![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Пугает, так делай без ограничений, мне так по фиг. спасибо...как же я не подумал. А мне так не пофиг.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
спасибо...как же я не подумал. А мне так не пофиг.. Только страховка будет на порядок дороже. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Только страховка будет на порядок дороже. и для чего мне это.? если так же как и у тебя на моем авто не ездят посторонние люди. А плохо то что я порой могу оказаться за рулем авто в полис которого не вписан....хорошо если тут а не где нибудь в другом городе. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вот еще хотят ввести отсель
"...Использование зимней резины в холодное время года может стать обязательным уже с 1 января 2014 года. Об этом рассказал автор соответствующего законопроекта, председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов. Кроме того, автор законопроекта добавил, что штраф в пять тысяч рублей за неиспользование зимней резины представляется вполне логичным, поскольку примерно соответствует стоимости одной зимней шины. Однако Тюльпанов также отметил, что размер штрафа может быть и другим. Наконец, парламентарий не исключил, что для реализации нового закона придется вносить изменения в действующие правила дорожного движения..." И как они это будут проверять на глаз? З.Ы. Да кстати в первом чтении приняли повышения штрафа за "ремень" до 1000 рублей. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Вот еще хотят ввести отсель "...Использование зимней резины в холодное время года может стать обязательным уже с 1 января 2014 года. Об этом рассказал автор соответствующего законопроекта, председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов. Кроме того, автор законопроекта добавил, что штраф в пять тысяч рублей за неиспользование зимней резины представляется вполне логичным, поскольку примерно соответствует стоимости одной зимней шины. Однако Тюльпанов также отметил, что размер штрафа может быть и другим. Наконец, парламентарий не исключил, что для реализации нового закона придется вносить изменения в действующие правила дорожного движения..." И как они это будут проверять на глаз? З.Ы. Да кстати в первом чтении приняли повышения штрафа за "ремень" до 1000 рублей. чёт я не понял, а есть такие кто на летней гоняет зимой?...и "холодное время года" они по каким критериям собрались определять?...всесезонка вне закона чтоли? но как известно, на шипованной резине на асфальте оттормозиться нормально невозможно...как обычно короче - заняться нечем дебилам - с ума сходят |
![]()
|
|
И как они это будут проверять на глаз? З.Ы. Да кстати в первом чтении приняли повышения штрафа за "ремень" до 1000 рублей. и так видно на какой резине авто. А вообще во время проверки...документов или остановки при нарушении ПДД заодно и посмотрят на колесики. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
и так видно на какой резине авто. А вообще во время проверки...документов или остановки при нарушении ПДД заодно и посмотрят на колесики. В том то и дело что при нарушении ПДД, так как просто они не могут остановить для проверки. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В том то и дело что при нарушении ПДД, так как просто они не могут остановить для проверки. да нам то чего переживать....? !!! мы люди ответственные переобуваемся во время. ПДД не нарушаем. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
по закону там вроде две части в статье...или административный штраф или лишение прав. Так как я понял виновника нашли и он согласен со всем. То просто штраф..и все. Стаья 12,27 КоАП "2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток." Ну в суде посмотрим, мне ремонт уже оплатили по этому у меня нет к нему претензий, но протокол то есть! И машина оформленна даже не на папу скрывшегося виновника, а на д. Пашу, который ни сном ни духом, наверное по доверенности продал тазик. З.Ы. Когда мне позвонили и попросили приехать на гаражи в сервис, подъехав к гаражам я там увидела машины с "таксистами", что невольно промелькнула мысль- убьют и закопают. ![]() КоАП РФ → Глава 12 думаю по первой части его оформят и все. Невыполнение правил и оставление место ДТП абсолютно разные вещи, внимательнее почитай. Часть 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
Часть 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшестви -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, я уже ответил....ладно. Есть закон..вот эти статьи. Но понимаешь они работать начнут в суде..и если найдут виновника. Опять же его и тебя вызовут..и если вы не договоритесь у дознавателя то дело пойдет дальше. Если же вы договоритесь(вы же договорились?)..то так как протокол составлен по этой статье. и приписана часть 2(наверное) то его обязаны запустить в работу. Но там наверное(честно вот эти уже тонкости не знаю как у вас были.) пишут что то типо с повинной и том что стороны договорились и расходятся мирным путем. Один возмещает затраты на ремонт другого. И тогда суд просто назначает часть 1. Так как строже уже нет смысла. А переквалифицировать в другую статью не как..и протокол вроде тоже не как не закрыть. Так вот было у меня. Может ты просто расскажешь как у тебя все произошло. Мы же все понимаем что статьи и законы не всегда все у нас прям по ним строго
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
![]() Не знание ПДД ?))))))) ![]() Ради интереса уже сфотографировал) Товарищ в форме просто покупал сигареты))) Очень редко беру телефон для фото, а тут просто не удержался) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
надо было на видео снимать
Нарушителей ПДД будут наказывать по видео в Интернете для очистки рядов Увольнения полицейских: достаточно будет нарушения ПДД -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Таблица штрафов ГИБДД 2013, некоторые вступают 01.07.2013.г.
З.Ы. Что то обещанных изменений в ст. 12,23 КоАп я так и не увидела. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Аська, где сама таблица?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
"В Государственной думе намерены легализовать выдачу «красивых» автомобильных номеров....Стоит ввести повышенный тариф для тех, кто хочет получить регистрационный знак с «красивым» набором букв или цифр, считает Сердюк. «Это будет стоить в 100 раз дороже обычной госпошлины на получение номеров. Вы платите 150 тыс. руб., и они ваши», — пояснил он. Позже, по его словам, фиксированная плата может смениться интернет-аукционом. «Поступившие в бюджет деньги не должны исчезать, это должно быть целевое расходование, например, на дорожный фонд. За счет продажи номеров мы сможем отремонтировать дороги», — надеется эсэр."
отсюда -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
а что такое "Правила ДД"?
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
ёхть, даже такое есть?
|
![]()
|
|
Я теперь не только водитель, но и будущий велосипедист и сразу возникает вопрос, вроде как помню согласно ПДД, велосипедист должен ехать по крайней полосе по ходу движения, но мне как то не уютно ехать и думать, а видят ли меня сзадиедущие на машинах, если все же поеду по краю, но против движения не сильно это будет нагло?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Аська, лучше навстречу ехать. так хоть увидишь, кто приближается.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Аська, лучше навстречу ехать. так хоть увидишь, кто приближается. ни в коем случае! - прямое нарушение ПДД 24.3 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ни в коем случае! - прямое нарушение ПДД 24.3 Не поняла статью, у нас нет велосипедных дорожек. Обоснуйте, пожалуйста. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Не поняла статью, у нас нет велосипедных дорожек. Обоснуйте, пожалуйста. здесь расписано что да как: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%...%EF%E5%E4%EE%E2 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
PETRUGER, нарушение, конечно, не спорю. Просто когда тебя догонит какой нибудь лихач али пьяный неадекват, коих немало летает в сторону парма и аэропорта , а ты даже не увидишь кто это был... Но зато ты не нарушил. ПДД. Удачи на дорогах.
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Я теперь не только водитель, но и будущий велосипедист и сразу возникает вопрос, вроде как помню согласно ПДД, велосипедист должен ехать по крайней полосе по ходу движения, ни в коем случае! - прямое нарушение ПДД 24.3 Не поняла статью, у нас нет велосипедных дорожек. Обоснуйте, пожалуйста. здесь расписано что да как: Но я то вообще то про ст. 24.3 ПДД. Про направление движения это ст. 4.1 ПДД. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
задам другой вопрос : согласно ПДД велосипедисты должны передвигаться по проезжей части или по тротуарам?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
задам другой вопрос : согласно ПДД велосипедисты должны передвигаться по проезжей части или по тротуарам? С той же Википедии: Цитата Знак 4.4 «Велосипедная дорожка»
Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее»[3]. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2); Движение велосипедистов по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД 9.9). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
задам другой вопрос : согласно ПДД велосипедисты должны передвигаться по проезжей части или по тротуарам? Согласно п 9.9- нельзя по тротуарам, если велосипед рассматривать как транспортное средство. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Согласно п 9.9- нельзя по тротуарам, если велосипед рассматривать как транспортное средство. а если рассматривать как не автотранспортное средство? его можно приравнять к гужевой повозке? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
а если рассматривать как не автотранспортное средство? его можно приравнять к гужевой повозке? Его можно рассматривать как пешехода ( если его рядом ведут) или как тихоходное средство, но если за рулем сидит "баран" то наверное можно и гужевой назвать)))))))))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Но я то вообще то про ст. 24.3 ПДД. Про направление движения это ст. 4.1 ПДД. про направление движения статья 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м. По статистическим данным, велосипедист на дороге подвергается в пять раз большему риску попасть в дорожно-транспортное происшествие, чем водитель автомобиля. Анализ несчастных случаев с участием велосипедистов показывает, что большинство из них происходит в результате явного пренебрежения велосипедистами правилами маневрирования на дорогах, своевременной подачей предупреждающих сигналов и правом преимущественного проезда других транспортных средств. Поэтому обязательным условием езды по улицам и дорогам является четкое знание велосипедистом “Правил дорожного движения” и строгое выполнение их требований. как говорится - волков боятся в лес не ходить .) Велосипедист, в отличие от остальных участников движения, имеет свойство мгновенно переходить из состояния пешехода в водителя транспортного средства. Этой уникальной возможностью нужно пользоваться. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
про направление движения статья 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. Хорошо раз мы про НАПРАВЛЕНИЕ движения, а не то где он должен ехать, то вот : п. 4.1 "...Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств...." З.Ы. Изначально мы начали разбираться можно ли ехать навстречу движению. З.Ы.Ы. "ведушие" от слова от слова идти. Так вот вопрос где написано формулировка, что он должен только по направлению движения ехать, или если он едет против, то это трактуется как езда по встречке? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Хорошо раз мы про НАПРАВЛЕНИЕ движения, а не то где он должен ехать, то вот : п. 4.1 "...Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств...." З.Ы. Изначально мы начали разбираться можно ли ехать навстречу движению. З.Ы.Ы. "ведушие" от слова от слова идти или везти? нельзя навстречку - поскольку ехать надо по правой стороне согласно ПДД (24.2) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
про направление движения статья 24.2.Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств. должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. нельзя навстречку - поскольку ехать надо по правой стороне согласно ПДД (24.2) Вот честно не вижу в редакции на январь 2013 года конкретного уточнения. Вы наверное по старой редакции мне оппонируете. Вот точно, нашла. Постановление № 316 от 10.05.2010 г. 18) в предложении первом абзаца первого пункта 24.2 слова "по крайней правой полосе" исключить; -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот честно не вижу в редакции на январь 2013 года конкретного уточнения. Вы наверное по старой редакции мне оппонируете. Вот точно, нашла. Постановление № 316 от 10.05.2010 г. 18) в предложении первом абзаца первого пункта 24.2 слова "по крайней правой полосе" исключить; последняя версия тут http://pddmaster.ru/pdd/skachat-pdd-besplatno.html -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
последняя версия тут http://pddmaster.ru/pdd/skachat-pdd-besplatno.html Ну теперь Вы со мной согласны про "правую полосу" и движение возможно правее. Стала трактовка данного пункта очень размытая, так как велосипед приравнен к транспорту и понятно, что он должен соблюдать правила ПД, что и все. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну теперь Вы со мной согласны про "правую полосу" и движение возможно правее. Стала трактовка данного пункта очень размытая, так как велосипед приравнен к транспорту и понятно, что он должен соблюдать правила ПД, что и все. Меня в прошлом годе два раза гайцы тормозили за то что я ехал на встречу движению, велено было перейти в крайнюю правую полосу либо ехать по обочине. По тротуару ехать на велосипеде могут лица не достигшие 16 лет. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
"В Государственной думе намерены легализовать выдачу «красивых» автомобильных номеров....Стоит ввести повышенный тариф для тех, кто хочет получить регистрационный знак с «красивым» набором букв или цифр, считает Сердюк. отсюда эх скорей бы .... -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
И все же ради безопасности своей лучше ехать навстречу, а при приближении встречного транспорта съехать на обочину
![]()
|
|
и пешеходный переходит пешком.!!!!!!!!!!!!!!! А то М.... верхам на своем едут....так и хочется бампером толкнуть....!!!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
и пешеходный переходит пешком.!!!!!!!!!!!!!!! А то М.... верхам на своем едут....так и хочется бампером толкнуть....!!! Вот тебе ли не пофиг? ты стоишь пешеходов пропускаешь и велосипедист проехал с ними верхом ? ладно ты его одного ждёшь, хотя нет ты имеешь право и не пропускать. Я всегда верхом переезжаю на велике пешеходку и не кто не возмущался остоновлюсь гляну пропускают поехал, нет стою жду. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, вот именно что я имею право тебя не пропускать...!!!! А ты как участник дорожного движения обязан соблюдать правила.
![]()
|
|
Mad-Shooter, вот именно что я имею право тебя не пропускать...!!!! А ты как участник дорожного движения обязан соблюдать правила. Да должен и ехать должен по дороге в крайней правой стороне тока вы водители хер этого понимаете ( не имею тебя конкретно) едете сигналите на повороте хрен когда уступите хоть я и еду по главной, потому и приходится ездить по пешеходным дорожкам и переходам. Так что начните ка себя водители уважать и других участников движения а не только таких же водителей как вы. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, мне не как не мешают...Самое главное чтоб по правилам. И показывали все свои маневры...По правой прижимайся к бордюру и катись себе спокойно. Только дальше не нужно выезжать...
![]()
|
|
Mad-Shooter, мне не как не мешают...Самое главное чтоб по правилам. И показывали все свои маневры...По правой прижимайся к бордюру и катись себе спокойно. Только дальше не нужно выезжать... А приходится выезжать и часто машин припаркованных хватает которых приходится обьежать и начинается тогда сигналить орать чёто там кричать. Ну не все такие как ты большенству мешаем мы на дороге им там самим видители тесно. -------------------- |
![]()
|
|
А приходится выезжать и часто машин припаркованных хватает которых приходится обьежать и начинается тогда сигналить орать чёто там кричать. Ну не все такие как ты большенству мешаем мы на дороге им там самим видители тесно. ну так конечно мешаешь..объезжая стоящие авто. Объезжай с другой стороны... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
ну так конечно мешаешь..объезжая стоящие авто. Объезжай с другой стороны... Ага, по кустам через бордюр, виляя мимо деревьев (как вариант) ![]() -------------------- format C:
|
![]()
|
|
Ага, по кустам через бордюр, виляя мимо деревьев (как вариант) ![]() это уже не проблема автомобилиста...но на дорогу выезжать не нужно. Во еду я спокойный а тут бах выезжает...откуда я знаю чего это он тут решил исполнить..?!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
это уже не проблема автомобилиста...но на дорогу выезжать не нужно. Во еду я спокойный а тут бах выезжает...откуда я знаю чего это он тут решил исполнить..?!! Нормальных ход, не проблема автомобилиста, а чья ? я такой же участник движения из за меня ты легко увидишь что впереди меня машина и мне её придётся обьезжать выехав на другую полосую полосу притормози пропусти. А то выходит ты прав а я на велосипеде -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 20:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |