Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Детские товары. Где? Почем?, путеводитель по усинским магазинам
Zabava
сообщение 23.1.2011, 18:07
Сообщение #251

Смотритель

Цитата(Единственная @ 23.1.2011, 17:56) *
А я сегодня дозванивалась, но на звонки никто не отвечал. С учетом того, что магазин открыт с 11 часов.

-Они раньше начинают работать. Я с 10-ти утра начала звонить. Продавцы просто не брали трубку. С одной стороны, понятно, что им трудно. Но ведь и мы - не телепаты, откуда нам знать, что трубку они брать вообще не собираются. Я бы и раньше в магазин сбегала или дочку отправила, но увы...
В общем, хочется попросить информировать нас об условиях покупки продукции. Ведь бег с препятствиями и напергонки получается, чтобы купить, а тут еще и условия неравные. Надо тогда уже по-честному состязаться друг с другом.smile.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Единственная
сообщение 23.1.2011, 18:13
Сообщение #252

Писатель

Цитата(Zabava @ 23.1.2011, 18:07) *
-Они раньше начинают работать. Я с 10-ти утра начала звонить. Продавцы просто не брали трубку. С одной стороны, понятно, что им трудно. Но ведь и мы - не телепаты, откуда нам знать, что трубку они брать вообще не собираются. Я бы и раньше в магазин сбегала или дочку отправила, но увы...
В общем, хочется попросить информировать нас об условиях покупки продукции. Ведь бег с препятствиями и напергонки получается, чтобы купить, а тут еще и условия неравные. Надо тогда уже по-честному состязаться друг с другом.smile.gif

Я как-то интересовалась графиком работы и мне сказали что в выходные они работаю с 11. Поэтому я была спокойна, что успею купить. Неужели сложно закупить столько продукции, чтобы хватило всем, а не устраивать "Веселые старты". Я наверно что-то не понимаю. Продукция пользуется спросом, а на город с такой численностью привозится молочки столько , что едва на два часа продажи ее хватает.
+Quote Post
Zabava
сообщение 23.1.2011, 18:43
Сообщение #253

Смотритель

Цитата(Единственная @ 23.1.2011, 18:13) *
Я как-то интересовалась графиком работы и мне сказали что в выходные они работаю с 11. Поэтому я была спокойна, что успею купить.

-Согласна со всем сообщением, выделила только часть. Мне помнится, что в будние дни они работают с 11-ти, а в выходные с 10-ти, поэтому я сегодня и названивала с 10-ти, только всё равно безрезультатно.

Судя по тому, что другие магазины вообще с "Агушей" не особо заморачиваются, всё дело в малом сроке годности может. Это версия.
Невыгодно, наверное, когда продукция остается на прилавке, тем более по сроку хранения недолгая. Поэтому и устраивают нам "Веселые старты". Классный термин!)))
+Quote Post
капитошка
сообщение 23.1.2011, 19:52
Сообщение #254

Новичок

Уважаемые покупатели, к сожалению объем продукции не всегда зависит от нас. Мы каждый раз делаем одинаковый заказ, что бы хватило всем, но из-за отдаленности расположения и неудобства доставки нам не всегда отгружают заказанное количество. так получилось и сегодня. Пришло в три раза меньше. чем заказываем обычно. мы тоже заинтересованы удовлетворить всех покуптелей. но к сожалению, не всегда получается. 27 опять заказали большую партию, а что прийдет и сколько, будем знать только 26 числа. Возить очень много тоже не можем. т.к. нет условий хранить большое количество. Итак не сегодняшний день в магазине 3 холодильника.

Насчет откладывания творожков: сегодня из-за маленького количества неоткладывали никому, поетому трубку девочки не брали с нашего разрешения. чтобы никму не было обидно. Кто успел, тот купил. Мы даже смс сообщения не отправляли, только на форуме выложили объявление. На будущее мы приняли решение, чтобы все былы в равных условиях, откладывать не будем. Постараемся изыскать возможность и увеличить поставки, но здесь тоже сложно угадать.

Насчет графика работы, то перед входом висит режим работы пн.-пт. с 11.00 до 19.00, сб.-вс. с 10.00 до 18.00 также в магаизине есть визитки. график не менялся со дня открытия.

Сообщение отредактировал капитошка - 23.1.2011, 20:01
+Quote Post
Zabava
сообщение 23.1.2011, 20:28
Сообщение #255

Смотритель

Цитата(капитошка @ 23.1.2011, 19:52) *
27 опять заказали большую партию, а что прийдет и сколько, будем знать только 26 числа.

-Сообщайте, пожалуйста, в форуме, если объем поставки маленький.
Чтобы уже точно для себя знать, например, если не успеваю к открытию магазина, то и дергаться не надо.
+Quote Post
nitra
сообщение 23.1.2011, 23:32
Сообщение #256

Писатель

Цитата(капитошка @ 23.1.2011, 19:52) *
Уважаемые покупатели, к сожалению объем продукции не всегда зависит от нас. Мы каждый раз делаем одинаковый заказ, что бы хватило всем, но из-за отдаленности расположения и неудобства доставки нам не всегда отгружают заказанное количество. так получилось и сегодня. Пришло в три раза меньше. чем заказываем обычно. мы тоже заинтересованы удовлетворить всех покуптелей. но к сожалению, не всегда получается. 27 опять заказали большую партию, а что прийдет и сколько, будем знать только 26 числа. Возить очень много тоже не можем. т.к. нет условий хранить большое количество. Итак не сегодняшний день в магазине 3 холодильника.

Насчет откладывания творожков: сегодня из-за маленького количества неоткладывали никому, поетому трубку девочки не брали с нашего разрешения. чтобы никму не было обидно. Кто успел, тот купил. Мы даже смс сообщения не отправляли, только на форуме выложили объявление. На будущее мы приняли решение, чтобы все былы в равных условиях, откладывать не будем. Постараемся изыскать возможность и увеличить поставки, но здесь тоже сложно угадать.

Насчет графика работы, то перед входом висит режим работы пн.-пт. с 11.00 до 19.00, сб.-вс. с 10.00 до 18.00 также в магаизине есть визитки. график не менялся со дня открытия.

Читаю тему с первого листа,всё что хочется сказать на данный момент: большое спасибо представителю магазина за участие в интерактиве, за своевременный интерактив(посты на форуме), за терпеливые разьяснения.
Зы:вступать в дебаты не буду,но очень не хотелось бы,чтоб эта практика(общение представителей сферы торговли и потребителей) прикрылась. даже мне-потребителю-не очень приятно читать: хорошая работа есть должное,а ошибка по всем закоулкам с транспарантами.
всем угодить сложно конечно же,но...(дополнение в редакции).. но стараются угодить.
ЗыЗы: форумчанкам-ни в коей мере не пыталась никого уколоть постом, личное впечатление от работы человека(ещё бы Аргус,София и прочие магазины завели такой практикум;-желание из серии "фантастика").

--------------------
Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
+Quote Post
Zabava
сообщение 24.1.2011, 0:12
Сообщение #257

Смотритель

Цитата(nitra @ 23.1.2011, 23:32) *
Читаю тему с первого листа,всё что хочется сказать на данный момент: большое спасибо представителю магазина за участие в интерактиве, за своевременный интерактив(посты на форуме), за терпеливые разьяснения.

-Да молодцы они, конечно, представители "Капитошки". Без сомнения. И если форумчанки проявляют активно свои пожелания или недовольства, то и они - молодцы. Не махнули рукой, стараются помочь и со стороны потребителя.
Тут только за смелость выхода на прямой диалог "Капитошке" можно медаль выдавать.:-)
+Quote Post
steder
сообщение 24.1.2011, 9:20
Сообщение #258

All you need is love

Искусственный дефицит... Откладывание по звонку... Недопоставки... Прямо советское время. Пора заводить полезные знакомства и талоны вводить. smile.gif

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 24.1.2011, 19:15
Сообщение #259

Старожил

Цитата
Искусственный дефицит...

Да нет, не искуственный. Просто эти товары детского питания с очень маленьким сроком годности, нет сысла их возить в большом количестве.
Наши предприниматели как-то пытались тоже нас снабдить творожками и йогуртами Агуша, но из-за маленького срока годности доставляли их на самолете в город и соответсвенно цена была такая запредельная, что они плохо продавались. И теперь нам никто ничего не возитsad.gif Так что и дефицита не создаетсяsmile.gif
А я очень хотела попасть в Капитошку и когда возвращались на прошлой неделе из отпуска, я его нашла.
Меня интересовали Гуны подгузники японские. Я в декабре писала Капитошке, мне сказали, что не возят такие подгузники. В Москве в Перекрестке видела большие пачки по 1100 руб, но тащить оттуда желания не было. Как же я была рада, когда увидела в Капитошке этих Гунов всяких каких хотите! А что еще больше удивило, цена тоже 1100 руб. А у нас они 2600-2800 в аптекахsad.gif
Очень приятные и вежливые продавцы в магазине. Наших некоторых предпринимателей и продавцов надо в Усинск на экскурсии отправлять, пусть поучатсяsmile.gif
+Quote Post
Единственная
сообщение 24.1.2011, 22:51
Сообщение #260

Писатель

Капитошка, огромная просьба, сообщите пожалуйста, когда будет новое поступление, а то у малого началась ужасная аллергия на Тему. А ребенок ОООООЧЕНЬ просит творожок. angel.gif
+Quote Post
капитошка
сообщение 24.1.2011, 23:10
Сообщение #261

Новичок

Цитата(Единственная @ 24.1.2011, 22:51) *
Капитошка, огромная просьба, сообщите пожалуйста, когда будет новое поступление, а то у малого началась ужасная аллергия на Тему. А ребенок ОООООЧЕНЬ просит творожок. angel.gif

Следующий завоз 27.01 (четверг) прийдут творожки, йогурты, кефир. К сожалению опять прийдет в 2 раза меньше, чем заказывали, примерно, как 23 числа. Еще одна поставка будет 31.01.(надеемся) работаем с 11 часов.
+Quote Post
Zabava
сообщение 26.1.2011, 19:13
Сообщение #262

Смотритель

В "Бамбино" большое поступление товара. Сегодня разбирали, весь первый этаж в упаковках. Детское питание и разные памперсы, что бросилось в глаза.

"Дракоша" ( находится в "Дарьяле") обещает в субботу 29 января молочку - и "Агушу", и "Тёму", и даже какие-то коктейли от "Смешариков".
Так продавец сказал.
Это особенно для тех, кто не успеет завтра в "Капитошке" купить. Хотя всем желаю удачи завтра!:)
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 27.1.2011, 10:33
Сообщение #263

Старожил

Всем удачи в сегодняшнем набеге на Капитошку!:) Жаль не можем с вами поучавствовать, так как муж только сегодня вечером едет в Усинск, все творожки давно будут сьеденыsmile.gif Мамочки у меня тут возник срочный вопрос, так как поездка организовалась неожиданно, я не успела нормально поспрашивать. Где в Усинске есть выбор пюрешек и фруктовых и овощных в баночках? В Капитошке была, но совсем не обратила на это внимание, так как все было на бегу. А домой вернулись, в магазинах не овощей ни фруктов нет, кинулась покупать тогда хотябы в баночках, тоже пустые прилавки. Я не поняла, что случилось, но нету вообще нифига, кроме смесей и кашsad.gif
+Quote Post
Мама сыночка
сообщение 27.1.2011, 12:10
Сообщение #264

Писатель

Цитата(Оксанчик @ 27.1.2011, 10:33) *
Всем удачи в сегодняшнем набеге на Капитошку!:) Жаль не можем с вами поучавствовать, так как муж только сегодня вечером едет в Усинск, все творожки давно будут сьеденыsmile.gif Мамочки у меня тут возник срочный вопрос, так как поездка организовалась неожиданно, я не успела нормально поспрашивать. Где в Усинске есть выбор пюрешек и фруктовых и овощных в баночках? В Капитошке была, но совсем не обратила на это внимание, так как все было на бегу. А домой вернулись, в магазинах не овощей ни фруктов нет, кинулась покупать тогда хотябы в баночках, тоже пустые прилавки. Я не поняла, что случилось, но нету вообще нифига, кроме смесей и кашsad.gif

Выбор в "Капитошке", в "Дракоше" (я правда там не была, но за рекламный щит регулярно запинаюсь, магазин на Строителей, чуть дальше Капитошки и на другой стороне улицы, ТД "Дарьял"). Раньше был ассортимент в "Софии" на Молодежке, но сейчас выбора нет. Более -менее ассртимент в магазине угол Молодежной и 60 лет Октября, все время путаю, кажется универсам называется.

--------------------
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
+Quote Post
Zabava
сообщение 27.1.2011, 13:03
Сообщение #265

Смотритель

После вчерашнего поступления самый большой выбор детского питания в баночках будет в "Бамбино". Но этот магазин у нас в городе дорогой.

Форумчанки, купили творог?
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.1.2011, 13:18
Сообщение #266

Мастер

Ну вы дамы даете. Жена пошла в 'капитошку' а там как на красной площади к ленинуsmile.gif. Вообщем завтра в атаку на Бамбино. Жена гуляя делала сравнительный анализ цен на товары питания для ребенка. Цены одинаковые. А на что то там в бамбино даже дешевле 5 рублей чем в маг. Дарьял.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Zabava
сообщение 27.1.2011, 13:29
Сообщение #267

Смотритель

Цитата(Eroha @ 27.1.2011, 13:18) *
Ну вы дамы даете. Жена пошла в 'капитошку' а там как на красной площади к ленину...

-Это не мы, это вот так у нас творог надо покупать в городе. lol.gif
Магазин открывается с 11-ти, очередь началась с 10-ти. Женщины по очереди бегали греться в ближайшие магазины.
В 10-30 народ стал резко прибывать, в 10-45 очередь стала солидной...
В 10-55 продавец вышла покурить на крылечко (в аккурат над коляской с моим сыном), готовилась морально к штурму покупателей.)))
В 11-00 началось ЧТО-ТО!!! Магазин маленький, толпа, зайти невозможно, выйти трудно...

Подругу сегодня подбила за творогом пойти. Когда у неё случилась потасовка на выходе из магазина, она приняла решение больше не участвовать в этих "развлечениях". Сказала, ну его, этот творог, нафиг. Чуть не задавили в магазине.)))
+Quote Post
Аська
сообщение 27.1.2011, 13:34
Сообщение #268

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 27.1.2011, 13:29) *
Подругу сегодня подбила за творогом пойти. Когда у неё случилась потасовка на выходе из магазина, она приняла решение больше не участвовать в этих "развлечениях". Сказала, ну его, этот творог нафиг. Чуть не задавили в магазине.)))

Я тоже уже не хожу за творогом, так как время у меня есть за ним ходить в обед, а его там уже нет. А сейчас буду переходить на кировскую молочку-и дешевле и не так дефицитно и не думаю, что менее полезно!

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.1.2011, 13:35
Сообщение #269

Мастер

Ужас

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Zabava
сообщение 27.1.2011, 13:55
Сообщение #270

Смотритель

Цитата(Eroha @ 27.1.2011, 13:18) *
Жена гуляя делала сравнительный анализ цен на товары питания для ребенка. Цены одинаковые.

-Я магазин "Бамбино" люблю за атмосферу. Он просторный, туда заходишь, как в детство попадаешь. Настоящий детский мир. В этом магазине даже просто побродить в радость. И продавцы там вежливые, и ассортимент хороший.

Цитата(Аська @ 27.1.2011, 13:34) *
А сейчас буду переходить на кировскую молочку-и дешевле и не так дефицитно и не думаю, что менее полезно!

-А какую именно продукцию будешь пробовать на ребенке? Если что, расскажи потом, пожалуйста. Я боюсь что-то...
Хочется сыну "Агушу" покупать, он её любит.
Остается пожелать "Капитошке" процветания и расширения, чтобы детский товар можно было купить проще и доступней. Flower.gif
+Quote Post
Аська
сообщение 27.1.2011, 14:04
Сообщение #271

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 27.1.2011, 13:55) *
-А какую именно продукцию будешь пробовать на ребенке? Если что, расскажи потом, пожалуйста. Я боюсь что-то...

Попробую с кефира и снежка. Потом может творог в пачке немного дам. А так мы уже пили кефирчик из грибков, что дала Единственная, просто он немного кисловат и приходилась добавлять немного сахара.

--------------------
+Quote Post
Мама сыночка
сообщение 27.1.2011, 14:26
Сообщение #272

Писатель

Цитата(Аська @ 27.1.2011, 14:04) *
Попробую с кефира и снежка. Потом может творог в пачке немного дам. А так мы уже пили кефирчик из грибков, что дала Единственная, просто он немного кисловат и приходилась добавлять немного сахара.

Подглядела как сын в садике молотит булку и запивает кировской ряженкой, все до последней капли. На радостях домой покупала в след завоз, не пьёт 19.gif .
Творожки давно не покупали, кто в следующий завоз со мной за компанию пойдет на штурм "Капитошки"?

--------------------
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
+Quote Post
Zabava
сообщение 27.1.2011, 14:34
Сообщение #273

Смотритель

Аська, а в каких магазинах лучше покупать по-твоему?

Я буду и дальше пока "Агушу" пытаться купить. С дочкой бегала в молочную кухню, с сыном буду бегать за "Агушей". Даже не знаю, что лучше.
Но проблема с молочной продукцией для маленьких деток в городе существует.

Цитата(Мама сыночка @ 27.1.2011, 14:26) *
Творожки давно не покупали, кто в следующий завоз со мной за компанию пойдет на штурм "Капитошки"?

-Если "Дракоша" в субботу молочку будет продавать, то я пропущу следующий штурм, наверное. Хотя и от погоды зависит... будет тепло, то можно и прогуляться. Там весело вон как бывает.smile.gif
+Quote Post
Аська
сообщение 27.1.2011, 14:37
Сообщение #274

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 27.1.2011, 14:29) *
Аська, а в каких магазинах лучше покупать по-твоему?

Пока я в декрет, я не много не в теме по поставкам товара, но я думаю зимой у нас в любом случае отпадает вероятность взять прокисшую молочку из-за неправильного температурного режима при транспортировке! Но с другой стороны, чтоб не переморозили, (но почти у всех наших магазинов уже есть фургоны- термоса).

--------------------
+Quote Post
Единственная
сообщение 27.1.2011, 14:41
Сообщение #275

Писатель

Цитата(Мама сыночка @ 27.1.2011, 14:26) *
Подглядела как сын в садике молотит булку и запивает кировской ряженкой, все до последней капли. На радостях домой покупала в след завоз, не пьёт 19.gif .

Могу составить компанию.
+Quote Post
Amanita
сообщение 27.1.2011, 15:02
Сообщение #276

Старожил

Ой господи, как почитаю, как почитаю... а нам это еще предстоит месяца через 2... а страшно уже сейчас 2.gif
+Quote Post
Мама сыночка
сообщение 27.1.2011, 15:54
Сообщение #277

Писатель

Цитата(Amanita @ 27.1.2011, 15:02) *
Ой господи, как почитаю, как почитаю... а нам это еще предстоит месяца через 2... а страшно уже сейчас 2.gif

Стыдно признаться, но мы до сих пор на ГВ... так сказать своя коровка под боком lol.gif

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 27.1.2011, 15:57
Сообщение #278

Форумчанка 2011 года

Цитата(Мама сыночка @ 27.1.2011, 15:54) *
Стыдно признаться, но мы до сих пор на ГВ... lol.gif

Респект и уважение! Flower.gif

--------------------
+Quote Post
Amanita
сообщение 27.1.2011, 16:04
Сообщение #279

Старожил

Стыдно признаться, но мы до сих пор на ГВ... так сказать своя коровка под боком lol.gif

ну мы тоже (мы то помладше конечно). и продолжать будем, но если прикормы вводить после 6ти месяцев - то неужели меня тоже ожидает такая "побегуха" по отделам за вкусняшками для малышки... плакать хочется начать уже сейчас
+Quote Post
Leda
сообщение 27.1.2011, 17:03
Сообщение #280

Смотритель

А чего стыдно то? Мы тоже с бутылочкой никак не расстаемся, искуственники потому что, у нас грудь бутылочка заменяет)))
Amanita, а я и не бегала никогда. Творог я ей до сих пор сама делаю, ей нравится очень.

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Zabava
сообщение 27.1.2011, 17:07
Сообщение #281

Смотритель

Цитата(Amanita @ 27.1.2011, 16:04) *
ну мы тоже (мы то помладше конечно). и продолжать будем, но если прикормы вводить после 6ти месяцев - то неужели меня тоже ожидает такая "побегуха" по отделам за вкусняшками для малышки... плакать хочется начать уже сейчас

-Мы тоже на ГВ, но и кефир, и молоко, и коктейли, и йогурты любим днем, а грудь у нас больше для души и перед сном (днем и вечером).
Если есть кому бегать в магазин, то проблем с покупкой вкусняшек не будет. Бабушка ли, папа, еще кто поможет. Это когда сама с коляской носишься, тогда может напрягать.
"Капитошка" сообщает о своих поставках, это уже большое подспорье. Другие магазины не сообщают, приходится самой постоянно отслеживать. Чуть зазеваешься и не успел.

Солидарна, очень грустно, что в таком вроде как богатом городе и нет качественного молочного питания для малышей вдоволь.
+Quote Post
Единственная
сообщение 27.1.2011, 18:08
Сообщение #282

Писатель

Этим нужно гордиться, что мы своих мужичков до сих пор грудью кормим. В феврале наверно буду отучать. Жалко, но на работу надо будет выходить.
+Quote Post
koksharik
сообщение 29.1.2011, 0:33
Сообщение #283

Старожил

Цитата(Единственная @ 27.1.2011, 18:08) *
Этим нужно гордиться, что мы своих мужичков до сих пор грудью кормим. В феврале наверно буду отучать. Жалко, но на работу надо будет выходить.
полностью согласна! творожки и йогуртты мы получаем благодря одной девушке, на нас она берет, мы то сони в 11 только встаем))))
нам продукция агуши понравилась, осталось ребенка приучить кушать, а то у нас все титя и титя)))
+Quote Post
Zabava
сообщение 29.1.2011, 9:31
Сообщение #284

Смотритель

Одно я точно знаю, когда сын подрастет, воспоминания о его младенчестве будут неотрывно связаны с "Капитошкой".
Муж даже проникся частым упоминанием этого магазина, привез из Ухты фотографию с их "Капитошкой".smile.gif
Прикрепленное изображение
+Quote Post
Zabava
сообщение 29.1.2011, 12:12
Сообщение #285

Смотритель

Сходила в "Дракошу". Творожки есть, и "Тёма", и "Агуша". И питьевые йогурты от "Темы". Но это обычно. А вот что нового, так это коктейли и йогурты от "Смешариков", с разными вкусами. К сожалению, на упаковках не нашла, с какого возраста можно, но судя по вкусам, для деток явно сильно после года... там и вкус карамельки, и шоколада, и клубники, и ванильного мороженого...
Кто-нибудь пробовал эту продукцию? И с какого возраста?
+Quote Post
Аська
сообщение 29.1.2011, 13:05
Сообщение #286

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 29.1.2011, 12:12) *
Сходила в "Дракошу". Творожки есть, и "Тёма", и "Агуша". И питьевые йогурты от "Темы".

Отправила своих, может им чего достанется.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 29.1.2011, 14:26
Сообщение #287

Смотритель

Цитата(Аська @ 29.1.2011, 13:05) *
Отправила своих, может им чего достанется.

-Досталось?
В "Дракоше" обычно много закупают, никогда там не было при мне ажиотажа. Они рискуют, поэтому просрочка у них бывает регулярно, как поняла.
Взяла телефон в "Дракоше", чтобы узнавать, привезли ли молочку.
По средам и субботам можно звонить по телефону 891295 92559, есть ли поставка.
+Quote Post
Аська
сообщение 29.1.2011, 16:19
Сообщение #288

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 29.1.2011, 14:26) *
-Досталось?

Да спасибо, хватило, еще йогурт "тема" прикупили- будем пробовать!

Цитата(Zabava @ 29.1.2011, 14:26) *
Они рискуют, поэтому просрочка у них бывает регулярно, как поняла.
Взяла телефон в "Дракоше", чтобы узнавать, привезли ли молочку.
А срок смотреть, это у меня уже профессиональная привычка.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 29.1.2011, 16:28
Сообщение #289

Смотритель

Цитата(Аська @ 29.1.2011, 16:19) *
А срок смотреть, это у меня уже профессиональная привычка.

-Под просрочкой имела ввиду нереализованный товар. Они просрочку не продают вроде.
Мы тоже впервые будем йогурт "Тема" пробовать.
+Quote Post
капитошка
сообщение 30.1.2011, 13:09
Сообщение #290

Новичок

31.01. поступление творога, йогуртов "Агуша".
+Quote Post
Единственная
сообщение 30.1.2011, 13:49
Сообщение #291

Писатель

Я сегодня закупилась продукцией Агуша в "Дракоше". Малой все скушал и вспомнила, что написали здесь о поступлении у них молочки. Там у них еще нашла Печенье Агуша. Зашла за творожками, а вышла с двумя большими пакетами. lol.gif Перед отъездом в Сыктывкар столкнулась с проблемой, что не могла найти трусики-подгузники, а там их оооооооочень много разных. Кстати у них есть японские подгузники. Кто-то спрашивал про них в этой теме. Вообщем мне магазин очень понравился и очень большой ассортимент. Когда он был в Мечте, то всего было не видно, а теперь есть где разгуляться. КРАСОТА!!!
+Quote Post
Аська
сообщение 30.1.2011, 14:13
Сообщение #292

Форумчанка 2011 года

Цитата(Единственная @ 30.1.2011, 13:49) *
Когда он был в Мечте, то всего было не видно, а теперь есть где разгуляться. КРАСОТА!!!

Ну вот , завтра то же тогда туда схожу!

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 31.1.2011, 11:30
Сообщение #293

Смотритель

Во сне приснилось, что пришла в "Капитошку", а там мне говорят, мол, за Ваши репортажи мы больше продавать Вам ничего не будем. С утра проснулась и решила бежать в магазин обязательно. Чтоб смахнуть ночной кошмар из сознания.))))
Прибежала, а там знакомое лицо чьей-то очаровательной бабушки, которая уже для меня сегодня очередь заняла. Спасибо ей большое! Повезло кому-то с бабушкой,- вздыхаю чуток с завистью.
Зашла в магазин, всё купила и успокоилась. Не выгнали, ух, пустой сон значит.smile.gif
+Quote Post
koksharik
сообщение 31.1.2011, 12:13
Сообщение #294

Старожил

Цитата(Единственная @ 30.1.2011, 13:49) *
Я сегодня закупилась продукцией Агуша в "Дракоше". Малой все скушал и вспомнила, что написали здесь о поступлении у них молочки. Там у них еще нашла Печенье Агуша. Зашла за творожками, а вышла с двумя большими пакетами. lol.gif Перед отъездом в Сыктывкар столкнулась с проблемой, что не могла найти трусики-подгузники, а там их оооооооочень много разных. Кстати у них есть японские подгузники. Кто-то спрашивал про них в этой теме. Вообщем мне магазин очень понравился и очень большой ассортимент. Когда он был в Мечте, то всего было не видно, а теперь есть где разгуляться. КРАСОТА!!!
а как там цены на подгузники?
+Quote Post
Мама сыночка
сообщение 31.1.2011, 15:15
Сообщение #295

Писатель

Зашла в "Капитошку" около 14 ч, творожки еще были, затарилась. Пока сыноочек в садике "работает", сняла пробу уже с двух творожков 6.gif

--------------------
+Quote Post
Единственная
сообщение 31.1.2011, 15:21
Сообщение #296

Писатель

Цитата(Мама сыночка @ 31.1.2011, 15:15) *
Зашла в "Капитошку" около 14 ч, творожки еще были, затарилась. Пока сыноочек в садике "работает", сняла пробу уже с двух творожков 6.gif

Я тоже люблю их есть 5.gif
+Quote Post
Zabava
сообщение 31.1.2011, 16:07
Сообщение #297

Смотритель

Зашла в "Капитошку" около 14 ч, творожки еще были, затарилась.

-Это хорошо. Чтоб так всегда было. Но пока я не очень верю, что в "Капитошке" будет свободная продажа продуции "Агуши" хотя бы один день. Потому что уже неоднократно (просто не счесть) около 12-ти дня оставалась ни с чем. Хотя надеюсь, что когда-нибудь ситуация изменится в лучшую сторону.
+Quote Post
Аська
сообщение 31.1.2011, 16:19
Сообщение #298

Форумчанка 2011 года

Зашла в "Капитошку" около 14 ч, творожки еще были, затарилась. П

Наверное большая часть уже на них не понадеялась и купили в "Дракоше"

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 31.1.2011, 16:28
Сообщение #299

Смотритель

Цитата(Аська @ 31.1.2011, 16:19) *
Наверное большая часть уже на них не понадеялась и купили в "Дракоше"

-Бабушка, которая мне встречается по утрам, сказала, что в "Дракоше" тоже уже всё скупили. Я в "Капитошке" покупаю рублей на 500 молочки по утрам, если бегу к открытию. Сомневаюсь, что к 14-00 ассортимент так же богат.
Но все равно очень радует новость, что в это время творог был. Я за! Так держать.smile.gif
+Quote Post
Аська
сообщение 1.2.2011, 18:12
Сообщение #300

Форумчанка 2011 года

Была сегодня в "Дракоше"- понравилось, ассотримент хороший и не тесно, как в "Мечте", а еще там приобрела Памперс Акитв Беби 132 шт. за 1560. Сказали , что вроде завтра будут творожки!

--------------------
+Quote Post

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic