![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Вчера был завоз кировской молочки, первый раз увидела и купила Кирово-Чепецкий сырок с изюмом и ванилином. Навела со сметанкой, подложила вместо творожка "Агуша", съел. Придется до 5 числа на сырках держаться, в "Капитошку" только 5-го привезут. я своих двоих такими творожками тоже кормила - аж за уши было не оттянуть))) а еще я из таких вт сырков пасху творожню делаю - протирать не надо,ванилин есть ![]() -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, а у вас Владислав не давится этим Ясным солнышком? мы покупаем ему № 2, и я его варю на плитке минут 5, она получается ну те, то что однородной, но так пюреобразной кашей. А папик наш варит себе в микроврлновке. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
мы покупаем ему № 2, и я его варю на плитке минут 5, она получается ну те, то что однородной, но так пюреобразной кашей. А папик наш варит себе в микроврлновке. тоже едим такое со старшим...ему нравится.... ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Так я понимаю, что нравится! Нам тоже! Но вот давится и все тут, вроде 6 зубов уже есть, пищу которую сам откусывает, жует и глотает, а вот кашей давится
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
koksharik, у нас в аптеке выдают бесплатно каждый месяц и смесь (до года) и кашу (до полутора) и бифидок (неорганизованным детям, т.е. тем которые в садик не ходят). Я чет думала, что везде так.
У нас Киря тоже макароны обожает ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
koksharik, у нас в аптеке выдают бесплатно каждый месяц и смесь (до года) и кашу (до полутора) и бифидок (неорганизованным детям, т.е. тем которые в садик не ходят). Я чет думала, что везде так. интересно а у нас кому нибудь выдают бесплатно хоть что нибудь? в свердловской области была, им там с 6 мес кашки и пюрешки выдавали, думала у нас также, когда приехала спросила у педиатра, она так на меня посмотрела, как будто я с луны свалилась))))
У нас Киря тоже макароны обожает ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... Я чет думала, что везде так... У нас тоже раньше был бесплатная "молочная кухня", но по слухам, крысы и тараканы решали за счёт неё свой жилищный вопрос, после чего закрыли это заведение. И теперь у нас нет бесплатной молочки для малышей. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Ну у нас бифидок тоже местного производства выдают, был случай 10 лет назад, что-то у них там в процессе производства нарушилось, 22 ребенка в один день увезли в больницу. Полоскало дочку со всех сторон, так сказать. Лечили потом долго, фигней всякой пичкали. Она уже 10 лет не употребляет ничего молочного, ни молоко, ни творог, ни сметану, ни йогурты, ну короче вообще ничего
![]() Сейчас вот сыну даем опять местную молочку, так как выбора-то совсем нет, всякие Агуши нам не возят, только то что в упаковках с шестимесячным сроком хранения. Но смеси и каши выдают всем, для этого ничего не нужно, ну в смысле как с молочкой, какого-то особенного хранения, оно все в упаковках же специальных. Выдают всем, независимо от финансового состояния родителей или еще чего-либо. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
Завтра, 05.03.11г. поступление молочной продукции "Агуша". Магазин работает с 10.00 до 18.00
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Я прямо соскучилась уже по знакомым лицам. Сегодня как увидела знакомую бабушку, аж расцвела от счастья! Давно я не ходила в "Капитошку", дочь бегала, была возможность.
И бабушка порадовала, что с моей легкой руки у них ребенок стал и кефиры пить, и молоко, и творог от "Агуши". Мол, после моего совета купили кефир и всё пошло, вся продукция "Агуши", нет никаких аллергий больше. Чувствую себя волшебно после этих добрых слов. Приятно быть хоть в чем-то полезной. А продавцы в "Капитошке" сегодня даже ждать не стали времени открытия. Раньше магазин открыли и дружно стали товар отпускать. Молодцы! Спасибо им большое. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Девушки! Посоветуйте, что купить на день рождения 12 летнему пацану? Что у него есть - не знаю, предпочтений тоже не знаю. Есть какой-нибудь усредненный вариант подарка?
-------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Девушки! Посоветуйте, что купить на день рождения 12 летнему пацану? Что у него есть - не знаю, предпочтений тоже не знаю. Есть какой-нибудь усредненный вариант подарка? -Это лучше спрашивать у мужчин, наверное. Для нас самые лучшие подарки после 10 лет - техника, комплектующие к компьютеру, графический планшет, крутой плейер, внешний жесткий диск, флешки, вебкамера... короче всё из этой области и побольше. Но у меня дочь старшая. ![]() |
Гость_Olia_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Уважаемые Мамы, В магазине Топ-Топ Скидки 5-10% на всё. До 15го марта!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Девушки! Посоветуйте, что купить на день рождения 12 летнему пацану? Что у него есть - не знаю, предпочтений тоже не знаю. Есть какой-нибудь усредненный вариант подарка? ага! мы вот тоже в январе голову ломали - сыну 12 стукнуло... в итоге купили ему руль для компа))) а баба с дедом - крутые наушники... Флешка - смотря какой пацан... моему флешку в прошлом году в школе подарили по итогам года...А можно переносной жесткий диск, тогда покатит...и вообще, чем старше,тем сложнее выбрать подарок, по-моему... -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-Это лучше спрашивать у мужчин, наверное. Для нас самые лучшие подарки после 10 лет - техника, комплектующие к компьютеру, графический планшет, крутой плейер, внешний жесткий диск, флешки, вебкамера... короче всё из этой области и побольше. Но у меня дочь старшая. ![]() Мама дорогая! Какие обширные познания в гаджетах! ![]() ага! мы вот тоже в январе голову ломали - сыну 12 стукнуло... в итоге купили ему руль для компа))) а баба с дедом - крутые наушники... Флешка - смотря какой пацан... моему флешку в прошлом году в школе подарили по итогам года...А можно переносной жесткий диск, тогда покатит...и вообще, чем старше,тем сложнее выбрать подарок, по-моему... Возраст тут не причём, если близко общаешься с человеком, то всегда знаешь, что ему будет приятно и дорого. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, не скажи, приходиться поломать голову, когда у ребенка практически есть все то,что ему нужно... одежда - не подарок, на мой взгляд...
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
steder, не скажи, приходиться поломать голову, когда у ребенка практически есть все то,что ему нужно... одежда - не подарок, на мой взгляд... Вы же вроде не в землянке живёте, т.е. не ведёте аскетичный образ жизни. В современном обществе потребления человеку всегда чего нибудь нужно, девайсы постоянно обновляются. А ребёнку можно даже ненавязчиво подсказать, что ему хочется. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Спасибо за подсказки. С пацаном близко не знаком и чего имеет не знаю. Наверное, на компьютерных штуках все-таки остановлюсь
-------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
Вы же вроде не в землянке живёте, т.е. не ведёте аскетичный образ жизни. В современном обществе потребления человеку всегда чего нибудь нужно, девайсы постоянно обновляются. А ребёнку можно даже ненавязчиво подсказать, что ему хочется. а вот ты скажи, раз умный: ТВ и двд у него в комнате свои, комп с подключением к инету свой, мобила и плеер есть, джойстик и теперь руль есть. Интересуется конструкторами - папанька с Москвы привез такой электронный, что тут и близко не было, плюс куча магнитных и т.п. Вот чего 12-летнему пацанну еще надо? он говорит - ничего не надо((( -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а вот ты скажи, раз умный: ТВ и двд у него в комнате свои, комп с подключением к инету свой, мобила и плеер есть, джойстик и теперь руль есть. Интересуется конструкторами - папанька с Москвы привез такой электронный, что тут и близко не было, плюс куча магнитных и т.п. Вот чего 12-летнему пацанну еще надо? он говорит - ничего не надо((( остался автомобиль ..!!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
lucky-79, подарите ему книгу... ту, что пахнет бумагой
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
lucky-79, подарите ему книгу... ту, что пахнет бумагой ![]() ![]() Я думаю что он прекрасно знает, как пахнет книга ![]() ![]() -------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом." "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы)
"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше." |
![]()
|
|
а вот ты скажи, раз умный: ТВ и двд у него в комнате свои, комп с подключением к инету свой, мобила и плеер есть, джойстик и теперь руль есть. Интересуется конструкторами - папанька с Москвы привез такой электронный, что тут и близко не было, плюс куча магнитных и т.п. Вот чего 12-летнему пацанну еще надо? он говорит - ничего не надо((( Как раз на этот случай я и написал, что ребёнку можно помочь сформировать своё желание ![]() Так же, например, память и место на винте лишним не бывает ну и далее по списку. Книгу электронную подарите, раз бумажных много. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ни кто не в курсе в Дарьял Агушу привозили? В Капитошке ребенок мне сказал не будет вроде до 13, но может она не правильно поняла?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2011 ![]() |
Моей через 4 дня будет годик и я когда нет "Агуши" или "Темы" покупаю "Растишку" .
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2011 ![]() |
Подскажите может кто уже присматривался на цены во сколько обойдется весенний комбинезон на девочку рост 95 см.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 ![]() |
nastena у вас у дочки в 1 год рост 95 см???
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Привозили. Я всегда звоню по мобильному и продукцию Агуша девочки всегда откладывают. тел. 89129592559 -В среду не привозили из-за праздников. Подскажите может кто уже присматривался на цены во сколько обойдется весенний комбинезон на девочку рост 95 см. -Сама недавно об этом думала. Но еще не присматривалась. Ну и рост у нас поменьше, конечно. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
в прошлом году весной я покупала комбез в Карлосоне рост 86 стоил 3600 а я в совместных покупках купила ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
я на тот момент не знала про совместный закупки, да и о чем говорить, когда я в Печоре такой увидела комбез за 1800
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
а я в совместных покупках купила ![]() ![]() ![]() ![]() тоже хотела такой заказать, но потом увидела знакомую фамилию и рука не поднялась... а шлем в этой же группе? я такой не видела... -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
13 марта (в воскресенье) поступление творога, йогуртов(питьевых, вязких), кефира, молока "Агуша".
|
![]()
|
|
А можно про совместные покупки поподробней?
Zabava, Это я примерно написала(на вырост). |
![]()
|
|
Товарищи мамочки и папочки! Надоело мне переплачивать за все подряд в нашем городе! Поэтому решила организовать такую вешь, как совместные закупки. Пока формирую первые альбомы, но группа уже есть. Кому интересно - вот ссылка http://vkontakte.ru/club24797083
В планах закупать не только игрушки или вещи, а также и для нас, мамочек, приятные всякости и для пап тоже))) -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Люди добрые, простите, что влезаю со своим сообщением, но о совместных покупках есть даже специальный топик "Коллективные закупки".
Пожалуйста, давайте в этом топике не будем развивать тему совместных покупок. Она потеряется в информации о поступлении творожков и молочки, а кто-то наоборот потеряет информацию о молочке или других товарах, которые можно купить в усинских магазинах. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу расстраивать, но два шлемика уже в городе есть))) А я про шапку с ушками! у вас такая же?Скажете, пожалуйста, во сколько надо подходить к капитошке чтоб всего досталось?, А то у меня раньше свекровка ходила до открытия магазина, а сейчас она уехала и надо будет самой идти. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Скажете, пожалуйста, во сколько надо подходить к капитошке чтоб всего досталось?, А то у меня раньше свекровка ходила до открытия магазина, а сейчас она уехала и надо будет самой идти. -К открытию подходи. Минут за 10-15 уже люди стоят, но их сейчас не так много. Ну надеюсь, что так будет... Я заранее подхожу, потому что гулять сына вывожу в молочные дни. Он как раз заснет и я спокойно отоварюсь. Если хочешь подстраховаться, то за 15 минут до открытия точно успеешь. |
![]()
|
|
А я про шапку с ушками! у вас такая же? Скажете, пожалуйста, во сколько надо подходить к капитошке чтоб всего досталось?, А то у меня раньше свекровка ходила до открытия магазина, а сейчас она уехала и надо будет самой идти. У меня нет такой шапки. Девочка знакомая дочке купила))) А насчет молочки, зачем рано подходить, если все сегодня можно спокойно купить в дракоше))) |
![]()
|
|
А насчет молочки, зачем рано подходить, если все сегодня можно спокойно купить в дракоше))) В дракоше сегодня же? попробую к обеду подъехать- может чего и достанется! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А насчет молочки, зачем рано подходить, если все сегодня можно спокойно купить в дракоше))) -В "Дракоше" я уже два раза не успевала купить. Так что про "спокойно" - это преждевременно, пожалуй. Там надо звонить, если не успеваешь подойти пораньше. Короче, всё точно так же, как и было в "Капитошке". В дракоше сегодня же? попробую к обеду подъехать- может чего и достанется! -Я тоже сегодня пойду в "Дракошу". Но и завтра в "Капитошку" надо, за вязкими йогуртами. Ни один магазин не обижу отсутствием внимания.))) |
![]()
|
|
Не знаю, что было в Дракоше в 12.30 уже не было нечего!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Аська, купила сегодня молочку-то?
|
![]()
|
|
Аська, купила сегодня молочку-то? Да я 3-ей или 4-ой была! Только единственное один вкус творожков до завтра был, но надеюсь до 17 продержимся. У меня такой вопрос, кто видел где тыква есть свежемороженая? сегодня во многих магазинах была-нет! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 7:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |