![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
На Мальдивы сгоняйте. Там на самом деле рай. Я во многих странах побывал, но там - это нечто незабывающееся.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Почему то считается что пляжный отдых это на шезлонге изображать курочку гриль ![]() хотя в это время можно заниматься довольно интересными вещами - сервинг на досках, виндсерфинг, кайтинг, подводное плаванье, полазить по прилегающим горам, погонятся за черепахами и т.п. В конце концов просто пообщаться с народом, посмотреть как люди живут. И ничего страшного нет в том что не знаешь языка, руки в помощь ![]() Выйти вечерком без гида и переводчика, походить по улицам пытаясь пропитаться местным укладом жизни и попытаться обмануть себя что ты здесь жил постоянно ![]() ![]() После поездки на египетские пирамиды начал понимать что меня в поездках мало интересуют архитектурные строения и музеи. Природа, люди это да!!! Именно ради этого стоит поездить по миру. Ну и для меня конечно же если есть выбор между чистым океаном и мутной водой залива выбор будет однозначно в сторону океанской волны, глядя на которую перед глазами возникают паруса, далекие острова, а в ушах начинает звучать реги или румба!!! Всё это хорошо и замечательно возможно, но далеко не везде! Например "Выйти вечерком без гида и переводчика, походить по улицам пытаясь пропитаться местным укладом жизни" в Доминикане может стоить здоровья, а зачастую и жизни. То же касается некоторых районов Гаваны. Например в Тринидаде (Куба) и днем без пулемета зябко. Увы, экзотика зачастую сопряжена с опасностью. Одно дело полазить по руинам в сельве Мексики в более менее туристической зоне Юкотана и совсем другое попытаться раствориться среди уставших местных жителей северных штатов уставших от бесконечной резни между наркокортелями (недавно там нашли 49 расчлененок). Даже на вполне себе сытой и европейской Мальте сумку положенную на стул в кафе сдуло за секунду. Так же дико звучит сей призыв в отношении блондинок в арабских странах. Я готов растворяться хоть всю ночь где нить в европе, например в Монако. В Тунисе прикольно побродить по улочкам местных городков, особенно старинной их части, хотя меня лично сильно напрягает их манера ведения торговли. Так что матрасный отдых в некоторых странах это больше необходимость нежели стиль. Опять же, если ты одинокий и никому не нужный мастер спорта по киокшинкай с международной лицензией на ношение оружия то можно пробовать растворяться везде, хоть в Сомали. Но когда ты чувствуешь ответственность за кого либо ещё то вряд ли пойдешь гулять ночью в шторм по обрыву в скользкой обуви даже на лишенном криминала островке в составе Великобритании. По поводу кафешки вспоминается призабавный случай, когда мы отдыхали на Мальте в 2006 году в составе меня, моей жены и нашей подруги, некогда завсегдатой этого форума. Накануне мы подготовились изучив данные про остров и выяснили что самым мальтийским блюдом является кролик особого рецепта и осминог тушеный в своих же чернилах с вином. В итоге когда мы в кафе стали вспоминать как зовут по английски осминога (октопус почемуто вылетел напрочь из головы) началось шоу. В ход шло всё от словесного портрета типа "си фуд виз ейт легс" (морепродукты с 8 ногами) до истинно руского изобретения - выговора русского названия на их манер, что звучало примерно так - ОУ-СМИ-НОУК. Девочка официант седела на глазах ибо видела в нас каких то гурманов-извращенцев которые хотят съесть неведому зверушку судя по нашей жестикуляции и артикуляции - пипец какую страшную. Короче в итоге тот факт, что октопуса зовут октопусом мы вспомнили только когда вспоминали этот случай в аэропорту. Короче говоря смысл моей продолжительной сентенции таков - растворяться в сельской Италии с её гостеприимными фермами и ресторанами при них - это одно ну или где нить во французском Бордо... и совсем другая разница попытаться раствориться где нить в фавелах Рио, где можно раствориться навсегда. У нас в Усинске то в вечернее время можно так раствориться, что травматолог заплачет увидя и уйдет жить в горы отшельником ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
...У нас в Усинске то в вечернее время можно так раствориться, что травматолог заплачет увидя и уйдет жить в горы отшельником ![]() Разумеется безопасностью пренебрегать нельзя. С другой стороны некоторые и в Югославию ездили во время бушевавшей там войны, потому что путевки были дешевые ![]() Вон что сейчас в Египте творится, а курорты забиты туристами. P.S. Вспомнился анекдот: -Красная шапочка а ты не боишься одна в лес ходить? -А что мне боятся? Денег у меня нет, трахаться сама люблю... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Тем более. Еще говорят интересно в Китае. В южных провинциях. В Европах делать нечего,если только по музеям походить. А так-мрачное зрелище. Европа умирает На юге Китая замечательно! Ну, как справедливо заметил Никита, не стоит пытаться слиться с народом в едином порыве в каком-нибудь бедном квартале, ибо есть шанс разлететься по миру в качестве органов. А вообще - красочная страна с богатой кухней, очень много интересных мест, теплое море, кайфовый песочек. -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Например "Выйти вечерком без гида и переводчика, походить по улицам пытаясь пропитаться местным укладом жизни" в Доминикане может стоить здоровья, а зачастую и жизни. То же касается некоторых районов Гаваны. Например в Тринидаде (Куба) и днем без пулемета зябко. Увы, экзотика зачастую сопряжена с опасностью. В Доминикане убить не убьют скорее всего, если не будете выеживаться (возомните себя героем, завалят на месте, даж фамилий не спросят), но вот ограбят как здрасте, это да, даже рядом с гостиницей. Вы скорее Доминикану с Венесуэлой перепутали, это там пачками убивают и очень жестко грабят, как правило с причинением телесных повреждений изначально. Даже на вполне себе сытой и европейской Мальте сумку положенную на стул в кафе сдуло за секунду. На Мальте воровство очень развито, Вы разве об этом не знали когда подготавливались? В остальном там очень безопасно даже в Пачвиле, во всяком случае в годы вашего посещения уж точно. З. Ы. Кстати кроля и морского гада нужно было заказывать у самого национально-националистого ресторана (он кстати там один) у Мосты. Вон что сейчас в Египте творится, а курорты забиты туристами. Ну Вы тоже сравнили, туристический анклав и саму страну. Прогуляйтесь от Асуана вниз, где нужно брать разрешение в полиции и ехать на бронепоезде или вон в Черную или Белую пустыню, посмотрим сколько Вы там туристов увидите. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
В Доминикане убить не убьют скорее всего, если не будете выеживаться (возомните себя героем, завалят на месте, даж фамилий не спросят), но вот ограбят как здрасте, это да, даже рядом с гостиницей. ёклмн, если так думать, то и в нашем Сочи ограбить могут, оглянуться не успеешь. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
ёклмн, если так думать, то и в нашем Сочи ограбить могут, оглянуться не успеешь. Это не "если так думать" это факт. В Сочи может быть и могут, а в Доминикане грабят, причем средь бела дня. Естественно речь идет не о туристических анклавах какие есть на Варадеро или Пуэрто Плате. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Меня в Испании ограбили на раз,два,три, причем сумка была между мной и мужем, до сих пор не могу понять как так произошло. Сумку вернули, только без денег. Хотя гиды бесконечно предупреждали, что сильно воровство развито.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Это не "если так думать" это факт. В Сочи может быть и могут, а в Доминикане грабят, причем средь бела дня. Естественно речь идет не о туристических анклавах какие есть на Варадеро или Пуэрто Плате. Ограбить могут везде. Другой вопрос убьют ли тебя при этом и с какой легкостью. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
В Доминикане убить не убьют скорее всего, если не будете выеживаться (возомните себя героем, завалят на месте, даж фамилий не спросят), но вот ограбят как здрасте, это да, даже рядом с гостиницей. Вы скорее Доминикану с Венесуэлой перепутали, это там пачками убивают и очень жестко грабят, как правило с причинением телесных повреждений изначально. На Мальте воровство очень развито, Вы разве об этом не знали когда подготавливались? В остальном там очень безопасно даже в Пачвиле, во всяком случае в годы вашего посещения уж точно. Я не был в Венесуэлле и посему ничего про эту страну сказать не могу. А в Доминикане я был поэтому знаю о чем говорю. Я намеренно упускаю тот факт что там свободное ношение оружия чтобы не усугублять. К слову в Мексике в Акапулько (на Тихом океане) тоже при разборках с наркомафией часо страдают туристы посему этот курорт теряет популярность. Про Мальту мы знали и как раз аккурат в Пачвиле сумку и сперли, хоть нас и предупреждали... Ну а так то да... в Сочи не знаю а вот при попытке сильно раствориться в том же Томлуне можно найти приключения на мимические морщины ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
Я не был в Венесуэлле и посему ничего про эту страну сказать не могу. А в Доминикане я был поэтому знаю о чем говорю. Я намеренно упускаю тот факт что там свободное ношение оружия чтобы не усугублять. К слову в Мексике в Акапулько (на Тихом океане) тоже при разборках с наркомафией часо страдают туристы посему этот курорт теряет популярность. Про Мальту мы знали и как раз аккурат в Пачвиле сумку и сперли, хоть нас и предупреждали... Ну а так то да... в Сочи не знаю а вот при попытке сильно раствориться в том же Томлуне можно найти приключения на мимические морщины ![]() Сытая европа становится не очень сытой. Опять же смотря в какой район забредешь. Богатые не видят бедных они в своем мире тусуются. Но и опять же богатые тоже плачут когда их сапогами х...т. У нас тоже скоро веселуха. Как сказал один таксист: "я жду когда начнется. У меня руки по плечи в крови будут". |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Про Мальту мы знали и как раз аккурат в Пачвиле сумку и сперли, хоть нас и предупреждали... Меня про виртуозное мальтийское воровство предупредили постфактум -) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Не нагоняйте ужаса )))) Мне про Тайланд тоже говорили что воруют безбожно и в отелях и на улицах и байкеры сумки пачками у туристов вырывают. Чет я такого не наблюдал. А в Камбоджу, говорили мне, вообще не суйся. Чуть ли ни как только границу перешёл - так голый и остался )))). Но я сунулся. Жив, здоров, при всём своём и нисколько не пожалел. Об чём это я... А, да, - если у человека есть талант притягивать к себе неприятности, то его в своей же квартире своя же кошка ограбит ))).
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Полнейшая глупость! (Простите, если грубо.) Неее...старый свет себя изжил. Серость и сырость Европы уже мало кого интересует. Вот "морская" Европа (Болгария, Греция, Турция и т.д.) ещё интересны, а Франция, Финляндия, Норвегия и иже с ними интересны только зимой...на лыжах покататься. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Неее...старый свет себя изжил. Серость и сырость Европы уже мало кого интересует. Вот "морская" Европа (Болгария, Греция, Турция и т.д.) ещё интересны, а Франция, Финляндия, Норвегия и иже с ними интересны только зимой...на лыжах покататься. Всю Европу можно охарактеризовать одним словом: ДЕГРАДАЦИЯ |
![]()
|
|
Ну а так то да... в Сочи не знаю а вот при попытке сильно раствориться в том же Томлуне можно найти приключения на мимические морщины ![]() Вас били в Томлуне? А почему? Вы не давали людям кино смотреть?) Шутю. В общем то согласный со всем что вы сказали |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Неее...старый свет себя изжил. Серость и сырость Европы уже мало кого интересует. Вот "морская" Европа (Болгария, Греция, Турция и т.д.) ещё интересны, а Франция, Финляндия, Норвегия и иже с ними интересны только зимой...на лыжах покататься. Всю Европу можно охарактеризовать одним словом: ДЕГРАДАЦИЯ Что за бред вы несете. Вы там были?? России до Европы в плане цивилизованности как до Китая раком.... Какая серость и сытость?? Там люди смотрят друг на друга как людей, а не как на быдло (Россия). Чистота там стерильная (сам видел, как в Испании и Франции по утрам коммунальные службы улицы с ШАМПУНЬЮ моют). В Европе вся основная мировая история. Там памятников архитектуры столько, сколько по всему миру не наберешь. В Европе деградирует только одна страна - Россия. |
![]()
|
|
Я не был в Венесуэлле и посему ничего про эту страну сказать не могу. А в Доминикане я был поэтому знаю о чем говорю. Я намеренно упускаю тот факт что там свободное ношение оружия чтобы не усугублять. Вот Вы были в Доминикане и живы, не убили же? Вас кстати там грабили? Меня вот там один раз грабили, не украли, а именно грабили, так что я тоже вроде немного в курсе. А в Камбоджу, говорили мне, вообще не суйся. Чуть ли ни как только границу перешёл - так голый и остался )))). А кому там в Ангкоре грабить кроме диких обезьян? ;-) |
![]()
|
|
Вот Вы были в Доминикане и живы, не убили же? Вас кстати там грабили? Меня вот там один раз грабили, не украли, а именно грабили, так что я тоже вроде немного в курсе. Именно поэтому и не убили, что я не дергал судьбу за яйца и не пытался раствориться в местной культуре в темное время суток. Потому как и от отельного гида и от экскурсионных гидов и в беседах с местными работающими в отеле я выяснил, что белый турист вне зависимости от врожденной силы притяжения неприятностей, от комплекции и от наличия у него 10 дана по кунг-фу априори становится "говномагнитом" выходя за территорию отеля, особенно в темное время суток. Гаитяне лютуют - спасу нет. Посему несмотря на свои 90 кг и хорошую спортивную форму я бродил по окрестностям отеля исключительно днем. Да и их методы торговли к слову не отличаются от арабских посему поняв это я совершил пару набегов на магнитики и один по необходимости в больницу, после чего успокоился. Веселухи и местного колорита хватало и в отеле. Да и трущобы за территорией отеля как то не внушили мне желания раствориться в них ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Неее...старый свет себя изжил. Серость и сырость Европы уже мало кого интересует. Вот "морская" Европа (Болгария, Греция, Турция и т.д.) ещё интересны, а Франция, Финляндия, Норвегия и иже с ними интересны только зимой...на лыжах покататься. Всю Европу можно охарактеризовать одним словом: ДЕГРАДАЦИЯ Убиваете просто такими высказываниями. Телевизора насмотрелись? А может стоит самим попробовать съездить? И не с "пакетниками" стадом за ручку с гидом, где скопища расслабленных туристов, соответственно и процветает воровство и мошеничество, так как обслуживающий персонал в таких местах выходцы и неблагополучных стран(( А поехать глубоко в страну, где нет толп туристов, где очень доброделательны и приветливы местные жители, где настоящая национальная еда, а не то, что выдают за нее туристам. Я не берусь рассуждать ни про Доминикану с Венесуэллой, ни про Тай, так как никогда в этих странах не была и вряд ли буду. Но европейские страны, точнее многие из них изучила достаточно неплохо, так как путешествуем самостоятельно и не "галопом по Европам", а в каждую поездку уделяем время одной конкретной стране. Смешно слышать про неинтересность Франции)) одни только регионы Бургундия и Бордо достойны отдельной поездки. Вам нужен пляжный отдых? Вам с радостью его предоставят острова в Атлантическом океане ( Канарские) и в Средиземном море ( Балеарские). Корсика с Сардинией прекрасно заменят вам Мальдивы (мое мнение) и белый песок и хрустальная вода. Да короче бесконечно можно рассказывать. Если уж в Европейских странах серость и деградация, то я боюсь спросить, что же тогда в нашей стране? Чернота и гниение? Недавно провела три дня на морском побережье Краснодарского края. Стыдно, за наш позорный сервис, за засранное море. В моем рейтинге (думаю как и большинства) наши родные курорты на самом последнем месте(( |
![]()
|
|
Убиваете просто такими высказываниями. Телевизора насмотрелись? А может стоит самим попробовать съездить? И не с "пакетниками" стадом за ручку с гидом, где скопища расслабленных туристов, соответственно и процветает воровство и мошеничество, так как обслуживающий персонал в таких местах выходцы и неблагополучных стран(( А поехать глубоко в страну, где нет толп туристов, где очень доброделательны и приветливы местные жители, где настоящая национальная еда, а не то, что выдают за нее туристам. Я не берусь рассуждать ни про Доминикану с Венесуэллой, ни про Тай, так как никогда в этих странах не была и вряд ли буду. Но европейские страны, точнее многие из них изучила достаточно неплохо, так как путешествуем самостоятельно и не "галопом по Европам", а в каждую поездку уделяем время одной конкретной стране. Смешно слышать про неинтересность Франции)) одни только регионы Бургундия и Бордо достойны отдельной поездки. Вам нужен пляжный отдых? Вам с радостью его предоставят острова в Атлантическом океане ( Канарские) и в Средиземном море ( Балеарские). Корсика с Сардинией прекрасно заменят вам Мальдивы (мое мнение) и белый песок и хрустальная вода. Да короче бесконечно можно рассказывать. Если уж в Европейских странах серость и деградация, то я боюсь спросить, что же тогда в нашей стране? Чернота и гниение? Недавно провела три дня на морском побережье Краснодарского края. Стыдно, за наш позорный сервис, за засранное море. В моем рейтинге (думаю как и большинства) наши родные курорты на самом последнем месте(( Бывал. Видал всякое. Срач на парижских улицах. Тупость европейских студентов обучаемых в болонской системе. Трусость европейских мужчин не желающих взять на себя ни грамма ответственности и поэтому называющие своих женщин не жена а "подруга" и из этой же трусости и эгоизма не зачинающие детей. Превращение европы в сервисный центр,там забыли что такое вообще что то реальное производить. Про российские пляжи не надо. Где то срач а где то и нет. |
![]()
|
|
Именно поэтому и не убили, что я не дергал судьбу за яйца и не пытался раствориться в местной культуре в темное время суток. Потому как и от отельного гида и от экскурсионных гидов и в беседах с местными работающими в отеле я выяснил, что белый турист вне зависимости от врожденной силы притяжения неприятностей, от комплекции и от наличия у него 10 дана по кунг-фу априори становится "говномагнитом" выходя за территорию отеля, особенно в темное время суток. Гаитяне лютуют - спасу нет. Посему несмотря на свои 90 кг и хорошую спортивную форму я бродил по окрестностям отеля исключительно днем. Да и их методы торговли к слову не отличаются от арабских посему поняв это я совершил пару набегов на магнитики и один по необходимости в больницу, после чего успокоился. Веселухи и местного колорита хватало и в отеле. Да и трущобы за территорией отеля как то не внушили мне желания раствориться в них ![]() Так смысл тогда ехать так далеко и сидеть в отеле? Я проехал Доминикану вдоль и поперек, подъезжал к Гаити у национального парка Монте Кристи смотреть кактусы аля-Техас и познакомился с местными рейнджерами, на Самане познакомился с полицейским который нас потом с Саманы отвозил в Пуэрто Плату, а по пути заехали в Нагуа где стоит единственный памятник Марии Санчес, которая сшила первый Доминиканский флаг, и т.д. Я видел 3 из 5 красивейших пляжей в Доминикане, включая знаменитый пляж Скелетов, которые отнюдь не находяться на Варадеро, забирался в Мангровый лес на лодке, да много чего. Да меня ограбили в Санто-Доминго в не контролируемой полицией районе автовокзала, да меня обыскивали военные которые присекают наркотрафик из Гаити, но это не затмило те ощущения которые я там испытал от природы, океана, людей и архитектуры. |
![]()
|
|
Так смысл тогда ехать так далеко и сидеть в отеле? Я проехал Доминикану вдоль и поперек, подъезжал к Гаити у национального парка Монте Кристи смотреть кактусы аля-Техас и познакомился с местными рейнджерами, на Самане познакомился с полицейским который нас потом с Саманы отвозил в Пуэрто Плату, а по пути заехали в Нагуа где стоит единственный памятник Марии Санчес, которая сшила первый Доминиканский флаг, и т.д. Я видел 3 из 5 красивейших пляжей в Доминикане, включая знаменитый пляж Скелетов, которые отнюдь не находяться на Варадеро, забирался в Мангровый лес на лодке, да много чего. Да меня ограбили в Санто-Доминго в не контролируемой полицией районе автовокзала, да меня обыскивали военные которые присекают наркотрафик из Гаити, но это не затмило те ощущения которые я там испытал от природы, океана, людей и архитектуры. Ты крут ![]() |
![]()
|
|
Бывал. Видал всякое. Срач на парижских улицах. Тупость европейских студентов обучаемых в болонской системе. Трусость европейских мужчин не желающих взять на себя ни грамма ответственности и поэтому называющие своих женщин не жена а "подруга" и из этой же трусости и эгоизма не зачинающие детей. Превращение европы в сервисный центр,там забыли что такое вообще что то реальное производить. Вы что-то не то на отдыхе рассматриваете -) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Вы что-то не то на отдыхе рассматриваете -) Не,на отдыхе я отдыхаю. Но побочный эффект от лицезрения окружающей действительности есть. Если ограничится курортной зоной и бутиками то да-все вроде хорошо))) Это знаете то же самое что когда то русские дессиденты,актеры и ученые ездили в забугорье и общались с элитой,и думали,тупорезы,что в европе ВСЕ так живут,как ЭЛИТА)))) |
![]()
|
|
avarishik, К чему весь этот негатив заграницы?? Сидеть в нашей раше?? Типо там го.но, краснодарский край заи..сь??
|
![]()
|
|
avarishik, К чему весь этот негатив заграницы?? Сидеть в нашей раше?? Типо там го.но, краснодарский край заи..сь?? Нет. ))) Просто,давайте называть вещи своими именами и рассматривать окружающую действительность во всем многообразии,а не придумывать всякую хрень про забугорный рай. Везде люди по разному живут,и в РФ и в ЕС и в USA |
![]()
|
|
Рай тут ни причём.... Никто не придумывает никаких сказок. Основная масса сообщений этого топика довольно позитивна. Люди пишут, то что видели своими глазами, описывают свои положительные эмоции.
Я по себе могу сказать, тьфу, тьфу, почти всегда мой отдых заграницей оставлял только позитивные эмоции. И, надеюсь, так будет всегда. p.s. На мой взгляд, рай на Земле есть. ![]() |
![]()
|
|
AvariShik, так ведь речь-то про отдых!!! А не про жизнь там и жизнь тут. И где лучше, а где хуже! Везде есть свои плюсы и минусы. Да и понятия отдыха у всех разное. Мне нравится такой стиль отдыха как Cadavr описывает, постоянно перемещаться, знакомиться с новыми людьми, узнавать и видеть много нового и интересного. Многие наши друзья даже нас не понимают, они предпочитают приехать и целыми днями не вылезать из моря и от баров. И обязательное условие олл-инклюзив)) Каждому свое!
И ежели мне захочется такого спокойного отдыха, я поеду куда-нибудь в Хорватию, потому что мне это обойдется значительно дешевле, намного дешевле, чем отдых в какой-нибудь нашей родной Анапе и ей подобных курортах. Рай тут ни причём.... Никто не придумывает никаких сказок. Основная масса сообщений этого топика довольно позитивна. Люди пишут, то что видели своими глазами, описывают свои положительные эмоции. Я по себе могу сказать, тьфу, тьфу, почти всегда мой отдых заграницей оставлял только позитивные эмоции. И, надеюсь, так будет всегда. p.s. На мой взгляд, рай на Земле есть. ![]() Мрак, плюс мульен!)) Я тоже хочу в рай!!!))) |
![]()
|
|
AvariShik, так ведь речь-то про отдых!!! А не про жизнь там и жизнь тут. И где лучше, а где хуже! Везде есть свои плюсы и минусы. Да и понятия отдыха у всех разное. Мне нравится такой стиль отдыха как Cadavr описывает, постоянно перемещаться, знакомиться с новыми людьми, узнавать и видеть много нового и интересного. Многие наши друзья даже нас не понимают, они предпочитают приехать и целыми днями не вылезать из моря и от баров. И обязательное условие олл-инклюзив)) Каждому свое! И ежели мне захочется такого спокойного отдыха, я поеду куда-нибудь в Хорватию, потому что мне это обойдется значительно дешевле, намного дешевле, чем отдых в какой-нибудь нашей родной Анапе и ей подобных курортах. Мрак, плюс мульен!)) Я тоже хочу в рай!!!))) Краснодарский край это очень накладно,согласен. Мы с вами заспорили не о отдыхе. Насчет отдыха я с вами согласен,мне нравится тоже самое и с Кадавром согласный. А люди которые весь отдых на море проводят в баре мне вообще не понятны. Бухать надо на севере и зимой потому как пьянство это тяжелый труд а ездим то отдыхать Рай тут ни причём.... Никто не придумывает никаких сказок. Основная масса сообщений этого топика довольно позитивна. Люди пишут, то что видели своими глазами, описывают свои положительные эмоции. Я по себе могу сказать, тьфу, тьфу, почти всегда мой отдых заграницей оставлял только позитивные эмоции. И, надеюсь, так будет всегда. p.s. На мой взгляд, рай на Земле есть. ![]() Рад за вас |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А кому там в Ангкоре грабить кроме диких обезьян? ;-) Ну Анкор то да, не о нём собственно речь. Но я с 8-ми вечера, до 2-ух ночи один гулял, бродил, шарохался по Сиемрипу и никто меня не ограбил и не убил. А говорили шо звиздец ))). А вообще спор бессмысленный, ибо каждому своё. И вот лично моё - я лучше за границу, если есть такая возможность. Если бы её не было тогда другое дело. А за такие деньги и гнилой сервис на наши курорты я ни ногой, пусть хоть лоб себе расшибут сторонники отечественного отдыха. Если что, то можете даже назвать меня не патриотом. Я разрешаю ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну так я ему может даже массаж разрешу "тайский", только сначала сама первой попробую... ![]() ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
А мне в Украине отдыхать зашибись. Солнце, природа, жара, фрукты на рынках с огородов бабушек, низкие цены на шмотки и электронику ...........и почти никаких гыр гыр гыр....плюс своя квартира
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Слушайте, еще вот одна из проблем. Путеводители ни ха что так дОроги... Что-то жаба проснулась!
![]() Народ, давайте меняться! У кого-нибудь есть путеводитель по Барселоне? Могу поменяться на Париж, например ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Ой, и мне по Барселоне тоже надо. А ты когда туда собираешься ?
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
В августе.
У меня так то уже готов план-криг))) но хочется еще по отзывам пробежаться в путеводителях. В Усинске еще и фиг найдешь, если купить захочешь... =( А ты? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
В августе. У меня так то уже готов план-криг))) но хочется еще по отзывам пробежаться в путеводителях. В Усинске еще и фиг найдешь, если купить захочешь... =( А ты? Я в сентябре на три недели. Но я не в саму Барселону, а в Ллорет де мар, но там до неё 80 км. так что в Барсу я полюбому буду ездить и думаю что не раз и не два. У меня в Москве будет время перед вылетом, может там чего найду. А пока располагаю информацией по Барсе (ну там основные точки, достопримечательности) нарытой в интернете. Ну я сначала по экскурсии туда съезжу, а потом попробую самостоятельно. |
![]() ![]()
|
|
У нас Барселона + ПортАвентура.
По основным точкам у меня тоже уже много чего собрано. Сейчас осталось только уточнить графики работы этих самых мест ![]() Некоторые можно найти в интернете, а некоторые никак не могу откопать! ![]() *наверное это просто нервное))) хочется продумать все от и до, чтобы успеть многое за малое время ![]() Колись, какие точки определил для посещения? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Там говорят маршруты туристические есть, различаются по цветам, ну там красный, зелёный, жёлтый. Возят автобусы и по этим маршрутам можно объездить чуть ли не всю Барсу.
Колись, какие точки определил для посещения? Ну пока только стандартные - Саргада Фамилия, поющие фонтаны, бульвар Рамбла или как то так он называется )) |
![]() ![]()
|
|
Да. Есть. Bus Turistic. Я на таких каталась в Италии.
Принцип такой. Платишь за билет ( в Барселоне он стоит 20 евро) и катаешься по маршрутам в течение суток. В Барселоне три маршрута: красный, синий и зеленый. Последний считается менее популярным. Дают книжечку с купонами на скидки, в том числе на вход в Храм Св.семейства, Аквариум и Макдачку)))) Так что штука ооочень удобная и в первый день, как знакомство с городом - советую! ![]() Наверное, потому что я еду целенаправленно в Барселону, у меня список "мест" подлиннее ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Наверное, потому что я еду целенаправленно в Барселону, у меня список "мест" подлиннее ![]() Я планирую этот список расширить по месту. Выужу информацию у гидов своей туркомпании. Гиды в большинстве своём это девушки, а это как раз таки то поле, где я люблю и умею работать ![]() |
![]() ![]()
|
|
Турагенство = прошлый век)))
Самим дешевле и интереснее всё делать ![]() Поездки своими силами дешевле выходят на 30% в среднем ![]() Конечно, в любом большом тур.городе есть точки "приглашаем на экскурсию в..." и они дешевле на месте, чем в турагенствах. Но нелучше ли знать. куда ты пойдешь, чтобы сэкономить время на поиски нужных автобусов, станций метро и прочее? ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Турагенство = прошлый век))) Самим дешевле и интереснее всё делать ![]() Поездки своими силами дешевле выходят на 30% в среднем ![]() Конечно, в любом большом тур.городе есть точки "приглашаем на экскурсию в..." и они дешевле на месте, чем в турагенствах. Но нелучше ли знать. куда ты пойдешь, чтобы сэкономить время на поиски нужных автобусов, станций метро и прочее? ![]() Ну наверное ты права. Но я еду туда первый раз, а первый раз я самостоятельно не рискую. На следующий раз, если у меня будет такая возможность и желание, то посмотрим ). |
![]() ![]()
|
|
так я тоже первый раз!
но сложного ничего нет. Один раз попробуешь сам все сделать. больше не захочешь связываться с турагенствами - зуб даю! ![]() уже купил путевку то? Сколько обошлось? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отель 3 или 4 * ? Трансфер включен?
Сейчас у меня знакомые отдыхают там, правда на Тенерифе, а не на материке, сказали что кризис чувствуется по сравнению с прошлым годом. В ресторанах за туже плату порции уменьшились значительно, люди хамоваты, но не факт что они нам встретятся ![]() 37 тысяч с завтраками за 3 недели = это не плохо! ![]() Единственное, что меня напрягает в тур-путевках - это чартеры. Чартерные рейсы отменяют/переносят/задерживают ну ооочень часто. Поэтому получается за частую не 3 недели, а две недели и 5 дней. к примеру, Но я надеюсь у тебя так не получится! ![]() *В предвкушении* нямням)) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 22:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |