![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Дорогие форумчане кто нить едет с Сыктывкара в ближайшую неделю к нам в Усинск??? Нужно взять небольшой груз не очень тяжёлый!!! Может кто попутно едет???
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Дорогие форумчане кто нить едет с Сыктывкара в ближайшую неделю к нам в Усинск??? Нужно взять небольшой груз не очень тяжёлый!!! Может кто попутно едет??? ![]() Всё спасибо большое привезли!!! Уже не надо помощи!!! ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
С Москвы в Усинск едет кто на неделе? ЖД-Авиа
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
Завтра из Сыктывкара на усинск в часов 12 стартую
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Завтра из Сыктывкара на усинск в часов 12 стартую не успеешь до заката=>будет темно=>будут встречные фары=>будет понижение скорости удачной дороги -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Как бы и не волнует это) я тоже так думал пока не сравнил удобство езды днем и ночью кстати ночью больше "длиномеров" особено с прицепами - раздражают они меня -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Возьму 10-11 апреля груз до Печоры, Ухты, Питера. 12-13 апреля попутный груз из Питера до Усинска, Ухты, Печоры. тел 9129578766 Иван
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Лечу 20 апреля Усинск-Москва почти без багажа, кому надо-обращайтесь.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Завтра еду в Сыкту могу захватить чего кому надо передать.
Одно условие забрать сразу у поезда, поскольку сразу с вокзала еду в больничку и сколько там пробуду неизвестно. -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Друзья, может кто-нибудь едет через Ухту в Усинск в ближайшие дни? ОЧЕНЬ нужно небольшую коробочку привезти-самому ехать за ней неохота. Привезут к поезду. С меня встреча, отвезу по городу куда скажете.
Тел: 89125549367. С уважением, Дмитрий. -------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
18 мая до Москвы еду...Если там встретят сразу могу захватить посылочку...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Dmitry, я числа 21 - 20 поеду с Ухты, если не найдете вариантов - могу забрать
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.1.2003 ![]() |
Друзья, может кто-нибудь едет из Питера в Усинск в ближайшие дни? Нужно привезти небольшую посылку, 2 кг всего влезет в обычный пакет. С меня встреча/проводы вокзал/аэропорт, довезу/заберу до подъезда. Тел: 8912_95-56_159.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
27 мая еду в Ярославль, 1 июня обратно, не загружен. Если каму что, стучитесь в ЛС. Или номер в взаимопомощи.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
13.05 лечу сыктывкар-усинск
если что-то легкое, могу передать. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Лечу Усинск-Москва 24.05.2014, обращайтесь. 89125549три67 Дмитрий.
-------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.5.2014 ![]() |
Привет, дорогие форумчане! Помогите плиз, кто-нибудь в ближайшее время не едет из Сыктывкара в Усинск, надо забрать небольшую посылочку. Жду ответа.Спасибо
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Кто-то едет в ближайшие дни в Сыктывкар или Киров? Нужно передать кассовый аппарат... Так, на всякий случай спрашиваю.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
12 июня планирую в Тольятти (через - Киров, Йошкар-Олу, Новочебоксарск, Ульяновск, Сызрань) через неделю обратно таким же маршрутом. Могу подвести чего нибудь не особо габаритное.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
8-10 июня с Сыктывкара в Усинск
Взял билет на самолет 12 июня. Сообщение отредактировал Nikitos - 8.6.2014, 21:46 |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.1.2003 ![]() |
Кто проезжает Ухту? Нужно передать посылку в Усинск? Хелп. Встречу, отвезу до подъезда! Тел: 8912_95-56_159
Сообщение отредактировал SuperSonic - 3.6.2014, 10:36 |
![]()
|
|
12 июня планирую в Тольятти (через - Киров, Йошкар-Олу, Новочебоксарск, Ульяновск, Сызрань) через неделю обратно таким же маршрутом. Могу подвести чего нибудь не особо габаритное. Аааа Тольятти-прикольный город в 2000 там отдыхал очень понравилось! Искуственое море-Берег(пляж) -Бессоница-Пирамида-вот где можно развернуться душой ![]() Сообщение отредактировал Блейзерист - 4.6.2014, 7:42 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кто проезжает Ухту? Нужно передать посылку в Усинск? Хелп. Встречу, отвезу до подъезда! Тел: 8912_95-56_159 Если раньше не найдете, то в 10 числах муженька будет возвращаться через оттуда. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2014 ![]() |
8-10 июня с Сыктывкара в Усинск Добрый день. Хочу поинтересоваться на чем вы выезжаете из Сыктывкара. Мне надо оттуда в Усинск перевезти крышку багажника. Как думаете получится? Она по размерам если брать грубо то 120*90*20. По весу может киллограм десять. Дайте ответ пожалуйста |
![]()
|
|
Друзья, может кто-нибудь едет из Питера в Усинск в ближайшие дни? Нужно привезти небольшую посылку, 2 кг всего влезет в обычный пакет. С меня встреча/проводы вокзал/аэропорт, довезу/заберу до подъезда. Тел: 8912_95-56_159. Питер уже не надо!! Нужно Ухта - Усинск!!!! Поезд!!! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
SuperSonic, в двадцатых числах если что еду....проездом.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
28.06.2014 Ноябрьск-Москва. 29.06.2014 Москва-Усинск. Обращайтесь. тел:8912554девять367 Дмитрий -------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Ну вдруг кого-то случайно понесет из Нарьян-Мара в Усинск, буду очень благодарна, если свистните! Бумажечку одну передать нужно.
Неожиданно столкнулась с проблемой, всегда 2 раза в неделю летал самолет Н-Мар-Усинск. Звоню в аэропорт, узнать по каким дням летает, а мне отвечают, что не по каким((( |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Оксанчик, Сёдня на работе уточню эту информацию, и после обеда подскажу как чё можно зделать
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Оксанчик, Сёдня на работе уточню эту информацию, и после обеда подскажу как чё можно зделать Диман, узнай плиз. Это мой пропуск в погранзону на август. Жилет как тебе отдать? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Созвонимся к выхам, Попробую может через вертолёчиков
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, Созвонимся к выхам, Попробую может через вертолёчиков Говорят Солдаев теперь не в Африке летает, а в Усинске вахтами. Видел его? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Говорят Солдаев теперь не в Африке летает, а в Усинске вахтами. Видел его? А кто это? -------------------- |
![]()
|
|
Ближайший железный рейс 9 июля в 16:40 вылет контакты в нарьяне пробью в течении дня. Нужно будет на конверте в котором будет передачка написать "Аэропорт Усинск АДП Соскову Дмитрию "
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, двух лёх и димона узнал а кто крайний с лева? женя?
-------------------- |
![]()
|
|
Logotip, двух лёх и димона узнал а кто крайний с лева? женя? Лазарев Сергей -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ближайший железный рейс 9 июля в 16:40 вылет контакты в нарьяне пробью в течении дня. Нужно будет на конверте в котором будет передачка написать "Аэропорт Усинск АДП Соскову Дмитрию " Вопчем если устраивают сроки, то ближе к 9му числу (скажем за пару дней) если раньше ничего не появится, дам контакты человека из нарьяна который в тот день будет работать. Оксанчик скинь свой тел в личку. -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Ближайший железный рейс 9 июля в 16:40 вылет контакты в нарьяне пробью в течении дня. Нужно будет на конверте в котором будет передачка написать "Аэропорт Усинск АДП Соскову Дмитрию " Дима, спасибо большое! Загадочный рейс какой-то)) На сайте ЮТ-Эйр он есть 9 числа, а в аэропорту утверждают, что нет. Буду ждать контакты. Если нет, то могу к регистрации подъехать и с кем-нибудь из пассажиров передать, но тогда наверное надо будет сразу по прилету встретить. Вопчем если устраивают сроки, то ближе к 9му числу (скажем за пару дней) если раньше ничего не появится, дам контакты человека из нарьяна который в тот день будет работать. Оксанчик скинь свой тел в личку. Ага, скинула. |
![]()
|
|
Оксанчик, Это спец рейс, технический.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дима, спасибо большое! Загадочный рейс какой-то)) На сайте ЮТ-Эйр он есть 9 числа, а в аэропорту утверждают, что нет. Буду ждать контакты. Если нет, то могу к регистрации подъехать и с кем-нибудь из пассажиров передать, но тогда наверное надо будет сразу по прилету встретить. Я встречу если нужно. Диман в аэропорту работает может и сам встретить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я встречу если нужно. Диман в аэропорту работает может и сам встретить. таки я 9го работаю, мине нет труда это зделать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Ребятушки. Нужна помощь в доставке коробки из Сыктывкара в Усинск. Может быть кто-нибудь летит сегодня в 18:30? Будем признательны за помощь! Встретим в аэропорте, можем даже до дома и Вас довезти)
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
Максимус, самое простое подьехать в аэропорт и подойти к пассажирам, тока до регистрации.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Нужен надежный человек для оказания услуги (пока разовой) по отправке коробки на 10-12 кг из Ухты в Усинск. Скорей всего поездом, через проводника или в багажный вагон поезда (в котором как я понимаю пассажиры за небольшую плату могут перевозить свои вещи).
За вознаграждение. Суть следующая, компания доставляет груз из Москвы в Ухту автомашиной на свой терминал (г. Ухта, Западная 8), а затем надо оттуда забрать коробку и через поезд пассажирский переправить в Усинск. Кто поможет??? 89129567740 -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 12:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |