![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Фиалка, меняемся?
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Отель 3*, трансфер включён.
О, путеводитель появился. Как делить будем, отксерим ? ))) Ну я в любом случае уступлю девушке. Я то знаю, что по месту разберусь, чай оно не первый раз ). |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Ну, я могу почитать и отдать дальше) я не жадная
![]() я тоже на месте разберусь, не сомневайся)))) у меня опыта уже дофига)) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Я посмотрю, у меня карта есть, но могу рассказать куда съездить и на что посмотреть. Я могу так отдать, без мены.
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Ну тогда можно так. Я сваливаю из Усинска 1 сентября. Я думаю к этому времени Свитти уже вернётся. Она берёт путеводитель, пользуется им, а потом я с ней связываюсь и забираю. Если нужно после всего возвращаю законной владелице. Так идёт ? ))
|
![]() ![]()
|
|
Рубль, я завтра возьму путеводитель, поюзаю его с недельку (да даже несколько дней хватит) и он в твоем распоряжении, поскольку я возвращаюсь в Усинск только в середине сентября.
У нас кроме Испании еще есть местечко для обязательного посещения - Cевастополь! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Рубль, я завтра возьму путеводитель, поюзаю его с недельку (да даже несколько дней хватит) и он в твоем распоряжении, поскольку я возвращаюсь в Усинск только в середине сентября. У нас кроме Испании еще есть местечко для обязательного посещения - Cевастополь! ![]() Добро. Напиши в личку когда и где я смогу у тебя забрать. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
еще есть местечко для обязательного посещения - Cевастополь! ![]() А в Севастополь на День ВМФ попадаете? Севастополь в день ВМФ - это нечто незабываемое и невероятное! Морские парады ни с какими не сравнятся! Я в этом году пролетаю...увы...Но если есть возможность - рекомендую посетить, впечатлений останется масса. Только места на набережной нужно занимать с раннего утра -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка,
к сожалению не попадаем. Он в этом году 29 июля будет. А в Севастополь мы ездим в августе - сентябре. Да, смотрела про этот праздник видео... Когда-нибудь обязательно поедем чтобы попасть на него! Зато мы на день независимости Украины в Севастополе всегда попадем ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Sweety, а я в этом году как раз уезжаю из Украины в День Незалежностi. Так что салюта мне не видать. ))))
И вопрос по теме. На визу самостоятельно документы подавали? Как впечатления? Испанцы вроде сразу на полгода дают, или я путаю? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Тундрючка,
Ну почему ж не по теме? ![]() По-моему вопрос виз в топике "отпуск за границей" самое то ![]() Да, визы делала сама. Причем обрадую всех сейчас. Документы на испанскую визу можно отправлять компанией DHL. Оплачиваешь через банк обратный пакетик и паспорта с визами возвращаются в Усинск лично в руки ![]() Все это делается через Визовый цент Испании. Вся полезная информация тут: http://www.spainvac-ru.com/russian/applications.html Просили визы на даты поездки. Дали 90 дней (90\180 - полугодовая). При следующем обращении, как показала практика, испанцы охотно дают мультивизу на больший срок. Как и итальяшки, кстати, они рады видеть нас на свой земле. Ну и наши еврики они тоже очень рады видеть ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
Гость_dimamaster_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Я был в этом отеле. У него очень высокий рейтинг. Мне он понравился. Был там вместе с семьёй в октябре 2009 г. Отдыхали от Регас Туристик. Путёвки покупали у Калиновской. Позже расскажу, как отдыхал. Минус для меня был в основном один. Долго ехать из Аэропорта. Приглашаю на увлекательную бесплатную виртуальную экскурсию |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Тундрючка, Ну почему ж не по теме? ![]() По-моему вопрос виз в топике "отпуск за границей" самое то ![]() Все верно, для этого эта ветка и была создана. Планирую в Тай дикарем сгонять в конце года, вот это будет экстрим... -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Местная Тайская братва... предложили купить героин, в стране где за это смертная казнь...
Отвечу сразу, снимал в 200 метрах от них. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Я в Тай если поеду еще раз - то тоже только дикарем.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
В Египте исламисты предложили снести пирамиды, ссылка
Может и утка, но от этих представителей радикального ислама всего можно ожидать. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Sweety, золотой рубль, может в ваших списках и есть, но здесь вы не озвучили, Барселонский аквариум и монастырь Монтсеррат. Последний произвел впечатление, но желательно туда тоже самостоятельно, взять машину напрокат и самим поехать, а не стадом в автобусе. Так как расположен высоко в горах, дорога туда очень впечатляет, виды потрясающие, автобус не даст возможности их увидеть(
Порт Авентура-да! Даже если вы без детей, интересен всем и детям и взрослым! Я бесилась там так, ходила мокрая до нитки, даже в кроссовках хлюпало. На некоторое время вообще забыла сколько мне лет))) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Самые классные путеводители это DK (Дорлинг Киндерсли) по моему мнению. Дорогие, конечно, но стоят того.
У меня их много по разным странам и островам. Я не так щедра как Фиалка, не задарю)) Но попользоваться- всегда пожалуйста)) |
![]()
|
|
Оксанчик, а что это за такие путеводители?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Планирую в Тай дикарем сгонять в конце года, вот это будет экстрим... Мы наверное туда на Новый год отправимся, тоже дикарями. А может скооперируемся? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Оксанчик, а что это за такие путеводители? Фиалка, замечательные путеводители! Один минус у них-цена(( Но есть выход, по ссылке Leda скачать)) Но так как я фанат книг в хорошем исполнении, то заказываю себе их в печатном варианте. Вот они www.dorlingkindersley.ru/ Еще долгое время считались одними из лучших путеводители LP (Lonely Planet), но после того как их уличили во вранье и недостоверности информации выдаваемой в их изданиях, потеряли они веру(( |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Не, Славик, форумский шашлыкинг в Тае)) Расширяют форумчане границы встреч))
|
![]()
|
|
Оксанчик,
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Sweety, золотой рубль, может в ваших списках и есть, но здесь вы не озвучили, Барселонский аквариум и монастырь Монтсеррат. Последний произвел впечатление, но желательно туда тоже самостоятельно, взять машину напрокат и самим поехать, а не стадом в автобусе. Так как расположен высоко в горах, дорога туда очень впечатляет, виды потрясающие, автобус не даст возможности их увидеть( Порт Авентура-да! Даже если вы без детей, интересен всем и детям и взрослым! Я бесилась там так, ходила мокрая до нитки, даже в кроссовках хлюпало. На некоторое время вообще забыла сколько мне лет))) В планах безусловно есть. Но я ведь думал, что мы говорим обособленно о самой Барселоне. А Мансеррат и Порт Авентура - это всё таки не Барселона, а её окрестности, так скажем. Так же музей Дали в планах есть, что тоже Барселоной не назовёшь. |
![]()
|
|
Оксанчик, ![]() Купакинг понятно, дуракавалякинг ещё понятнее, а вот с загоракингом в Тае нужно быть предельно осторожным, там очень непонятно-коварное солнце. Как-то в один из дней, когда солнце скрывали облака, я вышел с голым торсом в полной уверенности, что мне ничего не грозит. Через час, при отсутствии (кажущемся) солнца, я обгорел и был как красный помидор. Солнце бьёт даже через облака. Хорошо хоть нашлась добродушная тайка, которая посоветовала мне средство, которое советую здесь всем, кто столкнётся с проблемой обгорания - в любой тайской аптеке можно купить гель-алоэ. Стоит примерно 100-150 бат. Обильно намазываете все обгоревшие места и на следующий день чувствуете себя вполне нормально. |
![]()
|
|
Золотой рубль, мне так кажется, что двух, ну максимум трех дней на Барсу достаточно выше крыши. Посмотреть действительно стоящие вещи, а так называемые туристические аттракционы можно опустить. Лучше взять машину и покататься по окресностям. И чем дальше в Испанию, тем лучше)) Тем более если учесть, что Барселона себя Испанией не считает, а Каталонией. Разница и правда очень чувствуется, она сильно отличается от остальной Испании, хотя и прекрасна.
О, телеферик на Монтжуик еще вспомнила. Мужу моему эта гора в Барселоне больше всего понравилась, особенно обратно ночью пешочком спускаться))) |
![]()
|
|
Золотой рубль, мне так кажется, что двух, ну максимум трех дней на Барсу достаточно выше крыши. Посмотреть действительно стоящие вещи, а так называемые туристические аттракционы можно опустить. Лучше взять машину и покататься по окресностям. И чем дальше в Испанию, тем лучше)) Тем более если учесть, что Барселона себя Испанией не считает, а Каталонией. Разница и правда очень чувствуется, она сильно отличается от остальной Испании, хотя и прекрасна. О, телеферик на Монтжуик еще вспомнила. Мужу моему эта гора в Барселоне больше всего понравилась, особенно обратно ночью пешочком спускаться))) Да и вообще...Что там по нашим российским меркам той Испании ? За неделю пешком пройти можно )))) |
![]()
|
|
Да и вообще...Что там по нашим российским меркам той Испании ? За неделю пешком пройти можно )))) Ыгы, это точно))) Хотя она конечно побольше остальных европейских стран, но по сравнению с нашей просто крошка. Но вот беда, едешь по дороге, то один указатель, то другой и так и манят, так и манят свернуть))) Мы месяц путешествовали по ней на машине, так нам ведь не хватило)) И когда спрашиваю мужа, в какую сторону планировать путешествие, у него всегда один ответ. Обычно непробиваемый ничем, при слове Испания глаза прям загораются и шепчет: "Боговантес!" Я аж ревную))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Золотой рубль, мне так кажется, что двух, ну максимум трех дней на Барсу достаточно выше крыши. Ну вот Свитти вернётся и расскажет нам, если захочет - выше или не выше крыши 3-х дней на Барсу. Всё таки она едет обособленно туда. А я хоть и еду в предБарселонье, но наряду со всем вышеизложенным хочу ещё и во Францию сгонять и в Андорру. |
![]()
|
|
Ну вот Свитти вернётся и расскажет нам, если захочет - выше или не выше крыши 3-х дней на Барсу. Всё таки она едет обособленно туда. А я хоть и еду в предБарселонье, но наряду со всем вышеизложенным хочу ещё и во Францию сгонять и в Андорру. Ну да, кому что нравится. Кому-то нравится галопом по Европам, промчаться по нескольким странам и ничего толком не увидеть, кому-то посвящать достаточно времени на изучение страны или города, кому-то "пакетником" за ручку с экскурсоводом и толпой соотечественников, кому-то самостоятельно. Каждый выбирает такой отдых и стиль путешествий, который ему нравится! С большим интересом буду ждать рассказ Свитти о поездке. Очень люблю читать и слушать о впечатлениях людей, а еще лучше с картинками))) А зачем вам Андорра? Ну просто интересно) У меня от нее впечатление-толпы русских туристов привезенных из Барсы на автобусах, бегающих с выпученными глазами и скупающих тоннами ширпотреб(( Если только для галочки, типа, я там был. Но это мое впечатление. Может вы нам покажете ее по возвращении совершенно в другом свете. Очень будем ждать интересного рассказа. А то чего-то все дразнятся, а впечатлениями не делятся(( Фиалка, это камень и в ваш огород тоже))) |
![]() ![]()
|
|
Да, мы в основном Барселону едем изучать. Окрестности (Порт Авентура, Таррагона и прочее) - по минимуму.
Про фуникулёры: 1) Из метро Paral-lel есть подземный фуникулёр. Тут важно не просмотреть указатели и попасть именно на фуникулёр, не выходя из метро. Вышел из метро - всё) Обратно зайти уже снова платить! ![]() 2) Телеферик Монтжуик представляет собой комфортные кабинки на 4 человека. Время работы, к сожалению с обеда, как вещает интернет. Цена вопроса: 9 евр она человека при условии покупки билета ""ида и буэльта" (туда и обратно). Но если вы гуляете, то спуститься можно и по горе. Денег сэкономятся копейки, но удовольствие обещано!)))) На горе, кому интересно - крепость Монтжуик, которая работает с перебоями. Можно и не попасть... 3) Фуникулёр в ПОРТ. Вот тут, в отличии от первых двух пунктов, обещают остроту ощущений))) так как фуникулер тащится через море в порт, показывая всю Барселону от побережья. Время работы с 12:00 до 17:45. Цена вопроса: около 10 евро на человека. Ньюансы тоже есть. В час пик на этот фуникулер надо выстоять очередь от 30 мин до 1 часа. кабинку набивается много народу, поэтому если ты не пролез сразу к окну, смысла в этом катании не вижу... только если в наглую пробираться сквозь)))) 4) Фуникулёр на гору Тибидабо. Этот фуникулер не так популярен. Цена вопроса в полтора еврика на человека. Отзывов мало. Но поприезду обещаю отписаться что за фрукт такой, потому как мы в ту сторону все равно пойдем в музей науки, где можно все потрогать, запустить, пощупать и добыть огонь ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Мы очень хотели подняться на том, который над морем поднимает из порта, но когда пришли уткнулись в "закрыто по техническим причинам". Поэтому поднимались на Телеферик. Достаточно быстрый. Крепость на горе понравилась и коллекция пушек. А обратно пешком, весь город как на ладони, еще и светится, красотень!
Свитти, по-хорошему вам завидуем. Хорошего и главное интересного вам отдыха! Судя по планам именно таким он и получится у вас! |
![]() ![]()
|
|
Европа.
Да, дороже. Да, мусор. Да, воруют. Но где этого нет? В любой европейской стране есть города-срачники. Но об этом известно, зачем туда ехать? Зачем искать такие места? Всегда можно найти место, где и чисто и красиво и есть все для того, чтобы вернуться с положительными эмоциями. Конечно не берусь говорить за всю Европу, и все мнения настолько субъективны, что даже не хочу спрашивать где были ценители Европы, которые отзываются о ней, как о деградирующей... Но, пребывание в Европе, особенно в Италии, повергли меня просто в культурный шок. Такого количества шедевров и прекрасных мест я не видела никогда. Что испытает человек, прислонившись к стене 3 века до н.э.? Да ничего, если он приехал с целью поклубиться под "дыщь-дыщь-тыдыдыщь"... Но именно в Италии и именно во Флоренции я открыла в себе именно такие чувства, как созерцание. Я даже не представляла в себе то, что смогу простоять больше чем 5 минут у картины "Рождение Венеры" (она нереально красивая!!!) или что буду нарезать круги вокруг скульптуры Давида, разглядывая каждую мелочь. И понимать, что сделать такое произведение никому больше не под силу. И никогда. Это шедевры. Кроме культурного шока, был еще гастрономический шок. Сочетание вкуса, цвета, запахов - настолько все "perfetto!" и "molto bono!" Очень развиты фермерство, выращивают и содержат скот как говорится "для себя". Вообще, можно сказать, что в плане продовольствия Италия живет по принципу "итальянцу всё итальянское". Мясо, вино, сыры... ничего не покупается за границей. А если и покупается, то итальяшки очень скептически относятся к таким продуктам. В настоящее время там бурно развивается тема энергетики. Обострилось все это после Фукусимы. Газ невозможно дорогущщий в италии + кризис евросоюза = крутись как можешь. А вы говорите деградация... ![]() Когда российский турист собирается на отдых, возникает два вопроса: как отдохнуть с комфортом и как заплатить за этот комфорт копейки. Такого не бывает!!! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]()
|
|
Мы очень хотели подняться на том, который над морем поднимает из порта, но когда пришли уткнулись в "закрыто по техническим причинам". Поэтому поднимались на Телеферик. Достаточно быстрый. Крепость на горе понравилась и коллекция пушек. А обратно пешком, весь город как на ладони, еще и светится, красотень! Свитти, по-хорошему вам завидуем. Хорошего и главное интересного вам отдыха! Судя по планам именно таким он и получится у вас! Спасибо!! ![]() Я думаю что хотя бы на один мы попадем. Они же (за исключением Тибидабо) в одном районе находятся, так что мы на первый сходим по-любому, а на фуникулер через порт попытаемся ![]() *невольно картинка ночной Флренции всплывает* ![]() Интересно, Барселона победит Флоренцию по красоте в моём сердце? ![]() *** Пы.Сы. ЧТобы сразу зарубить на корню некоторые комментарии, скажу, что данное фото не является призывом "О, смотрите как офигенно ночью там!" -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, плюс мульен! Красиво сказали!
Про Барсу, не, не победит она Флоренцию по красоте. Да и вообще наверное никто не победит по красоте. Но она другая, совсем другая! Дух там что ли)) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
честно говоря не увидел ничего необычного и прям распрекраснейшего на фото выше ... Наш ночной зимний Усинск не хуже
![]() Сообщение отредактировал Миша - 25.7.2012, 10:17 |
![]() ![]()
|
|
честно говоря не увидел ничего необычного и прям распрекраснейшего на фото выше ... Наш ночной зимний Усинск не хуже ![]() не спорю ![]() ![]() И Москва прекрасна (заранее прошу не кидаться камнями любителей Питера ![]() но фотка только для вопроса "переплюнет или нет" - а ни как для "посмотри как там офигенно". Тем более я на профессиональность съемки не претендую. В реале все намного красивее. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Фиалка,
скажите пожалуйста, а VIP браслетик в Порт Авентуре продаетс независимо от входного билета? Или входные билеты бывают простые и VIP? Так как мы будем ехать из Барселоны, то билет в парк продается вместе с билетом на поезд. Тогда я не понимаю где этот браслетик VIP - сразу с билетом на поезд покупается или только на месте? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Миша, Флоренция один из красивейших городов мира (это не я придумала)) Ни ночной, ни дневной Усинск и рядом не валялся (Тоже без обид)))
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.1.2011 ![]() |
Был в Ллорете в прошлом году, август-сенябрь. Спрашивайте, что интересно, рассказывать можно очень долго.
По Барселоне, уже много чего посоветовали, могу ещё посоветовать сходить на матчи ФК "Барселона" (можно самим, можно в отелях тур взять, вас заберут на автобусе и обратно отвезут) и на корриду, но теперь там быков не убивают. И юг Франции - Каркасон, но на самом деле Франции вы как такой не увидете. |
![]() ![]()
|
|
могу ещё посоветовать сходить на матчи ФК "Барселона" (можно самим, можно в отелях тур взять, вас заберут на автобусе и обратно отвезут) где по городу можно узнать про матч, купить билет? Отельщики рекламируют или спрашивать\искать надо? ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
На сайте стадиона Ноу Камп
|
![]() ![]()
|
|
На сайте стадиона Ноу Камп к сожалению в даты нашей поездки нет матчей. даже товарищеских. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 19:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |