![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
ДеФченки, кто может такое связать, к зиме будет актуально http://fashiongirl.mypage.ru/gulfik_-_otli...3_fevralya.html Ну Славик придется тебе связать такой подарок на 23 февраля. ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну Славик придется тебе связать такой подарок на 23 февраля. ![]() А размер как на глаз прикидывать? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Славик, твой явный намёк поняли. Теперь главное с размером угадать. Быть тебе с гульфиком!
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Тогда надо мерки снять. А мерки снимать в каком виде, в спокойном или в .......? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А мерки снимать в каком виде, в спокойном или в .......? ![]() Снимай мерки в таком, в каком будешь его носить -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Сними две мерки и не мучайся.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Все девченки определился с тем чего хочу, помогите выбрать модель и расцветку http://7novna.ru/post189507464/
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Хочу сделать заказ отсюда:http://vk.com/album-38039143_156081073#/albums-38039143 (атласные ленты, бусины и т.д.). Нет желающих присоединиться?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
Хочу сделать заказ отсюда:http://vk.com/album-38039143_156081073#/albums-38039143 (атласные ленты, бусины и т.д.). Нет желающих присоединиться? Я несколько дней назад заказывала с Череповца можжевеловые бусины, они уже пришли. Когда там стоп по альбомам? Я много чего в Сыктывкарских группах заказываю и в Архангельской группе. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Девочки, нужна помощь.
Подскажите, каким клеем можно приклеить ткань к стеклу? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2012 ![]() |
ila, мне очень нравиться, наверно много времени сил и материалов требует такое творчество?
|
![]()
|
|
ila, кого замуж выдаешь?
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Фиалка, спасибо )))
ОЛОЛОШ, сделала за два вечера. Славик, у родственницы мужа свадьба, на которую поехать не получится, вот я и решила маленький подарочек передать. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
не судите строго. вообщем свежий воздух и вкусное молоко. И решил я сделать вот такого мыша...плохо еще не купил лак чтоб покрыть его. Да и красок нет...пришлось что то такое из фломастеров нарисовать. Если кому нужно ну может чего дома сделать могу привезти этих ракушек...ими тут весь пляж усыпан..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Eroha, отличный сувенир! Самое главное, что сделан от души, а это дорогого стоит!
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Eroha, запасайтесь разными ракушками))) в садике и в школе будете с детками поделки лепить)))
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
дома меня чего то так не вставляет на это все. Но возьму немного. Я говорю если кому надо могу набрать это не сложно.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Готовитесь к новому году?
У меня вот на повестке дня - елки)) Материал: Старый журнал, степлер, руки 8) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Готовитесь к новому году? У меня вот на повестке дня - елки)) Материал: Старый журнал, степлер, руки 8) Интересно получилось ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Сделали подарки своим клиентам на НГ.
Макеты сделал самостоятельно на основе своих фоток из летних маршрутов, получилось клёво. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сделали подарки своим клиентам на НГ. Макеты сделал самостоятельно на основе своих фоток из летних маршрутов, получилось клёво. эх жаль нам такого не повесить в кабинете.)))))))))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Сделали подарки своим клиентам на НГ. Макеты сделал самостоятельно на основе своих фоток из летних маршрутов, получилось клёво. Тоже хочу такие часы жене на новый год подарить с изображением реки Косью! Сколько стоит? ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Тоже хочу такие часы жене на новый год подарить с изображением реки Косью! Сколько стоит? ![]() Ну тебе то наверное без лготипа РОСПРОМБАНКА нужно?)) Скинь мыло я тебе дам исходник, нужно будет в Лазер-штамп на Молодёжную 11 сходить и заказать. С коробкой 1200 руб , без коробки 1 000. Но я бы тебе посоветовал вставить своё фото с ней. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
8 рук надо? если за раз все страницы складывать, то да ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Ну тебе то наверное без лготипа РОСПРОМБАНКА нужно?)) Скинь мыло я тебе дам исходник, нужно будет в Лазер-штамп на Молодёжную 11 сходить и заказать. С коробкой 1200 руб , без коробки 1 000. Но я бы тебе посоветовал вставить своё фото с ней. Она родом из Косью! Думаю приятно будет ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Скинул
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
сижу делаю снежинки детям в садик вот такие.. http://adalin.mospsy.ru/ny/flake09.shtml что то прям аж понравилось делать...
![]()
|
|
сижу делаю снежинки детям в садик вот такие.. http://adalin.mospsy.ru/ny/flake09.shtml что то прям аж понравилось делать... классная снежинка! спасибо за ссылку! А то мне вот такая уже надоела)) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
классная снежинка! спасибо за ссылку! А то мне вот такая уже надоела)) а я наоборот на не наткнулся и начал делать..))) в саду попросили сделать еще по пару штук. Вот сижу.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вот вообщем первая..)))
![]()
|
|
вот вообщем первая..))) Прикольно, надо на работе наверное попробовать сделать, кабинет украсить. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Прикольно, надо на работе наверное попробовать сделать, кабинет украсить. лучше на работе работать..))) хотя это занятие убьет день. Сделал вторую такую же...завтра вечером может еще чего надумаю.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Прикольно, надо на работе наверное попробовать сделать, кабинет украсить. заходи будем вместе делать, я вчера весь день снежинки вырезала ![]() -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
У нас тут на работе тоже бум)) В некоторые отделы заходишь, сидят стригут, клеят)) Снежинки, елочки, снеговиков по технике квиллинг, очень красиво получается, но достаточно трудоемко, много времени требуется, что бы было аккуратно и красиво.
|
![]()
|
|
Оксанчик, поэтому и делают на работе.,)))) потому что время нужно.
![]()
|
|
сделал еще две снежинки. Все теперь нет даже желания домой их делать.))))
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
сижу делаю снежинки детям в садик вот такие.. http://adalin.mospsy.ru/ny/flake09.shtml что то прям аж понравилось делать... Спасибо за ссылку! Уже сделала для дома. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]() ![]()
|
|
техника квиллинг.
работы на часа 2... но результат стоит этого ![]() ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 5:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |