![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
А я сегодня дозванивалась, но на звонки никто не отвечал. С учетом того, что магазин открыт с 11 часов. -Они раньше начинают работать. Я с 10-ти утра начала звонить. Продавцы просто не брали трубку. С одной стороны, понятно, что им трудно. Но ведь и мы - не телепаты, откуда нам знать, что трубку они брать вообще не собираются. Я бы и раньше в магазин сбегала или дочку отправила, но увы... В общем, хочется попросить информировать нас об условиях покупки продукции. Ведь бег с препятствиями и напергонки получается, чтобы купить, а тут еще и условия неравные. Надо тогда уже по-честному состязаться друг с другом. ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
-Они раньше начинают работать. Я с 10-ти утра начала звонить. Продавцы просто не брали трубку. С одной стороны, понятно, что им трудно. Но ведь и мы - не телепаты, откуда нам знать, что трубку они брать вообще не собираются. Я бы и раньше в магазин сбегала или дочку отправила, но увы... В общем, хочется попросить информировать нас об условиях покупки продукции. Ведь бег с препятствиями и напергонки получается, чтобы купить, а тут еще и условия неравные. Надо тогда уже по-честному состязаться друг с другом. ![]() Я как-то интересовалась графиком работы и мне сказали что в выходные они работаю с 11. Поэтому я была спокойна, что успею купить. Неужели сложно закупить столько продукции, чтобы хватило всем, а не устраивать "Веселые старты". Я наверно что-то не понимаю. Продукция пользуется спросом, а на город с такой численностью привозится молочки столько , что едва на два часа продажи ее хватает. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Я как-то интересовалась графиком работы и мне сказали что в выходные они работаю с 11. Поэтому я была спокойна, что успею купить. -Согласна со всем сообщением, выделила только часть. Мне помнится, что в будние дни они работают с 11-ти, а в выходные с 10-ти, поэтому я сегодня и названивала с 10-ти, только всё равно безрезультатно. Судя по тому, что другие магазины вообще с "Агушей" не особо заморачиваются, всё дело в малом сроке годности может. Это версия. Невыгодно, наверное, когда продукция остается на прилавке, тем более по сроку хранения недолгая. Поэтому и устраивают нам "Веселые старты". Классный термин!))) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
Уважаемые покупатели, к сожалению объем продукции не всегда зависит от нас. Мы каждый раз делаем одинаковый заказ, что бы хватило всем, но из-за отдаленности расположения и неудобства доставки нам не всегда отгружают заказанное количество. так получилось и сегодня. Пришло в три раза меньше. чем заказываем обычно. мы тоже заинтересованы удовлетворить всех покуптелей. но к сожалению, не всегда получается. 27 опять заказали большую партию, а что прийдет и сколько, будем знать только 26 числа. Возить очень много тоже не можем. т.к. нет условий хранить большое количество. Итак не сегодняшний день в магазине 3 холодильника.
Насчет откладывания творожков: сегодня из-за маленького количества неоткладывали никому, поетому трубку девочки не брали с нашего разрешения. чтобы никму не было обидно. Кто успел, тот купил. Мы даже смс сообщения не отправляли, только на форуме выложили объявление. На будущее мы приняли решение, чтобы все былы в равных условиях, откладывать не будем. Постараемся изыскать возможность и увеличить поставки, но здесь тоже сложно угадать. Насчет графика работы, то перед входом висит режим работы пн.-пт. с 11.00 до 19.00, сб.-вс. с 10.00 до 18.00 также в магаизине есть визитки. график не менялся со дня открытия. Сообщение отредактировал капитошка - 23.1.2011, 20:01 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
Уважаемые покупатели, к сожалению объем продукции не всегда зависит от нас. Мы каждый раз делаем одинаковый заказ, что бы хватило всем, но из-за отдаленности расположения и неудобства доставки нам не всегда отгружают заказанное количество. так получилось и сегодня. Пришло в три раза меньше. чем заказываем обычно. мы тоже заинтересованы удовлетворить всех покуптелей. но к сожалению, не всегда получается. 27 опять заказали большую партию, а что прийдет и сколько, будем знать только 26 числа. Возить очень много тоже не можем. т.к. нет условий хранить большое количество. Итак не сегодняшний день в магазине 3 холодильника. Насчет откладывания творожков: сегодня из-за маленького количества неоткладывали никому, поетому трубку девочки не брали с нашего разрешения. чтобы никму не было обидно. Кто успел, тот купил. Мы даже смс сообщения не отправляли, только на форуме выложили объявление. На будущее мы приняли решение, чтобы все былы в равных условиях, откладывать не будем. Постараемся изыскать возможность и увеличить поставки, но здесь тоже сложно угадать. Насчет графика работы, то перед входом висит режим работы пн.-пт. с 11.00 до 19.00, сб.-вс. с 10.00 до 18.00 также в магаизине есть визитки. график не менялся со дня открытия. Читаю тему с первого листа,всё что хочется сказать на данный момент: большое спасибо представителю магазина за участие в интерактиве, за своевременный интерактив(посты на форуме), за терпеливые разьяснения. Зы:вступать в дебаты не буду,но очень не хотелось бы,чтоб эта практика(общение представителей сферы торговли и потребителей) прикрылась. даже мне-потребителю-не очень приятно читать: хорошая работа есть должное,а ошибка по всем закоулкам с транспарантами. всем угодить сложно конечно же,но...(дополнение в редакции).. но стараются угодить. ЗыЗы: форумчанкам-ни в коей мере не пыталась никого уколоть постом, личное впечатление от работы человека(ещё бы Аргус,София и прочие магазины завели такой практикум;-желание из серии "фантастика"). -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
Читаю тему с первого листа,всё что хочется сказать на данный момент: большое спасибо представителю магазина за участие в интерактиве, за своевременный интерактив(посты на форуме), за терпеливые разьяснения. -Да молодцы они, конечно, представители "Капитошки". Без сомнения. И если форумчанки проявляют активно свои пожелания или недовольства, то и они - молодцы. Не махнули рукой, стараются помочь и со стороны потребителя. Тут только за смелость выхода на прямой диалог "Капитошке" можно медаль выдавать.:-) |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Искусственный дефицит... Откладывание по звонку... Недопоставки... Прямо советское время. Пора заводить полезные знакомства и талоны вводить.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Цитата Искусственный дефицит... Да нет, не искуственный. Просто эти товары детского питания с очень маленьким сроком годности, нет сысла их возить в большом количестве. Наши предприниматели как-то пытались тоже нас снабдить творожками и йогуртами Агуша, но из-за маленького срока годности доставляли их на самолете в город и соответсвенно цена была такая запредельная, что они плохо продавались. И теперь нам никто ничего не возит ![]() ![]() А я очень хотела попасть в Капитошку и когда возвращались на прошлой неделе из отпуска, я его нашла. Меня интересовали Гуны подгузники японские. Я в декабре писала Капитошке, мне сказали, что не возят такие подгузники. В Москве в Перекрестке видела большие пачки по 1100 руб, но тащить оттуда желания не было. Как же я была рада, когда увидела в Капитошке этих Гунов всяких каких хотите! А что еще больше удивило, цена тоже 1100 руб. А у нас они 2600-2800 в аптеках ![]() Очень приятные и вежливые продавцы в магазине. Наших некоторых предпринимателей и продавцов надо в Усинск на экскурсии отправлять, пусть поучатся ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
Капитошка, огромная просьба, сообщите пожалуйста, когда будет новое поступление, а то у малого началась ужасная аллергия на Тему. А ребенок ОООООЧЕНЬ просит творожок.
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
Капитошка, огромная просьба, сообщите пожалуйста, когда будет новое поступление, а то у малого началась ужасная аллергия на Тему. А ребенок ОООООЧЕНЬ просит творожок. ![]() Следующий завоз 27.01 (четверг) прийдут творожки, йогурты, кефир. К сожалению опять прийдет в 2 раза меньше, чем заказывали, примерно, как 23 числа. Еще одна поставка будет 31.01.(надеемся) работаем с 11 часов. |
![]()
|
|
В "Бамбино" большое поступление товара. Сегодня разбирали, весь первый этаж в упаковках. Детское питание и разные памперсы, что бросилось в глаза.
"Дракоша" ( находится в "Дарьяле") обещает в субботу 29 января молочку - и "Агушу", и "Тёму", и даже какие-то коктейли от "Смешариков". Так продавец сказал. Это особенно для тех, кто не успеет завтра в "Капитошке" купить. Хотя всем желаю удачи завтра!:) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Всем удачи в сегодняшнем набеге на Капитошку!:) Жаль не можем с вами поучавствовать, так как муж только сегодня вечером едет в Усинск, все творожки давно будут сьедены
![]() ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Всем удачи в сегодняшнем набеге на Капитошку!:) Жаль не можем с вами поучавствовать, так как муж только сегодня вечером едет в Усинск, все творожки давно будут сьедены ![]() ![]() Выбор в "Капитошке", в "Дракоше" (я правда там не была, но за рекламный щит регулярно запинаюсь, магазин на Строителей, чуть дальше Капитошки и на другой стороне улицы, ТД "Дарьял"). Раньше был ассортимент в "Софии" на Молодежке, но сейчас выбора нет. Более -менее ассртимент в магазине угол Молодежной и 60 лет Октября, все время путаю, кажется универсам называется. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
После вчерашнего поступления самый большой выбор детского питания в баночках будет в "Бамбино". Но этот магазин у нас в городе дорогой.
Форумчанки, купили творог? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ну вы дамы даете. Жена пошла в 'капитошку' а там как на красной площади к ленину
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ну вы дамы даете. Жена пошла в 'капитошку' а там как на красной площади к ленину... -Это не мы, это вот так у нас творог надо покупать в городе. ![]() Магазин открывается с 11-ти, очередь началась с 10-ти. Женщины по очереди бегали греться в ближайшие магазины. В 10-30 народ стал резко прибывать, в 10-45 очередь стала солидной... В 10-55 продавец вышла покурить на крылечко (в аккурат над коляской с моим сыном), готовилась морально к штурму покупателей.))) В 11-00 началось ЧТО-ТО!!! Магазин маленький, толпа, зайти невозможно, выйти трудно... Подругу сегодня подбила за творогом пойти. Когда у неё случилась потасовка на выходе из магазина, она приняла решение больше не участвовать в этих "развлечениях". Сказала, ну его, этот творог, нафиг. Чуть не задавили в магазине.))) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Подругу сегодня подбила за творогом пойти. Когда у неё случилась потасовка на выходе из магазина, она приняла решение больше не участвовать в этих "развлечениях". Сказала, ну его, этот творог нафиг. Чуть не задавили в магазине.))) Я тоже уже не хожу за творогом, так как время у меня есть за ним ходить в обед, а его там уже нет. А сейчас буду переходить на кировскую молочку-и дешевле и не так дефицитно и не думаю, что менее полезно! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ужас
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Жена гуляя делала сравнительный анализ цен на товары питания для ребенка. Цены одинаковые. -Я магазин "Бамбино" люблю за атмосферу. Он просторный, туда заходишь, как в детство попадаешь. Настоящий детский мир. В этом магазине даже просто побродить в радость. И продавцы там вежливые, и ассортимент хороший. А сейчас буду переходить на кировскую молочку-и дешевле и не так дефицитно и не думаю, что менее полезно! -А какую именно продукцию будешь пробовать на ребенке? Если что, расскажи потом, пожалуйста. Я боюсь что-то... Хочется сыну "Агушу" покупать, он её любит. Остается пожелать "Капитошке" процветания и расширения, чтобы детский товар можно было купить проще и доступней. ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-А какую именно продукцию будешь пробовать на ребенке? Если что, расскажи потом, пожалуйста. Я боюсь что-то... Попробую с кефира и снежка. Потом может творог в пачке немного дам. А так мы уже пили кефирчик из грибков, что дала Единственная, просто он немного кисловат и приходилась добавлять немного сахара. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Попробую с кефира и снежка. Потом может творог в пачке немного дам. А так мы уже пили кефирчик из грибков, что дала Единственная, просто он немного кисловат и приходилась добавлять немного сахара. Подглядела как сын в садике молотит булку и запивает кировской ряженкой, все до последней капли. На радостях домой покупала в след завоз, не пьёт ![]() Творожки давно не покупали, кто в следующий завоз со мной за компанию пойдет на штурм "Капитошки"? -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Аська, а в каких магазинах лучше покупать по-твоему?
Я буду и дальше пока "Агушу" пытаться купить. С дочкой бегала в молочную кухню, с сыном буду бегать за "Агушей". Даже не знаю, что лучше. Но проблема с молочной продукцией для маленьких деток в городе существует. Творожки давно не покупали, кто в следующий завоз со мной за компанию пойдет на штурм "Капитошки"? -Если "Дракоша" в субботу молочку будет продавать, то я пропущу следующий штурм, наверное. Хотя и от погоды зависит... будет тепло, то можно и прогуляться. Там весело вон как бывает. ![]() |
![]()
|
|
Аська, а в каких магазинах лучше покупать по-твоему? Пока я в декрет, я не много не в теме по поставкам товара, но я думаю зимой у нас в любом случае отпадает вероятность взять прокисшую молочку из-за неправильного температурного режима при транспортировке! Но с другой стороны, чтоб не переморозили, (но почти у всех наших магазинов уже есть фургоны- термоса). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Подглядела как сын в садике молотит булку и запивает кировской ряженкой, все до последней капли. На радостях домой покупала в след завоз, не пьёт ![]() Творожки давно не покупали, кто в следующий завоз со мной за компанию пойдет на штурм "Капитошки"? Могу составить компанию. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Ой господи, как почитаю, как почитаю... а нам это еще предстоит месяца через 2... а страшно уже сейчас
![]() |
![]()
|
|
Ой господи, как почитаю, как почитаю... а нам это еще предстоит месяца через 2... а страшно уже сейчас ![]() Стыдно признаться, но мы до сих пор на ГВ... так сказать своя коровка под боком ![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Стыдно признаться, но мы до сих пор на ГВ... ![]() Респект и уважение! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Стыдно признаться, но мы до сих пор на ГВ... так сказать своя коровка под боком ![]() ну мы тоже (мы то помладше конечно). и продолжать будем, но если прикормы вводить после 6ти месяцев - то неужели меня тоже ожидает такая "побегуха" по отделам за вкусняшками для малышки... плакать хочется начать уже сейчас |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Стыдно признаться, но мы до сих пор на ГВ... так сказать своя коровка под боком ![]() А чего стыдно то? Мы тоже с бутылочкой никак не расстаемся, искуственники потому что, у нас грудь бутылочка заменяет))) Amanita, а я и не бегала никогда. Творог я ей до сих пор сама делаю, ей нравится очень. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
ну мы тоже (мы то помладше конечно). и продолжать будем, но если прикормы вводить после 6ти месяцев - то неужели меня тоже ожидает такая "побегуха" по отделам за вкусняшками для малышки... плакать хочется начать уже сейчас -Мы тоже на ГВ, но и кефир, и молоко, и коктейли, и йогурты любим днем, а грудь у нас больше для души и перед сном (днем и вечером). Если есть кому бегать в магазин, то проблем с покупкой вкусняшек не будет. Бабушка ли, папа, еще кто поможет. Это когда сама с коляской носишься, тогда может напрягать. "Капитошка" сообщает о своих поставках, это уже большое подспорье. Другие магазины не сообщают, приходится самой постоянно отслеживать. Чуть зазеваешься и не успел. Солидарна, очень грустно, что в таком вроде как богатом городе и нет качественного молочного питания для малышей вдоволь. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
Этим нужно гордиться, что мы своих мужичков до сих пор грудью кормим. В феврале наверно буду отучать. Жалко, но на работу надо будет выходить. полностью согласна! творожки и йогуртты мы получаем благодря одной девушке, на нас она берет, мы то сони в 11 только встаем))))нам продукция агуши понравилась, осталось ребенка приучить кушать, а то у нас все титя и титя))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сходила в "Дракошу". Творожки есть, и "Тёма", и "Агуша". И питьевые йогурты от "Темы". Но это обычно. А вот что нового, так это коктейли и йогурты от "Смешариков", с разными вкусами. К сожалению, на упаковках не нашла, с какого возраста можно, но судя по вкусам, для деток явно сильно после года... там и вкус карамельки, и шоколада, и клубники, и ванильного мороженого...
Кто-нибудь пробовал эту продукцию? И с какого возраста? |
![]()
|
|
Сходила в "Дракошу". Творожки есть, и "Тёма", и "Агуша". И питьевые йогурты от "Темы". Отправила своих, может им чего достанется. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Отправила своих, может им чего достанется. -Досталось? В "Дракоше" обычно много закупают, никогда там не было при мне ажиотажа. Они рискуют, поэтому просрочка у них бывает регулярно, как поняла. Взяла телефон в "Дракоше", чтобы узнавать, привезли ли молочку. По средам и субботам можно звонить по телефону 891295 92559, есть ли поставка. |
![]()
|
|
-Досталось? Да спасибо, хватило, еще йогурт "тема" прикупили- будем пробовать! Они рискуют, поэтому просрочка у них бывает регулярно, как поняла. А срок смотреть, это у меня уже профессиональная привычка.
Взяла телефон в "Дракоше", чтобы узнавать, привезли ли молочку. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
31.01. поступление творога, йогуртов "Агуша".
|
![]()
|
|
Я сегодня закупилась продукцией Агуша в "Дракоше". Малой все скушал и вспомнила, что написали здесь о поступлении у них молочки. Там у них еще нашла Печенье Агуша. Зашла за творожками, а вышла с двумя большими пакетами.
![]() |
![]()
|
|
Когда он был в Мечте, то всего было не видно, а теперь есть где разгуляться. КРАСОТА!!! Ну вот , завтра то же тогда туда схожу! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Во сне приснилось, что пришла в "Капитошку", а там мне говорят, мол, за Ваши репортажи мы больше продавать Вам ничего не будем. С утра проснулась и решила бежать в магазин обязательно. Чтоб смахнуть ночной кошмар из сознания.))))
Прибежала, а там знакомое лицо чьей-то очаровательной бабушки, которая уже для меня сегодня очередь заняла. Спасибо ей большое! Повезло кому-то с бабушкой,- вздыхаю чуток с завистью. Зашла в магазин, всё купила и успокоилась. Не выгнали, ух, пустой сон значит. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
Я сегодня закупилась продукцией Агуша в "Дракоше". Малой все скушал и вспомнила, что написали здесь о поступлении у них молочки. Там у них еще нашла Печенье Агуша. Зашла за творожками, а вышла с двумя большими пакетами. а как там цены на подгузники?
![]() |
![]()
|
|
Зашла в "Капитошку" около 14 ч, творожки еще были, затарилась. Пока сыноочек в садике "работает", сняла пробу уже с двух творожков
![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Зашла в "Капитошку" около 14 ч, творожки еще были, затарилась. -Это хорошо. Чтоб так всегда было. Но пока я не очень верю, что в "Капитошке" будет свободная продажа продуции "Агуши" хотя бы один день. Потому что уже неоднократно (просто не счесть) около 12-ти дня оставалась ни с чем. Хотя надеюсь, что когда-нибудь ситуация изменится в лучшую сторону. |
![]()
|
|
Зашла в "Капитошку" около 14 ч, творожки еще были, затарилась. П Наверное большая часть уже на них не понадеялась и купили в "Дракоше" -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Наверное большая часть уже на них не понадеялась и купили в "Дракоше" -Бабушка, которая мне встречается по утрам, сказала, что в "Дракоше" тоже уже всё скупили. Я в "Капитошке" покупаю рублей на 500 молочки по утрам, если бегу к открытию. Сомневаюсь, что к 14-00 ассортимент так же богат. Но все равно очень радует новость, что в это время творог был. Я за! Так держать. ![]() |
![]()
|
|
Была сегодня в "Дракоше"- понравилось, ассотримент хороший и не тесно, как в "Мечте", а еще там приобрела Памперс Акитв Беби 132 шт. за 1560. Сказали , что вроде завтра будут творожки!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 12:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |