![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Там весит уже мужчина! ну вот,расстроила. ![]() Не переживай. Я повешу туда где надо и толк будет ). А я как то не переживаю,где у тебя они будут ![]() -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
где РЫСЬ!!!....это круче всех вообще... Специально для тебя репост ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Аська, это самая офигенная картина....она прям вообще супер...и кошку я эту люблю...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2012 ![]() |
про волков. у меня жена очень волков любит, считает их совершенными созданиями или как там. я немного в этой теме тупой. так вот. картину нам подарили где два волка. что тут связано нет, но мы с того момента ссорились, значит сильно и чуть не развелись.
наверно всем по разному эти волки кому счастье а кому подумать . я подумал и волков больше на стены не вешаю. тем более квартира пока маленькая. самим тесно. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Меня что ли? (только не говори мне, что я себе льщу) ![]() не тебя я люблю без лести..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2012 ![]() |
У меня муженьке такое про рога сказали, до сих пор в багажнике вожу, и кстати один у меня очень красивый цветок так выкинул, вернее просто поставил у подъезда в мороз- сказ что он раздор в семью приносит. (4 года в кваритре цветок нас радовал, пока вот такой же впечатлительный в гости не зашел) . тут нормально. я тоже волков выкинул. жена дороже. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Да хрень это всё. Вы ещё скажите, что вы в число 13 верите, в бабушек с пустым ведром, чёрную кошку и календарь Майя
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Вообще-то... волчья пара к счастливой семейной жизни. Чего тут мыслить?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А мне как замужний (15 лет в браке) объяснить можно? с женой пообщайтесь она лучше объяснит. я не могу. она говорит что волчья пара только к постоянной любви. что-то типа того что к вечной. мы в муроме были еще сто лет каждый раз и она ходит на мощи февронии и кого то там... вы у нее спросите лучше. она говорит я немнорго не так понимаю. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() а кто про такую верность вышьет бисером)))??? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Ну тебе просто такая не встретилась, что ты просто будешь верить и верен только ей! Легко, просто вышивая буду плакать наверное... Круть ! Вобще. Если легко, то я отменяю свой предыдущий заказ. Скажи да. И я больше решений менять не буду. Ты же всё равно ещё ничего не ходила закупать. |
![]()
|
|
Золотой ты мой, вот с утра мне просто скажи, что ты именно от меня хочешь ( ланч тоже в силе), и я в обед уже приму решение. Ну по-скольку ты не сказала да, значит остаются волки. Всё, решение окончательное и обжалованию не подлежит. Больше в этой теме ничего не пишу, просто жду, когда ты сообщишь. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.8.2009 ![]() |
У пони длинная чёлка, скажи, пожалуйста, где можно заказать такой набор? Видела лебедей- но такой именно картины - нет.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А у нас вот такая весит на стене. Есть ещё одна с утками но её я всё в раму загнать не как не соберусь.
Аська, А мне волков ?????? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.8.2009 ![]() |
Аська, спасибо. даже уже заказала.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Кто еще занимается рукоделием, поделитесь пожалуйста, в каких магазинах Усинска лучше всего покупать, или просто богатый выбор всяких бусинок, страз, пайеток???
|
![]()
|
|
Samara, хороший бисер в Фортуне за Дом Быта. Стразы, пайетки вроде бы есть в Софии
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Samara, в Норде (Молодежная 16) много такого было, особенно бусинок всяких, я раньше брала (сейчас к рукоделиям не тянет абсолютно)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
USB, Lionksa, спасибо, схожу посмотрю!
![]() |
![]()
|
|
Аська, и что это будет на этот раз?
Лебедей уже почти заканчиваю. |
![]()
|
|
Аська, очень нравятся ваши работы. Часто их пересматриваю.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Очень-очень красиво... вот я поражаюсь Вашему терпению и аккуратности!!!! ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Я хоть и не У пони длинная чёлка но хочу сказать, что очень красиво! Я ни-че-го не пониманию в искусстве и мастерстве вышивки, сужу как зритель. БРАВО!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
USB, присоединюсь к вышесказанному!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
просто КРАСИВО!
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем.
|
![]()
|
|
Фиалка, очень красиво. Вышивка крестом - просто класс!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Ну девчонкииии, молодцы!!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Фиалка, Очень красивые работы!!! Молодец, завидую.... но, сама не буду - у меня нервов не хватит)))))
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Наоборот нервы успокаивает. Попробуй, может понравиться. Фиалка, наверно, попробую... может, поможет, в самом деле, с нервами-то))) в школе только фенечки плела))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Эй, мастерицы-искусницы, подскажите где можно молнию в одежде поменять?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
KOM, мастерская "Три нити" Молодежная 10а. Это бывший мебельный магазин возле 4 школы, первый этаж. Делают все качественно, быстро и недорого
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
выстрадала таки подушку ![]() Прелесть! Впрочем, моя все равно лучше, конечно. :Р -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Прелесть! Впрочем, моя все равно лучше, конечно. :Р потому что она была первой, и... это же подарок! она просто обязана быть лучше!!!)) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
потому что она была первой, и... это же подарок! она просто обязана быть лучше!!!)) Да, целую золотые ручки! -) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Не мое но очень понравилось поэтому делюсь
У нас на работе один сотрудник вот что сделал -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
стимпанкеры иногда поражают воображение проработкой мелких деталей. скоро они начнут под микроскопом собирать свои девайсы
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 6:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |