![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Клевые, но капец как дорого и главное не на долго... |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Клевые, но капец как дорого и главное не на долго... то что не надолго это точно! Но тут в комплекте еще и шапка и варежки и манишка- так что это не совсем дорого! Я сейчас за два шлемика заплатила- 2100 и плюс краги за 600 руб, а куда деваться? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Я сейчас покупала шлемик (шерстяной) 350р до теплой зимней шапки еще не дошли и до варежек тоже.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Я тоже финскую люблю одежку детскую, дороговата конечно, но малыши растут быстро, снашивать не успевают, поэтому можно продать тем кто подрастает
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Мы с шапками, вернее с их приобретением, не заморачиваемся. Вяжу или шью сама. Какую надо под любой цвет и фасон одежки. К нашему наступающему годику скопили уже коллекцию)))).
С комбезиком на этот год видимо обошлось, покупать не буду, старый (с прошлого года) еще впору. Зато к следующему году видимо не откажу себе в удовольствии покопаться, повыбирать и прикупить что-нибудь этакое эксклюзивненькое и теплущее для наших зим. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Только что заказала в подарок) на российских сайтах цена такой юбки от 1700р и до 3500р, ужас) Классная! У меня похожую белую юбку свинья скушала. На всю жизнь травма осталась душевная ![]() Вяжу или шью сама. Какие ниточки сейчас в "Норде" продаются! Меня невозможно отогнать от этого магазина. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Какие ниточки сейчас в "Норде" продаются! Меня невозможно отогнать от этого магазина. не трави мне душу дорогая. Чувствую себя той обезьянкой, которая разорваться не может, а связать еще что-нибудь симпатичное ой как захочется, если ниточки хорошие. Так что буду обходить этот магазин дальней стороной пока))) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
ого в каком количестве вы к зиме готовитесь)))
|
![]()
|
|
ого в каком количестве вы к зиме готовитесь))) А я сразу взяла линейку размеров, тем более у нас и зимних комбинезона 2 цвета, к ним вот под цвет и взяла шлемы! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Приобрела супруга вчера в магазине ' малыш' ( вроде правильное название) подушку для младшего за 200. И согласно инструкции что шла с ней постирала как и написано при 60 градусах. Причем было написано не рекомендация а именно обязательно стирка перед применением. Вообщем достали из машинки какой то мешок набитый не понятно чем. Было смешно. Ну и сегодня понесла ее в магазин где продавец сказал 'а зачем вы ее стирали?' очень интересный ответ на инструкцию которая идет с продукцией. Оставили сказали решат с начальником мол после обеда подходите. Посмотрим что скажут
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2011 ![]() |
Предлагаю Вашему вниманию удивительную книгу сказок про ребенка от издательства Skazkipro. На Ваш выбор несколько вариантов издания книги – для малышей до 3-х лет, для детишек от 4-х до 8-ми лет и серия книг для детей от 6-ти до 13-ти лет. Книги составляются на заказ и печатаются в единственном экземпляре.
Это поистине удивительные книги! Каждая сказка в книге написана персонально для Вашего малыша, где он - главный герой приключений, ему помогают его друзья, родители, дедушки, бабушки и даже домашние питомцы. Никакая книга не заинтересует малыша так, как книга про него самого. А хорошие сказки помогут воспитать в вашем ребёнке хорошего человека! Мы доставляем наши книги в любую страну и город мира! Ознакомиться с книгами можно на сайте http://www.skazkipro.com/code/RL8800 . Вы можете заказать нашу книгу со скидкой 10$, указав при заявке промокод - RL8800. ![]() |
![]()
|
|
Сегодня у ребенка в комбинезоне увидела внутренний карман для мобильного телефона! А что у фин дети в 1,5-2 года мобилами уже пользуются?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сегодня у ребенка в комбинезоне увидела внутренний карман для мобильного телефона! Может, это для носового платочка или конфетки? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
Завтра(07.10.) поступление творожков, йогуртов(питьевых,вязких), кефира, молока "Агуша"
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
детских кругов для купания Mambobaby Здорово, а то мы в свое время в инете покупали! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Филиал. удобно теперь будет заходить, работа рядом ![]() ![]() а когда откроется или работает? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
В магазине "Капитошка" новое поступлнение верхней одежды (зима), игрушек, детских кругов для купания Mambobaby Вот когда очень нужен был круг, нигде не могла купить, а теперь не надо и они появились! Как жаль, что в наш город все приходит с большим опозданием! Ещё хотелось бы куклу марионетку где нибудь найти, но у нас такого не продают. |
![]()
|
|
удобно теперь будет заходить, работа рядом ![]() ![]() а когда откроется или работает? Приглашаем всех на открытие магазина "КАПИТОШиК" 23 октября в 11-00 по адресу Нефтяников 40/1 (бывший магазин "Гвоздь). В продаже: детская ортопедическая обувь, детская одежда, кроватки, коляски, подгузники, игрушки, детское питание и многое другое. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Приглашаем всех на открытие магазина "КАПИТОШиК" 23 октября в 11-00 по адресу Нефтяников 40/1 (бывший магазин "Гвоздь). В продаже: детская ортопедическая обувь, детская одежда, кроватки, коляски, подгузники, игрушки, детское питание и многое другое. Да, давно я столько людей в одном магазине не видела. Хотела купить творожок, но такую очередь отстоять так и не решилась. |
![]()
|
|
27.10.11г. (четверг) в магазинах "Капитошка" и "КапитошиК" поступление молочной продукции "Агуша"
|
![]()
|
|
Вчера была в магазине Капитошик! Мне понравился, правда пустовато пока, но думаю это только начало!)
|
![]()
|
|
05.11.11. (завтра) в магазинах "Капитошка" и КАПИТОШиК" поступление творога, йогуртов "Агуша"
|
![]()
|
|
Завтра (25.11.) в маг "Капитошка" и "КАПИТОШиК" поступление творога, йогуртов, молока, кефира "Агуша"
|
![]()
|
|
В магазине "КАПИТОШиК" поступление карнавальных костюмов.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
В магазине "КАПИТОШиК" поступление карнавальных костюмов. а костюм бусинки у вас есть? -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
А как он вообще должен выглядеть? Я просто даже не представляю) вот и я не представляю, но судя по тому что есть в инете, мне кажется что должно быть платье или юбка "колокольчиком" ну и какая то шляпка на голове. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
В магазине "КАПИТОШиК" поступление карнавальных костюмов. А дьяволенок есть?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Завтра (03.12.) в маг "Капитошка" и "КАПИТОШиК" поступление творога, йогуртов, молока, кефира "Агуша"
|
![]()
|
|
Кто-нибудь видел такие горшки в магазинах Усинска?
http://www.avtodeti.ru/aksessuary_dorojnye...k_potette_plus/ Если видел то где и сколько стоит? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
Юлия, видела что-то похожее в бамбино...
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
Юлия, а там не было? а может туда простые пакеты для мусора подойдут?
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
Неа, сменных не было
Продавцы и посоветовали простыми пакетами заменить. Только вот я не совсем уверена в их целостности...По большому сходить в пакет это одно, а вот по маленькому - как бы не вылилось... |
![]()
|
|
Юлия, а вы попробуйте и будете знать))) а потом нам расскажете)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
капитошка, а костюм ёлочки? Ну ооочень надо!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
капитошка, когда творожки будут??
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 4:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |