![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
"Дракоша" без "Капитошки" не справляется. Нам вчера достались только творожки, и то из старой партии. Так что три творожка - это хорошо, конечно, но без "Капитошки" мы прямо на диете теперь.
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
"Дракоша" без "Капитошки" не справляется. Нам вчера достались только творожки, и то из старой партии. Так что три творожка - это хорошо, конечно, но без "Капитошки" мы прямо на диете теперь. ![]() Так у них поступление было в один день! ( это выходит еще у них остались, а в капитошке уже нет), Мы тогда творожки взяли в капитошке, а йогурт в дракоше! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В "Капитошке" не было поступления, как поняла. По-любому получается, что одного магазина мало.
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В "Капитошке" не было поступления, как поняла. По-любому получается, что одного магазина мало. ![]() Да как не крути! Пошла посмотрела я на творожки в холодильнике ( еще 5 шт) осталось все они от 24.01. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
В "Капитошке" не было поступления, как поняла. По-любому получается, что одного магазина мало. ![]() Вчера там нечто страшное происходило. Все узнали что в Капитошке не будет молочки и брали все на себя и того парня. ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
В "Капитошке" не было поступления, как поняла. По-любому получается, что одного магазина мало. ![]() Вчера в Дракоше нечто страшное происходило. Все узнали что в Капитошке не будет молочки и брали все на себя и того парня. ![]() |
![]()
|
|
А завтра куда бежать, никто не в курсе?
![]() |
![]()
|
|
А завтра куда бежать, никто не в курсе? в Капитошку должно вроде быть- во всяком случае обещались в понедельник!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.2.2011 ![]() |
Заходил сегодня в Дракошу купил творог Тёма осталось его там еше в достаточном количестве, сказали что будет в субботу творог Агуша и питьевые йогурты.
|
![]()
|
|
Заходил сегодня в Дракошу купил творог Тёма осталось его там еше в достаточном количестве, сказали что будет в субботу творог Агуша и питьевые йогурты. Купили сегодня в Дракоше Тему, т.к в Капитошке в 12,40- уже Агуши не было!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье в "Капитошке" будет поступление. Для нас просто удача, что выпадает на воскресенье, кто-то из семьи обязательно сможет сходить. Сегодня я разболелась и никуда не пошла. Холодильник уже пустой в плане молочки, если завтра в "Дракоше" будет еще что-то, купим, чтоб перекантоваться до воскресенья.
|
![]()
|
|
В воскресенье в "Капитошке" будет поступление. Для нас просто удача, что выпадает на воскресенье, кто-то из семьи обязательно сможет сходить. Сегодня я разболелась и никуда не пошла. Холодильник уже пустой в плане молочки, если завтра в "Дракоше" будет еще что-то, купим, чтоб перекантоваться до воскресенья. Зачем ждать воскресения, если в субботу уже будет))) |
![]()
|
|
Зачем ждать воскресения, если в субботу уже будет))) -Мы любим вязкие йогурты и молоко... а их на данный момент только "Капитошка" привозит, если не ошибаюсь. Может, и в субботу кто-то из нас зайдет в "Дракошу". Сын больше "Агушу" любит. "Тёму" мы едим, и йогурты, и молоко, и творог, но "Агуша" больше нравится. А у подруги дочка наоборот "Тему" больше любит. Детки все разные. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня звонила в Дракошу и мне сказали что завтра будет йогурт питьевой, творожки и кефир Агуша, а также Тема.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
13.02. (в воскресенье) поступление творога, йогуртов (питьевых, вязких), кефира, молока "Агуша"
|
![]()
|
|
13.02. (в воскресенье) поступление творога, йогуртов (питьевых, вязких), кефира, молока "Агуша" -Вязкие йогурты надо купить. *** А вообще, по дороге зашла сегодня в "Дракошу" и обалдела от ассортимента. Хочешь кефир, хочешь молоко, хочешь питьевые йогурты, хочешь творожки от "Агуши". Не хочешь, тогда можно молоко и творог от "Темы". Короче, изменения кардинальные в лучшую сторону. Здорово, просто здорово. Молодцы! |
![]()
|
|
-Вязкие йогурты надо купить. *** А вообще, по дороге зашла сегодня в "Дракошу" и обалдела от ассортимента. Хочешь кефир, хочешь молоко, хочешь питьевые йогурты, хочешь творожки от "Агуши". Не хочешь, тогда можно молоко и творог от "Темы". Короче, изменения кардинальные в лучшую сторону. Здорово, просто здорово. Молодцы! Скоро обещают и вязкие йогурты привозить))) |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
А я сегодня только творожки купила, два дня бородась с гриппом, дождались они меня в холодильнике
![]() Мамочки и папочки, мы в конкурсе решили участвовать, пойдете в "Капитошку", поддержите моих мужиков, плиз.... -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Мама сыночка, а подробности? Или я чего пропустила?
З.Ы. Поддержим! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
С 03.02.2011 по 22.02.2011 магазин "Капитошка" проводит акцию к Дню рождения магазина (нам один год): -при покупке товара на сумму свыше 1000 рублей, вы становитесь участником розыгрыша призов, который состоится 23.02.2011 в 14-00. С 05.02.11г. по 18.02.11г. ко Дню защитника Отечества проводим фотоконкурс "Вместе с ПАПОЙ мы - СИЛА!" на конкурс принимаются фотографии пап с чадами, формат 10х15. голосование будет проводиться с 19.02 по 22.02. среди покупателей магазина. Награждение победителей 23.02.11г. в 14.00 вот. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
У меня жена покупает все питание в "бомбино" цены дешевле чем везде..в городе проверенно...ездили специально. Творожок есть.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
У меня жена покупает все питание в "бомбино" цены дешевле чем везде..в городе проверенно...ездили специально. Творожок есть. -У них нерегулярно молочка приходит. Да и далеко они от нас, например. Я там детское питание не покупаю, на себе ношу ведь, мне и сына хватает с коляской.:-) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-У них нерегулярно молочка приходит. Да и далеко они от нас, например. Я там детское питание не покупаю, на себе ношу ведь, мне и сына хватает с коляской.:-) ну только если так..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Пошла сегодня данные счетчиков сдавать, зашла в "Капитошку" на обратной дороге. У них свободно можно купить творог, что и сделала.
Блин, это так кайфово, заходить и спокойно отовариваться в любимом магазине. ![]() Хотела проголосовать за Маму сыночка, но еще не открыто голосование. Зато сама затарилась и буду участвовать в розыгрыше призов 23 февраля. ![]() |
![]()
|
|
Пошла сегодня данные счетчиков сдавать, зашла в "Капитошку" на обратной дороге. У них свободно можно купить творог, что и сделала. Блин, это так кайфово, заходить и спокойно отовариваться в любимом магазине. ![]() Хотела проголосовать за Маму сыночка, но еще не открыто голосование. Зато сама затарилась и буду участвовать в розыгрыше призов 23 февраля. ![]() Сегодня было поступление??? или остатки старого завоза? не предупредили... -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
завтра, 17.02 поступление творога, йогуртов, молока, кефира "Агуша"
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сын питьевые йогурты не любит, а в последние дни и вязкие стал отталкивать. Видимо, намекает маме, что проще жить-то надо, творог да молоко и буде.)))
Завтра тоже в "Дракошу" кто-нибудь пойдет. У нас не получается в одном магазине всё покупать. Так что мы и там, и там, и там. ![]() |
![]()
|
|
А мы на днях у Единственной взяли молочный гриб, на кировском молоке такой всуснючий кефирчик получился
![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Мама сыночка , сын хорошо пьет этот кефир? Мой кефир пьет под настроение, тот же кефир от "Агуши", он больше молоко и молочные коктейли уважает. А там столько мороки, как поняла, с грибом. Боюсь, у меня он загнется, гриб, я хозяйка такааая, могу и забыть, и забить.:-)
|
![]()
|
|
Мама сыночка , сын хорошо пьет этот кефир? Мой кефир пьет под настроение, тот же кефир от "Агуши", он больше молоко и молочные коктейли уважает. А там столько мороки, как поняла, с грибом. Боюсь, у меня он загнется, гриб, я хозяйка такааая, могу и забыть, и забить.:-) Кефир из грбка очень вкусный. А Агуша кефир очень противный на вкус. Я сама пробовала. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мама сыночка , сын хорошо пьет этот кефир? Мой кефир пьет под настроение, тот же кефир от "Агуши", он больше молоко и молочные коктейли уважает. А там столько мороки, как поняла, с грибом. Боюсь, у меня он загнется, гриб, я хозяйка такааая, могу и забыть, и забить.:-) Сыночек еще не пробовал, мамочка все сама сегодня стрескала пока сын в садике был... Мороки с грибом большой нет, ежедневно подмывай и молоком заливай. я помню в деревню отвозила когда в Кирове жила, вот он на настоящем молоке растет, а вкус ![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Поняла, что мамам кефир очень нравится.
![]() |
![]()
|
|
С творогом прям беда... В "Капитошке" нет и еще долго ждать. "Дракоша" по техническим причинам закрыт до 2 марта.
Но висит объявление, что можно творог "Агуша" заказать с доставкой на дом. Телефон - 9121348533. Мы уже заказали и получили творог. Оплатили стоимость такси. Вдруг кому еще пригодится информация. |
![]()
|
|
Но висит объявление, что можно творог "Агуша" заказать с доставкой на дом. Телефон - 9121348533. творожка уже нет, только йогурт питьевой остался!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вчера был завоз кировской молочки, первый раз увидела и купила Кирово-Чепецкий сырок с изюмом и ванилином. Навела со сметанкой, подложила вместо творожка "Агуша", съел. Придется до 5 числа на сырках держаться, в "Капитошку" только 5-го привезут.
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
А мы каждое утро кушаем геркулесовую кашу " Ясно солнышко №2" и очень сынули нравится!
|
![]()
|
|
Вчера был завоз кировской молочки, первый раз увидела и купила Кирово-Чепецкий сырок с изюмом и ванилином. Навела со сметанкой. -Где покупаете эту молочку? А мы в "Капитошке" и "Бамбино" прикупили десертов с творогом в баночках. На случай авралов. Хотя творожки "Агуша" нам больше нравятся. ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А мы каждое утро кушаем геркулесовую кашу " Ясно солнышко №2" и очень сынули нравится! Сам ясно солнышко по утрам уважаю ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
-Где покупаете эту молочку? А мы в "Капитошке" и "Бамбино" прикупили десертов с творогом в баночках. На случай авралов. Хотя творожки "Агуша" нам больше нравятся. ![]() в "Софии" -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Аська, а у вас Владислав не давится этим Ясным солнышком? Или вы дополнительно перемалываете? Я накупила разных хлопьев, и гречневых и ржаных, варю малому кашу, но он ей давится
![]() Ну у Stedera не буду спрашивать он явно большой мальчик, не давится уже ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 14:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |