![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.1.2011 ![]() |
к сожалению в даты нашей поездки нет матчей. даже товарищеских. В отеле на ресепшене можно узнать по поводу матчей, там же можно купить билеты. В моем отеле висела реклама перед ресепшеном, там был листок с датами матчей (вроде даже не только в самой Барселоне), если будете брать на ресепшене, то переплата будет от 10 до 20 евро. ЗЫ Футбольные поля там везде, не даром чемпионы ![]() Сообщение отредактировал Parma - 25.7.2012, 15:05 |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
вот именно на чемпионов-то и хочется поглазеть!
![]() ![]() спасибо за идеи и информацию ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
вот именно на чемпионов-то и хочется поглазеть! ![]() ![]() спасибо за идеи и информацию ![]() Тогда в Мадрид надо ехать ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Тогда в Мадрид надо ехать ![]() ![]() вот именно, что... ![]() у меня муж у подруги как-то в испании попал на такой матч. Мы его долг не могли успокоить ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
вот именно, что... ![]() у меня муж у подруги как-то в испании попал на такой матч. Мы его долг не могли успокоить ![]() Реал - Барса, да на стадионе - это мечта ![]() Сообщение отредактировал Миша - 25.7.2012, 15:27 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Миша, Флоренция один из красивейших городов мира (это не я придумала)) Ни ночной, ни дневной Усинск и рядом не валялся (Тоже без обид))) Жаль ... если б повалялся рядом с Флоренцией, то глядишь и не жался б к полярному кругу ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Фиалка, скажите пожалуйста, а VIP браслетик в Порт Авентуре продаетс независимо от входного билета? Или входные билеты бывают простые и VIP? Так как мы будем ехать из Барселоны, то билет в парк продается вместе с билетом на поезд. Тогда я не понимаю где этот браслетик VIP - сразу с билетом на поезд покупается или только на месте? В кассах Порт Авентуры, а можете спросить где будете билет брать, возможно у них тоже есть VIP. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Если только для галочки, типа, я там был. Ну если бы мне нужны были галочки типа "я там был", я бы взял автобусный тур и за две недели проехал бы всю Европу. Представляешь, сколько набрал бы галочек ![]() Я просто исхожу из того, что уж коли если от непосредственного места моего пребывания что Андорра, что Франция совсем не далеко, - то чего бы там не побывать ? |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Ну если бы мне нужны были галочки типа "я там был", я бы взял автобусный тур и за две недели проехал бы всю Европу. Представляешь, сколько набрал бы галочек ![]() Я просто исхожу из того, что уж коли если от непосредственного места моего пребывания что Андорра, что Франция совсем не далеко, - то чего бы там не побывать ? Ага, представляю! Читаю часто отчеты о путешествиях и попадаются типа "16 стран за 20 дней" И все пытаюсь понять, чего люди успевают увидеть в этой гонке)) Ну да, раз рядом, то можно и побывать. Просто Андорра интересна только зимой, горнолыжные курорты там неплохие. А летом, мне бы жалко было тратить время на нее. Строго мое ИМХО. Не навязываю ни в коем случае. Во Францию тоже далеко ведь не поедете, ежели только Каркассон тут скраю глянуть. Он конечно очень красив, но многие ценители "старья" критикуют его за то, что он все-таки новодел. Был разрушен до основания и восстановлен сравнительно недавно. Лучше может быть все-таки в другую сторону развернуться, в саму Испанию? И делать вылазки в ту сторону. Не? |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.1.2011 ![]() |
Если самостоятельно из Ллорета ездил в Барсу, то обрисуй пожалуйста тонкости какие-нибудь, ну какие сочтёшь нужным, на что нужно обратить внимание. До Барсы можно поехать 2 путями на автобусе на прямую и с пересадкой на электричку (название городка забыл). За билетами лучше вставать по раньше до 9 утра, т.к. там постоянно очередь. В автобусах все места сидячие, не как у нас ![]() ![]() Что в Ллорете, что в Барсе очень много фастфуда (я его не переношу), хорошее кафе я так и не нашел, поэтому брал с собой сухой паек (его можно взять в отеле), по возвращеннию, (если предупредить) оставляют легкий ужин. В андору в основном народ за шмотками гоняет. В Ллорете очень много парней, соотношение парней и девушек на мой скромный взгляд 60 на 40, а может и 65-35. Это рай для девушек, которым не хватает мужского внимания, там дамам без кавалеров шагу ступить не дадут. Какой отель выбрал? Дон жуан? ![]() |
![]()
|
|
Ага, представляю! Читаю часто отчеты о путешествиях и попадаются типа "16 стран за 20 дней" И все пытаюсь понять, чего люди успевают увидеть в этой гонке)) Ну да, раз рядом, то можно и побывать. Просто Андорра интересна только зимой, горнолыжные курорты там неплохие. А летом, мне бы жалко было тратить время на нее. Строго мое ИМХО. Не навязываю ни в коем случае. Во Францию тоже далеко ведь не поедете, ежели только Каркассон тут скраю глянуть. Он конечно очень красив, но многие ценители "старья" критикуют его за то, что он все-таки новодел. Был разрушен до основания и восстановлен сравнительно недавно. Лучше может быть все-таки в другую сторону развернуться, в саму Испанию? И делать вылазки в ту сторону. Не? На Каркасон и одного дня хватит, но съездить можно (хотя да новодел ![]() В самой Испании в Коста Брава, можно рвануть в Рупит, другие города уже не помню названий. (но в этих городах говорят местные не очень любят туристов, т.к. те им мешают, особенно во время сиесты, но нас это не коснулось) |
![]()
|
|
Parma, а билеты на Камп Ноу там вообще реально достать ? А то я по времени попадаю на игру Барселона - Гранада. Что такое есть Гранада я про такую команду даже и не слышал, но хоть на Барсу посмотреть.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вот все же не получилось ехать куда хочу,пришлось куда имеются места,в моем случае полечу на 9 дней в Кимер
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
хочу в следующем году дикарем в южную америку на полные 3 месяца. кто практиковал подобный вид "отдыха"?
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
хочу в следующем году дикарем в южную америку на полные 3 месяца. кто практиковал подобный вид "отдыха"? 3 месяца, ты издеваешься ? ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
3 месяца вполне реально
![]() Отпуск дают только в рабочую вахту по ТК. Так что выходная + отпуск = реально)) Я в Европе бездельничала 3 месяца. Это был отвал башки полный ![]() А в Южную Америку - куда? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
на плантации коки ессесно )))
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]() ![]()
|
|
Кто был в испанской деревне в Барселоне? Отпишитесь плиз, на сколько обязательно ее посещение? круто или так себе???
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
А в Южную Америку - куда? бразилия, уругвай, чили, перу, эквадор, колумбия, венесуэла, бразилия и домой короче почти полным кольцом по странам с упрощенным визовым режимом п.с.: перелет москва - сан-паоло - москва с разносом в 3 месяца стоит 40 тысяч рублей п.п.с.: москва - усинск - москва стоит 20 тысяч -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Все верно, для этого эта ветка и была создана. Планирую в Тай дикарем сгонять в конце года, вот это будет экстрим... Мы наверное туда на Новый год отправимся, тоже дикарями. У меня пока в планах в начале января на месяц тоже дикарем, вы если соберетесь отпишитесь тут или в личку если не сложно? что да как с билетами/документами/отелями/квартирами ) Родители бояться отпускать одну, а где ж найти попутчика порядочного на месяц) Дикарем еще заграницу не ездила, но Тай полюбила всей душой и сердцем и пока ни в какую другую страну ехать не хочу) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну вот я уже как пол дня в Турции, первое впечатление- не нравится! Обещали Кемер, а тут какая то пригородная "деревня" с маленькой пляжной зоной. Надеюсь мне заядлой банщице хоть их баня впечатлит.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Аська, ты конечно в их баню сходи, но на чудо не рассчитывай. Наша баня - это баня! А у них так....
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Аська, тебе понравится. Мы каждый вечер там "банились".
|
![]()
|
|
Записалась на экскурсию в Эфесс.Поглазею на одно из семи чудес света ( у меня уже будет второе по счету). Еду еще поглазеть на Памуккале, подскажите куда стоит еще тут завернуть, чего поглядеть? а то на море лежать мне не вариант, я уже как курочка-гриль!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это за пол дня то? Ничего себе у тебя способность к пигментированию!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Записалась на экскурсию в Эфесс.Поглазею на одно из семи чудес света ( у меня уже будет второе по счету). Еду еще поглазеть на Памуккале, подскажите куда стоит еще тут завернуть, чего поглядеть? а то на море лежать мне не вариант, я уже как курочка-гриль! Само Памуккале не впечатлило - туда съездить нужно только для того чтоб поставить галочку "была". ехать больше чем на день - бесполезно тратить время (имхо) - понюхать гнилую водичку можно и татарском лесу за КНСкой Самое лучшее от той поездки - по дороге посещали коверную фабрику. Есть что посмотреть/пощупать/походить/полежать. (покупать там в рамках экскурсии разумеется очень дорого) Недалеко от Балдеби есть каньён - пешая прогулка в горах великолепна. Там еще был прогулки по деревьям - на деревьях натянуты тросы, веревочные лесницы, утроены площадки домики и т.п. - тоже весело. Квадрациклы - так себе - равнинному человеку гонять по горным дорогам не совсем комильфо, но тебя это наверно не остановит ![]() наградой за потерянное время великолепные панорамы с высот! Да еще рафтинг там прикольный! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Записалась на экскурсию в Эфесс.Поглазею на одно из семи чудес света ( у меня уже будет второе по счету). Еду еще поглазеть на Памуккале, подскажите куда стоит еще тут завернуть, чего поглядеть? а то на море лежать мне не вариант, я уже как курочка-гриль! Само Памуккале не впечатлило - туда съездить нужно только для того чтоб поставить галочку "была". ехать больше чем на день - бесполезно тратить время (имхо) - понюхать гнилую водичку можно и татарском лесу за КНСкой Самое лучшее от той поездки - по дороге посещали коверную фабрику. Есть что посмотреть/пощупать/походить/полежать. (покупать там в рамках экскурсии разумеется очень дорого) А мне понравилось Памуккале, но мы были уже давно и там больше всего разрешали и мы были в то время, когда там было мало народа. Возле Памуккале есть развалины города Хиераполис, тоже можно поглазеть, ковровая фабрика тоже зачетная, даже ковер захотелось приобрести ![]() Возле Кемера есть а районе Текирова древний города Фазелис, тоже можно попялится) Аквапарк Троя зачетное место, а так же, если не жалко вечера советовала бы съездить в Аспендос (а может и в другое место) на представление Огни Анатолии (вроде бы сейчас так называется, когда мы были там в предыдущий раз шоу называлось Троя, офигенное, на открытом воздухе) - поют, танцую и многое другое, в общем мне понравилось. |
![]()
|
|
Само Памуккале не впечатлило - туда съездить нужно только для того чтоб поставить галочку "была". ехать больше чем на день - бесполезно тратить время (имхо) - Ну вот, а я аж на двух дневную экскурсию записалась , но там плюс Эфес еще. Аська, ты конечно в их баню сходи, но на чудо не рассчитывай. Наша баня - это баня! А у них так.... Аська, тебе понравится. Мы каждый вечер там "банились". Ну вот сходила, чудо конечно не произошло, но молодые турки 2 часа меня намывающие, моющие, намазывающие и массажирующие меня, причем завернутые только в одно полотенце, приятных эмоций добавили. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Записалась на экскурсию в Эфесс.Поглазею на одно из семи чудес света ( у меня уже будет второе по счету). Еду еще поглазеть на Памуккале, подскажите куда стоит еще тут завернуть, чего поглядеть? а то на море лежать мне не вариант, я уже как курочка-гриль! Аська, ночью еще освежают пенные дискотеки. В Бельдиби был в клубе Луна, правда это было в 2007. Кстати, а где отель находится ? -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Кстати, а где отель находится ? Где не знаю, но рядом с Кемером- Ринг Бич. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
-------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Sorry za moy espanija)))
Informacia pro teleferic&fonaculare: Teleferic Montjuic stoit 13 euro only away = 2 persons. Foniculare cherez port stoit 10 euro only away, 15 euro away and return = 1 persons. Luche nachat c Teleferica. Podnjatsja na Montjuic, potom peshkom spustitsja na Funiculare cherez port. Esli spuskatcja po samoi krainei dorozhke, otkroetcja ofigennii vid na port, more i morskie terminali. Posle Funicalare mi ostalis na plazhe Barselonetta i sgoreli nafig!))) Zavtra v Port Aventura!!! P.S. Tut klassno!!!! -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Sweety, я только понял, что вы "сгорели нафиг" ( в этом месте ваш испанский, очень схож с нашим башкирским ))).
Зачем на фуникулёре ещё и пешком идти, не понял наверное ни кто, ![]() И классно они деньги делают, что обратный билет дороже, это класс! p.s.И где фото?))) Я не верю, что там хорошо. Вот тут хорошо (нос синий, в ухе стреляет... и все такое))) |
![]()
|
|
Sweety, а как там с пожарами ? Чувствуется, видется, унюхивается ? А то по телеку пугают )
Забей там мне место, скоро приеду, сменю ![]() |
![]()
|
|
Цитата P.S. Tut klassno!!!! Свитти, верим!!)) Желаем что бы и дальше так же! |
![]() ![]()
|
|
Ne, peshkom nado idti ot Teleferico do Funikulare, kotory kataet zherez port)))
Port Aventura - eto AAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! Ya chut ne umerla na Shambale!!!! Stoit vseh dney otpuska!!!! Fotki vilozhu uzhe c Sevastopolya. Pozharov net. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]()
|
|
Зачем на фуникулёре ещё и пешком идти, не понял наверное ни кто, ![]() Еще раз: Телеферик - это от метро до Замка Монтжуик. Билет купить "только туда". Зрелище ничего так себе, вид на Барселону, кабинка на 8 человек, но не "Ааах" ![]() У замка Монтжуик выходишь, топаешь с горы пешочком по крайней дорожке, глазеешь на открывающийся вид на море: яхты, причалы, грузовые порты... ТОпаешь так до Фуникулера. которые везет через весь порт. Вот тут зрелище будет повеселее. Над водой ползешь в вагончике на человек 12-15. Отсюда можно сразу идти на пляж. Еще сходили на фуникулер горы Тибидабо. Тоже хорошо. На верху есть атракционы. Но после ПортАвентуры они показались нам как ясельки в саду)))) Мы ведь уже прожженые студенты ![]() В порт Авентуру за экстримом ехать стоит. Очень. Народу в августе многовато, но мы купили VIP билетик и покатались почти без очередей на десяти (самые популярные) атракционах. Рубль, если поедешь туда, советую самые стращшные горки оставить на последок: это Шамбала и Фурия Басо. На Шамбале нас угораздила сесть в самое начало. Я орала просто матом - второй раз меня туда ни за какие миллионы не затащишь!!!))) После нее тряслись ноги)) Там самая первая гора - свободное падение практически - 70 метров (самая высокая горка европы). А на Фурии Басо атракцион длится меньше минуты наверное, но страшно - это просто не описать. С самого начала эта Фурия разгоняется до 135 км\ч за 5 сек и несет тебя по рельсам восьмеркой, переворачивая. над водой))) вообщем - туда я бы тоже второй раз не пошла бы ![]() Но адреналина хапанули на 100% )))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Эх, не умеете вы кататься. Я везде глаза закрывала и было не очень страшно.
|
![]() ![]()
|
|
Эх, не умеете вы кататься. Я везде глаза закрывала и было не очень страшно. мне кажется, точно не помню, что я на Шамбале глаза закрыла на первой горке. потому что было очень страшно и в голове только стучало:"все, пипец, сейчас мы все умрем!")))) но потом вроде открыла и даже чтото видела))))))))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
мне кажется, точно не помню, что я на Шамбале глаза закрыла на первой горке. потому что было очень страшно и в голове только стучало:"все, пипец, сейчас мы все умрем!")))) но потом вроде открыла и даже чтото видела))))))))) У меня такое было на свободном падении, а на Шамбале я вроде только попискивала, кнешно не слышала, мне потом муж рассказывал. |
![]()
|
|
я тут планирую вырваться в чехию. кто подскажет недорогую фирму по прокату авто? авис и герц я знаю.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
я тут планирую вырваться в чехию. кто подскажет недорогую фирму по прокату авто? авис и герц я знаю. а смысл? Чехия хороша и пешком! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
дык я хотел в германию смотацо
ну да пофиг, заюзаю автобус или поезд. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
дык я хотел в германию смотацо ну да пофиг, заюзаю автобус или поезд. вот вот) автобус-поезд как то проще ![]() нужно знать много ньюансов при путешествии между границами в евросоюзе на авто) а Автобус, поезд - сел, едешь и спишь - отдыхаешь от разгульной ночной жизни))))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
дык я хотел в германию смотацо а как же домик со своим ремеслом в Башкирии? :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
а как же домик со своим ремеслом в Башкирии? :-) домик домиком, а отдыхать иногда надо =) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 15:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |