![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
константин, У меня так друг антенну для машины заказывал, только доставка в Усинск уж очень дорогой была. Я когда в отпуск поехал в Ухту заехал, забрал и потом уже ему привез.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
константин, а если ухтинским таксистам позвонить?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
константин, а если ухтинским таксистам позвонить? А у тебя есть знакомые надежные таксисты в Ухте? константин, У меня так друг антенну для машины заказывал, только доставка в Усинск уж очень дорогой была. Я когда в отпуск поехал в Ухту заехал, забрал и потом уже ему привез. я там проездом или по-другому не буду. я в Усинске. Может у кого знакомые есть, кто может помочь? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
добрые форумчане, никто в ближайшие дни не едет а Киров или Нижний (в Котельниче встерят)? надо пакет документов ма передать. почтой не успеваю(
т. 9121811424 Наталья -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А у тебя есть знакомые надежные таксисты в Ухте? Таксистов знакомых нет, но за деньги, я думаю, можно же нанять. Ты позвони в службы. Может недорого там это дело и решишь проблему. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Таксистов знакомых нет, но за деньги, я думаю, можно же нанять. Ты позвони в службы. Может недорого там это дело и решишь проблему. Это понятно, но какова вероятность что мой груз окажется в руках недобросовестного человека? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вы конечно извените...но всегда удивляло это в Константине. Чтоб надёжно быстро и дёшево все было.
Делали ремонт заказывали все светильники и люсты...доставка до ухты вышла 1500 а вот до усинска из Ухты почти три. Но зато не нужно искать просить и переживать...если тебе повредят чего там ценного... Я так не уверен что какой то таксист будет ходить по перону и просить взять коробочку. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Это понятно, но какова вероятность что мой груз окажется в руках недобросовестного человека? 50 на 50. Либо окажется, либо нет! ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня или на днях случаем в Москву никто не едет, надо передать две совсем маленькие запчастюшки?
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Господа энд Дамы вопрос на засыпку-кто нить с Казани едет? Нужно полочку в бибику прихватить-такая не большая сручивающаяся
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Сегодня или на днях случаем в Москву никто не едет, надо передать две совсем маленькие запчастюшки? ![]() у меня завтра двое работников выезжают, кто еще незнаю, через что поедут еще тож незнаю. с утра буду знать. -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
у меня завтра двое работников выезжают, кто еще незнаю, через что поедут еще тож незнаю. с утра буду знать. ((( через Москву седня никого не будет -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
((( через Москву седня никого не будет Прийдется почтой России воспользоваться ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Прийдется почтой России воспользоваться ![]() 5 или 6 шеф поедет через москву на машине -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
15.09.2014 лечу в Москву, 16.09.2014 в Ноябрьск.
Примерно в этих же числах Октября буду лететь обратно. Можете заказать курьера в Гостиницу и на следующий день привезу в Усинск. Много чего так себе покупал, например PS-4, без диких Усинских накруток, да и не было их тогда в Усинске. Обращайтесь. -------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Никто из Москвы в Усинск не едет поездом в ближайшее время? Нужно малюсенькую штучку передать.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Должен самолетом 23-го. Мне, к сожалению, только поезд подходит, т.к. у человека возможность приехать на вокзал есть, а в аэропорт - нет. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Павлуха, прекрасно, спасибо, отписываюсь в личку :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Никто из Москвы в Усинск не едет поездом в ближайшее время? Нужно малюсенькую штучку передать. у меня работники с 15 по 20 ежемесячно ездят, кто то обязательно через Москву, в понедельник посмотрю какого числа в Москве кто будет. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Никто с Сыктывкара не едет случайно в ближайшее время? Нужно передать посылку небольшую - курточку. С меня встреча вас в аэропорту и шоколадка))))) Курточку привезут к вам на дом, или к поезду.
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Лечу Усинск-Москва-Питер 6 октября и обратно 11 октября.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
Кто 15 числа летит из Москвы в Усинск? Надо передать женскую сумочку.
Сообщение отредактировал Nikitos - 13.10.2014, 11:08 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.1.2003 ![]() |
Кто Краснодар - Усинск едет? Документ передать нужно.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
ребята, отзовитесь, кто в ближайшее время едет в Сыктывкар, нужно пакет с детскими вещами передать.
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Sweety, 15 ноября... Примерно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Sweety, 15 ноября... Примерно. спасибо! буду иметь в виду, если раньше никто не соберется. Пока что в Сыкте потоп, все расстаяло. Сам едешь? а проводники берут посылки? :-) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, нет...парень с вахты должен лететь туда.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а проводники берут посылки? :-) Пытался в Москву отправить маленькую посыль проводниками, не взяли, боятся ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
ребята, отзовитесь, кто в ближайшие дни
едет в Сыктывкар, нужно пакет с детскими вещами передать. -------------------- Сообщение отредактировал Sweety - 1.11.2014, 15:55 -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
23, 24 ноября в МСК, 25 вылетаю на Усинск
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В воскресение 14-го числа еду в Сыкту если кому что надо туда отвезти передать велком 890912006нольноль
-------------------- |
![]()
|
|
кто нибудь едет в Сыкт?
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
Привет! Нужно срочно отправить конверт с документами в город Печору. Человек подъедет по городу куда надо. Срок отправки 28 января 2014 года.
Сообщение отредактировал Leonid1822 - 28.1.2015, 15:10 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
Звоните кто едет сегодня
Сообщение отредактировал Leonid1822 - 29.1.2015, 9:07 |
![]()
|
|
Говорят проводники сейчас передачи не берут? Запретили им?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
в субботу еду
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ок, тел. кину в личку
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Еду в пятницу, если что.
Правда, вечерним, в Печоре буду в районе 23:00. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
В субботу с утра собираюсь
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Как думал - так и получилось. Проводники отказались брать пакет. Приставал к пассажирам - согласился один, дай ему Бог здоровья и любовницу хорошую. Тему можно закрыть. Спасибо за предложения!
Сообщение отредактировал Leonid1822 - 29.1.2015, 9:12 |
![]()
|
|
А ни кто из Сыктывкара в Усинск не собирается? Коробочку передать бы...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 21:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |