Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Отдых за границей, Давайте делиться опытом
Parma
сообщение 25.7.2012, 15:04
Сообщение #501

Гость
**

Цитата(Sweety @ 25.7.2012, 16:54) *
к сожалению в даты нашей поездки нет матчей. даже товарищеских.

В отеле на ресепшене можно узнать по поводу матчей, там же можно купить билеты. В моем отеле висела реклама перед ресепшеном, там был листок с датами матчей (вроде даже не только в самой Барселоне), если будете брать на ресепшене, то переплата будет от 10 до 20 евро.
ЗЫ Футбольные поля там везде, не даром чемпионы smile.gif

Сообщение отредактировал Parma - 25.7.2012, 15:05
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 25.7.2012, 15:08
Сообщение #502

Смотритель

вот именно на чемпионов-то и хочется поглазеть! smile.gif а не на шпану из деревни с мячиком biggrin.gif
спасибо за идеи и информацию smile.gif

--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
+Quote Post
Миша
сообщение 25.7.2012, 15:17
Сообщение #503

Знаток

Цитата(Sweety @ 25.7.2012, 17:08) *
вот именно на чемпионов-то и хочется поглазеть! smile.gif а не на шпану из деревни с мячиком biggrin.gif
спасибо за идеи и информацию smile.gif

Тогда в Мадрид надо ехать smile.gif Реал Мадрид сейчас чемпионы Испании. Кстати, в августе будет 2 матча за Суперкубок Испании(Реал-Барселона), первый матч в Барселоне 23 августа и ответный матч 30 августа в Мадриде, а также в прямом эфире на России 2(если кому интересно) smile.gif
+Quote Post
Sweety
сообщение 25.7.2012, 15:21
Сообщение #504

Смотритель

Цитата(Миша @ 25.7.2012, 17:17) *
Тогда в Мадрид надо ехать smile.gif Реал Мадрид сейчас чемпионы Испании. Кстати, в августе будет 2 матча за Суперкубок Испании(Реал-Барселона), первый матч в Барселоне 23 августа и ответный матч 30 августа в Мадриде, а также в прямом эфире на России 2(если кому интересно) smile.gif

вот именно, что... sad.gif все матчи более менее интересные после 20 августа! как раз уже уедем! э-ээх
у меня муж у подруги как-то в испании попал на такой матч. Мы его долг не могли успокоить smile.gif

--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
+Quote Post
Миша
сообщение 25.7.2012, 15:25
Сообщение #505

Знаток

Цитата(Sweety @ 25.7.2012, 17:21) *
вот именно, что... sad.gif все матчи более менее интересные после 20 августа! как раз уже уедем! э-ээх
у меня муж у подруги как-то в испании попал на такой матч. Мы его долг не могли успокоить smile.gif

Реал - Барса, да на стадионе - это мечта smile.gif

Сообщение отредактировал Миша - 25.7.2012, 15:27
+Quote Post
Hun
сообщение 25.7.2012, 16:15
Сообщение #506

Гуру

Цитата(Оксанчик @ 25.7.2012, 15:09) *
Миша, Флоренция один из красивейших городов мира (это не я придумала)) Ни ночной, ни дневной Усинск и рядом не валялся (Тоже без обид)))

Жаль ... если б повалялся рядом с Флоренцией, то глядишь и не жался б к полярному кругу lol.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Фиалка
сообщение 25.7.2012, 17:00
Сообщение #507

Старожил

Цитата(Sweety @ 25.7.2012, 11:31) *
Фиалка,
скажите пожалуйста, а VIP браслетик в Порт Авентуре продаетс независимо от входного билета?
Или входные билеты бывают простые и VIP?
Так как мы будем ехать из Барселоны, то билет в парк продается вместе с билетом на поезд. Тогда я не понимаю где этот браслетик VIP - сразу с билетом на поезд покупается или только на месте?

В кассах Порт Авентуры, а можете спросить где будете билет брать, возможно у них тоже есть VIP.
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 25.7.2012, 17:41
Сообщение #508

Старожил

Цитата(Hun @ 25.7.2012, 17:15) *
Жаль ... если б повалялся рядом с Флоренцией, то глядишь и не жался б к полярному кругу lol.gif

)))) Ваш-то хоть жмется, наш вообще забурился в дебри))
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 27.7.2012, 17:10
Сообщение #509

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Parma @ 25.7.2012, 15:26) *
Был в Ллорете в прошлом году, август-сенябрь. Спрашивайте, что интересно, рассказывать можно очень долго.

Если самостоятельно из Ллорета ездил в Барсу, то обрисуй пожалуйста тонкости какие-нибудь, ну какие сочтёшь нужным, на что нужно обратить внимание.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 27.7.2012, 17:22
Сообщение #510

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Оксанчик @ 24.7.2012, 23:57) *
Если только для галочки, типа, я там был.

Ну если бы мне нужны были галочки типа "я там был", я бы взял автобусный тур и за две недели проехал бы всю Европу. Представляешь, сколько набрал бы галочек lol.gif
Я просто исхожу из того, что уж коли если от непосредственного места моего пребывания что Андорра, что Франция совсем не далеко, - то чего бы там не побывать ?
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 28.7.2012, 14:35
Сообщение #511

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 27.7.2012, 18:22) *
Ну если бы мне нужны были галочки типа "я там был", я бы взял автобусный тур и за две недели проехал бы всю Европу. Представляешь, сколько набрал бы галочек lol.gif
Я просто исхожу из того, что уж коли если от непосредственного места моего пребывания что Андорра, что Франция совсем не далеко, - то чего бы там не побывать ?

Ага, представляю! Читаю часто отчеты о путешествиях и попадаются типа "16 стран за 20 дней" И все пытаюсь понять, чего люди успевают увидеть в этой гонке))
Ну да, раз рядом, то можно и побывать. Просто Андорра интересна только зимой, горнолыжные курорты там неплохие. А летом, мне бы жалко было тратить время на нее. Строго мое ИМХО. Не навязываю ни в коем случае. Во Францию тоже далеко ведь не поедете, ежели только Каркассон тут скраю глянуть. Он конечно очень красив, но многие ценители "старья" критикуют его за то, что он все-таки новодел. Был разрушен до основания и восстановлен сравнительно недавно. Лучше может быть все-таки в другую сторону развернуться, в саму Испанию? И делать вылазки в ту сторону. Не?
+Quote Post
Parma
сообщение 28.7.2012, 15:23
Сообщение #512

Гость
**

Цитата(Золотой_рубль @ 27.7.2012, 19:10) *
Если самостоятельно из Ллорета ездил в Барсу, то обрисуй пожалуйста тонкости какие-нибудь, ну какие сочтёшь нужным, на что нужно обратить внимание.

До Барсы можно поехать 2 путями на автобусе на прямую и с пересадкой на электричку (название городка забыл). За билетами лучше вставать по раньше до 9 утра, т.к. там постоянно очередь. В автобусах все места сидячие, не как у нас smile.gif Система метро не много запутана и очень душно, в самих вагонах кондиционеры. Последний автобус насколько я помню из Барсы в Ллорет часов в 22.00. Как то опоздали назад пришлось ехать на такси заплатили 100 аурос. И там мало кто говорит по английски smile.gif Но наших соотечествеников там просто тьма.
Что в Ллорете, что в Барсе очень много фастфуда (я его не переношу), хорошее кафе я так и не нашел, поэтому брал с собой сухой паек (его можно взять в отеле), по возвращеннию, (если предупредить) оставляют легкий ужин.
В андору в основном народ за шмотками гоняет.
В Ллорете очень много парней, соотношение парней и девушек на мой скромный взгляд 60 на 40, а может и 65-35. Это рай для девушек, которым не хватает мужского внимания, там дамам без кавалеров шагу ступить не дадут.
Какой отель выбрал? Дон жуан? smile.gif С кем поедешь?
+Quote Post
Parma
сообщение 28.7.2012, 15:30
Сообщение #513

Гость
**

Цитата(Оксанчик @ 28.7.2012, 16:35) *
Ага, представляю! Читаю часто отчеты о путешествиях и попадаются типа "16 стран за 20 дней" И все пытаюсь понять, чего люди успевают увидеть в этой гонке))
Ну да, раз рядом, то можно и побывать. Просто Андорра интересна только зимой, горнолыжные курорты там неплохие. А летом, мне бы жалко было тратить время на нее. Строго мое ИМХО. Не навязываю ни в коем случае. Во Францию тоже далеко ведь не поедете, ежели только Каркассон тут скраю глянуть. Он конечно очень красив, но многие ценители "старья" критикуют его за то, что он все-таки новодел. Был разрушен до основания и восстановлен сравнительно недавно. Лучше может быть все-таки в другую сторону развернуться, в саму Испанию? И делать вылазки в ту сторону. Не?

На Каркасон и одного дня хватит, но съездить можно (хотя да новодел sad.gif ), все таки очень красиво, но очень много туристов. Говорят именно с этого замка началось победное шествие Жанны Дарк против англичан, можно посмотреть, как далеко англичане дошли во время войны.
В самой Испании в Коста Брава, можно рвануть в Рупит, другие города уже не помню названий. (но в этих городах говорят местные не очень любят туристов, т.к. те им мешают, особенно во время сиесты, но нас это не коснулось)
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 28.7.2012, 19:49
Сообщение #514

Предмодерация !!!!!!!!

Parma, а билеты на Камп Ноу там вообще реально достать ? А то я по времени попадаю на игру Барселона - Гранада. Что такое есть Гранада я про такую команду даже и не слышал, но хоть на Барсу посмотреть.
+Quote Post
Parma
сообщение 29.7.2012, 17:27
Сообщение #515

Гость
**

Цитата(Золотой_рубль @ 28.7.2012, 21:49) *
Parma, а билеты на Камп Ноу там вообще реально достать ? А то я по времени попадаю на игру Барселона - Гранада. Что такое есть Гранада я про такую команду даже и не слышал, но хоть на Барсу посмотреть.

Я думаю реально, мы покупали за пару дней до матча.
+Quote Post
Аська
сообщение 3.8.2012, 13:16
Сообщение #516

Форумчанка 2011 года

Вот все же не получилось ехать куда хочу,пришлось куда имеются места,в моем случае полечу на 9 дней в Кимер

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Altair
сообщение 4.8.2012, 20:45
Сообщение #517

Знаток

хочу в следующем году дикарем в южную америку на полные 3 месяца. кто практиковал подобный вид "отдыха"?

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 4.8.2012, 20:49
Сообщение #518

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Altair @ 4.8.2012, 21:45) *
хочу в следующем году дикарем в южную америку на полные 3 месяца. кто практиковал подобный вид "отдыха"?

3 месяца, ты издеваешься ? lol.gif 3 месяца свободного времени могут себе позволить только бездельники. Но тогда возникает вопрос - откуда у бездельников деньги на Южную Америку ? lol.gif
+Quote Post
Sweety
сообщение 6.8.2012, 9:44
Сообщение #519

Смотритель

3 месяца вполне реально smile.gif особенно тем. кто работает вахтовым методом.
Отпуск дают только в рабочую вахту по ТК. Так что выходная + отпуск = реально))

Я в Европе бездельничала 3 месяца. Это был отвал башки полный biggrin.gif
А в Южную Америку - куда?

--------------------
+Quote Post
FETT
сообщение 6.8.2012, 10:32
Сообщение #520

Смотритель

на плантации коки ессесно )))

--------------------
Ёк Макарёк
+Quote Post
Sweety
сообщение 8.8.2012, 8:41
Сообщение #521

Смотритель

Кто был в испанской деревне в Барселоне? Отпишитесь плиз, на сколько обязательно ее посещение? круто или так себе???

--------------------
+Quote Post
Altair
сообщение 8.8.2012, 9:22
Сообщение #522

Знаток

Цитата(Sweety @ 6.8.2012, 10:44) *
А в Южную Америку - куда?

бразилия, уругвай, чили, перу, эквадор, колумбия, венесуэла, бразилия и домой
короче почти полным кольцом по странам с упрощенным визовым режимом
п.с.: перелет москва - сан-паоло - москва с разносом в 3 месяца стоит 40 тысяч рублей
п.п.с.: москва - усинск - москва стоит 20 тысяч

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
+Quote Post
JIEHA
сообщение 8.8.2012, 10:09
Сообщение #523

интересно мне всё)

Цитата(KVS @ 20.7.2012, 11:00) *
Все верно, для этого эта ветка и была создана.
Планирую в Тай дикарем сгонять в конце года, вот это будет экстрим...

Цитата(Фиалка @ 20.7.2012, 11:42) *
Мы наверное туда на Новый год отправимся, тоже дикарями.

У меня пока в планах в начале января на месяц тоже дикарем, вы если соберетесь отпишитесь тут или в личку если не сложно? что да как с билетами/документами/отелями/квартирами )

Родители бояться отпускать одну, а где ж найти попутчика порядочного на месяц)

Дикарем еще заграницу не ездила, но Тай полюбила всей душой и сердцем и пока ни в какую другую страну ехать не хочу)
+Quote Post
Аська
сообщение 9.8.2012, 21:49
Сообщение #524

Форумчанка 2011 года

Ну вот я уже как пол дня в Турции, первое впечатление- не нравится! Обещали Кемер, а тут какая то пригородная "деревня" с маленькой пляжной зоной. Надеюсь мне заядлой банщице хоть их баня впечатлит.

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 9.8.2012, 22:22
Сообщение #525

Злой

Аська, ты конечно в их баню сходи, но на чудо не рассчитывай. Наша баня - это баня! А у них так....

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Фиалка
сообщение 10.8.2012, 6:09
Сообщение #526

Старожил

Аська, тебе понравится. Мы каждый вечер там "банились".
+Quote Post
Аська
сообщение 10.8.2012, 7:32
Сообщение #527

Форумчанка 2011 года

Записалась на экскурсию в Эфесс.Поглазею на одно из семи чудес света ( у меня уже будет второе по счету). Еду еще поглазеть на Памуккале, подскажите куда стоит еще тут завернуть, чего поглядеть? а то на море лежать мне не вариант, я уже как курочка-гриль!

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 10.8.2012, 7:37
Сообщение #528

Злой

Это за пол дня то? Ничего себе у тебя способность к пигментированию!

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Hun
сообщение 10.8.2012, 7:59
Сообщение #529

Гуру

Цитата(Аська @ 10.8.2012, 8:32) *
Записалась на экскурсию в Эфесс.Поглазею на одно из семи чудес света ( у меня уже будет второе по счету). Еду еще поглазеть на Памуккале, подскажите куда стоит еще тут завернуть, чего поглядеть? а то на море лежать мне не вариант, я уже как курочка-гриль!

Само Памуккале не впечатлило - туда съездить нужно только для того чтоб поставить галочку "была".
ехать больше чем на день - бесполезно тратить время (имхо) - понюхать гнилую водичку можно и татарском лесу за КНСкой
Самое лучшее от той поездки - по дороге посещали коверную фабрику. Есть что посмотреть/пощупать/походить/полежать.
(покупать там в рамках экскурсии разумеется очень дорого)

Недалеко от Балдеби есть каньён - пешая прогулка в горах великолепна.

Там еще был прогулки по деревьям - на деревьях натянуты тросы, веревочные лесницы, утроены площадки домики и т.п. - тоже весело.

Квадрациклы - так себе - равнинному человеку гонять по горным дорогам не совсем комильфо, но тебя это наверно не остановит smile.gif
наградой за потерянное время великолепные панорамы с высот!

Да еще рафтинг там прикольный!

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Юлия
сообщение 10.8.2012, 9:04
Сообщение #530

Писатель

Цитата(Аська @ 10.8.2012, 8:32) *

Цитата(Hun @ 10.8.2012, 8:59) *
Само Памуккале не впечатлило - туда съездить нужно только для того чтоб поставить галочку "была".
ехать больше чем на день - бесполезно тратить время (имхо) - понюхать гнилую водичку можно и татарском лесу за КНСкой
Самое лучшее от той поездки - по дороге посещали коверную фабрику. Есть что посмотреть/пощупать/походить/полежать.
(покупать там в рамках экскурсии разумеется очень дорого)

А мне понравилось Памуккале, но мы были уже давно и там больше всего разрешали и мы были в то время, когда там было мало народа. Возле Памуккале есть развалины города Хиераполис, тоже можно поглазеть, ковровая фабрика тоже зачетная, даже ковер захотелось приобрестиsmile.gif

Возле Кемера есть а районе Текирова древний города Фазелис, тоже можно попялится)
Аквапарк Троя зачетное место, а так же, если не жалко вечера советовала бы съездить в Аспендос (а может и в другое место) на представление Огни Анатолии (вроде бы сейчас так называется, когда мы были там в предыдущий раз шоу называлось Троя, офигенное, на открытом воздухе) - поют, танцую и многое другое, в общем мне понравилось.
+Quote Post
Аська
сообщение 10.8.2012, 14:47
Сообщение #531

Форумчанка 2011 года

Цитата(Hun @ 10.8.2012, 8:59) *
ехать больше чем на день - бесполезно тратить время (имхо) -

Ну вот, а я аж на двух дневную экскурсию записалась , но там плюс Эфес еще.

Цитата(KOM @ 9.8.2012, 23:22) *
Аська, ты конечно в их баню сходи, но на чудо не рассчитывай. Наша баня - это баня! А у них так....

Цитата(Фиалка @ 10.8.2012, 7:09) *
Аська, тебе понравится. Мы каждый вечер там "банились".

Ну вот сходила, чудо конечно не произошло, но молодые турки 2 часа меня намывающие, моющие, намазывающие и массажирующие меня, причем завернутые только в одно полотенце, приятных эмоций добавили. 10.gif

--------------------
+Quote Post
KVS
сообщение 10.8.2012, 15:13
Сообщение #532

Писатель

Цитата(Аська @ 10.8.2012, 9:32) *

Аська, ночью еще освежают пенные дискотеки. В Бельдиби был в клубе Луна, правда это было в 2007.
Кстати, а где отель находится ?

--------------------
Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
+Quote Post
Аська
сообщение 10.8.2012, 21:10
Сообщение #533

Форумчанка 2011 года

Цитата(KVS @ 10.8.2012, 16:13) *
Кстати, а где отель находится ?

Где не знаю, но рядом с Кемером- Ринг Бич.

--------------------
+Quote Post
KVS
сообщение 10.8.2012, 21:33
Сообщение #534

Писатель

Цитата(Аська @ 10.8.2012, 23:10) *
Где не знаю, но рядом с Кемером- Ринг Бич.

Бельдиби.

--------------------
Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
+Quote Post
Sweety
сообщение 15.8.2012, 23:22
Сообщение #535

Смотритель

Sorry za moy espanija)))
Informacia pro teleferic&fonaculare:
Teleferic Montjuic stoit 13 euro only away = 2 persons.
Foniculare cherez port stoit 10 euro only away, 15 euro away and return = 1 persons.
Luche nachat c Teleferica. Podnjatsja na Montjuic, potom peshkom spustitsja na Funiculare cherez port.
Esli spuskatcja po samoi krainei dorozhke, otkroetcja ofigennii vid na port, more i morskie terminali.
Posle Funicalare mi ostalis na plazhe Barselonetta i sgoreli nafig!)))
Zavtra v Port Aventura!!!
P.S. Tut klassno!!!!

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 16.8.2012, 7:21
Сообщение #536

Гуру

Sweety, я только понял, что вы "сгорели нафиг" ( в этом месте ваш испанский, очень схож с нашим башкирским ))).
Зачем на фуникулёре ещё и пешком идти, не понял наверное ни кто, smile.gif стой и глазей ))))
И классно они деньги делают, что обратный билет дороже, это класс!
p.s.И где фото?))) Я не верю, что там хорошо. Вот тут хорошо (нос синий, в ухе стреляет... и все такое)))
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 16.8.2012, 17:20
Сообщение #537

Предмодерация !!!!!!!!

Sweety, а как там с пожарами ? Чувствуется, видется, унюхивается ? А то по телеку пугают )
Забей там мне место, скоро приеду, сменю lol.gif
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 16.8.2012, 21:27
Сообщение #538

Старожил

Цитата
P.S. Tut klassno!!!!

Свитти, верим!!))
Желаем что бы и дальше так же!
+Quote Post
Sweety
сообщение 18.8.2012, 18:36
Сообщение #539

Смотритель

Ne, peshkom nado idti ot Teleferico do Funikulare, kotory kataet zherez port)))

Port Aventura - eto AAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
Ya chut ne umerla na Shambale!!!!
Stoit vseh dney otpuska!!!!
Fotki vilozhu uzhe c Sevastopolya.
Pozharov net.

--------------------
+Quote Post
Sweety
сообщение 19.8.2012, 0:17
Сообщение #540

Смотритель

Цитата(father @ 16.8.2012, 9:21) *
Зачем на фуникулёре ещё и пешком идти, не понял наверное ни кто, smile.gif стой и глазей ))))

Еще раз:
Телеферик - это от метро до Замка Монтжуик. Билет купить "только туда". Зрелище ничего так себе, вид на Барселону, кабинка на 8 человек, но не "Ааах" smile.gif
У замка Монтжуик выходишь, топаешь с горы пешочком по крайней дорожке, глазеешь на открывающийся вид на море: яхты, причалы, грузовые порты...
ТОпаешь так до Фуникулера. которые везет через весь порт. Вот тут зрелище будет повеселее. Над водой ползешь в вагончике на человек 12-15. Отсюда можно сразу идти на пляж.

Еще сходили на фуникулер горы Тибидабо. Тоже хорошо. На верху есть атракционы. Но после ПортАвентуры они показались нам как ясельки в саду)))) Мы ведь уже прожженые студенты smile.gif

В порт Авентуру за экстримом ехать стоит. Очень.
Народу в августе многовато, но мы купили VIP билетик и покатались почти без очередей на десяти (самые популярные) атракционах.
Рубль, если поедешь туда, советую самые стращшные горки оставить на последок: это Шамбала и Фурия Басо.
На Шамбале нас угораздила сесть в самое начало. Я орала просто матом - второй раз меня туда ни за какие миллионы не затащишь!!!))) После нее тряслись ноги))
Там самая первая гора - свободное падение практически - 70 метров (самая высокая горка европы).
А на Фурии Басо атракцион длится меньше минуты наверное, но страшно - это просто не описать. С самого начала эта Фурия разгоняется до 135 км\ч за 5 сек и несет тебя по рельсам восьмеркой, переворачивая. над водой))) вообщем - туда я бы тоже второй раз не пошла бы biggrin.gif
Но адреналина хапанули на 100% ))))

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 19.8.2012, 9:13
Сообщение #541

Гуру

smile.gif свободное падение, это что-то. Единственное место, где я вскрикнул (назовем это испугом от неожиданности ощущений)... А потом я глупо улыбался... И всего-то миг без ощущения веса lol.gif
+Quote Post
Фиалка
сообщение 19.8.2012, 9:29
Сообщение #542

Старожил

Эх, не умеете вы кататься. Я везде глаза закрывала и было не очень страшно.
+Quote Post
Sweety
сообщение 19.8.2012, 15:49
Сообщение #543

Смотритель

Цитата(Фиалка @ 19.8.2012, 11:29) *
Эх, не умеете вы кататься. Я везде глаза закрывала и было не очень страшно.

мне кажется, точно не помню, что я на Шамбале глаза закрыла на первой горке. потому что было очень страшно и в голове только стучало:"все, пипец, сейчас мы все умрем!"))))
но потом вроде открыла и даже чтото видела)))))))))

--------------------
+Quote Post
Фиалка
сообщение 19.8.2012, 16:52
Сообщение #544

Старожил

Цитата(Sweety @ 19.8.2012, 16:49) *
мне кажется, точно не помню, что я на Шамбале глаза закрыла на первой горке. потому что было очень страшно и в голове только стучало:"все, пипец, сейчас мы все умрем!"))))
но потом вроде открыла и даже чтото видела)))))))))

У меня такое было на свободном падении, а на Шамбале я вроде только попискивала, кнешно не слышала, мне потом муж рассказывал.
+Quote Post
Altair
сообщение 17.9.2012, 18:56
Сообщение #545

Знаток

я тут планирую вырваться в чехию. кто подскажет недорогую фирму по прокату авто? авис и герц я знаю.

--------------------
+Quote Post
Sweety
сообщение 21.9.2012, 20:45
Сообщение #546

Смотритель

Цитата(Altair @ 17.9.2012, 20:56) *
я тут планирую вырваться в чехию. кто подскажет недорогую фирму по прокату авто? авис и герц я знаю.

а смысл? Чехия хороша и пешком! smile.gif да и для здоровья полезнее)))

--------------------
+Quote Post
Altair
сообщение 4.10.2012, 21:31
Сообщение #547

Знаток

дык я хотел в германию смотацо
ну да пофиг, заюзаю автобус или поезд.

--------------------
+Quote Post
Sweety
сообщение 5.10.2012, 6:38
Сообщение #548

Смотритель

Цитата(Altair @ 4.10.2012, 23:31) *
ну да пофиг, заюзаю автобус или поезд.

вот вот) автобус-поезд как то проще smile.gif
нужно знать много ньюансов при путешествии между границами в евросоюзе на авто)
а Автобус, поезд - сел, едешь и спишь - отдыхаешь от разгульной ночной жизни)))))

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 5.10.2012, 10:19
Сообщение #549

Мастер

Цитата(Altair @ 4.10.2012, 22:31) *

а как же домик со своим ремеслом в Башкирии? :-)

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
Altair
сообщение 5.10.2012, 13:18
Сообщение #550

Знаток

Цитата(AV @ 5.10.2012, 11:19) *
а как же домик со своим ремеслом в Башкирии? :-)

домик домиком, а отдыхать иногда надо =)

--------------------
+Quote Post

31 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic