![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Sweety, я там была впервые, поэтому сравнивать цены не могу. Дорого? Дешево? Это же все относительно... Кому как...
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Sweety, я там была впервые, поэтому сравнивать цены не могу. Дорого? Дешево? Это же все относительно... Кому как... была впервые. еще туда поехала бы? (как показатель) ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Sweety, стараюсь поездки разнообразить))))) Но, если бы предстояло ехать еще раз, то выбрала бы или другой остров или другое место на Тенерифе. Просто для разнообразия. Отдых очень понравился по всем параметрам, уезжала с сожалением
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
AMYudin, мы были на Лас-Америкас. Никаких ежей, комаров, пауков, скорпионов, змей и проч нечисти нет и помине. Пляжи каждое утро чистят специальными тракторишками, все практически под расческу. Все очень ухожено и красиво лас америкас большой и пляжей там штуки 3 на нем, ну ладно по месту думаю разберемся ![]() а морские ежи там еще как есть, просто они сидят на камнях, видимо чуть в более глубоких местах, коллега мой их самолично видел. у нас уже в следующую субботу вылет туда, потом вернусь-тоже поделюсь впечатлениями, интересно сравнить с Пхукетом. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Sweety, стараюсь поездки разнообразить))))) Но, если бы предстояло ехать еще раз, то выбрала бы или другой остров или другое место на Тенерифе. Просто для разнообразия. Отдых очень понравился по всем параметрам, уезжала с сожалением спрашиваю, потому что знакомые мои уже много лет только туда ездят, и слышать пока не хотят про другие райские уголки)))) вот я и думаю- это место там такое заколдованное или всетаки от путешественников зависит? ![]() ![]() ребят, ну озвучьте цифры за Тенерифе, время пребывания, хочу сравнить с материковой испанией, и именно с выездом с Усинска ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Тенерифе...... аааааа.... В голове все воспоминания пронеслись мгновенно....
Там здорово Мечтаю, что когда ребенка чуть-чуть подрастет - обязательно туда поедем. А песок на пляжах....мммм... чуть солнце и аки по раскаленным углям)))) А ЛОРО-парк.... для детей то что надо и 120 видов попугаев и столько же обезьян и представления с дельфинами и касатками.... просто сказка.... А кратер вулкана.... Спасибо за навеянные воспоминания, Тундрючка |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Вот, залез на сайт Корал Трэвэл, выбрал июль, как самую середину лета, на две недели и вот тебе примерно цены. Добавить сюда билеты до Москвы и обратно до Усинска.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Насколько я помню, северная часть острова и южная отличаются по погодным условиям. На северной не очень хорошо - там часто пасмурно и прохладнее немного. Но отели там дешевле. А в южной части погода стоит почти постоянно ясная и теплая. Дожди редко. Короче если отдыхать - то лучше в южную часть)))))
|
![]()
|
|
А что бы посмотреть где там конкретно находится отель, который вы вибираете, есть хорошая программа Гугл планета Земля. Там снимки с космоса и всё можно увидеть. Я куда бы не ездил, все отели так подбираю )
|
![]()
|
|
на сайтах часто меньше показывают, чем потом вытекает, видимо клиентов завлекают
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нифига. Ровно столько сколько написано и ни копейкой больше. Проверено неоднократно. корал трэвел пользуешься? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
корал трэвел пользуешься? Я разными пользуюсь. В Испанию ездил от Корал Трэвэл. На Кубу от Натали Турс. В Тайланд от Библио Глобус. В сентябре вот в Тайланд поеду тоже от Библио Глобус. Но факт остаётся фактом - какую сумму ты видишь на сайте в момент покупки, ровно за такую же сумму ты и покупаешь тур. Единственное уточнение - если это страна визовая (как Испания, например), то в эту сумму не входит визовый сбор. |
![]()
|
|
Тундрючка, вот эту фотку я нашёл в Википедии, когда читал про вулкан Тейде. У тебя на снимке такая же есть. Что это за фигня, просвети ).
![]() |
![]()
|
|
Золотой_рубль, на Тейде есть растения-эндемики, т. е. растущие только в этой местности. Это - одно из них, называют его почему-то "синяк", достигает в высоту до 2 метров. Мы застали его в пору цветения, он состоит из маленьких соцветий (потом найду фотку крупнее).
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот как раз и фотки нашла
Спойлер ![]() ![]() Эндемических растений достаточно много на Канарах, практически на каждом острове есть национальный парк. Предупреждают, что б никаких черенков-листочков-семян и проч. это жестко контролируется -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Предупреждают, что б никаких черенков-листочков-семян и проч. это жестко контролируется Да везде всё "жёстко" контролируют. Из Тайланда "контролируют", что бы кораллы и ракушки не вывозили, но я знаю, что вывозят. Из Кубы "контролируют", что бы рома больше 2 литров не вывозили, но я вывез больше )))). |
![]()
|
|
Некоторая часть сувениров и подарков для родных и близких с Тенерифе. Часть уже подарена и на фото не попала, а оставшиеся ждут встречи со своими новыми владельцами
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Некоторая часть сувениров и подарков для родных и близких с Тенерифе. Часть уже подарена и на фото не попала, а оставшиеся ждут встречи со своими новыми владельцами Ну это всё больше похоже на продуктово-потребительскую бытовуху. А что ты привезла именно для себя, ну сугубо на память, какую-нибудь сувенирную штучку, которая будет стоять и напоминать и характеризовать именно Тенерифе ? |
![]() ![]()
|
|
а чем тебе плох "продуктовый набор" для себя??
у меня например, от италии одно из первых впечатлений, которое останется навсегда - гастрономическое ![]() привезти бутылку вина, или вкусный кофе - это вполне хорошая память о поездке ![]() а сувенирные штучки (кроме магнитов) - это пылесборники ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
а чем тебе плох "продуктовый набор" для себя?? у меня например, от италии одно из первых впечатлений, которое останется навсегда - гастрономическое ![]() привезти бутылку вина, или вкусный кофе - это вполне хорошая память о поездке ![]() а сувенирные штучки (кроме магнитов) - это пылесборники ![]() Ну тем и плох продуктовый набор, что уничтожится и памяти никакой не будет. А вот, например эти слоны на комариных ножках будут постоянно стоять у меня и напоминать, что мне посчастливилось побывать в доме-музее Сальвадора Дали ) ![]() |
![]()
|
|
ну, если это только ЭТИ слоники, то да) прикольные, кстати))
но если с каждой страны везти что-то типо них... представь... лучшая память, как говорится, - фотки))))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
лучшая память, как говорится, - фотки))))) Ну сейчас осмотрел свою коллекцию и понял, что её я осматриваю куда гораздо чаще, чем фотки и ролики, которые у меня есть. То, что можно посмотреть вживую, никогда не заменит фоток. Ну я так считаю и так чувствую. Ну это я так чувствую и думаю. Я же не могу вам запретить везти хамон и оливковое масло ). |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Золотой_рубль, напомнило:
![]() ![]() Некоторая часть сувениров и подарков для родных и близких с Тенерифе. Часть уже подарена и на фото не попала, а оставшиеся ждут встречи со своими новыми владельцами Тундрючка, это предложение? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Для статуэток и проч. у меня площадей нет, поэтому для себя везу памятные аутентичные вещи с практическим смыслом: хорошие полотенца, платки и палантины, украшения, посуду и проч. Всеми "сувенирами" активно пользуюсь. В этот раз привезла для дома и семьи разделочную доску из оливкового дерева, скатерть вышитую ручной работы. Ну и гастрономические сувениры тоже: ром, сигары, кофе, масло. Магнитики - святое дело!
Тундрючка, это предложение? ![]() Это констатация факта ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Это констатация факта ))) Я б от кофе не отказалась... Эх, с Канарских островов))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну какой нафиг кофе с Канарских островов ? Даже на Кубе он неважнецкий. Хотя вроде и Бразилия не так далеко, но дерьмо-дерьмом ). И кубинский хочу!!! Не подумайте - не выпрашиваю, фактирую константу))) ![]() и на Кубу хочу, и на Канары!!! (пока всё это снится - загранпаспортам три года - семь осталось (чистенькие...))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну какой нафиг кофе с Канарских островов ? Даже на Кубе он неважнецкий. Хотя вроде и Бразилия не так далеко, но дерьмо-дерьмом ). А мне Доминиканское нечешным показалось. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
На Канарах кофе выращивают, но не много. Так, трошечки для сэбэ ))). По вкусу - ничего выдающегося. Но! для того, что бы это понять его же нужно попробовать, ведь так? Почему бы и не привезти попробовать друзьям? У меня сейчас в наличии дома есть вьетнамский, камбоджийский, кубинский, канарский и бразильский. Как по мне, так самый дрянной - камбоджийский. Но среди моих друзей есть люди, которым он нравится. Угощаю с удовольствием.
![]()
|
|
А вот это мне будет всегда напоминать о Кубе. Прикольная штуковина, пусть кто-то и считает её пылесборником. Попробуйте угадать с одного раза по какому закону физики эта конструкция стоит и не падает )).
![]() |
![]()
|
|
А вот это мне будет всегда напоминать о Кубе. Прикольная штуковина, пусть кто-то и считает её пылесборником. Попробуйте угадать с одного раза по какому закону физики эта конструкция стоит и не падает )). по Закону гравитации! в самом деле прикольная!!! Главное - не забыть крышку закрутить))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
по Закону гравитации! в самом деле прикольная!!! Главное - не забыть крышку закрутить))) Ну я больше склоняюсь к закону рычага. Двигая горлышко бутылки туда-сюда нужно найти состояние равновесия, что бы конструкция стояла. Кубинцы так определяют степень опьянения. Если ты состояние равновесия можешь найти - то ты не настолько уж пьян. Ну а если не можешь, то тебе товарищъ уважаемый уже хватит ))). |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
А вот это мне будет всегда напоминать о Кубе. Прикольная штуковина, пусть кто-то и считает её пылесборником. Попробуйте угадать с одного раза по какому закону физики эта конструкция стоит и не падает )). ![]() Опа! Классная штучка! А если бутылку заполнить, конструкция все равно будет держаться или перевесит? С физикой не дружу( |
![]()
|
|
Опа! Классная штучка! А если бутылку заполнить, конструкция все равно будет держаться или перевесит? С физикой не дружу( Конструкция будет стоять по любому, хоть с полной бутылкой, хоть с пустой, хоть с наполовину наполненной, хоть к какой. Нужно просто двигать горлышко по дырке туда-сюда, и сотояние равновесия всегда найдётся )) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
А, теперь поняла! Когда полная бутылочка, то опущена в самый низ, по мере опустошения поднимается выше.
|
![]()
|
|
Конструкция будет стоять по любому, хоть с полной бутылкой, хоть с пустой, хоть с наполовину наполненной, хоть к какой. Нужно просто двигать горлышко по дырке туда-сюда, и сотояние равновесия всегда найдётся )) Ага, видишь, я даже сама почти допетрила!)) но пока писала и пояснение поступило) Спасибо! Я тоже ЗА такие сувениры. Которые могут что-то рассказать о месте или стране. Напрягает, конечно, пыль с них постоянно вытирать, но все равно везу каждый раз домой. Еще тарелки сувенирные и магниты. Но они меня начали раздражать на холодильнике, сняла все сложила в коробку. Видела у кого-то есть специальные доски для тех кто магниты коллекционирует, на стену вешается, а на нее магниты. Может как-нибудь дойдут руки. Самая любимая коллекция, это пивные бокалы. Но они обязательно должны быть не куплены, а именно /потупив глаза/ стырены из пивного заведения.) Ну и гастрономические вкусняшки)) ну куда без них)) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Народ, привет!
Кто в Греции был? Расскажите плиз, как там. На каком курорте лучше? Может даже отель посоветуете. ![]() |
![]()
|
|
у меня тоже магниты сейчас лежат в коробке, но только из-за того, что нет холодильника))) а чтобы покупать такие вещи как фигуруки/статуэтки/прочиеигрушки, нужно как минимум иметь под них место-полку, шкафчик.... и еще.. я ненавижу протирать пыль!
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Народ, привет! Кто в Греции был? Расскажите плиз, как там. На каком курорте лучше? Может даже отель посоветуете. ![]() Фиалка была там и вот на днях еще туда летит, к ней постучись. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Народ, привет! Кто в Греции был? Расскажите плиз, как там. На каком курорте лучше? Может даже отель посоветуете. ![]() Я уже второй раз еду на Крит. Мне очень понравилось. Море на Крите средиземное и очень чистое, на острове много зелени. Греки - народ очень хороший. Отдыхали в отеле "Альдемар критен виладж" . Первая береговая, до города пешком 2 км, каждый вечер ходили в город. Сейчас едем в другой отель. В отеле нам очень понравилось, но мы стараемся ездить поразным отелям. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Я уже второй раз еду на Крит. Мне очень понравилось. Море на Крите средиземное и очень чистое, на острове много зелени. Греки - народ очень хороший. Отдыхали в отеле "Альдемар критен виладж" . Первая береговая, до города пешком 2 км, каждый вечер ходили в город. Сейчас едем в другой отель. В отеле нам очень понравилось, но мы стараемся ездить поразным отелям. Фиалка, а через какого туроператора вы ездили?? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Этот моЦик меня просили продать/или подарить уже несколько человек. Но я удержался и сказал, что только после того, как с Кубы привезу второй такой же. Ручная работа, резка по дереву, пылесборник. А не оливковое масло там какое-нибудь )))).
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а на мой вкус, лучшее кофе - Гватемала =)
Кубинское, действительно - пойло ещё то (его можно вместо скраба... я его так и предарил,=)). |
![]()
|
|
Ручная работа, резка по дереву, пылесборник. А не оливковое масло там какое-нибудь ) уймись уже ![]() ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 7:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |