Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Отдых за границей, Давайте делиться опытом
Аська
сообщение 24.6.2012, 11:33
Сообщение #351

Форумчанка 2011 года

Цитата(KOM @ 24.6.2012, 11:25) *
А я про что? Пусть отдохнет мужик. ))))))))
Ну так я ему может даже массаж разрешу "тайский", только сначала сама первой попробую...

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 24.6.2012, 11:52
Сообщение #352

Предмодерация !!!!!!!!

Классический тайский массаж - процедура не совсем приятная, местами даже болезненная. Но там предлагают много видов других массажей - масляный массаж, массаж ног, массаж головы, мыльный боди массаж. Вот тут уже идут прияяяяяяятности )))))
+Quote Post
Аська
сообщение 24.6.2012, 12:05
Сообщение #353

Форумчанка 2011 года

Цитата(Золотой_рубль @ 24.6.2012, 10:44) *
Если ещё что интересует, спрашивай. Там масса тонкостей и нюансов, которые лучше бы знать, чем не знать ))).

я вот про питание прочитала, что лучше брать "только завтрак", просто мы всегда берем ( all inclusive), может в этот раз действительно стоит попробовать?

--------------------
+Quote Post
Zetron
сообщение 24.6.2012, 12:10
Сообщение #354

Старожил

Не подскажите нормальную турфирму можно и в Усинске .
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 24.6.2012, 12:15
Сообщение #355

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Аська @ 24.6.2012, 13:05) *
я вот про питание прочитала, что лучше брать "только завтрак", просто мы всегда берем ( all inclusive), может в этот раз действительно стоит попробовать?

Подавляющее большинство отелей Тайланда предлагают "только завтрак". Предложений "всё включено" мне попадались считанные единицы. Но это и к лучшему. В Тайланде из еды сделан целый культ. Там настолько разнообразно и вкусно готовят, что питаться в отеле сосисками и яичницей, нуууу это очень не правильно на мой взгляд. Можно даже сказать, что вы не были в Тайланде, если питались в своём отеле.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 24.6.2012, 12:39
Сообщение #356

Предмодерация !!!!!!!!

В плане еды в Паттайе могу подсказать отличное место, куда я сам постоянно наведывался. Правда для этого нужно, что бы отель ваш был в центре, потому что именно в центре находится шикарнейший торговый центр Central Festival. Так вот в этом торговом центре на самом нижнем этаже (можно даже сказать, что этот этаж 0-ой, потому что вниз к нему спускаешься на эскалаторе) расположена огромная food зона. Половина этажа отдана под шикарный продуктовый супермаркет, а вторая половина под зону питания. Разнообразие такое, что глаза разбегаются. И цены, самое главное цены ! Все остальные кафешки и ресторанчики Паттайи за то же самое берут как минимум в 2 раза больше. ).
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 24.6.2012, 14:54
Сообщение #357

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Zetron @ 24.6.2012, 13:10) *
Не подскажите нормальную турфирму можно и в Усинске .

Ну начнём с того, что в Усинске нет туроператоров, то есть компаний, которые сами непосредственно организовывают туры. Есть только посредники, которые работают с крупными столичными компаниями. В этом смысле самый надёжный и проверенный конечно Вэртас тур.
+Quote Post
Zetron
сообщение 24.6.2012, 15:01
Сообщение #358

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 24.6.2012, 13:15) *
Подавляющее большинство отелей Тайланда предлагают "только завтрак". Предложений "всё включено" мне попадались считанные единицы. Но это и к лучшему. В Тайланде из еды сделан целый культ. Там настолько разнообразно и вкусно готовят, что питаться в отеле сосисками и яичницей, нуууу это очень не правильно на мой взгляд. Можно даже сказать, что вы не были в Тайланде, если питались в своём отеле.

Вот очередной ужастик с Тайланда . В Таиланде пчелы атаковали буддийский храм: 76 госпитализированных.
http://top.rbc.ru/incidents/24/06/2012/656522.shtml
Надеюсь такого экстрима не будет .
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 24.6.2012, 15:11
Сообщение #359

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Zetron @ 24.6.2012, 16:01) *
Вот очередной ужастик с Тайланда . В Таиланде пчелы атаковали буддийский храм: 76 госпитализированных.
http://top.rbc.ru/incidents/24/06/2012/656522.shtml
Надеюсь такого экстрима не будет .

Ну я про Тайланд и не такие ужастики читал. По факту оказывается интереснейшая и удивительная страна, с богатейшей историей и массой всего нового и неизведанного. А про всякие наводнения в Тайланде и про всяких там пчёл хочу сказать одно - это всё происки конкурентов. Если вы такой интернет бояка и ссака, то вам вообще никуда ездить не надо. Сидите в своей квартире в Усинске, и будет вам типа "щастье" ))))))))))))
+Quote Post
Zetron
сообщение 24.6.2012, 15:19
Сообщение #360

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 24.6.2012, 16:11) *
Ну я про Тайланд и не такие ужастики читал. По факту оказывается интереснейшая и удивительная страна, с богатейшей историей и массой всего нового и неизведанного. А про всякие наводнения в Тайланде и про всяких там пчёл хочу сказать одно - это всё происки конкурентов. Если вы такой интернет бояка и ссака, то вам вообще никуда ездить не надо. Сидите в своей квартире в Усинске, и будет вам типа "щастье" ))))))))))))

Хотя страховку медицинскую приобрести, я уже про прививки не говорю итд .... http://klumber.ru/privivki-dlya-tailanda.htm
+Quote Post
Zetron
сообщение 24.6.2012, 15:31
Сообщение #361

Старожил

Есть и в контакте поклонники Таиланда . Там и домики с бассейном за 15000 руб сдают итд .... http://vk.com/klumber
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 24.6.2012, 15:32
Сообщение #362

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Zetron @ 24.6.2012, 16:19) *
Хотя страховку медицинскую приобрести, я уже про прививки не говорю итд .... http://klumber.ru/privivki-dlya-tailanda.htm

Про медицинскую страховку - она тебе нужна в любом месте, куда бы ты не поехал. Это раз. Про прививки - я в Тайланде был несколько раз, никаких прививок себе не делал. Прекрасно себя ощущаю и точно знаю, что буду там ещё не раз. Это два )))
+Quote Post
Zetron
сообщение 24.6.2012, 15:35
Сообщение #363

Старожил

В Паттайе будут переполнены отели
http://klumber.ru/v-pattaje-budut-perepolneny-oteli.htm
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 24.6.2012, 15:47
Сообщение #364

Предмодерация !!!!!!!!

Люди, не ведитесь на все интернет-ужастики. Верьте мне, потому что я лицо не заинтересованное и желаю вам только добра. Заполнить все отели Паттайи, это просто не реально, потому что их там просто не разумное количество )))))))))))))))))))))))
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 24.6.2012, 16:31
Сообщение #365

Предмодерация !!!!!!!!

А вот мне про Испанию кто нибудь расскажет ? Конкретно про Коста-Брава. Ещё более конкретнее про Ллорет-де-Мар. Собираюсь туда в начале сентября. Ещё знаю, что начало сентября там самый сезон. Ещё знаю, что Ллорет-де-Мар самый тусовочный городишка. А ещё кто что может сказать ?
+Quote Post
Аська
сообщение 24.6.2012, 17:24
Сообщение #366

Форумчанка 2011 года

Цитата(Золотой_рубль @ 24.6.2012, 17:31) *
А вот мне про Испанию кто нибудь расскажет ?

Фиалка приедет расскажет, она вроде тем сейчас.

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 24.6.2012, 17:29
Сообщение #367

Мастер

Цитата(Аська @ 24.6.2012, 10:34) *
Спасибо, значит все же в Паттайю попробуем.

Незнаю, спорить не буду, но мне сказали, что Паттайя большой публичный дом и многие туда стремятся без второй половинки, шоб "вдоволь" оторваться, не притендую на истину, там небыл, но слышал от многих smile.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Аська
сообщение 24.6.2012, 17:54
Сообщение #368

Форумчанка 2011 года

Цитата(Славик @ 24.6.2012, 18:29) *
что Паттайя большой публичный дом и многие туда стремятся без второй половинки, шоб "вдоволь" оторваться,

Так что мне теперь мужа дома оставлять? lol.gif lol.gif lol.gif, Не мы туда так ради интереса- экзотику посмотреть, ну и попробовать (не имею ввиду, что ты говорил про публичный дом).

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 24.6.2012, 18:22
Сообщение #369

Смотритель

Незнаю, спорить не буду, но мне сказали, что Паттайя большой публичный дом и многие туда стремятся без второй половинки, шоб "вдоволь" оторваться, не притендую на истину, там небыл, но слышал от многих smile.gif

Каждый находит то, что ищет! В Паттайе можно отлично потусить, шоппингнуть, вкусно поесть всей семьей без всяких проблем. В Central Festival фут корт - мега зачет. Еще мне очень понравился пивной ресторан, выдержан в немецких традициях, хозяин - немец. Пиво варят ( о качестве судить не могу поскольку пива не пью) плюс традиционные немецкие закуски ( рулька, колбаски и проч). Вечером играет группа в составе хозяина заведения и его друзей. Отличное цивилизованное место!
Мне нравится жить подальше от центра, что б отель был со своим пляжем и на первой линии. Захотелось потусить - поехал, захотел тишины и покоя - не поехал. То что в отелях только завтраки это прекрасно. Есть возможность познакомится с другой кухней, налопаться фруктов и всякой экзотики. Тай - прекрасное место для отдыха , не пожалеете!

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
Славик
сообщение 24.6.2012, 18:40
Сообщение #370

Мастер

Цитата(Аська @ 24.6.2012, 18:54) *
Так что мне теперь мужа дома оставлять? lol.gif lol.gif lol.gif,

Цитата(Аська @ 23.6.2012, 11:32) *
P.S. Мне не машину, а 18.gif мужа наверное надо менять. (как хорошо, что он форум не читает lol.gif lol.gif lol.gif).

Ну-ну lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 24.6.2012, 19:43
Сообщение #371

Предмодерация !!!!!!!!

Незнаю, спорить не буду, но мне сказали, что Паттайя большой публичный дом и многие туда стремятся без второй половинки, шоб "вдоволь" оторваться,

Не буду отрицать, это действительно так. Но для этого нужно, что бы мужчина приехал туда один, с соответствующим настроем и соответствующими деньгами. Если все вышеперечисленные пункты не выполняются, то Паттайя совершенно другое место, для совершенно другого отдыха ).
+Quote Post
LiSbon
сообщение 24.6.2012, 19:48
Сообщение #372

Гость
**

Цитата(Золотой_рубль @ 24.6.2012, 14:39) *
В плане еды в Паттайе могу подсказать отличное место, куда я сам постоянно наведывался. Правда для этого нужно, что бы отель ваш был в центре, потому что именно в центре находится шикарнейший торговый центр Central Festival. Так вот в этом торговом центре на самом нижнем этаже (можно даже сказать, что этот этаж 0-ой, потому что вниз к нему спускаешься на эскалаторе) расположена огромная food зона. Половина этажа отдана под шикарный продуктовый супермаркет, а вторая половина под зону питания. Разнообразие такое, что глаза разбегаются. И цены, самое главное цены ! Все остальные кафешки и ресторанчики Паттайи за то же самое берут как минимум в 2 раза больше. ).

Мда.., а Вы уважаемый пробовали подняться выше 4 го этажа? То, что на нулевом этаже, врядли можно назвать фудкортом тем более огромным. Он там есть но он один и по качеству еды я думаю там одного вида только хватает оценить кто там кушает, а это в основном обслуживающий перонал этого ТЦ)) Та мдля Вас никто не готовит, вернее уже тыщу лет назад приготовлено. А гастроном этот, конечно спору нет, хороший , но там ценники в 1.5-3 раза выше на все, но зато есть все что хочешь. К примеру, в тае нет нормального хлеба, потому что нет муки, а в этом супермаркете есть, и он хороший и булочки и плюшечки, только цена , того того взял три четыре наименования 300 бат )) На 4ый и 5ый этаж, ТОЛЬКО там находятся нормальные фудкорты это всякого рода кафе, и японские и китайские, тайские и тайско-европейские, ходи только выбирай что тебе по душе, все очень быстро и качественно, кстати русская кухня там тоже есть, НО, мы три дня подряд приходили в этот ТЦ , так и не видели чтоб там кто то обедал. К сожалению, забыл название одного кафе на 5ом этаже, в общем там вякого рода гриль, рыба, мясо, овощи, стейки на любой вкус, все свежее и мясо получается мягкое как скажешь так и приготовят, медиум, велдан, рар и т.д..пальчики оближешь,во всей паттае больше нЕгде есть стейки и еще есть бесплатный в придачу салат - бар в котором сам себе салаты делаешь с чем и как хочешь, потом фрукты с десертами и постоянно официанты подливающие пепси из графинов, ходи выбирай к основному заказу, что хочешь, а выбрать там есть что и на входе в это кафе (а это видимо сеть таких заведений) постоянно стоят люди, как столик освободился так сразу его убирают и приглашают, и никто не обламывается постоять 5ть-10 минут. Цена на одного, основное блюдо от 240 до 550 бат порции на двоих (мясное или рыбное), остальное все бесплатно. В самом городе, каждая кафешка-кафешке рознь, это так называемые бары с едой до утра работающие, есть просто места где можно поесть и совсем недорого и работают не до поздна. Жить в центре тоже не айс, моря нет, есть общаковый пляж, все тусовки с баров расходятся под утро, всю ночь орет музыка, вы чуть севернее кольца с дельфинами возьмите там есть нормальные отели и на первой линии свои территории и пляжи, до центра 10 минут на тук туке, а пешком неспеша, полчаса максимум. Жить южнее волкингстрит в жометьене и далее, обречены на постоянные ожидания белого тук тука чтоб потом пересеть на друой и быть в центре, минимум от получаса до часанужно времени только туда, а пешком так это вообще надо выбирать день для походов в центр.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 24.6.2012, 19:58
Сообщение #373

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(LiSbon @ 24.6.2012, 20:48) *
Жить в центре тоже не айс, моря нет, есть общаковый пляж,

Так моря (а правильнее сказать Сиамского залива) в Паттайе вообще нет нормального если что. Оно везде там мутное из-за приливов и отливов. Лично я, как и многие другие, плавал на Ко-Ларн.
+Quote Post
LiSbon
сообщение 24.6.2012, 20:08
Сообщение #374

Гость
**

Цитата(Золотой_рубль @ 24.6.2012, 21:58) *
Так моря (а правильнее сказать Сиамского залива) в Паттайе вообще нет нормального если что. Оно везде там мутное из-за приливов и отливов. Лично я, как и многие другие, плавал на Ко-Ларн.

Ну естественно, об этом факте умалчивается, но все же кому что хоть и муть баламуть, но своя, и без прогуливающихся туда-сюда с бодуна отдыхающих .Конечно лучше на острова, хотя бы пару раз выехать, только выезды эти опять же целый день займут и если уж тааак сильно хочется посидеть в чистой водичке smile.gif
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 24.6.2012, 20:16
Сообщение #375

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(LiSbon @ 24.6.2012, 21:08) *
Ну естественно, об этом факте умалчивается, но все же кому что хоть и муть баламуть, но своя, и без прогуливающихся туда-сюда с бодуна отдыхающих .Конечно лучше на острова, хотя бы пару раз выехать, только выезды эти опять же целый день займут и если уж тааак сильно хочется посидеть в чистой водичке smile.gif

Ну так я же уже говорил, что если хочется пляжного отдыха, то это точно не в Паттайю. В Паттайе другие плюсы, в зависимости от того, кому что надо. И эти плюсы точно не море и не пляжи.
+Quote Post
MpaK
сообщение 24.6.2012, 22:12
Сообщение #376

Смотритель

Цитата(Золотой_рубль @ 24.6.2012, 18:31) *
А вот мне про Испанию кто нибудь расскажет ? Конкретно про Коста-Брава. Ещё более конкретнее про Ллорет-де-Мар. Собираюсь туда в начале сентября. Ещё знаю, что начало сентября там самый сезон. Ещё знаю, что Ллорет-де-Мар самый тусовочный городишка. А ещё кто что может сказать ?
Был я там. Жил в Каллейе, и в Йорет-де-маре (две л не произносятся) был. Город на самом деле тусовочный, но пляж маловат на такое количество туристов. smile.gif
+Quote Post
KVS
сообщение 24.6.2012, 23:33
Сообщение #377

Писатель

Аська, распечатай. Пригодится в аэропорту Тайланда.
Проверено на себе.
Летите трансами или аэрофлотом?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
+Quote Post
Аська
сообщение 25.6.2012, 7:08
Сообщение #378

Форумчанка 2011 года

Цитата(KVS @ 25.6.2012, 0:33) *
Аська, распечатай. Пригодится в аэропорту Тайланда.
Проверено на себе.
Летите трансами или аэрофлотом?
Ок. спасибо- путевку еще не брали, вот по этому все и интересует,может кто и отельчик (путный не менее 4+ и на первой линии) посоветует н?

--------------------
+Quote Post
LiSbon
сообщение 25.6.2012, 7:29
Сообщение #379

Гость
**

Цитата(Аська @ 25.6.2012, 9:08) *
Ок. спасибо- путевку еще не брали, вот по этому все и интересует,может кто и отельчик (путный не менее 4+ и на первой линии) посоветует н?

Centara Grand Mirage , если заказывать через onhotels.com, то во первых по полной предоплате Вы получите стоимость значительно меньшую, чем предложат турфирмы или другие сайты бронирования, во вторых отель имеет вид на океан со всех номеров, о чем умалчивается в большинстве наших сайтах и цена номера сразу на 15-20 тыс типа за вид на море увеличена, эти номера выше третьего.. В этом отеле второй этаж, равносилен 5-6 му этажу обычного дому. Когда мы заказывали через этот сайт, попросили второй этаж, плюс в том, что балкон очень огромый получается за счет того, что третий этаж перекрыает, но на третьем уже пол балкона выходят на улицу и жителям этих номеров всегда на балкон что то залетает с выше, выше третьего, балконы маленкие но номера такие же что и этажами выше, только сами балконы ввиде лоджий. номера делюкс и делюкс вид на море - ОДИНАКОВЫЕ. Только еще раз повторю, российские туроператоры дают номера только делюкс вид на море, а это дороже, если вам не нужен этаж выше третьего то ищите делюкс а это только на втором этаже, третий не берите. Но это уже при заселении, можно просить второй этаж, т.к с этой категорией номеров сразу с удовольствием селят на третий, а потом народ бегает меняет номера)) там девочка Алия на рецепшене отлично говорит по русски))

Сообщение отредактировал LiSbon - 25.6.2012, 7:35
+Quote Post
Фиалка
сообщение 25.6.2012, 21:15
Сообщение #380

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 24.6.2012, 17:31) *

На мой взгляд в каждый городишко в Испании тусовочный. Я на данный момент нахожусь в Коста Дорада, но так как я с дитем мы взяли отель рядом с парком Авентура -это их испаниский Диснейленд, очень здорово. Скучно не будет. Да и посмотреть здесь достопримечательности их и вобща уних массаинтересных экскурсий. Чего тол
ько стоит Барселона. Вообщем я в Испанию влюбилась. К сожалению 15 дней мне здесь не хватило.
+Quote Post
Фиалка
сообщение 25.6.2012, 21:21
Сообщение #381

Старожил

Цитата(Аська @ 25.6.2012, 8:08) *

Подожди с путевкой уменя соседи ездили в феврале оттурфирмы, ав мае поехали сами по себе. Вышло горазюо дешевле и отель у них был классный и поехали онина 23 дня. Летали а Паттайю. Причем в дняхничего не потеряли. Полетишь от турфирмы 2 дня выкинешь на перелеты. Если заинтересовало могу тебедать телефон и получишьполную информацию.
+Quote Post
LiSbon
сообщение 25.6.2012, 21:52
Сообщение #382

Гость
**

Цитата(Фиалка @ 25.6.2012, 23:21) *
Подожди с путевкой уменя соседи ездили в феврале оттурфирмы, ав мае поехали сами по себе. Вышло горазюо дешевле и отель у них был классный и поехали онина 23 дня. Летали а Паттайю. Причем в дняхничего не потеряли. Полетишь от турфирмы 2 дня выкинешь на перелеты. Если заинтересовало могу тебедать телефон и получишьполную информацию.

Присоединяюсь, туроператоры это30-40% сверх стоимости. Пример приведу, в мае этого года на 13 дней , сами заказали отель по полной предоплате 12 ночей тот про который говорил выше и купили билет( луше мониторить рейсы за месяц), отель 926$ сандартный номер, билеты катарскими линиями 1010евро, это вс что мы потратили на двоих, на тот момент спрашивали оператора по нашему отелю и перелету можнно было взять за 107 тыс, вот и смотрите разницу, она есть.
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 25.6.2012, 23:47
Сообщение #383

Старожил

Цитата
Подожди с путевкой уменя соседи ездили в феврале оттурфирмы, ав мае поехали сами по себе.

Фиалка, +мульен)) Только самостоятельная организация отдыха, без всяких туроператоров!

Цитата
На мой взгляд в каждый городишко в Испании тусовочный. Я на данный момент нахожусь в Коста Дорада, но так как я с дитем мы взяли отель рядом с парком Авентура -это их испаниский Диснейленд, очень здорово. Скучно не будет. Да и посмотреть здесь достопримечательности их и вобща уних массаинтересных экскурсий. Чего тол
ько стоит Барселона. Вообщем я в Испанию влюбилась. К сожалению 15 дней мне здесь не хватило.

Нееее)) Нетуристическая Испания совсем-совсем другая в отличии от северо-восточной туристической части (Коста-Дорада, Коста-дель-Соль). Хотя и здесь много чего есть посмотреть! Порт Авентура впечатляет и детей и взрослых это да!)) В Диснейленде были пять раз, но дочь сказала Аветура круче)) Им, детям виднее))
Но все же тех кто не обременен маленькими детьми и не фанат матрасного отдыха, рекомендовала бы север Испании, страну басков, атлантическое побережье или южную ее часть,особенно регион Андалусия. Нас с мужем эта страна покорила очень глубоко и надолго. Много где были после нее, но в нашем рейтинге она непоколебима на первой позиции))
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.6.2012, 5:23
Сообщение #384

Предмодерация !!!!!!!!

Ехать самостоятельно первый раз - это авантюра та ещё. Да тем более в юго-восточную азию. Всё ж таки это вам не Болгария )))).
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.6.2012, 5:58
Сообщение #385

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Аська @ 25.6.2012, 8:08) *

Ну могу посоветовать Marriott Hotel 4*. Линия что ни есть самая первая, но это не так важно, по-скольку как уже говорилось, вода на пляжах там всё равно мутная и купаться там вы наверное не будуте. Ну а может и будуте, некоторые купаются )). Самое главное - это удачное расположение, в самом центре, до всех центровых мест шаговая доступность. Рядом торговый центр Роял Гарден Плаза, ну это здание куда врезался самолёт ))). Торговый центр Central Festival тоже не далеко. До Волкин Стрит пешком несколько минут, до пирса откуда катера отходят на острова тоже пешком минут 10 ходьбы.
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 26.6.2012, 8:41
Сообщение #386

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 26.6.2012, 6:23) *
Ехать самостоятельно первый раз - это авантюра та ещё. Да тем более в юго-восточную азию. Всё ж таки это вам не Болгария )))).

Какая авпнтюра? Таиланд практически российский курорт, куда не плюнь попадешь в соотечественника)))
+Quote Post
Миша
сообщение 26.6.2012, 8:44
Сообщение #387

Знаток

А кто-нить в Турцию без услуг туроператора на отдых ездил ? На сколько вышло дешевле, как билеты заказывали и т.д....
+Quote Post
KVS
сообщение 26.6.2012, 8:48
Сообщение #388

Писатель

Цитата(Золотой_рубль @ 26.6.2012, 7:23) *

Согласен, первый раз лучше через турфирму.

--------------------
Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
+Quote Post
Hun
сообщение 2.7.2012, 9:55
Сообщение #389

Гуру

Цитата(Золотой_рубль @ 24.6.2012, 10:31) *
Ну так я же и говорю - это чисто индивидуально. Конечно легче всего и дешевле всего поехать в Паттайю. Но Паттайя она шумная, весёлая и галдящая, не утихает всю ночь ))) Это для вас помеха ? Если нет, то езжайте туда. Страну хотите посмотреть ? По экскурсиям поездить ? Тогда снова Паттайя. Или вы хотите просто поваляться на пляже, никуда не ездить и чтобы вам не докучали ? Тогда острова.

Почему то считается что пляжный отдых это на шезлонге изображать курочку гриль smile.gif
хотя в это время можно заниматься довольно интересными вещами - сервинг на досках, виндсерфинг, кайтинг, подводное плаванье, полазить по прилегающим горам, погонятся за черепахами и т.п.
В конце концов просто пообщаться с народом, посмотреть как люди живут. И ничего страшного нет в том что не знаешь языка, руки в помощь smile.gif

Выйти вечерком без гида и переводчика, походить по улицам пытаясь пропитаться местным укладом жизни и попытаться обмануть себя что ты здесь жил постоянно smile.gif попытаться растворится среди уставших местных жителей идущих с работы домой, еще не накрытых волной туристического наводнения меняющей их образ жизни. Зайти в какую-нибудь кафешку в меню которого нет ни одной знакомой буквы заказать что попало, глупо ткнув в набор символов, и потом округлить глаза когда это принесут smile.gif заблудится и узнавать дорогу обратно в отель. Прелесть!!!

После поездки на египетские пирамиды начал понимать что меня в поездках мало интересуют архитектурные строения и музеи. Природа, люди это да!!! Именно ради этого стоит поездить по миру.

Ну и для меня конечно же если есть выбор между чистым океаном и мутной водой залива выбор будет однозначно в сторону океанской волны, глядя на которую перед глазами возникают паруса, далекие острова, а в ушах начинает звучать реги или румба!!!

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
avarishik
сообщение 2.7.2012, 11:04
Сообщение #390

Смотритель

Цитата(Hun @ 2.7.2012, 10:55) *
Почему то считается что пляжный отдых это на шезлонге изображать курочку гриль smile.gif
хотя в это время можно заниматься довольно интересными вещами - сервинг на досках, виндсерфинг, кайтинг, подводное плаванье, полазить по прилегающим горам, погонятся за черепахами и т.п.
В конце концов просто пообщаться с народом, посмотреть как люди живут. И ничего страшного нет в том что не знаешь языка, руки в помощь smile.gif

Выйти вечерком без гида и переводчика, походить по улицам пытаясь пропитаться местным укладом жизни и попытаться обмануть себя что ты здесь жил постоянно smile.gif попытаться растворится среди уставших местных жителей идущих с работы домой, еще не накрытых волной туристического наводнения меняющей их образ жизни. Зайти в какую-нибудь кафешку в меню которого нет ни одной знакомой буквы заказать что попало, глупо ткнув в набор символов, и потом округлить глаза когда это принесут smile.gif заблудится и узнавать дорогу обратно в отель. Прелесть!!!

После поездки на египетские пирамиды начал понимать что меня в поездках мало интересуют архитектурные строения и музеи. Природа, люди это да!!! Именно ради этого стоит поездить по миру.

Ну и для меня конечно же если есть выбор между чистым океаном и мутной водой залива выбор будет однозначно в сторону океанской волны, глядя на которую перед глазами возникают паруса, далекие острова, а в ушах начинает звучать реги или румба!!!

Эк тебя расстащилло.))) Встречи с аборигенами могут по разному закончится. Не все считают что это прелесть.
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 2.7.2012, 11:10
Сообщение #391

Старожил

Цитата(Hun @ 2.7.2012, 10:55) *

Hun, те которые курочек изображают их "матрасниками" обычно называют ))))) Для них степень загара, привезенного домой главный показатель отдыха))
Подписываюсь полностью под вашими словами. Люди, природа! Кафе без русского меню и ожидание чего же там принесут))) Общение с помощью жестов и мимики и в итоге полное взаимопонимание друг друга))
+Quote Post
Altair
сообщение 2.7.2012, 11:17
Сообщение #392

Знаток

в октябре будет отпуск 2 недели, думаю вот куда съездить пока загран не кончился

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
+Quote Post
Hun
сообщение 2.7.2012, 11:21
Сообщение #393

Гуру

Цитата(avarishik @ 2.7.2012, 12:04) *
...Встречи с аборигенами могут по разному закончится. Не все считают что это прелесть.

Волков бояться - в лес не ходить.

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
avarishik
сообщение 2.7.2012, 11:23
Сообщение #394

Смотритель

Цитата(Altair @ 2.7.2012, 12:17) *
в октябре будет отпуск 2 недели, думаю вот куда съездить пока загран не кончился

В Таиланд. Жену не брать

Цитата(Hun @ 2.7.2012, 12:21) *
Волков бояться - в лес не ходить.

Смелость города берет. Иногда. Иногда нет
+Quote Post
Altair
сообщение 2.7.2012, 11:26
Сообщение #395

Знаток

Цитата(avarishik @ 2.7.2012, 12:23) *
В Таиланд. Жену не брать

я разведен =)

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
+Quote Post
Hun
сообщение 2.7.2012, 11:31
Сообщение #396

Гуру

Цитата(Altair @ 2.7.2012, 12:17) *

Эх!! Мне б отпуск в это время и кучу денег в придачу smile.gif
для себя бы выбрал для дайвинга Мальдивы или Новую Зеландию с его Большим Рифом, Мадагаскар или Бали для наслаждения природой, Японию, Китай или Тайланд для встречи с Востоком. И еще хочу в Танзанию на Килиманджаро, в Зимбабве посмотреть на водопад Виктория, в Штаты увидеть Ниагарский водопад.

И если по России хочу на Байкале удочку покидать, но не в октябре конечно smile.gif

Блин а ближайший отпуск еще не скоро, так как очередной только что кончился 19.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
avarishik
сообщение 2.7.2012, 11:31
Сообщение #397

Смотритель

Цитата(Altair @ 2.7.2012, 12:26) *
я разведен =)

Тем более. Еще говорят интересно в Китае. В южных провинциях. В Европах делать нечего,если только по музеям походить. А так-мрачное зрелище. Европа умирает
+Quote Post
avarishik
сообщение 2.7.2012, 11:49
Сообщение #398

Смотритель

Цитата(Hun @ 2.7.2012, 12:31) *
Эх!! Мне б отпуск в это время и кучу денег в придачу smile.gif
для себя бы выбрал для дайвинга Мальдивы или Новую Зеландию с его Большим Рифом, Мадагаскар или Бали для наслаждения природой, Японию, Китай или Тайланд для встречи с Востоком. И еще хочу в Танзанию на Килиманджаро, в Зимбабве посмотреть на водопад Виктория, в Штаты увидеть Ниагарский водопад.

И если по России хочу на Байкале удочку покидать, но не в октябре конечно smile.gif

Блин а ближайший отпуск еще не скоро, так как очередной только что кончился 19.gif

Байкал это жемчужина. Рекомендую Песчанную бухту. Комаров нет. Муровьев до хрена. Вода чистая холодная. Медведи бывают в наличии
+Quote Post
Ляля_ру
сообщение 2.7.2012, 11:53
Сообщение #399

Участник

а я бы зимой лучше Доминикану выбрала, или Кубу, или Мексику.
В идеале, конечно, - Таити или Бора-Бора..... но туда нам за всю жизнь не накопить sad.gif
+Quote Post
avarishik
сообщение 2.7.2012, 12:11
Сообщение #400

Смотритель

Цитата(Ляля_ру @ 2.7.2012, 12:53) *
а я бы зимой лучше Доминикану выбрала, или Кубу, или Мексику.
В идеале, конечно, - Таити или Бора-Бора..... но туда нам за всю жизнь не накопить sad.gif

Куба это здорово. http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS...BBTmzAeLEKlnafA
Патриа о муэрте!
+Quote Post

31 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic