, не стесняйтесь говорите тел. 68700 -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.12.2015 ![]() |
если есть у кого родственники в Пажге (Сыктывдин РК) могу передать, нахожусь именно в этом населенном пункте. если посылка там, или новогодний подарок то вообще без проблем.
|
![]()
|
|
У меня на днях знакомые едут через Киров если что, а мне бы через Сыкт надобно.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
У меня на днях знакомые едут через Киров если что, а мне бы через Сыкт надобно. 9 едет человек с сыкты. 10 я его встречаю.(везет мне стойки). Можно попросить если объём не большой. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
9 едет человек с сыкты. 10 я его встречаю.(везет мне стойки). Можно попросить если объём не большой. Ок, спсибище, а в приват можно инфу когда поезд отходит ну и данные. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ок, спсибище, а в приват можно инфу когда поезд отходит ну и данные. Отправил... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 10:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |