![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Ну уж нет, интернет покупки - это не моё, мне не везёт на них кареготически. Я уж лучше сам, своми руками потрогаю, своими глазами посмотрю и пол-чемодана )). |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Ну уж нет, интернет покупки - это не моё, мне не везёт на них кареготически. Я уж лучше сам, своми руками потрогаю, своими глазами посмотрю и пол-чемодана )). Расскажешь потом, как во Вьетнаме по сравнению с Таем. А то я себе уже билеты в Тай на январь взял, рисковать не хочется ![]() Два раза был на Пхукете, в этот раз решили скомбенировать неделю в Паттае и неделю в Бангкоке, едем опять сами дикарем. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Расскажешь потом, как во Вьетнаме по сравнению с Таем. А то я себе уже билеты в Тай на январь взял, рисковать не хочется ![]() Два раза был на Пхукете, в этот раз решили скомбенировать неделю в Паттае и неделю в Бангкоке, едем опять сами дикарем. Напиши, пожалуйста по какой цене взял? А то мы на апрель планируем, боюсь прогадать в цене. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Расскажешь потом, как во Вьетнаме по сравнению с Таем. А то я себе уже билеты в Тай на январь взял, рисковать не хочется ![]() Два раза был на Пхукете, в этот раз решили скомбенировать неделю в Паттае и неделю в Бангкоке, едем опять сами дикарем. Ну я во Вьетнам тоже поеду самостоятельно. Основной довод в пользу такого решения - финансовый, конечно. Если говорить о Тае, то там я не обнаружил разницы в деньгах между дикарём и туроператором. А вот применительно к Вьетнаму эта разница есть и довольно существенная. К тому же туроператоры в качестве основного места базирования не предлагают Хошимин, предлагают его только как перевалочный пункт на 1-2 дня, а дальше основное время пребывания либо Фантьет, либо Нячанг, либо Фукуок. А мне хочется основной базой сделать Хошимин, а остальные места посещать из него по мере возможности. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Напиши, пожалуйста по какой цене взял? А то мы на апрель планируем, боюсь прогадать в цене. Москва-Бангкок-Москва, тайскими авиалиниями. Взрослый билет 32633 Детский билет 27783 Но эти билеты подлежат возврату и обмену, хоть и с комиссией, были дешевле прямые Аэрофлот невозвратные и со всяческими стыковками, но стало лень проводить в дороге 16 часов-взяли прямые. Еще Трансаэро по такой-же цене были, но я летал и ими, и Thay Airwase, последние больше понравились по сервису на борту. |
![]()
|
|
Ну я во Вьетнам тоже поеду самостоятельно. Основной довод в пользу такого решения - финансовый, конечно. Если говорить о Тае, то там я не обнаружил разницы в деньгах между дикарём и туроператором. А вот применительно к Вьетнаму эта разница есть и довольно существенная. К тому же туроператоры в качестве основного места базирования не предлагают Хошимин, предлагают его только как перевалочный пункт на 1-2 дня, а дальше основное время пребывания либо Фантьет, либо Нячанг, либо Фукуок. А мне хочется основной базой сделать Хошимин, а остальные места посещать из него по мере возможности. Ну да, в Тай дикарем сильно не сэкономишь. Мне просто нравится при самостоятельном путешествии, возможность выбора рейсов из сотен предложений и отелей на букинге явно больше, чем у любого Российского оператора. Еще плюс кстати: купил билеты, забронировал отель и все, за сам отель платишь по прибытию. Не приходится замораживать деньги, как в случае с путевкой, которую в случае чего еще и хрен сдашь по нормальному без потерь, да и оператор может кануть в лету... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Москва-Бангкок-Москва, тайскими авиалиниями. Взрослый билет 32633 Детский билет 27783 Но эти билеты подлежат возврату и обмену, хоть и с комиссией, были дешевле прямые Аэрофлот невозвратные и со всяческими стыковками, но стало лень проводить в дороге 16 часов-взяли прямые. Еще Трансаэро по такой-же цене были, но я летал и ими, и Thay Airwase, последние больше понравились по сервису на борту. Благодарю |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну в случае бронирования отелей на том же букинге заморозка денег тоже присутствует. Деньги на твоей карте может заморозить отель для своей подстраховки. Это все прописывается в условиях бронирования. И у меня карта в букинке привязана, которая чаще всего пустая, пользуюсь ей восновном в отпусках. |
![]()
|
|
Это все прописывается в условиях бронирования. И у меня карта в букинке привязана, которая чаще всего пустая, пользуюсь ей восновном в отпусках. Да привязана то она в букинге. Но букинг для того у тебя данные карты и просит, что бы слить их отелю. А там отель уже сам смотрит - замораживать деньги, или не замораживать, если замораживать то сколько. И если карта у тебя будет совсем пустая, то отель в брони может и отказать. Вообще, мне очень сильно не нравится эта идея, что данные карты нужно куда-то сливать. |
![]()
|
|
Да привязана то она в букинге. Но букинг для того у тебя данные карты и просит, что бы слить их отелю. А там отель уже сам смотрит - замораживать деньги, или не замораживать, если замораживать то сколько. И если карта у тебя будет совсем пустая, то отель в брони может и отказать. Вообще, мне очень сильно не нравится эта идея, что данные карты нужно куда-то сливать. Можно на такой случай завести отдельную карту для букинга. Кстати я не думаю, что букинг сливает данные карты, скорей всего он работает по аналогии с paypal и отель резервирует деньги с помощью доступа под своим логином к их системе. Я уже и заграницей и в России много раз бронировал через букинг на пустую карту-проблем не возникало. |
![]()
|
|
Можно на такой случай завести отдельную карту для букинга. Кстати я не думаю, что букинг сливает данные карты, скорей всего он работает по аналогии с paypal и отель резервирует деньги с помощью доступа под своим логином к их системе. Я уже и заграницей и в России много раз бронировал через букинг на пустую карту-проблем не возникало. Ну я когда изучал этот вопрос, прочёл массу информации и отзывов людей в инете. И все говорят, что заморозка денег на карте и количество зависит исключительно от порядочности отеля. Значит данные карты твоей у отеля всё таки есть и получить их кроме как от букинга отель никак не может. Ну ладно, ну их эти технические тонкости. Хорошо, что у тебя не возникало проблем. У меня тоже карта специально для отпусков. Когда бронировал отель в Хошимине, оставил на ней ровно столько денег, что бы их хватило для заморозки штрафной санкции по условиям бронирования ). |
![]()
|
|
Когда бронировал отель в Хошимине, оставил на ней ровно столько денег, что бы их хватило для заморозки штрафной санкции по условиям бронирования ). Тоже букинг? У меня коллег много, кто в прошлом во вьетнаме работал, в "Зарубежнефть", впринципе и у самого возможность была туда поехать поработать. Вроде все хорошо отзываются о стране, но в Тайланде они не бывали, сравнить не с чем. А так сам все думаю что попробовать можно вместо Тая, уже кучу вариантов перебрал-ничего не подходит. Мы любим вкусных морепродуктов и фруктов поесть. В Китае кухня специфичная и злые они там говорят, в карибском бассейне я так понял кухня очень простая и врятли после Тая впечатлит, Индия тоже сомнительное удовольствие, Мальдивы мусульманское государство с дикими ценами. Так что думали, думали и решили не рисковать отпуском-поедем в Тай. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Мужики, а мож на тот же Крым или Кубань ? Зачем думать и гадать
![]() ![]() Сообщение отредактировал Миша - 2.11.2014, 13:46 |
![]()
|
|
Тоже букинг? У меня коллег много, кто в прошлом во вьетнаме работал, в "Зарубежнефть", впринципе и у самого возможность была туда поехать поработать. Вроде все хорошо отзываются о стране, но в Тайланде они не бывали, сравнить не с чем. А так сам все думаю что попробовать можно вместо Тая, уже кучу вариантов перебрал-ничего не подходит. Мы любим вкусных морепродуктов и фруктов поесть. В Китае кухня специфичная и злые они там говорят, в карибском бассейне я так понял кухня очень простая и врятли после Тая впечатлит, Индия тоже сомнительное удовольствие, Мальдивы мусульманское государство с дикими ценами. Так что думали, думали и решили не рисковать отпуском-поедем в Тай. Да, на букинге бронировал. А если вы любите морепродукты и фрукты, то как я читал в отзывах и смотрел на многочисленных видео, - то с этим делом во Вьетнаме ещё даже лучше, чем в Тае. Но это по отзывам, а там по факту я посмотрю ху из ху ). Миша, каждому своё. Мне вот например нравится знакомиться с другими культурами. А Крым, что Крым ? Тот же совок. Что я в том совке не видел, я там родился и вырос )). |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Миша, каждому своё. Мне вот например нравится знакомиться с другими культурами. А Крым, что Крым ? Тот же совок. Что я в том совке не видел, я там родился и вырос )). В Крыму полно мест красивых ! А ты ,по-моему, едешь за обслугой. Я не осуждаю, но кто хочет видеть совок - он его видит, а кто другое - то и совка не видно. Сообщение отредактировал Миша - 2.11.2014, 14:21 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
. А если вы любите морепродукты и фрукты, то как я читал в отзывах и смотрел на многочисленных видео, - то с этим делом во Вьетнаме ещё даже лучше, чем в Тае. Но это по отзывам, а там по факту я посмотрю ху из ху ). Подтверждаю! Вкусняшек море морьное и за смешные деньги, голодным быть невозможно -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Подтверждаю! Вкусняшек море морьное и за смешные деньги, голодным быть невозможно Эх я вот тоже так хочу во Вьетнам и Тай, но все же пока приходится только рассматривать ваши фотки и сорадоваться вашим приятным отзывам и отслеживать с огромнейшим интересам эту темку. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А еще Вьетнам меня поразил свои качественным кофе (лювак!) и способом его заваривания. С тех пор кофе дома я завариваю по вьетнамской технологии с помощью вот такой штучки. Кто поедет в ближайшее время- привезите мне такую же, но побольше! ![]() А меня эта приблуда совсем не впечатлила. Кофе, пока в ней приготовляется, получается полуостывшим. А это совсем не гуд. Всё таки лучше турки для кофе ничего ещё не придумали )). И к стати этот лювак, который у них в магазинах продаётся рядом с обычной арабикой, по крайней мере на запах абсолютно ничем от этой арабики не отличается. Хотя и продаётся по цене 3-4 раза дороже. Я, как человек практичный не стал вестись на дешёвые понты, и набрал обычной арабики. Хорошая арабика, к стати ). |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Золотой_рубль, прям вот жду твоих впечатлений и фоток! Арабика вьетнамская - хороша, это очень правильный сувенир! )))
Сообщение отредактировал Тундрючка - 2.3.2015, 21:00 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Золотой_рубль, прям вот жду твоих впечатлений и фоток! Арабика вьетнамская - хороша, это очень правильный сувенир! ))) Ну впечатления самые положительные. В Новый год других впечатлений быть и не может. Вьетнамский Новый год - это что-то. Такое ощущение, что вьетнамцы весь год к этому празднику готовятся, что бы выплеснуть всё буйство красок и радости. Весь Сайгон утопает в цветах, ходишь как по какой-то сказке. Фоток не будет, по крайней мере пока. Мне тупо лень ). |
![]()
|
|
Золотой_рубль, подвесил интригу, злодей ленивый! )))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
На Тезтуре путевки в Тайланд около 50 000 за человека.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
По-моему я смотрел на 10 ночей. Патайя дешевле.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
По-моему я смотрел на 10 ночей. Патайя дешевле. Ну у меня по поиску Тез вот что выдало : ![]() Самое дешёвое в Паттайю в конце марта-начале апреля - 57 000 тыр. А на июнь поиск вообще ничего почему-то не нашёл. Не знаю, может не так искал. Я сам поеду. На июнь, на две недели в Паттайю, перелёт туды-сюды катарскими авиалиниями и отель мне обошлись в 42 тыр. И отель в центре Паттайи, а не как тот AMBASSADOR на задворках. Сообщение отредактировал Золотой_рубль - 24.3.2015, 19:06 |
![]()
|
|
Я тоже если соберусь, то сам поеду. В октябре наверное.
Но на Краби. Или на Пхукет. Мне там понравилось. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я тоже если соберусь, то сам поеду. В октябре наверное. Но на Краби. Или на Пхукет. Мне там понравилось. В октябре, на острова ? Ну не знаю, это разгар сезона дождей, а на островах он ощущается особо. Мне рассказывали, что наши русские, которые постоянно живут на Пхукете, на сентябрь-октябрь-ноябрь, - с острова просто уезжают, снимают квартиру в Паттайе и просто уезжают на 3 месяца. Потому что на Пхукете в это время дождь идёт просто стеной. В Паттайе ощущается слабее, но всё равно ощущается. Я был в Паттайе в середине сентября, меня дождичек, если честно, подзаколебал ). |
![]()
|
|
Я был на Пхукете на Новый год. Было отлично. А на Краби почти каждый день был дождь.
|
![]()
|
|
Я был на Пхукете на Новый год. Было отлично. А на Краби почти каждый день был дождь. Ну это личное дело каждого, конечно, но вот я острова не люблю. Я был по 3 дня на Чанге и на Самете. Чувствуется удалённость от цивилизации. Возможно, кто-то именно за этим на острова и едет. Но меня скука начинает съедать уже на 3 день, и хочется оттуда свинтить. Что я благополучно и делал ))). |
![]()
|
|
В октябре, на острова ? Ну не знаю, это разгар сезона дождей, а на островах он ощущается особо. Мне рассказывали, что наши русские, которые постоянно живут на Пхукете, на сентябрь-октябрь-ноябрь, - с острова просто уезжают, снимают квартиру в Паттайе и просто уезжают на 3 месяца. Потому что на Пхукете в это время дождь идёт просто стеной. В Паттайе ощущается слабее, но всё равно ощущается. Я был в Паттайе в середине сентября, меня дождичек, если честно, подзаколебал ). Я был на Пхукете конец сентября/начало октября в 2012, ну были несколько раз дожди, но они быстро заканчивались и ничего страшного не случалось. Я в этом январе хотел скомбинировать неделю в Паттайе, неделю в Бангкоке, но курс бата к рублю (1:2) совсем мен огорчил, сдал билеты-никуда не поехали. |
![]()
|
|
Да, в связи с падением курса поездка обошлась значительно дороже чем ожидалось, но я абсолютно не жалею что съездил. Мне очень понравилось!
|
![]()
|
|
Ну упавший рубль к бату - момент конечно печальный, но не на столько критичный, что бы отказываться от поездки. Нужно просто решить для себя и от чего-нибудь немножко отказаться )).
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Подскажите,куда лучше с 5 летним ребенком слетать отдохнуть, пока был маленький на нашем побережье отдыхала, теперь думаю можно уже и заграницу, но чтоб реально с ребенком не мы, не нам никто не мешал.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, так Турция же! Выбираешь отель для отдыха с детьми: чтоб меню было детское, анимация, бассейн и прочее. И ребенок счастлив и родители!
Сообщение отредактировал Тундрючка - 1.5.2015, 9:10 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Аська, так Турция же! Выбираешь отель для отдыха с детьми: чтоб меню было детское, анимация, бассейн и прочее. И ребенок счастлив и родители! О нет, Египет и Турция- надоели уже. Тем более в Египте если я и была, 4 раза, то Турцию на раз хватило. Подумываем Испанию и то пока только думаем. Либо пусть летят сами (без меня) куда подальше.)) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Для меня Турция предпочтительней Египта, причём значительно...
Грецию рассмотри ! Сообщение отредактировал Миша - 1.5.2015, 9:26 |
![]()
|
|
Грецию рассмотри ! О точно надо внести предложение, туда тоже ведь часа 4 лететь и уже тепло будет в июне. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Мы с пятилетней дочерью, на Пхукет летали, все отлично прошло.
Турция шлак полный после одного раза в Тайланде. |
![]()
|
|
Мы с пятилетней дочерью, на Пхукет летали, все отлично прошло. Так Китай, Вьетнам, Тайленд- не для меня, я летать боюсь на фоне акрофобии, 4 часа это для меня край. Но спасибо за отзыв, предложу им без меня, а в июне там достаточно комфортно иль лучше на август, хотя все мне говорят что" сезон дождей" много преувеличен в нашем понимании? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Чёт не понимаю почему именно Турция шлак... был два раза, Египет намного хуже во всём (ну кроме рыбок в красном море). Может отель был не удачный ?
Всё нравилось в Турции, для детей так вообще всё замечательно. |
![]()
|
|
Чёт не понимаю почему именно Турция шлак... был два раза, Египет намного хуже во всём (ну кроме рыбок в красном море). Может отель был не удачный ? Ну самый нормальный из всех отель, что мы останавливались был Хилтон, но вообще-то я только ради моря, рыбок и экскурсий и ездила в Египет, а в Турции этого всего хватило за раз. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Подскажите,куда лучше с 5 летним ребенком слетать отдохнуть, пока был маленький на нашем побережье отдыхала, теперь думаю можно уже и заграницу, но чтоб реально с ребенком не мы, не нам никто не мешал. Кипр можно рассмотреть. Там с визой проще. Провизу можно оформить через интернет. |
![]()
|
|
Так Китай, Вьетнам, Тайленд- не для меня, я летать боюсь на фоне акрофобии, 4 часа это для меня край. Но спасибо за отзыв, предложу им без меня, а в июне там достаточно комфортно иль лучше на август, хотя все мне говорят что" сезон дождей" много преувеличен в нашем понимании? Проморгал, я про сезон, летом на Пхукете ловить нечего-море сильно штормит. Но есть куча других интересных мест в Тае, где летом вполне комфортно можно отдыхать, и по более низким ценам, нежели зимой. Чёт не понимаю почему именно Турция шлак... был два раза, Египет намного хуже во всём (ну кроме рыбок в красном море). Может отель был не удачный ? Всё нравилось в Турции, для детей так вообще всё замечательно. Отель был довольно недешевый, и по отзывам с высоким рейтингом. Просто мы поняли, что тюлений отдых в Турции на ультра АИ-это не наше, куда интересней самому придумывать себе ежедневную программу в Тае или Испании. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Египет пошлину возвращает - ссыль.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
В Египте как в Геленджике, за неделю ни разу не услышал иностранной речи. Одни русские, изредка белорусы и украинцы.
Не, вспомнил, один раз на ресепшене на английском разговаривал... Грузин! :-) С детьми я бы ездил в Египет. Здесь очень живое море, им будет очень интересно. А всякие кухни, экскурсии, уровень обслуживания детям неинтересны. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Так Китай, Вьетнам, Тайленд- не для меня, я летать боюсь на фоне акрофобии, 4 часа это для меня край. Но спасибо за отзыв, предложу им без меня, а в июне там достаточно комфортно иль лучше на август, хотя все мне говорят что" сезон дождей" много преувеличен в нашем понимании? Хотела предложить Доминикану, но лету 12 часов(((( очень долго... но мне очень понравилось и отдых и детская программа. Кипр в этом плане тоже очень неплох. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
С детьми я бы ездил в Египет. Здесь очень живое море, им будет очень интересно. А всякие кухни, экскурсии, уровень обслуживания детям неинтересны. Я тоже так считаю, что там море теплое и такое красивое- самое то, но я в июле и августе там была- жара, не думаю что большая разница в 20 числах июня в градусах будет, а сидеть сутками под кондишеном с ребенком, то смысл ехать, ну да ладно я вон на затравку им Грецию кинула, если что шенген успеем сделать, нет так, буду тут отдыхать на велике катаясь.)) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |