![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Готовитесь к новому году?
У меня вот на повестке дня - елки)) Материал: Старый журнал, степлер, руки 8) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Готовитесь к новому году? У меня вот на повестке дня - елки)) Материал: Старый журнал, степлер, руки 8) Интересно получилось ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Сделали подарки своим клиентам на НГ.
Макеты сделал самостоятельно на основе своих фоток из летних маршрутов, получилось клёво. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сделали подарки своим клиентам на НГ. Макеты сделал самостоятельно на основе своих фоток из летних маршрутов, получилось клёво. эх жаль нам такого не повесить в кабинете.)))))))))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Сделали подарки своим клиентам на НГ. Макеты сделал самостоятельно на основе своих фоток из летних маршрутов, получилось клёво. Тоже хочу такие часы жене на новый год подарить с изображением реки Косью! Сколько стоит? ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Тоже хочу такие часы жене на новый год подарить с изображением реки Косью! Сколько стоит? ![]() Ну тебе то наверное без лготипа РОСПРОМБАНКА нужно?)) Скинь мыло я тебе дам исходник, нужно будет в Лазер-штамп на Молодёжную 11 сходить и заказать. С коробкой 1200 руб , без коробки 1 000. Но я бы тебе посоветовал вставить своё фото с ней. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
8 рук надо? если за раз все страницы складывать, то да ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Ну тебе то наверное без лготипа РОСПРОМБАНКА нужно?)) Скинь мыло я тебе дам исходник, нужно будет в Лазер-штамп на Молодёжную 11 сходить и заказать. С коробкой 1200 руб , без коробки 1 000. Но я бы тебе посоветовал вставить своё фото с ней. Она родом из Косью! Думаю приятно будет ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Скинул
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сижу делаю снежинки детям в садик вот такие.. http://adalin.mospsy.ru/ny/flake09.shtml что то прям аж понравилось делать...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
сижу делаю снежинки детям в садик вот такие.. http://adalin.mospsy.ru/ny/flake09.shtml что то прям аж понравилось делать... классная снежинка! спасибо за ссылку! А то мне вот такая уже надоела)) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
классная снежинка! спасибо за ссылку! А то мне вот такая уже надоела)) а я наоборот на не наткнулся и начал делать..))) в саду попросили сделать еще по пару штук. Вот сижу.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вот вообщем первая..)))
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
вот вообщем первая..))) Прикольно, надо на работе наверное попробовать сделать, кабинет украсить. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Прикольно, надо на работе наверное попробовать сделать, кабинет украсить. лучше на работе работать..))) хотя это занятие убьет день. Сделал вторую такую же...завтра вечером может еще чего надумаю.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Прикольно, надо на работе наверное попробовать сделать, кабинет украсить. заходи будем вместе делать, я вчера весь день снежинки вырезала ![]() -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
У нас тут на работе тоже бум)) В некоторые отделы заходишь, сидят стригут, клеят)) Снежинки, елочки, снеговиков по технике квиллинг, очень красиво получается, но достаточно трудоемко, много времени требуется, что бы было аккуратно и красиво.
|
![]()
|
|
Оксанчик, поэтому и делают на работе.,)))) потому что время нужно.
![]()
|
|
сделал еще две снежинки. Все теперь нет даже желания домой их делать.))))
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
сижу делаю снежинки детям в садик вот такие.. http://adalin.mospsy.ru/ny/flake09.shtml что то прям аж понравилось делать... Спасибо за ссылку! Уже сделала для дома. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]() ![]()
|
|
техника квиллинг.
работы на часа 2... но результат стоит этого ![]() ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, красиво....а ссылку ?
![]()
|
|
Sweety, красиво....а ссылку ? hobbyandart.ru/2011/12/14/snowflakes/ -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Sweety, очень красиво!
Дочка уже несколько таких сделала разных. И мне подарила)) На работе девчонки добрались уже до более сложных изделий. И снежинки и снеговики и елочки, все в этой технике, красота неописуемая. |
![]() ![]()
|
|
Eroha, а я без схем делаю, как само пойдет!
![]() Оксанчик, прикольно) дочка молодец! а я подумываю о какой-нибудь небольшой картине... нравятся эти кружевные чудеса ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Выпросила у дочки, пристыдила, у всех кабинеты украшены, а у мамы нет. Она меня пожалела)))
Лежит припрятанный для нее подарок на НГ- набор для карвинга в чемоданчике)) Так что скоро буду ждать новую красоту)) |
![]()
|
|
ух ты, карвинг? а она уже что-нибудь вырезала?
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Девочки-рукодельницы, кто-нибудь знает, где найти пряжу Stella? Не хочется в мароз по всем магазинам бегать.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
ila, тоже вариант
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]()
|
|
Eroha, делитесь - делали снежинки или нет?
![]() У меня вот еще три штуки накрутилось)) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, вот честно даже и не пробовал. Посмотрел и все...
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.8.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.8.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
на тему продажи, конечно, не думала. даже интересно- сколько она может стоить?
|
![]()
|
|
Тундрючка, спасибо.
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
на тему продажи, конечно, не думала. даже интересно- сколько она может стоить? У меня после выставки ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
У меня после выставки ![]() Вот блин, а мне не продала когда-то. Ну и как это назвать ? Говорила, что не продаются, они мне все дороги. Да, и я бы за больше купил, ну раза в 2 то как минимум )). |
![]()
|
|
Золотой_рубль, так сам сделай.))))))
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Извините, пожалуйста - продавать мне ее все-таки жалко. Размер- 30*40, вышита бисером. На вышивку каждой картины в среднем уходит месяц.
а вышивать я стала после того как Аськины картины посмотрела. Так что спасибо ей. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Очень кропотливая работа! Я б не стала продавать, это ж просто как кусок жизни и кусок сердца!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 6:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |