![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Тундрючка, супер...я так очень люблю вырежки. Мне их скоро как детям на рнзиночкк нужно делать.... (((( теряю часто. А почему бы и нет? )))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Терпеть не могу шапки, но сдалась модным тенденциям )))) Нестандартная пряжа, два вечера и пара спиц
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Тундрючка, золотой ты человек....и руки у тебя золотые....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Тундрючка, хорошая шапка))))))
А я люблю шапки и шарфы))) каждый год себе новую пару покупаю)))). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Eroha, спасибо! Если кто будет сомневаться - буду тебя цитировать, ладно? ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, хорошая шапка)))))) А я люблю шапки и шарфы))) каждый год себе новую пару покупаю)))). Шарфы - да, шапки - неа. А вообще я платочный маньяк, у меня их полным полно. Покупаю, привожу в качестве сувениров из поездок всяких. И даже связала длинющий пуховый палантин, тоже ношу в качестве головного убора -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, спасибо! Если кто будет сомневаться - буду тебя цитировать, ладно? )))) Прям номер дай мой пусть перезванивают....))))) Да я думаю таких нет....кто сомневается в этом....))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, договорились! )))))
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2014 ![]() |
это мое хобби
![]() |
![]()
|
|
milli, а что это?
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
видимо головной убор и юбочка для малышки
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2014 ![]() |
Да, именно они. Это костюм лдя фотосессии малышки 3 месяцев от роду)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Девушки-рукодельницы, скажите пожалуйста, где выбор пайеток побольше?
|
![]()
|
|
Казалось бы, что может проще и банальнее мужского шарфа? Но простота и банальность не наши методы! ))) Поэтому освоена новая(для меня) технология двухцветного двухстороннего вязания и вот результат. Косяки вижу, но результат владельцу нравится. А это главное.
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Поэтому освоена новая(для меня) технология двухцветного двухстороннего вязания и вот результат. Одна из сторон похожа на полую резинку... вторую не разберу, мелко. А в чем прикол? Нитки менять не нужно? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Раз уж сегодня в другой темке зашел разговор о ведьмах, покажу, чем люблю заниматься зимними вечерами. Рисую свои впечатления от стихов, песен, высказываний... Вроде бы здесь не показывала. Вот это на грустные стихи Златы Литвиновой рисовалось.
Осторожно, НЮ!!! Сообщение отредактировал Lionksa - 23.12.2014, 21:46 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Одна из сторон похожа на полую резинку... вторую не разберу, мелко. А в чем прикол? Нитки менять не нужно? Да, принцип похож на полую резинку. А прикол в том, что каждый ряд вяжется по два раза: сначала одним цветом, потом не переворачивая - другим. Спицы обязательно должны быть без ограничителей на концах или круговые. В результате на одной стороне узор формируется из вертикальных полос разного цвета, а на другой стороне - из горизонтальных. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Казалось бы, что может проще и банальнее мужского шарфа? Но простота и банальность не наши методы! ))) Поэтому освоена новая(для меня) технология двухцветного двухстороннего вязания и вот результат. Симпатичная штучка.) Беру на заметку. ![]() Lionksa, впечатляет и вдохновляет.) |
![]()
|
|
Lionksa, впечатляет и вдохновляет.) ... это уже результат вдохновения :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.8.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
все тут прям рукодельницы такие.... цены вам нет!!!! А никто, случайно мех не красил? чем не рукоделие? лежит у меня накидка-пончо из неведомого мне меха, бобрика, вроде. Серая с желтым налетом.... В связи с наступившим отпуском решила я тоже рукоделием заняться.... И постирала эту накидушку сегодня
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
LedyBiz, опыта такого у меня лично нет. Я бы проконсультировалась с девочками из мастерской "Три нити". Они с мехом работают и очень хорошо это делают. Мастерская находится на Молодежной 10, возле 4 школы.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Мех красить спреем? ИМХО, абсолютно не вариант. Ровного цвета не получится. Как-то себе маскхалат подкрашивал, краску равномерно положить тяжело. Так он ровный, а тут мех. Сверху легла краска, снизу нет. Да и воняет этот маскхалат до сих пор этим спреем.
Если красить, то только в краске замачивая. Чтобы и ость окрасилась, и подпушек. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, опыта такого у меня лично нет. Я бы проконсультировалась с девочками из мастерской "Три нити". Они с мехом работают и очень хорошо это делают. Мастерская находится на Молодежной 10, возле 4 школы. Это дом жилой? Я не знаю, где в том районе мастерская есть((( Мех красить спреем? ИМХО, абсолютно не вариант. Ровного цвета не получится. Как-то себе маскхалат подкрашивал, краску равномерно положить тяжело. Так он ровный, а тут мех. Сверху легла краска, снизу нет. Да и воняет этот маскхалат до сих пор этим спреем. Если красить, то только в краске замачивая. Чтобы и ость окрасилась, и подпушек. Есть специальный спрей для меха. Хочется верить, сто он и красит как- то специально))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Угу. И чудесным образом краску в подпушек задувает. Равномерно.
Может, конечно, и можно спреем красить мех, но с помощью какой-то хитрой технологии. Что-нибудь вроде ведения щеткой против шерсти и забрызгивания краски непосредственно в полосу перетекания меха из-под расчески в нормальное состояние. Но сделать два одинаковых и равномерных прохода.... Впрочем, я свои соображения высказал. Мех твой, решать тебе. Только покажи потом результат окрашивания. Очень интересно. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Это дом жилой? Я не знаю, где в том районе мастерская есть(( Нет, это не дом. Это бывшая теплица возле 4 школы, а теперь там "катрин" и еще много всего понапихано. Мастерская на первом этаже, в самом конце. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
LedyBiz, я специальным "спреем" подкрашивала сапоги, сушила, выдерживала - всё по инструкции. Так у меня сейчас выкрашен пол, покрасились спустя пару дней ещё одни сапоги, стоящие по соседству, колготки (хорошо, что при стирке краска отстиралась), пакет, сумка (сумка не отчистилась). А вот краска с сапог сошла местами через 2-3 недели.
Лучше отдать специалистам, имхо. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
LedyBiz, опыта такого у меня лично нет. Я бы проконсультировалась с девочками из мастерской "Три нити". Они с мехом работают и очень хорошо это делают. Мастерская находится на Молодежной 10, возле 4 школы. "Три нити" находится в общаге, где бти, возле "Томлуна", а возле 4 школы вроде как ателье "Мечта", хотя раньше хозяйка была одна Зоя, теперь хожу к ней за консультациями на 60 лет Октября (ну где бти) |
![]()
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, я не пропагандирую, я хвастаюсь! Из любви к искусству )))
Сообщение отредактировал Тундрючка - 26.4.2015, 18:54 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Потестила сегодня. Для нынешних погод очень даже годится, буду носить для разнообразия -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Интересная штучка, узор красивый. Вот только как ее носить-то.
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Теперь понятно. Просто на фото эта штукенция такая маленькая кажется) думаю, что удобная вещь, надо дочери такое сообразить.
По поводу фото, я поняла, виделись ведь как-то) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Masakra, очень мило! Прям вот милая рукодельная штучка. Практической пользы - никакой, а жизнь украшает!
![]()
|
||
клево, на подарок , так вообще весчЬ!!!! з.ы. у меня салфеточка, связанная тобой в далеких 90-х живет еще))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
|
![]()
|
|
Спасибо.... перебрала всю посуду лишнего ничего не нашла больше)))
А я что еще и вязать умею?)))) Надо вспомнить) |
![]()
|
|
Спасибо.... перебрала всю посуду лишнего ничего не нашла больше))) А я что еще и вязать умею?)))) Надо вспомнить) Гыыы... На ярмарку солидарности в школе вязала как- то)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Masakra, жёлтая мне показалась скучной,а красная, чтобы после душа всякая зараза не цеплялась.)
А цветочки живые или просто так выглядят? |
![]()
|
|
Нее, живые долго не простоят, да и жалко мне живые, их я только на клумбах люблю, это искуственные. Скоро по знакомым буду рассовывать, а то ставить уже не куда, а руки чешутся)
|
![]()
|
|
Нее, живые долго не простоят, да и жалко мне живые, их я только на клумбах люблю, это искуственные. Скоро по знакомым буду рассовывать, а то ставить уже не куда, а руки чешутся) почеши в мою сторону пару раз, пожалуйста))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а в Усинске кто-нибудь вот таких красавиц делает на заказ?
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Куклы- попики, кстати, называются))) Патешные чертята, я б такого на зеркало в прихожке прилепил. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
))) На Eagle похож
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 7:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |