![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Да я 3 или 4 была! -А я сегодня забыла про время открытия магазина (умная маша, ворчу про себя), и уже много позже отправила дочку в "Капитошку". Так там свободно было. А потом еще раз около 12-ти дочь ходила, докупила кефир и йогурты. Снова свободно! После вчерашнего облома в "Дракоше" сегодня жизнь показалась сказкой.))) Насчет тыквы, нигде не видела. Может, кто другой в курсе. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
-------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
на счет свободного места, чот я сомневаюсь, 9:50 и ещё прибывают ![]() -Дочь была около 11-00, сказала, что только она и еще какой-то мужчина был. Так же свободно было и в 12-00. Ну чесслово!)) Но лучше не рисковать, раз на раз не приходится, факт. А откуда фотография? Сегодня прямо день сюрпризов, то избирательный участок показывают, то фотографию мамочек в молочный день. Увидела знакомые силуэты, поностальгировала. Эх, прогульщица я.))) Спасибо за фотографию!!!:) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
А откуда фотография? сам стоял, приехал 9:45, был гдет 12-14-й, толкаться не люблю вот и стоял в сторонке ![]() Спасибо за фотографию!!!:) пожалуйста ,не прогуливай -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
сам стоял, приехал 9:45, был гдет 12-14-й, толкаться не люблю вот и стоял в сторонке ![]() пожалуйста ,не прогуливай Вот каких- то 10 минут разницы в приходе и ты уже на 11 человек после меня! Я хотела сфоткать перед открытием с машины, ну что- то побоялась без разрешения фотографируемых это сделать! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
завтра, 17.03.11 поступление творога, кефира "Агуша"
|
![]()
|
|
Нам педиатр не рекомендовала гулять, так что останемся без молочки в этот раз.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 ![]() |
Zabava, чего случилось? почему гулять нельзя?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Zabava, чего случилось? почему гулять нельзя? Пока сопли ручьем, педиатр посоветовала пару дней не гулять и не купать, посмотреть, как организм будет вести себя. Но завтра в "Капитошку" дочь отправлю, просто попозже. По идее должно хватить, если как в прошлый раз будет. Я читаю, что ты грамотная мама, и твоё высказывание, что гулять не рекомендует педиатр, Пономарёва? С твоей стороны это слышится отмазкой. Что там у вас случилось? Пономарева сама болеет. Мы к платному ходили. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Пока сопли ручьем, педиатр посоветовала пару дней не гулять и не купать, посмотреть, как организм будет вести себя. Но завтра в "Капитошку" дочь отправлю, просто попозже. По идее должно хватить, если как в прошлый раз будет. Пономарева сама болеет. Мы к платному ходили. Надеюсь всё пройдёт, будте здоровы. А в следующий раз прямо пиши, что беспокоишься о сильном насморке ребёнка, а то педиАтр, прям важная персона он, и мы должны его слушаться. И пример нам подаёшь! |
![]()
|
|
Надеюсь всё пройдёт, будте здоровы. А в следующий раз прямо пиши, что беспокоишься о сильном насморке ребёнка, а то педиАтр, прям важная персона он, и мы должны его слушаться. И пример нам подаёшь! -Будет сделано, товарищ командир! В следующий раз отчитаюсь по всей форме! Виновата-с!)))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
завтра, 17.03.11 поступление творога, кефира "Агуша" Надеюсь в 12 часов "Агушу" еще застать! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.12.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь в 12 часов "Агушу" еще застать! Творожке был, а вот йогурт- нет! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Девушки, добрый день! А кто сталкивался с покупкой крестильных наборов? Вопрос банален: где и почем? Или придется завтра все оббегать.....Всем заранее спасибо!
![]() |
![]()
|
|
Девушки, добрый день! А кто сталкивался с покупкой крестильных наборов? Вопрос банален: где и почем? Или придется завтра все оббегать.....Всем заранее спасибо! ![]() Крестила 2 года назад, всё покупала в церкви, уже освящённое, не дорогое, потому, что скромное, простое, больше же его одевать нельзя. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Девушки, добрый день! А кто сталкивался с покупкой крестильных наборов? Вопрос банален: гд ![]() Я брала только крестильную рубашку, что- то около 300 руб. В магазине , который находится с торца Строителей 7, рядом с ж-д кассой. Там может и наборы есть! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В "Дракоше" завтра поступления молочки не будет, ни "Агуши", ни "Тёмы".
|
![]()
|
|
В "Дракоше" завтра поступления молочки не будет, ни "Агуши", ни "Тёмы". А в капитошке когда следующее? Да, а у нас все утверждают, что нет проблем с питанием детей! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В "Бамбино" и сейчас лежат творожки. А когда у них было поступление? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Скоро лето! Жара! К чему я это? Все таки мне не дает покоя транспортировка, хочу увидеть и убедится как она приходит! Кто в курсе,пожалуйста, в личку сбросьте данные (анонимность гарантирую) по поводу следующей поставки (факт получения товара) где и в какое время.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Скоро лето! Жара! К чему я это? Все таки мне не дает покоя транспортировка, хочу увидеть и убедится как она приходит! Кто в курсе,пожалуйста, в личку сбросьте данные (анонимность гарантирую) по поводу следующей поставки (факт получения товара) где и в какое время. Александр из "Капитошки" писал, что летом продукция приходит с холодильниками. Я поняла, что это в коробки с продукцией кладутся холодильники-кирпичики??? Правильно? Мы так вакцину в Киров возили, правда был специальные сумки-короба и в них ложили эти кирпичики. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
я не понимаю зачем в таком количестве закупать класические творожки, их берут очень мало(((
|
![]()
|
|
Цитата зачем в таком количестве закупать класические творожки не у всех детей переносимость добавок всевозможных, алергия и тому подобные раздрожения, а класические - это выход и никаких добавок. добавки со вкусом или какие то ни были - ЭТО ДОБАВКА, а "натур продукт" в своем первозданном состоянии ни с чем не сравнится з.ы. ИМХО 3-е детей -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
Мой ребенок не любит эти добавки. Он из-за этого ни фруктовые творожки не ест, ни питьевые йогурты, только просто творожки и просто кефир.
Не зря их называют классическими. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
я это понимаю, просто в бамбино весь холодильник был в классических творожках
|
![]()
|
|
С этой "Агушей" изначально всё как-то сложно. С маленькими поставщиками "Агуша" не работает, как поняла, поэтому эти поставщики изворачиваются как могут, чтобы добыть хоть через посредников товар. И каждый раз у них два вопроса актуальны: сколько брать и сколько отгрузят. Далеко не всегда отгружают столько, сколько заказывали (остатки у них там что ли).
Но "Бамбино" не является маленьким поставщиком, поэтому не понятно, как они творог закупают. Слух был, что из Сыктывкара (своего основного магазина), может, там и набрали классические творожки. Честно признаюсь, в торговле и закупках я совершенно не разбираюсь, поэтому мое сообщение можно считать сочинением на вольную тему.)) |
![]()
|
|
С этой "Агушей" изначально всё как-то сложно. Да, а плохо еще то,что по приходу у продукции остаточный конечный срок реализации в 1-3 дня. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да, а плохо еще то,что по приходу у продукции остаточный конечный срок реализации в 1-3 дня. -А разве не 4-5 дней. Хотелось бы свежее, спору нет, но я чертовски благодарна магазину "Капитошка" за то, что он есть и что его создатели не испугались изначально заморачиваться с молочкой для наших деток. Остальным в городе походу плевать, есть у наших детей специальное молочное питание или нет. Ну и "Дракоша" радует последние месяцы. Процветания им и удачи! |
![]()
|
|
-А разве не 4-5 дней. Ну когда как наверное, но которые вкусы бывают даже один день остаются. Да конечно очень хорошо, что они возят! А то вообще бы без альтернативы были бы! И не только остальным плевать, но и вышестоящим. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Уважаемые сотрудники магазина "Дракоша" и " Капитошка", искренни Вас поздравляем с Днем торгового работника! Желаем Вам весеннего настроения и терпения (ведь в нашей работе это одно из главных), а магазинам вашим процветания!
С наилучшими пожеланиями ваши покупатели! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Уважаемые сотрудники магазина "Дракоша" и " Капитошка", искрении Вас поздравляем с Днем торгового работника! Желаем Вам весеннего настроения и терпения (ведь в нашей работе это одно из главных), а магазинам вашим процветания! С наилучшими пожеланиями ваши покупатели! Присоединяемся с сыночком ![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
Большое спасибо!
![]() ![]() |
![]()
|
||
Как сказала героиня: "Я такая жжадная..." Дерев пазлы с любимой Машкой, отхватила себе и тому парню. В "Капитошке"
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а у меня блин опять беда...мы на выходных ездили в лес с ребенком кататься на буране...ну вот и произошло небольшое ДТП в котором наш буран немного поломался..а именно сломалась левая лыжа..Хорошо что ребенок не пострадал. Немного испугался но быстро пришел в себя...и катания продолжились...
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
а у меня блин опять беда...мы на выходных ездили в лес с ребенком кататься на буране...ну вот и произошло небольшое ДТП в котором наш буран немного поломался..а именно сломалась левая лыжа..Хорошо что ребенок не пострадал. Немного испугался но быстро пришел в себя...и катания продолжились... ![]() ![]() |
![]()
|
|
Как сказала героиня: "Я такая жжадная..." Дерев пазлы с любимой Машкой, отхватила себе и тому парню. В "Капитошке". -Забыла зайти! Ну блин! Проходила же мимо и забыла! Ну е-мое... Зато сегодня в "Валери" прикупила сыну пеликановских трусов, футболки и пижаму. Яркие вещички, красиииивые! - хвастаюсь! Спасибо огромное SMS'kе, она рассказала, что привоз в магазин. ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 ![]() |
и я без паззлов с Машкой(((
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
![]() о Капитошка.....вгоняешь ты меня в долги... в тот раз была правая... ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
- Зато сегодня в "Валери" прикупила сыну пеликановских трусов, футболки и пижаму. Яркие вещички, красиииивые! - хвастаюсь! что за пеликановские труселя? чем хороши? -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
что за пеликановские труселя? чем хороши? Мы покупаем пеликановское белье с самого начала. Бывают трусики плавочками, есть боксеры. Качество отличное, сносу нет. Покупаю цветные, в пачке по 3 немножко отличные по размеру (по сути три размера), так носим их по 2-3 года, не выцветают, не линяют, приятные к телу! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 7:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |