![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Amadeus, вы же как я понимаю не в Польше отдыхать собрались, а где-то дальше? Так зачем вам их виза? Те же французы очень лояльны уже как второй год к россиянам, паспорта с визами по почте высылают. Я пишу им заявление на сайте есть форма (для тех кто живет далее 500 км от Посольства) и они перезванивают и разрешают не присутствовать при подаче доков. Букаете отели на букинг.ком, потом их отменяете и все! Вы свободны в своих передвижениях, езжайте куда хотите. Ежели на машине вьезжаете через любую страну, хоть Польша, хоть Финляндия.
Хотя, если у вас в Усинске так легко финскую визу получить, то конечно все проблемы отпадают. Мы через Польшу вьезжаем в ЕС, нам фины вообще не по-пути, но хочется как-нибудь и через них прокатиться. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Так как в этом году с семейными поездками мы в пролете, муж всего на две недельки прилетел
![]() ![]() Так вот, приехали мы вчера на наше Черноморское побережье, п. Новомихайловский, между Джубгой и Туапсе. Что вам сказать? Сравнение не в пользу наших курортов ![]() Одно радует, народу в это время очень мало, пляж пустой, море чистое очень. Но через какой-тл месяц все изменится. Очень много в России мест прекрасных, которые хотелось бы посетить, мечтаем давно о Байкале, естественно на авто, но вот что-то меня пугает ![]() ![]() |
![]()
|
|
Получила на днях заказанную книгу "501 красивейших мест на земле, которые надо увидеть". Что радует, что по количеству этих самых мест Россия занимает третье место после Америки и Канады. Например одно из мест - Девственные леса республики Коми! О как! Огорчает то, что до многих мест фиг доберешься
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Да, я думаю будет классно) А чего хотеть, давай с нами?) Такие вещи "с кандачка" не решаются. Вы сами сколько вынашивали план поездки то? Это не в Парму смотаться на речку. Я в этом году (если одна фигня не получится) поеду в ТЛТ в конце июля на весь август. Может там получится поколесить по красивостям Самарской Луки. ПС. Спасибо за предложение, хоть и шутка это была :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Спасибо за предложение, хоть и шутка это была :-). Не совсем шутка. В этом году, конечно, не получится. Но мы сейчас по большому счету едем на разведку. Если все будет нормально, то будем такие поездки практиковать, по возможности, каждый год. 2Оксанчик. Наша цель в этом году - Доломитовые Альпы. Но мы планировали в Польше провести 3-4 дня, осмотреть достопримечательности, так сказать, сначала ближайшей страны. Но раз им не нужны наши туристические деньги, мы чудно доедем до Альп через Скандинавию, опять же, проехать по самому длинному и интересному мосту Европы тоже дорогого стОит) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2010 ![]() |
... Ты пишешь что для тебя проблема получить визу и тут же пишешь что незаморачиваясь отдаешь паспорт и тебе все делают, ты уж определись сложная у тебя жизнь или нет. а мы разве мою проблему обсуждали? процитируй, чтобы не выглядеть идиотом, где я указываю на СВОЮ проблему с визой. и да, если че - Великобритания не единственое место куда без личного присутствия и снятия пальцев не сунешься. общеизвестный факт. ты решил блеснуть интеллектом? макс, твоя рассеянность настораживает. ты упускаешь ход мысли при прочтении моих комментариев. такое ощущение, что улавливаешь исключительно первое и последнее слово в предложении. в очередной раз, поясняю лично для тебя: в предложении, которое ты не понял, речь шла о Европе и конкретно обо мне, что исключением для меня (ключевое слово) была Великобритания. Причем тут мое строительство вообще? притом, что с такой рассеянностью качественно дом не построишь. даю установку: сначала крыша, потом пол, макс прием ![]() Тебя еб^т чем я вообще занимаюсь? грубо, но вполне ожидаемо от тебя. естественно, меня твоя стройка не трогает ничуть, но я непременно оставлю свой комментарий в топике "макс строит... ", когда мне станет интересно, что за избушку ты воздвиг. или еще не воздвиг? сорри, макс, настолько не интересно, что даже запамятовала ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
а мы разве мою проблему обсуждали? процитируй, чтобы не выглядеть идиотом, где я указываю на СВОЮ проблему с визой. общеизвестный факт. ты решил блеснуть интеллектом? макс, твоя рассеянность настораживает. ты упускаешь ход мысли при прочтении моих комментариев. такое ощущение, что улавливаешь исключительно первое и последнее слово в предложении. в очередной раз, поясняю лично для тебя: в предложении, которое ты не понял, речь шла о Европе и конкретно обо мне, что исключением для меня (ключевое слово) была Великобритания. притом, что с такой рассеянностью качественно дом не построишь. даю установку: сначала крыша, потом пол, макс прием ![]() грубо, но вполне ожидаемо от тебя. естественно, меня твоя стройка не трогает ничуть, но я непременно оставлю свой комментарий в топике "макс строит... ", когда мне станет интересно, что за избушку ты воздвиг. или еще не воздвиг? сорри, макс, настолько не интересно, что даже запамятовала ![]() ппц, ты не только дерзкая ты еще и трудная. Вот твоя цитата где ты утверждаешь (уверяешь): уверяю Вас, не только в Усинске. Для получения визы в эти страны нужно собрать кучу бумажек, найти человека, который запишется и сдаст в посольство эти бумажки, потому-что турагенствам не интересно заниматься вашей визой без покупки тура. есть, конечно, вариант самому заняться этим вопросом, но для этого нужно время. если оно есть- можно попробовать. и да, сейчас прочитала, что для получения визы необходимо прийти в польское консульство лично плюс должно быть подтверждение платежеспособности (справка о покупке валюты или выписка по кредитной карте) и оплаченная бронь отеля. я тебе написал о том что агенства (кроме агенства горящих путевок) в Сыктывкаре за вознаграждение сделают тебе визу хоть к черту на кулички, что в очередях стоят курьеры (ponyExpress) например. Ну че схавала? ауууу есть кто нибудь? Если ты так часто ездишь по заграницам, то должна знать что любая зарубежная страна (более менее развитая) хочет знать что турист платежеспособен, даже в Турцию или Египет когда заезжаешь, нужен туристический ваучер, ну это тоже тебе на заметку, отсюда вывод что как раз таки ты выглядишь идиоткой и не улавливаешь суть переписки. А если не улавливаешь суть переписки, сходи в начале к окулисту, затем... хотя прибавить мозгов тебе вряд ли кто сможет, остановись хотя бы на окулисте. И тоже тебе на будущее: если у тебя какие то проблемы, то не следует вываливать свои эмоции в переписке с незнакомыми людьми, заметь я к тебе обратился на "вы" в первом сообщении. По поводу моих дел на стройке еще раз тебе повторяю оставь это мне, еще я не слушал советы какой то истерички. )))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Люди и человеки! То есть, уважаемые форумчане! Давайте не будет портить такой хороший топик наездами и личными разборками! Для этого есть личка. Просто хочется почитать по существу дела, а не вашу ругачку! Спасибо! Вы такие классные!
Amadeus, ну давайте. Пионеры! Прокладывайте путь. Почему нет? Глядишь мы тоже подтянемся на след. год. Нет ничего невозможного (главное дачный фанатизм жены вылечить ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Amadeus, значит Италия! Правильно я вычислила по поводу Доломитовых Альп?
![]() Это правда, через Польшу просто короче маршрут, но дороги там чамтенько г... и загружены шибко, а вот через финов и немцев будет и правда интереснее! Мост это тот который в Мальме (вроде так правильно)? Который наполовину над водой, а вторая половина под дном? Он у меня есть в моем списке "маст си", может когда-нибудь доберемся ![]() ![]() Вы молодцы! С нетерпение буду ждать рассказа и впечатлений ваших. |
![]()
|
|
Кстати, сейчас много пишут по поводу финских виз, в связи с тем, что граждане, в особенности Сев-Запада, стали злоупотреблять щедростью финов и нарушать Шенгенское соглашение. Получать у них визу, так как она самая легкая в получении, а проводить время в других странах, фины шибко расстраиваются и обещают применять карательные меры какие-то к нарушающим режим. Мы в январе были в Германии на кубке мира по биатлону, начался дождь сильный, пока со стадиона выбрались, паспорта в рюкзаке промокли и штампы поляцкие о вьезде(а у них штампы всегда фиговые) размылись, почти полностью смылись
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ну мы не собираемся обманывать финнов, если спросят - куда, ответим прямо - в альпы) Согласно шенгенскому договору, визу надо получать в ту страну где будешь находиться бОльшее количество времени, либо, если время неопределено или незначительно, то в страну в которую осуществляется въезд. Мы не задержимся нигде больше суток-двое а въезжаем в Финляндию, вроде все по закону))
Мост да, В Мальмё из Швеции в Данию, 2\3 пути над водой, треть под ней. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я просто подумала, что Италия страна вашего основного пребывания, а остальные страны транзитом. Но это все и не важно, мелочи, тем более раз у вас в Усинске так легко все оформить. Я у нас не могла грин-карту оформить на авто, на меня страховщики наши глаза таращили, пришлось в Арх-ке заказывать
![]() ![]() |
![]()
|
|
Я просто подумала, что Италия страна вашего основного пребывания, а остальные страны транзитом. Но это все и не важно, мелочи, тем более раз у вас в Усинске так легко все оформить. Я у нас не могла грин-карту оформить на авто, на меня страховщики наши глаза таращили, пришлось в Арх-ке заказывать ![]() ![]() У нас нет страны основного пребывания, везде по чуть-чуть, хотя сейчас все-таки решили задержаться в Хельсинки на пару дней, чтоб финов не обижать. Погулять, посмотреть, да и передышка от первого в жизни пересечения границы на авто) На самом деле не все так гладко, с визами заморочки, в турфирме девочка неопытная, только устроилась, её первые визы. Нам кажется что она напортачила в анкетах, кто-то забыл прописку вписать, она даже не проверила, так приняла. Звонили, просили дописать, а контролировать её некому, опытная уволилась. Ксерокопии паспортов не сделала, сказала не надо, а на сайте посольства написано что надо. 3 недели тревожных ожиданий теперь, 2го шанса у нас не будет, не успеваем. Гринкарту ту же никто здесь не делает. Вроде можно прямо перед границей сделать, а вдруг нельзя? Много еще, в общем, заморочек, но мы надеемся) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, да, перед Польской границей море микроавтобусов всех известных и не очень страховых компаний, грин-карту делают за 3 минуты, явно, что и перед финской тоже. Просто я все визы сама делала и у тех стран в которые делала (немецкая, австрийская, швейцарская, испанская и т.д.) на сайте посольства требование, в пакете документов на визу иметь уже грин-карту. Поэтому я и парилась заранее
![]() Ну если даже нет совсем кого-то знакомого в Москве, кто отнеснт доки на сдачу, или неудобно напрягать, у меня есть га всякий пожарный телефон девушки, она курьерскими услугами подрабатывает, за свое перемещение из точки А в точку В берет вроде бы 500 руб, точно не помню. Встретит в аэропорту доки, сдаст, получит паспорта и отправит обратно. Помню, в общей сложности выходит тысячи 2 рублей. Пишу ей обычную рукописную доверенность, с ней она имеет право вносить изменения в анкету, прямо там при сдаче, если вдруг понадобится. Уверенна, все пройдет хорошо и визы вы получите! Удачи! Будем держать за вас кулачки ![]() |
![]()
|
|
Визы дали)) Мультик на полгода, прям камень с сердца свалился)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Радужные мечты разбились о суровую реальность. За 12 часов до парома сломалась машина. Путешествие отменяется.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Amadeus, ну ниче страшного, до четверга меньше недели осталось
![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
йопт, че ваще не едет?? неа, даже не заводится. Весь день по СТО, сказали только в понедельник начнут разбирать. Amadeus, ну ниче страшного, до четверга меньше недели осталось ![]() а что в четверг? Сочувствую... Лучше так, чем в дороге. так то да, но от этого не легче. Уйма денег и сил уже вложено чтоб вот так вот, в день отъезда. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Радужные мечты разбились о суровую реальность. За 12 часов до парома сломалась машина. Путешествие отменяется. О_О Как же так?? Очень жаль! Сочувствую, ребята! -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
неа, даже не заводится. Весь день по СТО, сказали только в понедельник начнут разбирать. а что в четверг? так то да, но от этого не легче. Уйма денег и сил уже вложено чтоб вот так вот, в день отъезда. ну дела, заедь к диагносту. недавно у товарища всего навсего перегорел предохранитель бензонасоса и машина отказывалась заводиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
В таких случаях я говорю себе, что не делается всё к лучшему.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Согласно шенгенскому договору, визу надо получать в ту страну где будешь находиться бОльшее количество времени, либо, если время неопределено или незначительно, то в страну в которую осуществляется въезд. Я ездила в Финляндию с такой же уверенностью. На границе финские ребятки спросили о количестве дней пребывания в Хельсинки. Черт дернул сказать что я собираюсь на пару дней выехать в Швецию или Норвегию. Короче, не скажу что они были в восторге, и начали объяснять мне что для посещения этих стран другие правила для получения виз и бла-бла-бла. Пришлось уверять их что поездка только предполагалась и что я буду только в Хельсинках находиться. Вообщем, придираются. Конечно, лучше промолчать, но нет гарантии, что такие же фино-законопослушные не попадутся на выезде с Финляндии дальше по Шенгену. Вот во Франции - да, имея итальянскую визу, меня чуть ли не уговаривали покинуть аэропорт и посетить Париж, если есть время ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, финские погранцы придираются так, потому что жители Питера получают годовой мульт, откатают его (на один день по магазинам прокатятся) для того что бы штамп стоял, а потом рассекают с их визой по другим странам. Вот они и обижаются
![]() На выезде из страны дальше по шенгену посты уже давно пустые стоят на границе стран (в Швейцарии остались несколько еще) только по знаку можно догадаться, что в другую страну въехал. Для перелетов внутри тоже визы не нужны. Я на всякий "пожарный" храню квитанции из гостиниц, как подтверждение своего присутствия в стране, у которой визу запрашивала, так как штампы о въезде и выезде у нас польские (с паровозиком или с машинкой), а страны пребывания другие. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Sweety, финские погранцы придираются так, потому что жители Питера получают годовой мульт, откатают его (на один день по магазинам прокатятся) для того что бы штамп стоял, а потом рассекают с их визой по другим странам. Ну да)) как-то не оч.приятно ![]() На выезде из страны дальше по шенгену посты уже давно пустые стоят на границе стран (в Швейцарии остались несколько еще) это вы про дороги имеете в виду, видимо? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]()
|
|
Кстати, если нужна информация по Италии, обращайтесь - чем смогу, помогу.
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Ну да, так как мы по дорогам перемещаемся в основном, иногда по ж/д, но как-то меня не приперло
![]() ![]() Про Италию спасибо, буду иметь ввиду, к кому обращаться! Пока на НГ Австрия с Чехией, уже готовы, только Грин-карту сделать не могу, машина еще без номеров ![]() На лето сижу-пыхчу, составляю план поездки, северо-запад Испании (остался неохваченным) и Португалия. Ну естественно на машине ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Я на всякий "пожарный" храню квитанции из гостиниц, как подтверждение своего присутствия в стране, у которой визу запрашивала, так как штампы о въезде и выезде у нас польские (с паровозиком или с машинкой), а страны пребывания другие. Эт правильно, что храниете, фины иногда на внутренних рейсах через таможню пропускают, вот тут многих россиян и ждет не приятный сюрприз. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2011 ![]() |
В Тунисе недавно были. Эх там и солнце жаркое....Обгорели в первые же часы.
|
![]() ![]()
|
|
Вчера хорошая информация проскочила про авиаперелёты...
Чтобы не лететь с Москвы в загран и не тратить баснословные суммы на билеты, народ ломанулся до Вантаа (Финляндия) на поезде\автобусе, а потом тратит по 2-3 тысячи на самолет до Барселоны (к примеру). Есть у кого-нибуть опыт таких поездок? Поделитесь,а? ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, многие так ездят, пересекать границу с той же Финляндией и уже оттуда летят, так как там много лоукостов, цены с нашим Аэрофлотом не сравнятся. Но это удобно, если не далеко от финки живете. А вообще многие иностранные перевозчики (Эирберлин, Свиссы...) часто проводят акции, когда за 99 евро вы можете слетать из Москвы в кучу разных направлений (Берлин, Мюнхен, Париж, Барселону, Мадрид....) причем туда и обратно. Недавно акция была, покупая один билет за 99 евро, второй для вашего спутника-бесплатно! Единственный минус, что акции эти проводятся за полгода например до вылета, так что надо быть точно уверенным в своих планах за 6 месяцев вперед. Но согласитесь, слетать за 4 тыс руб, например, в Париж, более чем приятное предложение
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Я вот тоже собираюсь после каникул куда-нибудь в теплые страны, а куда еще не решила, но очень хочу.
|
![]()
|
|
Фиалка, тоже люблю теплые страны, моря-океаны, но зимой это все в основном в сторону ЮВА, а я на самолетах не летун
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Фиалка, тоже люблю теплые страны, моря-океаны, но зимой это все в основном в сторону ЮВА, а я на самолетах не летун ![]() ![]() ![]() Ну да хороший вариант. Только я зимой хочу в теплые края. Я самолет нормально переношу. Может всё-таки Куба или Вьетнам. |
![]()
|
|
О дааааа! Трудный выбор
![]() ![]() ![]() Мне кажется, что туда, что туда, результат один-масса удовольствия!:) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Вчера хорошая информация проскочила про авиаперелёты... Смотрела про аэропорт Лаппенранта (финский), 90% рейсов ориентированы на русских. Правда, передача была не столько про лоукосты, сколько про то, почему этого никогда не будет у российских авиакомпаний. Наши максимум на что способны - http://komionline.ru/news/30959 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]()
|
|
Наши максимум на что способны... да я когда эту новость услышала, ну прям смешно стало ![]() Усинск-Сыктывкар... тьфу))) *** - А давайте пойдем на встречу нашим пассажирам и снизим тарифы?? -Ой что Вы!! У нас есть супер-предложение! Лучше! Мы организуем бесплатный автобус "Автэйр", который домчит Вас к нашим золотым самолетикам!!! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Смотрела про аэропорт Лаппенранта (финский), 90% рейсов ориентированы на русских. Правда, передача была не столько про лоукосты, сколько про то, почему этого никогда не будет у российских авиакомпаний. Наши максимум на что способны - http://komionline.ru/news/30959 Что прямо вот 4 с копейками будет до Сыка билет?! 0_о -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В первых числах августа хочу полететь в Тайланд, подскажите а там куда именно лучше и не сезон ли там дождей в это время?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Тайланд летом это жесть, для экстрималов и людей с хорошим здоровьем. Вот зимой там хорошо, лучше не придумаешь.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
В первых числах августа хочу полететь в Тайланд, подскажите а там куда именно лучше и не сезон ли там дождей в это время? Есть два Тайланда - континентальный и островной - побывавшие люди рассказывали что разница как отличие Москвы от России ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Есть два Тайланда - континентальный и островной - побывавшие люди рассказывали что разница как отличие Москвы от России ![]() Ну вообще-то да. Но как и в любых других случаях с отдыхом нужно исходить из того, что ты хочешь от этого отдыха получить. Если нужен тихий, спокойный семейный отдых, то тогда нужно выбирать острова. Островов много, но основные это Пхукет, Самет, Самуи, Ко-Чанг, Ко-Куд, Краби. Ну а если нужна веселуха и отрыв, то тогда прямая дорога в Паттайю ))). К тому же в Паттайю как правило путёвки дешевле и ещё один очень большой плюс - из Паттайи больше всего экскурсий во все концы. Хотя в Паттайе тоже можно найти спокойные места, но для этого нужно выбирать отели на окраинах, но тогда до самых центровых мест нужно будет добираться на транспорте. Что касаемо сезона дождей, то в августе он ещё есть, но уже идёт на спад. Страшного в сезоне дождей нет абсолютно ничего. Это не в том понимании, что дождь круглыми сутками идёт стеной, нет. Идёт в основном ночью сильный но не продолжительный дождь. Днём я там дождя не видел ни разу, хотя был там в самый разгар сезона дождей - в начале июня. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну вообще-то да. Но как и в любых других случаях с отдыхом нужно исходить из того, что ты хочешь от этого отдыха Мы туда в первый раз, по этому хочется всего и по немногу увидеть, едим без детей, поэтому, на что нам все таки сделать акцент?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
, на что нам все таки сделать акцент? Ну так я же и говорю - это чисто индивидуально. Конечно легче всего и дешевле всего поехать в Паттайю. Но Паттайя она шумная, весёлая и галдящая, не утихает всю ночь ))) Это для вас помеха ? Если нет, то езжайте туда. Страну хотите посмотреть ? По экскурсиям поездить ? Тогда снова Паттайя. Или вы хотите просто поваляться на пляже, никуда не ездить и чтобы вам не докучали ? Тогда острова. |
![]()
|
|
Ну так я же и говорю - это чисто индивидуально. Конечно легче всего и дешевле всего поехать в Паттайю. Но Паттайя она шумная, весёлая и галдящая, не утихает всю ночь ))) Это для вас помеха ? Если нет, то езжайте туда. Страну хотите посмотреть ? По экскурсиям поездить ? Тогда снова Паттайя. Или вы хотите просто поваляться на пляже, никуда не ездить и чтобы вам не докучали ? Тогда острова. Спасибо, значит все же в Паттайю попробуем. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Мы туда в первый раз, по этому хочется всего и по немногу увидеть, едим без детей, поэтому, на что нам все таки сделать акцент? Мужа в центр Патайи, а сама на острова. Зачем портить отдых друг-другу. )))))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
От одинокого мужчины, без женщины в центре Паттайи тайки так просто не отстанут
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А я про что? Пусть отдохнет мужик. ))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 5:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |