![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Лёх, в Тай дешевле самому или через оператора ? сильно ли геморно самому в Тай ? Опиши в кратце плз.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Лёх, в Тай дешевле самому или через оператора ? сильно ли геморно самому в Тай ? Опиши в кратце плз. Я вот думаю, что в первый раз лучше через оператора. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Я вот думаю, что в первый раз лучше через оператора. И на первый и на второй, и на третий, всегда лучше через оператора, по крайней мере с финансовой точки зрения точно. Ни для кого не секрет, что основная стоимость поездки - это перелёт. У операторов с перевозчиками какие-то свои хитрые взаиморасчёты. Если вы поедите как частное лицо, то вряд ли купите билеты по таким ценам, как покупает оператор. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Лёх, в Тай дешевле самому или через оператора ? сильно ли геморно самому в Тай ? Опиши в кратце плз. Я первый раз ездил сам, причем без знания языка. Гемороя никакого. Отель можно забронировать заранее, а можно взять на месте. Там их столько, что на улице стопроцентно не останешься. По цене зависит от срока на который едешь. Если до 2 недель то через оператора дешевле, если дольше то лучше самому. Если на срок месяц и более, то уже однозначно дешевле самому. Полезно отслеживать продажи горящих билетов, бывает очень дешево. Очень рекомендую форум Винского http://forum.awd.ru/ там полно полезной информации и не только по Таю. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Гемороя никакого. Не надо вводить в заблуждение, с геморроем ты столкнёшься уже в аэропорту Бангкока. Сообщи ка общественности на чём и за сколько ты добирался от аэропорта Бангкока до своего места ? А обратно ? А в сумме сколько ? У оператора трансфер входит в стоимость. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Не надо вводить в заблуждение, с геморроем ты столкнёшься уже в аэропорту Бангкока. Сообщи ка общественности на чём и за сколько ты добирался от аэропорта Бангкока до своего места ? А обратно ? А в сумме сколько ? У оператора трансфер входит в стоимость. По моему это не а, я кое кто другой вводит людей в заблуждение. Из аэропорта до отеля я добирался на такси, стоимость вышла около 4оо бат. Где тут геморой? Там где то и автобусы вроде ходят, но не стал искать. Сообщение отредактировал Барбус - 15.3.2015, 12:47 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Отель можно забронировать заранее, а можно взять на месте. Опять плохой совет, никогда его больше никому не советуй. "Можно взять на месте" может и не прокатить. Когда ты заполняешь миграционную карту в Тай, ты в ней обязан указать адрес, по которому останавливаешься. Если ты заранее не бронировал никакого отеля, не снимал никакую квартиру, и планируешь это "сделать на месте", а они вдруг возьмут на таможне это и проверят - то ты встрянешь прямо там. |
![]()
|
|
, а они вдруг возьмут на таможне это и проверят - то ты встрянешь прямо там. Если сам не в курсе, то просто поверь мне на слово. Ты даже не представляешь как много туристов въезжает без брони отеля, причем неоднократно. Я там парой постов выше дал ссылочку. Можно ознакомиться с опытом многих людей и куча вопросов отпадет. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Если сам не в курсе, то просто поверь мне на слово. Ты даже не представляешь как много туристов въезжает без брони отеля, причем неоднократно. Я там парой постов выше дал ссылочку. Можно ознакомиться с опытом многих людей и куча вопросов отпадет. Ну да, многие пролазят. 1000 пролезут, а 1001-ый попадёт. Если этот 1001-ый будет тот кому ты это посоветовал, тебе от этого будет легче ? |
![]()
|
|
Ну да, многие пролазят. 1000 пролезут, а 1001-ый попадёт. Если этот 1001-ый будет тот кому ты это посоветовал, тебе от этого будет легче ? Не пролазят, а спокойно въезжают на законных основаниях. Если ты так на это напираешь, то тебе должно быть известны случаи? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Не пролазят, а спокойно въезжают на законных основаниях. Если ты так на это напираешь, то тебе должно быть известны случаи? Случаи мне не известны, я их специально и не изучал. Но мне известны законы. А закон таков - любой въезжающий в Тай обязан в миграционной карте указать адрес своего пребывания. Если он его просто не указывает, то ему отказывают во въезде в страну. Если он его указывает липовый и это выясняется, то у него возникают проблемы. Твой совет идёт вразрез с законом, именно поэтому я называю его плохим. Всегда лучше предостеречь, чем кричать о том, что у многих получилось въехать незаконно. |
![]()
|
|
Случаи мне не известны, я их специально и не изучал. Но мне известны законы. А закон таков - любой въезжающий в Тай обязан в миграционной карте указать адрес своего пребывания. Если он его просто не указывает, то ему отказывают во въезде в страну. Если он его указывает липовый и это выясняется, то у него возникают проблемы. Твой совет идёт вразрез с законом, именно поэтому я называю его плохим. Всегда лучше предостеречь, чем кричать о том, что у многих получилось въехать незаконно. Ты хоть думаешь, что несешь? Какой там не законно? Турист вообще то совершенно легально въезжает, проходит таможню и все такое. Все абсолютно законно. Я при въезде указал только название острова и больше ничего. Отель или точный адрес никто не спрашивал. И никто мне не отказал во въезде на основании того, что я не указал точного адреса. И с чего ты взял, что могут возникнуть проблемы, при указании не верного адреса? Указание места простая формальность, на которую не обращают внимания. Это же туризм, а не подписка о не выезде. ![]() -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Лёх, в Тай дешевле самому или через оператора ? сильно ли геморно самому в Тай ? Опиши в кратце плз. Мы в Тай собрались резко, буквально за 2 недели до вылета-поэтому уже и путевок нормальных не было. На букинге мне проще отель выбирать по карте, я уже знал местность куда еду. Плюс в том, когда едешь сам: заранее необходимо купить только билеты, большинство отелей не требуют предоплаты, оплата проживания по прибытию, т.е. не надо платить всю сумму сразу как в случае с туроператором. Три недели отпуска на троих получились по деньгам: Перелет из Москвы до Пхукета со стыковкой в Бангкоке 93 тыс.руб. Отличный отель в 400 метрах от моря и практически в центре развлечений 100 тыс.руб. Такси на Пхукете из аэропорта до Патонга 1200, в обратную сторону вышло 800, ехать около часа. Ну по месту у нас выходило из расчета 5 тыс в день, с ежедневным ужином в приличном ресторанчике свежайшими морепродуктами. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Спасибо всем за пояснения ! Лёш, я правильно понял, что вышло около 300 тыс. руб на троих(1 ребенок) на 2 недели ? Чёт дороговато
![]() Ещё и + Усинск-Мск-Усинск. |
![]()
|
|
Спасибо всем за пояснения ! Лёш, я правильно понял, что вышло около 300 тыс. руб на троих(1 ребенок) на 2 недели ? Чёт дороговато ![]() Ещё и + Усинск-Мск-Усинск. Можно найти и дешевле. Мне билет туда обратно вышел чуть меньше 26 тыс. без стыковок. Отели от 500 до 900 р. Есть и дешевле. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Спасибо всем за пояснения ! Лёш, я правильно понял, что вышло около 300 тыс. руб на троих(1 ребенок) на 2 недели ? Чёт дороговато ![]() Ещё и + Усинск-Мск-Усинск. Ну Москва-Усинск жене и ребенку работа покрыла, как проезд по России. А так, можно в разы бюджетней, отель был 5 тыс в сутки, можно и за 300 руб в соседнем гестхаусе там комнату найти. Ездили на 3 недели. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
А у них тоже цены растут.
http://www.euromag.ru/euroblogs/holina/39312.html -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
Господа, кто отель в Бангкоке посоветовать может?
Нужен в районе Сиам-парагона и прочих торговых центров, но чтоб был с хорошим бассейном. На букинге уже кучу часов просидел, пока ниче не нарвится по цене/качеству. |
![]()
|
|
Господа, кто отель в Бангкоке посоветовать может? Нужен в районе Сиам-парагона и прочих торговых центров, но чтоб был с хорошим бассейном. На букинге уже кучу часов просидел, пока ниче не нарвится по цене/качеству. Посмотри здесь http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=17 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Кто нибудь из форумчан бывал во Вьетнаме ? Буду благодарен за делёжку опытом. В интернете информации много, конечно, но услышать от своих всегда ценнее. Конкретно интересует Хошимин.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Золотой_рубль, я была. Но в Хошимине проездом ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.9.2013 ![]() |
Золотой_рубль,
Вы планируете остановиться в Хошимине? |
![]()
|
|
Кто нибудь из форумчан бывал во Вьетнаме ? Буду благодарен за делёжку опытом. В интернете информации много, конечно, но услышать от своих всегда ценнее. Конкретно интересует Хошимин. У меня знакомая, после Тая побывала во Вьетнаме-говорит скучно. Хотя кому что, конечно... |
![]()
|
|
У меня знакомая, после Тая побывала во Вьетнаме-говорит скучно. Хотя кому что, конечно... Тоже самое слышал от своей знакомой, говорила, что скучно. Из плюсов отметила только хорошее море и низкие цены. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Я была во Вьетнаме до Тая. Это совершенно разные вещи! Красивая природа, широченные пляжи, не испорченное туристами сознание, азиатский менталитет в сочетании с социалистическим самосознанием. Пионеры в красных галстуках в храме. Да, любителям Волкин-стрит там будет скучно. Но я бы еще раз съездила.
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Кто нибудь из форумчан бывал во Вьетнаме ? Буду благодарен за делёжку опытом. В интернете информации много, конечно, но услышать от своих всегда ценнее. Конкретно интересует Хошимин. Я был в Нячанге, летал из Кемерово, понравилось!!! Приветливые вьетнамцы, все одного роста и на одно лицо))))) Любят русских, всегда улыбаются! Офигенный пляж, входит в десятку самых (или лучших или больших) пляжей мира, очень все дешево, очень вкусная еда из морепродуктов. Ну немного скучновато, но это кто за чем едет, и там можно найти дискотеки. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
"Золотой_рубль, из Фантьента рекомендую съездить в Далат. Это совершенно другой Вьетнам!
Когда собираешься? Сообщение отредактировал Тундрючка - 29.10.2014, 22:30 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.9.2013 ![]() |
Золотой_рубль,
Были в Муйне в отеле Bamboo Village Beach Resort & Spa, очень понравилось. Уклад жизни трудно сравнивать с Таиландом, но есть свои «+», при желании найдутся и «-», словом все индивидуально. На этот «НГ» выбрали Вьетнам. Скорей бы отпуск. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
Я был в Нячанге, летал из Кемерово, понравилось!!! Приветливые вьетнамцы, все одного роста и на одно лицо))))) Любят русских, всегда улыбаются! Офигенный пляж, входит в десятку самых (или лучших или больших) пляжей мира, очень все дешево, очень вкусная еда из морепродуктов. Ну немного скучновато, но это кто за чем едет, и там можно найти дискотеки. Я тоже летом был в нячанге ![]() Про местных согласен. Пляж... хорош только там где платно, в остальных местах грязно. Да, большой, реально большой, но далеко ему до лучших, поверьте ))) И там столько азиатов что реально стать негде ))) Еда да, дешево. Только смутил их гриль, они его очень любят и почему то жгут еду безбожно )) Ради прикола закажите черного чая. В одном из ресторанчиков я так и не смог этого сделать ))))) Сначала мне принесли зеленый в бутылке, потом все же добился чайничка (причем притащили очень объемный), но вот черного чая не допросился )) Все достопримечательности были просмотрены за половину дня, при наличии дырчиков ![]() Ночная жизнь не очень, всего несколько заведений работающих до ночи и одно которое работает практически круглосуточно (трэшугаримерзопакость), но вот там можно познакомиться с ребятами практически со всего земного шара ) За ночь компания выглядела вот так: россия, канада, франция, англия, австралия, голландия ![]() На денек стоит съездить на "винперл", остров рядом с нячангом, там: хороший пляж, океанариум, аквапарк, дельфинарий, поющие фонтаны и тд. Опять же - едьте сами. зы. если чего интересно спрашивайте, есть фотки, могу несколько залить. В прошлом году был еще в сайгоне и на острове фукуок (дикарем). ![]() -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Damian, я может невежа, не слежу за полит обстановкой. Поэтому вопос. Как там в целом во Вьетнаме? Эхо войны ощущается? Или это давно минувшие дни...?
И фотки хотелось бы посмотреть. Пляж, окрестности.. :-) спасибо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Damian, как вам Фукуок? что понравилось? что нет? в каком отеле останавливались?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
Damian, я может невежа, не слежу за полит обстановкой. Поэтому вопос. Как там в целом во Вьетнаме? Эхо войны ощущается? Или это давно минувшие дни...? И фотки хотелось бы посмотреть. Пляж, окрестности.. :-) спасибо! Много инвалидов, причем.. эээ.. скажем так, с серьезными дефектами. Но зависит от любопытства, можно и не увидеть ни одного. Фото какие именно? сайгон? фукуок? нячанг? Damian, как вам Фукуок? что понравилось? что нет? в каком отеле останавливались? Туда исключительно парой ![]() Был летом, не сезон, половина отелей закрыты. Обязателен дырчик, без него никак (полиционеров не видел вообще). С дождями проблем нету, они ночью в основном и не часто, хоть и сезон дождей. Был дикарем. Бронировали отель на день. Приехали, бросили сумки и пошли по пляжу просто, нашли который нравится и переехали сразу - "sea star" вроде. Русскоговорящий персонал имеется. Дырчик прям у них можно взять, можно и о скидке договориться если на весь срок (так и сделал). Море сильно отличается в зависимости от части острова. С одной неспокойное, волны, с другой полный штиль. Если хотите просто лежать на пляже вам туда, развлечений нету ![]() -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
"Золотой_рубль, из Фантьента рекомендую съездить в Далат. Это совершенно другой Вьетнам! Когда собираешься? В феврале собираюсь. На Новый год ихний попадаю, говорят у них там весело в это время ). Про Далат я наслышан, конечно, но в планах у меня его нет, по крайней мере в этот раз. Не знаю, посмотрю по ситуации. За один раз весь Вьетнам не посмотришь. Damian, что интересного в Сайгоне видел, достопримечательности там всякие. Что понравилось, что нет ? В каком отеле был, в каком районе ? Сообщение отредактировал Золотой_рубль - 30.10.2014, 11:44 |
![]()
|
|
Damian, Большое спасибо!
|
![]()
|
|
Damian, что интересного в Сайгоне видел, достопримечательности там всякие. Что понравилось, что нет ? В каком отеле был, в каком районе ? Там были два или три дня, не помню уже. Перед фукуоком. Отель не помню. Карту взяли, пешком и на такси посмотрели до чего добрались. На обзорку обязательно, отличнейший вид. На экскурсию по местам боевой славы не поехали, так как сезон дождей, а там в лес и по норам их лазить в грязи как-то не хотелось. В основном пешком гуляли по городу. Находился на всю жизнь ) Сообщение отредактировал Damian - 30.10.2014, 15:23 -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Немного Вьетнама - 2012
Спойлер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тундрючка - 30.10.2014, 22:28 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Тундрючка, здоровско!!! А у меня ассоциации только с войной! А тут такие красивые фото :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А еще Вьетнам меня поразил свои качественным кофе (лювак!) и способом его заваривания. С тех пор кофе дома я завариваю по вьетнамской технологии с помощью вот такой штучки. Кто поедет в ближайшее время- привезите мне такую же, но побольше!
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
А еще Вьетнам меня поразил свои качественным кофе (лювак!) и способом его заваривания. С тех пор кофе дома я завариваю по вьетнамской технологии с помощью вот такой штучки. Кто поедет в ближайшее время- привезите мне такую же, но побольше! ![]() Насколько я знаю настоящим "люваком" никто угощать не станет ![]() Там наливают "лювак 2" что ли, содержание "тогосамогоинградиента" - 1% ![]() зы. кому интересно загуглите как его получают, у половины сразу желание пропадет его пробовать ![]() -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Насколько я знаю настоящим "люваком" никто угощать не станет ![]() Там наливают "лювак 2" что ли, содержание "тогосамогоинградиента" - 1% ![]() зы. кому интересно загуглите как его получают, у половины сразу желание пропадет его пробовать ![]() Меня люваком не угощали, я его пила и покупала домой в местах для местного населения. Для вьетнамцев он дорог, в продаже есть в супермаркетах. Технология его приготовления мне известна и абсолютно не смущает. И просто кофе у них тоже хорош. Тоже куплен просто в супермаркете. Вот такой ![]() ПС. Оказывается, инстаграмить еду не такая уж и вредная привычка )))) Фото не увеличивается, простите Сообщение отредактировал Тундрючка - 31.10.2014, 9:12 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Меня люваком не угощали, я его пила и покупала домой в местах для местного населения. Для вьетнамцев он дорог, в продаже есть в супермаркетах. Технология его приготовления мне известна и абсолютно не смущает. И просто кофе у них тоже хорош. Тоже куплен просто в супермаркете. Вот такой ![]() Он и должен быть там хорош, его там выращивают )) А угощают "люваком" при поездке в далат. Естественно не настоящим. Я лично кофе вообще не пью, никакое и ни в каком виде, но ради интереса попробовал бормотуху которую налили. Гадость ))) Любители кофе говорили что и он не плох ![]() -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
В смысле не настоящим? Он был не выкаканый? Или просто "не настоящий" в плане того, что зверкам дают все подряд, а не то, что он сам выбирает самое вкусное? Там наливают кофе с содержанием "лювака" 1%, "лювак 2" что ли называется. И да, естественно что все поставлено на конвеер, зверьки в клетках, кормят их обычными зернами. Выбирать им особенно не из чего. Наверно можно найти где-то настоящий "лювак", который делают из "продукта" диких зверьков. Но где его найти? Естественно что производитель будет говорить что все по "технологии" ))) Если загуглить инфы много. Пишут что зерна в зверьках не подвергаются, так сказать, обработке. Мол зерна как заходят, так и выходят. И вся прелесть в том, что зверек выбирает самые лучшие зерна. Каждый верит в то, во что хочет верить ![]() -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Интересно! Спасибо!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А еще Вьетнам меня поразил свои качественным кофе (лювак!) и способом его заваривания. С тех пор кофе дома я завариваю по вьетнамской технологии с помощью вот такой штучки. Кто поедет в ближайшее время- привезите мне такую же, но побольше! ![]() И что это за приблуда и как ей пользоваться ? Он там не кипятится, а заваривается как чай что ли ? |
![]()
|
|
Золотой_рубль, приблуда называется фин (если не путаю ничего). По сути- двойное ситечко. В нем кофе заливается кипятком и именно заваривается. Вот ролик нашла, все видно и понятно
http://m.youtube.com/watch?v=Ytt9ymZRJvg Сообщение отредактировал Тундрючка - 31.10.2014, 21:44 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Золотой_рубль, приблуда называется фин (если не путаю ничего). По сути- двойное ситечко. В нем кофе заливается кипятком и именно заваривается. Вот ролик нашла, все видно и понятно http://m.youtube.com/watch?v=Ytt9ymZRJvg А через простое ситечко так не проканает ? )) Надо будет попробовать. Вопрос только в том, что кофе нормального у нас нет. Вьетнамский кофе хвалят в инете, и не лювак этот выкаканный, а простой нормальный кофе, который во Вьетнаме, как выясняется растёт в грандиозных масштабах. Вычитал в инете, что Вьетнам занимает второе место в мире по производству кофе после Бразилии. Поеду во Вьетнам, пол-чемодана привезу ). |
![]()
|
|
Золотой_рубль, через простое ситечко не проканает - кипяток просто проливается в чашку и ничего не заваривается. Для меня факт, что Вьетнам - кофейная держава, тоже был откровением. Они его пьют бесконечно, только со сгущенкой чаще всего. В чашку кладут ложку сгущенки и кофе через фин прям на сгущенку стекает. Я тоже кофе пол чемодана везла. А остальные пол чемодана - жемчуг во всяких видах. И в углу чемодана - шелк натуральный )))))
![]()
|
|
А через простое ситечко так не проканает ? )) Надо будет попробовать. Вопрос только в том, что кофе нормального у нас нет. Вьетнамский кофе хвалят в инете, и не лювак этот выкаканный, а простой нормальный кофе, который во Вьетнаме, как выясняется растёт в грандиозных масштабах. Вычитал в инете, что Вьетнам занимает второе место в мире по производству кофе после Бразилии. Поеду во Вьетнам, пол-чемодана привезу ). http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&am...ffee&_frs=1 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |