Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Детские товары. Где? Почем?, путеводитель по усинским магазинам
Единственная
сообщение 1.2.2011, 18:46
Сообщение #301

Писатель

Цитата(Аська @ 1.2.2011, 18:12) *
Была сегодня в "Дракоше"- понравилось, ассотримент хороший и не тесно, как в "Мечте", а еще там приобрела Памперс Акитв Беби 132 шт. за 1560. Сказали , что вроде завтра будут творожки!

Я звонила к ним и сказали что завтра поступление Агуши. Можно отложить, позвонив к ним по телефону.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Zabava
сообщение 1.2.2011, 19:32
Сообщение #302

Смотритель

В "Дракоше" творожки "Агуша" и "Тема" стоят 33 рубля.
В "Капитошке" творог "Агуша" 30 рублей, а "Тема" вроде и дешевле был.
Не помню точно, к сожалению.
+Quote Post
Аська
сообщение 1.2.2011, 19:37
Сообщение #303

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 1.2.2011, 19:32) *
В "Дракоше" творожки "Агуша" и "Тема" стоят 33 рубля.
В "Капитошке" творог "Агуша" 30 рублей, а "Тема" вроде и дешевле был.
Не помню точно, к сожалению.

Я даже больше и не буду ходить в магазин за этими творожками, как на спринтерскую дистанцию! Зайду в " Дракошу будет так будет, а как в Капитошку занимать очередь под открытие магазина спасибо увольте. Тем более в прошлый раз у меня ребенок пошел спокойненько после обеда набрал, а для меня потерянное время дороже 3 рублей за творожок.

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Единственная
сообщение 1.2.2011, 19:48
Сообщение #304

Писатель

Цитата(Аська @ 1.2.2011, 19:37) *
Я даже больше и не буду ходить в магазин за этими творожками, как на спринтерскую дистанцию! Зайду в " Дракошу будет так будет, а как в Капитошку занимать очередь под открытие магазина спасибо увольте. Тем более в прошлый раз у меня ребенок пошел спокойненько после обеда набрал, а для меня потерянное время дороже 3 рублей за творожок.

Я тоже теперь буду туда ходить. Не всегда удается успеть в Капитошку. Лучше переплачу и спокойно возьму.
+Quote Post
Zabava
сообщение 1.2.2011, 19:50
Сообщение #305

Смотритель

Аська , я за потребителя по-любому, не за какой-то конкретный магазин.smile.gif
Но справедливости ради отметила разницу в цене. И "Капитошка" опережает "Дракошу" в сроке годности, дня на два обычно, еще в декабре заметила. То есть вполне вероятно, что завтра в "Дракоше" будет творог со сроком годности 5 или 6 февраля, который в "Капитошке" уже продавали вчера.

На данный момент самыми главными плюсами "Капитошки" остаются:
1. Регулярность поставки, через 4 дня в среднем.
2. Богатый ассортимент: не только творог сын любит, он и молоко в бутылках обожает, и кефир, и вязкие йогурты. Только питьевые йогурты ровно воспринимает, но пьет под настроение.

Правда, сейчас наступают холода. И я не смогу бегать к открытию с коляской. Поэтому с грустью для себя осознаю факт, что остаемся с сыном без молочки, пока не потеплеет... У нас бегать больше некому.sad.gif
+Quote Post
Аська
сообщение 1.2.2011, 20:28
Сообщение #306

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 1.2.2011, 19:50) *
Правда, сейчас наступают холода. И я не смогу бегать к открытию с коляской. Поэтому с грустью для себя осознаю факт, что остаемся с сыном без молочки, пока не потеплеет... У нас бегать больше некому. sad.gif
А возможную доставку они же рассматривали!

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 1.2.2011, 20:48
Сообщение #307

Смотритель

Цитата(Аська @ 1.2.2011, 20:28) *
А возможную доставку они же рассматривали!

-Я ни разу не пробовала пользоваться, тогда по телефону откладывали, поэтому позже дочь или муж заходили в магазин.
Да и в "Капитошке" нет смысла творог по домам развозить, его у них и так за пару часов раскупят.

Пока холодно, вся надежда на "Дракошу". Поэтому пишите о поставках, пожалуйста, и сроке годности. В "Дракошу" можно и позже отправить дочь, когда она будет свободна. Это с любимыми йогуртами от "Капитошки" мы в мороз пролетаем.
+Quote Post
капитошка
сообщение 1.2.2011, 21:30
Сообщение #308

Новичок

По поводу доставки, в морозы все остается по-прежнему, 50 рублей за услуги такси. заявку можно оформить накануне, только помимо продукции "агуша" необходимо еще что-нибудь заказать. творожки есть еще в свободной продаже 4 вида. в этот раз пришел полный объем заказа, если поставщики будут всегда выполнять полный объем, то проблем с молочкой не будет, её как раз хватает на 2 дня продажи.
+Quote Post
Мама сыночка
сообщение 1.2.2011, 22:44
Сообщение #309

Писатель

может попросим "Капитошку" уступить форумчанкам (нас 4 мамочки) и откладывать нам творожки? информацию о поступлении Александр выкладывает каждый раз, а заказ можно в личку кидать. все будут довольны и закроются вопросы кому досталось, а кому нет...

--------------------
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
+Quote Post
Zabava
сообщение 2.2.2011, 7:57
Сообщение #310

Смотритель

Цитата(капитошка @ 1.2.2011, 21:30) *
По поводу доставки, в морозы все остается по-прежнему, 50 рублей за услуги такси. заявку можно оформить накануне...

-Очень хорошо. Спасибо за информацию!

Цитата(Мама сыночка @ 1.2.2011, 22:44) *
может попросим "Капитошку" уступить форумчанкам (нас 4 мамочки) и откладывать нам творожки?

-Если другие мамы захотят, то пусть договариваются. Мне хочется быть на общих основаниях. Тогда я смогу и делиться впечатлениями в топике как обычный покупатель, и буду чувствовать себя комфортно, что никого не обделяю (из тех, кто бежит и в снег, и в ветер к открытию магазина за товаром).
Для меня цель - открытый диалог с "Капитошкой" и решение каких-либо вопросов по ходу добычи пропитания для ребенка.smile.gif
+Quote Post
Аська
сообщение 2.2.2011, 8:07
Сообщение #311

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 2.2.2011, 7:57) *
-Если другие мамы захотят, то пусть договариваются.

Для меня это не столь критично необходимо! Я к тому ,что мне все равно будет кто- то себе откладывать иль нет. Слава Богу это не дефицитный товар да и не монопольный!

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 2.2.2011, 9:33
Сообщение #312

Смотритель

Цитата(Аська @ 2.2.2011, 8:07) *
Слава Богу это не дефицитный товар да и не монопольный!

-Где еще в городе можно купить хорошие вязкие йогурты? Не те, у которых срок годности по полгода и год, а такие, как "Агуша"?
Я больше нигде, кроме "Капитошки", не видела.
Единственная альтернатива была - бифифруты "Полезная традиция" (у них срок годности - месяц). Но сейчас этого лакомства в городе нет, поэтому остаются только йогурты, которые можно купить только в "Капитошке". Может, в других городах это не дефицитный товар, а в Усинске на данный момент не до шика.

Бабушка, которая бежит и первая занимает очередь в дни поставки "Агуши", не от хорошей жизни бежит. Она именно за йогуртами стоит, потому что её внук - аллергик, который только эти йогурты и воспринимает. И ей будет не все равно, когда она за час до открытия стоит около магазина, будут откладывать товар другим или нет.

Для меня это не столь критично необходимо!

-Так понимаю, вы вообще легко обходитесь без "Агуши". А мы любим каждый день кушать и творог, и йогурт (да не один!), и молоко попить, и кефир периодически. Когда ты стремишься обеспечить ребенка каждый день более разнообразным молочным питанием, то и к открытию побежишь, и вопрос будет более критичным.:-)
+Quote Post
Аська
сообщение 2.2.2011, 9:38
Сообщение #313

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 2.2.2011, 9:30) *
-И ей будет не все равно, когда она за час до открытия стоит около магазина, будут откладывать товар другим или нет.
Мой пост вышенаписанный, был ответом на пост
Цитата
может попросим "Капитошку" уступить форумчанкам (нас 4 мамочки) и откладывать нам творожки
, что мне не надо откладывать,( если меня то же указали в численности 4-х мамочек.) А не для обсуждений бабушек и наличия товаров в других магазинах.

--------------------
+Quote Post
капитошка
сообщение 2.2.2011, 9:42
Сообщение #314

Новичок

Цитата(Мама сыночка @ 1.2.2011, 22:44) *
может попросим "Капитошку" уступить форумчанкам (нас 4 мамочки) и откладывать нам творожки? информацию о поступлении Александр выкладывает каждый раз, а заказ можно в личку кидать. все будут довольны и закроются вопросы кому досталось, а кому нет...

Уважаемые мамочки, не обижайтесь, но для объективного отношения ко всем клиентам откладывать продукцию "Агуша" никому не будем. у форумчан итак есть преимущество в виде доставки товара на дом.

Сообщение отредактировал капитошка - 2.2.2011, 9:42
+Quote Post
Аська
сообщение 2.2.2011, 9:45
Сообщение #315

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 2.2.2011, 9:33) *
-Так понимаю, вы вообще легко обходитесь без "Агуши". А мы любим каждый день кушать и творог, и йогурт (да не один!), и молоко попить, и кефир периодически. Когда ты стремишься обеспечить ребенка каждый день более разнообразным молочным питанием, то и к открытию побежишь, и вопрос будет более критичным.:-)

А мы покупаем и Тему и Несте и Агушу и Злаковые коктейли и полезную традицию и делаем домашний творог и кефир- и я не считаю, что у нас молочное питание скудно . И для меня нет проблемы купить ее в том или ином магазине, нет в Капитошке, пойду, в Бамбино иль в Дракошу! И еще раз повтороюсь, я не акцентирую тут внимание на том или ином магазине. Я покупаю там где оно есть!

Цитата(капитошка @ 2.2.2011, 9:42) *
Уважаемые мамочки, не обижайтесь, но для объективного отношения ко всем клиентам откладывать продукцию "Агуша" никому не будем. у форумчан итак есть преимущество в виде доставки товара на дом.
Но в любом случае, пожалуйста, сообщайте нам о поступлениях!

--------------------
+Quote Post
капитошка
сообщение 2.2.2011, 9:46
Сообщение #316

Новичок

Слава Богу это не дефицитный товар да и не монопольный!

Мы не стремимся быть монополистами, очень хочется, чтобы всем хватало молочной продукции, будем рады, если другие магазины будут тоже возить молочку "Агуша", т.к. спрос очень высокий
+Quote Post
Аська
сообщение 2.2.2011, 9:48
Сообщение #317

Форумчанка 2011 года

Цитата(капитошка @ 2.2.2011, 9:46) *
Мы не стремимся быть монополистами, очень хочется, чтобы всем хватало молочной продукции, будем рады, если другие магазины будут тоже возить молочку "Агуша", т.к. спрос очень высокий
И мы были бы рады, придти к Вам когда есть возможность и купить все необходимое, так как не у всех ( и у меня то же) есть возможность бросить все и бежать к открытию магазина.

--------------------
+Quote Post
капитошка
сообщение 2.2.2011, 9:51
Сообщение #318

Новичок

Цитата(Аська @ 2.2.2011, 9:48) *
И мы были бы рады, придти к Вам когда есть возможность и купить все необходимое, так как не у всех ( и у меня то же) есть возможность бросить все и бежать к открытию магазина.

Еще раз повторюсь, сегодня творожки есть еще в свободной продаже 4 вида. в этот раз пришел полный объем заказа, если поставщики будут всегда выполнять полный объем, то проблем с молочкой не будет, её как раз хватает на 2 дня продажи.
+Quote Post
Аська
сообщение 2.2.2011, 9:53
Сообщение #319

Форумчанка 2011 года

Цитата(капитошка @ 2.2.2011, 9:51) *
Еще раз повторюсь, сегодня творожки есть еще в свободной продаже 4 вида. в этот раз пришел полный объем заказа, если поставщики будут всегда выполнять полный объем, то проблем с молочкой не будет, её как раз хватает на 2 дня продажи.

Мы очень рады! 6.gif

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 2.2.2011, 10:02
Сообщение #320

Смотритель

Цитата(Аська @ 2.2.2011, 9:45) *
Я покупаю там где оно есть!

-Упомянутые тобой коктейли и продукция "Нестле" имеет срок годности около 9 месяцев, хранится при весьма вольготной температуре (с чего бы это?). И ни в какое сравнение не идет с "Агушей". Мы тоже их в крайнем случае едим. На данный момент только "Капитошка" обеспечивает город качественным молочным питанием в более широком ассортименте. Это факт. Поэтому ты покупай, где оно есть. А я знаю, что оно есть только в "Капитошке".smile.gif
+Quote Post
Аська
сообщение 2.2.2011, 10:18
Сообщение #321

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 2.2.2011, 10:02) *
-Упомянутые тобой коктейли и продукция "Нестле" имеет срок годности около 9 месяцев, хранится при весьма вольготной температуре (с чего бы это?). И ни в какое сравнение не идет с "Агушей". Мы тоже их в крайнем случае едим. На данный момент только "Капитошка" обеспечивает город качественным молочным питанием в более широком ассортименте. Это факт. Поэтому ты покупай, где оно есть. А я знаю, что оно есть только в "Капитошке". smile.gif

Я все это покупаю помимо Агушу, когда идут перебои, и домашнего нету. И после твоего совета я теперь не бегу в Капитошку, бросив все, а в обед заезжаю снчала в Дракошу, так как он ближе по пути, не будет там заеду в Капитошку! И очень жаль, что ты приняла мои посты в штыки. Не кой образом не хотела ни кого ни задеть, ни тем более обидеть! Да мне легче в свой обеденный перерыв объездить все магазины и найти там где оно есть, чем бросив работу мчаться и вставать в очередь. Но я так же как и ты, как все мамы заинтересована в нормальном разнообразном питании своего ребенка!

--------------------
+Quote Post
Единственная
сообщение 2.2.2011, 10:41
Сообщение #322

Писатель

Цитата(Zabava @ 2.2.2011, 10:02) *
На данный момент только "Капитошка" обеспечивает город качественным молочным питанием в более широком ассортименте. Это факт. Поэтому ты покупай, где оно есть. А я знаю, что оно есть только в "Капитошке".smile.gif

С чего это такие выводы? Глупость!!!!!!!
+Quote Post
Zabava
сообщение 2.2.2011, 10:42
Сообщение #323

Смотритель

Аська , нет никаких "штыков", наоборот я с тобой согласна, что да, нашим детям нужно нормальное качественное питание и желательно без ажиотажа. Как будто мне самой нравится носиться к открытию магазина!))
Просто для полноты картины дополняю информацией по тому или иному вопросу. "Дракоша" завозит творожки, я рада и первая бегу в форум поделиться. В "Дракоше" появились йогурты от "Темы", я уже прыгаю от счастья. И мне тоже нравится, что в "Дракоше" просторно. И я тоже там закупаюсь помного, тем более у них наши любимые марки детского питания.

Просто на данный момент продукция "Агуши" еще в некотором дефиците в Усинске. И единственное спасение для тех, у кого не идут домашние заготовки (а мы сейчас тоже к ним относимся с нашим дисбактериозом), - это магазин "Капитошка".
Если "Дракоша" расширит свой ассортимент, я буду рада очень-преочень и тоже перестану бегать к открытию "Капитошки".

Цитата(Единственная @ 2.2.2011, 10:41) *
С чего это такие выводы?

-Тогда напиши, где можно купить молоко, кефир и вязкие йогурты "Агуша"?
+Quote Post
Единственная
сообщение 2.2.2011, 10:50
Сообщение #324

Писатель

Цитата(Zabava @ 2.2.2011, 10:42) *
Аська , нет никаких "штыков", наоборот я с тобой согласна, что да, нашим детям нужно нормальное качественное питание и желательно без ажиотажа. Как будто мне самой нравится носиться к открытию магазина!))
Просто для полноты картины дополняю информацией по тому или иному вопросу. "Дракоша" завозит творожки, я рада и первая бегу в форум поделиться. В "Дракоше" появились йогурты от "Темы", я уже прыгаю от счастья. И мне тоже нравится, что в "Дракоше" просторно. И я тоже там закупаюсь помного, тем более у них наши любимые марки детского питания.

Просто на данный момент продукция "Агуши" еще в некотором дефиците в Усинске. И единственное спасение для тех, у кого не идут домашние заготовки (а мы сейчас тоже к ним относимся с нашим дисбактериозом), - это магазин "Капитошка".
Если "Дракоша" расширит свой ассортимент, я буду рада очень-преочень и тоже перестану бегать к открытию "Капитошки".

-Тогда напиши, где можно купить молоко, кефир и вязкие йогурты "Агуша"?

А с чего такой вывод, что на данный момент только "Капитошка" обеспечивает город качественным молочным питанием в более широком ассортименте? У них уже были некачественные творожки. А кефир Агуша вообще ребенок отказался пить.
+Quote Post
Аська
сообщение 2.2.2011, 10:58
Сообщение #325

Форумчанка 2011 года

Цитата(Единственная @ 2.2.2011, 10:50) *
А с чего такой вывод, что на данный момент только "Капитошка" обеспечивает город качественным молочным питанием в более широком ассортименте? У них уже были некачественные творожки. А кефир Агуша вообще ребенок отказался пить.

Мамочки миленькие, давайте не будем ругаться! я работаю в торговли более 10 лети скажу да бывают форс- мажоры: поставка и не качественного от производителя, бывают сами не доглядели, просрочка- от этого ни кто не застрахован!! Один раз еще не показатель. Но и утверждать, что у других все плохо, тоже нельзя. Давайте я на выходных проедусь по магазинам и проведу мониторинг, чтоб быть не голословными и знать реальную ситуацию по детскому питанию в городе!

--------------------
+Quote Post
Единственная
сообщение 2.2.2011, 11:02
Сообщение #326

Писатель

Цитата(Аська @ 2.2.2011, 10:58) *
Мамочки миленькие, давайте не будем ругаться! я работаю в торговли более 10 лети скажу да бывают форс- мажоры: поставка и не качественного от производителя, бывают сами не доглядели, просрочка- от этого ни кто не застрахован!! Один раз еще не показатель. Но и утверждать, что у других все плохо, тоже нельзя. Давайте я на выходных проедусь по магазинам и проведу мониторинг, чтоб быть не голословными и знать реальную ситуацию по детскому питанию в городе!

Вот я и пытаюсь доказать, что косяки у всех бывают. Без этого никак нельзя. Все же люди. Zabava, рекламировать какой-либо магазин не нужно. Все мы взрослые люди и сами знаем куда нам ходить. Для меня все они одинаково хороши.
+Quote Post
Zabava
сообщение 2.2.2011, 11:16
Сообщение #327

Смотритель

Цитата(Аська @ 2.2.2011, 10:58) *
Давайте я на выходных проедусь по магазинам и проведу мониторинг, чтоб быть не голословными и знать реальную ситуацию по детскому питанию в городе!

-Только за!

Цитата(Единственная @ 2.2.2011, 10:50) *
А с чего такой вывод, что на данный момент только "Капитошка" обеспечивает город качественным молочным питанием в более широком ассортименте?

-Не нашла больше нигде в городе. А ты ответишь на вопросы? Не рекламирую я магазины.

1. Какая молочная детская продукция более качественная, чем "Агуша" (и "Тема", допустим)?
2. В каком магазине самый богатый ассортимент этой продукции?

В данном случае речь идет про фирмы, торговые марки. Поясняю для особо трепетных форумчанок. Под качеством понимается конкретный вид продукции, а не конкретная поставка какого-то магазина.))
+Quote Post
капитошка
сообщение 3.2.2011, 0:06
Сообщение #328

Новичок

С 03.02.2011 по 22.02.2011 магазин "Капитошка" проводит акцию к Дню рождения магазина (нам один год):
-при покупке товара на сумму свыше 1000 рублей, вы становитесь участником розыгрыша призов, который состоится 23.02.2011 в 14-00.

С 05.02.11г. по 18.02.11г. ко Дню защитника Отечества проводим фотоконкурс "Вместе с ПАПОЙ мы - СИЛА!"
на конкурс принимаются фотографии пап с чадами, формат 10х15. голосование будет проводиться с 19.02 по 22.02. среди покупателей магазина. Награждение победителей 23.02.11г. в 14.00
+Quote Post
Zabava
сообщение 3.2.2011, 8:35
Сообщение #329

Смотритель

Цитата(капитошка @ 3.2.2011, 0:06) *
магазин "Капитошка" проводит акцию к Дню рождения магазина (нам один год)...

-Ух ты, магазин даже младше моего сына, не знала-не знала. Надо же, такой молодой, а уже такой взрослый.
Искусители,- бурчу себе под нос,- снова приз ведь хочу.smile.gif
+Quote Post
Аська
сообщение 4.2.2011, 18:59
Сообщение #330

Форумчанка 2011 года

Цитата
Давайте я на выходных проедусь по магазинам и проведу мониторинг, чтоб быть не голословными и знать реальную ситуацию по детскому питанию в городе!

Нет, в такой собачий холод никуда не пойду!

--------------------
+Quote Post
koksharik
сообщение 4.2.2011, 19:27
Сообщение #331

Старожил

ни кто не хочет приобрести круг для плавания? вот такой http://www.swimtrainer.ru/, 750 р. через совместную закупку
+Quote Post
Единственная
сообщение 4.2.2011, 20:35
Сообщение #332

Писатель

Цитата(koksharik @ 4.2.2011, 19:27) *
ни кто не хочет приобрести круг для плавания? вот такой http://www.swimtrainer.ru/, 750 р. через совместную закупку

Там еще для Усинска 25 % за доставку. А то потом скажут, что ты не предупредила.
+Quote Post
Единственная
сообщение 4.2.2011, 20:41
Сообщение #333

Писатель

После сообщения от Капитошки, что не будет молочки, позвонила в Дракошу у них завтра поступление. Будет Агуша (творог, йогурт), Тема (творог, йогурт) и что-то из Смешариков.
+Quote Post
Аська
сообщение 4.2.2011, 20:43
Сообщение #334

Форумчанка 2011 года

Цитата(Единственная @ 4.2.2011, 20:41) *
После сообщения от Капитошки, что не будет молочки, позвонила в Дракошу у них завтра поступление. Будет Агуша (творог, йогурт), Тема (творог, йогурт) и что-то из Смешариков.

Спасибки забежим, так здорово, мы теперь вообще бесперебойно кушаем творожок и йогурты!

--------------------
+Quote Post
Amanita
сообщение 4.2.2011, 20:51
Сообщение #335

Старожил

Вот блин. Я уже заказала. и стоить это будет с доставкой 1300. Сам круг 999 sad.gif. Знала бы что можно дешевле - подождала бы. Что такое совместная закупка? И с чем ее едят?
+Quote Post
Аська
сообщение 4.2.2011, 20:59
Сообщение #336

Форумчанка 2011 года

Цитата(Amanita @ 4.2.2011, 20:51) *
Вот блин. Я уже заказала. и стоить это будет с доставкой 1300. Сам круг 999 sad.gif . Знала бы что можно дешевле - подождала бы. Что такое совместная закупка? И с чем ее едят?

совместная покупка- я тут состою, очень удобно, мы там все вместе оптом заказываем себе вещи ( всякие разные о нижнего белья до игрушек и мебели) по оптовым ценам и потом доставку делим на все участников ( тоже от 10 до 200 рублей получается.) я очень довольна, что можно так купить не инкубаторские вещи, да еще и сэкономить!

--------------------
+Quote Post
Единственная
сообщение 4.2.2011, 21:59
Сообщение #337

Писатель

Цитата(Аська @ 4.2.2011, 20:59) *
совместная покупка- я тут состою, очень удобно, мы там все вместе оптом заказываем себе вещи ( всякие разные о нижнего белья до игрушек и мебели) по оптовым ценам и потом доставку делим на все участников ( тоже от 10 до 200 рублей получается.) я очень довольна, что можно так купить не инкубаторские вещи, да еще и сэкономить!

Мне тоже нравится в разных оптовых закупках все покупать.

Цитата(Amanita @ 4.2.2011, 20:51) *
Вот блин. Я уже заказала. и стоить это будет с доставкой 1300. Сам круг 999 sad.gif. Знала бы что можно дешевле - подождала бы. Что такое совместная закупка? И с чем ее едят?

У меня уже такой круг есть!!! Если хотите можете посмотреть на него. Он такой маленький и аккуратненький.
+Quote Post
Amanita
сообщение 4.2.2011, 22:17
Сообщение #338

Старожил

Цитата(Единственная @ 4.2.2011, 21:59) *
У меня уже такой круг есть!!!

И у нас на днях будет. Уже в пути неделю smile.gif
+Quote Post
matuha
сообщение 4.2.2011, 22:25
Сообщение #339

Читатель
*

приветик приветик !я тут узнала сегодня что завтра в магазине дракоша будет творог агуша и йогурты питьевые!!!вот решила и вам всем милам дамам решила об этом сказать)))))
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 5.2.2011, 1:48
Сообщение #340

Старожил

koksharik
Цитата

Я! я! я хочу такой круг!!!
+Quote Post
Zabava
сообщение 5.2.2011, 9:07
Сообщение #341

Смотритель

-Хочу. Что от меня требуется?

Цитата(matuha @ 4.2.2011, 22:25) *
приветик приветик !я тут узнала сегодня что завтра в магазине дракоша будет творог агуша и йогурты питьевые!!!вот решила и вам всем милам дамам решила об этом сказать)))))

-Очень хорошо! Сегодня обязательно надо зайти, как раз и в аптеку надо.
+Quote Post
koksharik
сообщение 5.2.2011, 10:47
Сообщение #342

Старожил

Цитата(Единственная @ 4.2.2011, 20:35) *
Там еще для Усинска 25 % за доставку. А то потом скажут, что ты не предупредила.
так зачем для Усинска??? у меня в Сыкте заберут и сюда привезут
+Quote Post
Аська
сообщение 5.2.2011, 10:49
Сообщение #343

Форумчанка 2011 года

Цитата(koksharik @ 5.2.2011, 10:47) *
так зачем для Усинска??? у меня в Сыкте заберут и сюда привезут
тогда 15% Сыктывкарские организационные.

--------------------
+Quote Post
koksharik
сообщение 5.2.2011, 10:53
Сообщение #344

Старожил

в общем вот группа в контакте http://vkontakte.ru/album-20205795_120788586 можете сами заказать, или же я от своего имени закажу, кому как удобно. главное выбрать круг:
красный круг - Для малышей от 6 месяцев до 4-х лет. Предназначен для раннего привыкания к воде, запоминания позы и обучения правильным движения ног.
оранжевый круг - Дети от 2-х до 6 лет могут переходить на оранжевый круг, который чуть менее плавуч (за счёт изменения размеров верхней и нижней камер), что позволяет координировать движения руками и ногами.
желтый круг - Для детей от 4-х до 8 лет. Обладает наименьшей плавучестью, что помогает достигнуть превосходной техники плавания без вспомогательных средств.
+Quote Post
Zabava
сообщение 5.2.2011, 10:58
Сообщение #345

Смотритель

Один красный круг от 6 месяцев до 4 лет. Дальше что надо?
+Quote Post
Аська
сообщение 5.2.2011, 11:03
Сообщение #346

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 5.2.2011, 10:58) *
Один красный круг от 6 месяцев до 4 лет. Дальше что надо?

мне такой же +1, через тебя закажу

--------------------
+Quote Post
koksharik
сообщение 5.2.2011, 11:42
Сообщение #347

Старожил

как оплату потребуют сразу вам сообщу заказ оставлила
+Quote Post
koksharik
сообщение 5.2.2011, 12:39
Сообщение #348

Старожил

в понедельник оплата кругов 750р+орг сбор 15%
кто еще хочет заказать поторопитесь!
+Quote Post
Аська
сообщение 5.2.2011, 13:05
Сообщение #349

Форумчанка 2011 года

Цитата(koksharik @ 5.2.2011, 12:39) *
в понедельник оплата кругов 750р+орг сбор 15%
кто еще хочет заказать поторопитесь!

ты если на карту будешь переводить, то давай я тебе занесу! Как раз и сочтемся.

--------------------
+Quote Post
koksharik
сообщение 5.2.2011, 14:24
Сообщение #350

Старожил

Zabava, а тебе как удобнее наличным или безналичным способом оплачивать?

Аська, договорились))
+Quote Post

17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic