![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Это же я!
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
пижамы нет, а остальное сходится) И еще я, когда доберусь до кровати, тоже с такой блаженной мордой лежу)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Совсем мне некогда писать, только читаю иногда. И похвастаюсь немножко. Малина из холодного фарфора (фарфор то же собственного приготовления
![]() -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
какие классные цветуёчки )
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Совсем мне некогда писать, только читаю иногда. И похвастаюсь немножко. Малина из холодного фарфора (фарфор то же собственного приготовления ![]() Молодец, красиво. Мало на форуме осталось творческих личностей. Да вообще личностей осталось мало, а творческих и днём с огнём не сыщешь... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Молодец, красиво. Мало на форуме осталось творческих личностей. Да вообще личностей осталось мало, а творческих и днём с огнём не сыщешь... А вот не соглашусь. На форуме очень много девочек с золотыми ручками, просто не все любят свои творения на всеобщее обозрение выставлять. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Темку полистать, так тут полно творческих личностей.)) Я раньше не выставляла работы, мне все казалось, что косорукая, что не получается. А потом подумала , а как же конструктивная критика и заслуженная похвала.)) Да, и наконец то я добралась до лилий. И попробовала зефирный фоамиран, но с ним как-то пока отношения не складываются.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Czarownica, вещь! Только презентовать нужно было как юбку - на себе :-))
Это в пару к водолазке? Или будут еще рукава? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Lionksa, на себе надо фоткать, а сэлфи как-то плохо удаются в последнее время. ))
В пару с чем-то будет, потому и назвала зимним платьем: требует плотных колготок и водолазки. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ваши руки да в правильное русло. Цены бы вам не было.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Czarownica, у нее их миллион в разных техниках. И на продажу тоже.
Самое прикольное, что в свое время она книжку по бисеру купила для дочери, но та не проявила интереса, зато маму захватило :-) И из Донецка как самое дорогое она вывозила не всякий скарб, а сумку с бисером :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Да, прикольная штука. Из чего сделана, интересно. Ну вот листья, в частности, из чего.
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, листья - петельки из бисера на проволочке. Ствол - алебастр.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Золотой_рубль, листья - петельки из бисера на проволочке. Ствол - алебастр. Бисер конечно красиво, но мутотняво. У меня терпения не хватит с ним ковыряться.) А еще мне украшения из него нравятся. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
У меня терпения не хватит с ним ковыряться.) Да ладно, твое хобби тоже кропотливое очень. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Сделала Полундре подарок на Новый год - разрисовала в ее честь шарик на елку. Смотрится жутковато, потому что котэ без ушей (там не видно, есть шапка). Ну а куда уши приткнуть было?
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сделала Полундре подарок на Новый год - разрисовала в ее честь шарик на елку. Смотрится жутковато, потому что котэ без ушей (там не видно, есть шапка). Ну а куда уши приткнуть было? ![]() А ты приклей бумажные ушки. -------------------- |
![]()
|
|
А ты приклей бумажные ушки. Вдохновение уже покинуло меня. Прелесть рисования Польки именно в том, что она не выскажет мне своих претензий в отличие от портретируемых человеков, а совсем наоборот, помурчит и массажик сделает :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002 ![]() |
С наступающим всех!!!
Жена занимается рукоделием и сделала несколько елочек- тапиарий. Цена 650р тел. 89630210585 attachment=26136:E03pW8SKti8.jpg] -------------------- все флудят и я не рыжий
|
|||
![]()
|
|
Рукоблудницы
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Если из форумских никто не захочет, то я тётеньке знакомой заберу.
![]()
|
|
Если из форумских никто не захочет, то я тётеньке знакомой заберу. Приеду забирай, как раз ещё соберётся. -------------------- |
![]()
|
|
Подниму тему немножко. Решила кроме цветов еще и ягоды попробовать делать.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Ой, как здорово!!! Что-то дух рукоделия меня покинул) надо вызвать)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А какой релакс лепить их.))) Сиди катай шарики для ягодки и отвлекайся от дел насущных.))
|
![]()
|
|
Думала я думала 3 месяца и решила к июньской чернике добавить морошки. Ну и послеотпускная ягодная брошка.
|
![]() ![]()
|
|
Незнаю в чем секрет, но малыши обожают эту штуку)))
Поэтому снова с удовольствием шью гнездо. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Незнаю в чем секрет, но малыши обожают эту штуку))) Поэтому снова с удовольствием шью гнездо. Сама б в таком спала.)) А я опять по ягодам. Для морошки другой цвет подобрала. Он лучше всего подошел, но все равно пришлось немножко смешивать. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Как настоящие!!!
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
KOM, супер! очень красиво!! Серега у тебя талант!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А что это дерево со стеклом?
Диван красивый, но не практичный, белый пачкается, а кожа для кошки находка в качестве когтеточки))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Корень березы и эпоксидка.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Корень березы и эпоксидка. Ты что её бочку купил? ))))) Вот такой бы столик https://kamnemir.ru/articles/ussr_map/ -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
20 кило уже почти закончились.
|
![]()
|
|
Это не столик, это стена целая!
Да и сравнил.... 11 лучших камнерезов и гаражный рукожоп. ))) Я агат резал, который с Тимана приволок, но похвастаться пока нечем. Полотна за 4700 хватило всего на 3 реза. Дороговато выходит. И то третий рез уже не то. И шлифовать нечем. Заказал на пробу пару кругов для шлифовки камня, еще не приехали. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
KOM, красиво, душевно! Респект и уважуха! ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3864 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
И на что это похоже ??
![]() |
![]()
|
|
Я агат резал, который с Тимана приволок, но похвастаться пока нечем. Полотна за 4700 хватило всего на 3 реза. Дороговато выходит. И то третий рез уже не то. И шлифовать нечем. Заказал на пробу пару кругов для шлифовки камня, еще не приехали. Эта тема мне интересна, у самого кирпичей валяется много, а как их обработать хз. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А где №1? Вот такое будет? ![]() Стол №1 не удался и был порезан на нижние полки ко второму и третьему. ))))))) Река в планах есть. С материалом трудно. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.7.2025, 1:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |