![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, терпения бы не хватило столько навышивать. На картину уходило в среднем от 5 до 9 месяцев, в начале топика тоже есть мои вышивки. Каждый день еще на обеде (1,5 часа) вышивала,так как желания в обед домой ходить не было.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сегодня забирала с работы, свои некоторые вышивки (брали на выставку рукоделия) Вот эту настойчиво просили продать-поддалась!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
О! Это уже вторая девушка у вас, формата НЮ. Да, решила отойти от привычных зайчиков, котиков и собачек) Очень хочу вышить что-то на подобие вашего мужчины, или девушку еще одну) но меня хватает ток на такие простенькие вышивки которые максимум можно за неделю сделать. Даже не представляю как можно вышивать около года работу, это ж сколько терпения нужно) |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Решила все же выложить. Наша, вернее дочуркина долгошивная книжка-развивашка.
Приняли участие все - папа придумывал некоторые сюжеты и создавал эскизы, бабушки помогали с материалами и с пришиванием пуговочек и липучек. В использовании сегодня второй день. Дочке нравится, хотя некоторые детали вызывают бурное негодование по причине своей неотдираемости и неоткусываемости. Это обложка. Хотелось сначала вставить туда фото дочи, но потом решила что книжка должна стираться полностью поэтому место для творения осталось))) Первая страничка. Яблоня... ну или что получилось. Яблочки на липучках. Все отрываются, но пока мы еще не умеем, хотя мама активно учит Вторая страничка. Яблоко увеличенное. Под листиком - гусеница прячется. Вытягивается и обратно можно запряать потянув за резинку Третья страничка - бабочка. Пуговки пришиты крепко. Просто подергать, погладить, посмотреть. Четвертая страничка - улитка. У нее в домике зашита бусинка. Можно покатать по лабиринтику. Ну и пуговки конечно дергательно-кусательные. Пятая страничка - пруд с лягушками. За воротами, которые в будущем будут зашнуровываться. Пока еще не доделана. Шнуровка пока отсутствует. Лягушки, солнышко на липучке. Шестая страничка - кораблик. Паруса отгибаются и за ними сюрприз - зайки. Один парус на липучке - другой на пуговке, солнышко тоже на липучке. Борт, волны - кармашки. Туда, как оказалось, прекрасно помещается игрушка дельфин. Ну можно и еще что-нибудь прятать, по желанию ![]() Седьмая страничка - божья коровка и ее детки. Детки - термоаппликации, божья коровка - из кожи и флиса. Тоже кармашком получилась. Так... потрогать, подергать пуговки, бусинки, усики Восьмая страничка - типа кошка. Папа говорит недоцыпленок. Но с хвостом. За хвостиком прячутся лапки. Кошка из меха. Потискать можно. Девятая страничка - машинка и светофор. У машинки открываются обе дверки, можно садить пассажиров (есть кармашки), светофор может показывать сигналы или стоять сломанным (никаких сигналов). Типа солнышко большая пуговица. Конечно же дергательная. Десятая страничка - самолетик. У него вертится пропеллер, кабина приспособлена для приема на борт пассажиров, солнышко и тучка на липучке. Все. конец. Вот такая книжка получилась. Сюжеты сплагиатила частью, частью - фантазия папы. Пока шила - еще появилось множество идей, книжку можно было сделать и 20тистраничной, но решила оставшиеся идеи использовать при создании коврика. |
|||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
Amanita, ну ты блин вообще! сплошная зависть!)) белая! молодчинка какая!))
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Amanita, я в восторге! Какая молодец!
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Вау!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Вот бы такую вкуснатищу попробывать дали
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
а мы съели уже все))))) дети дома - даже полюбоваться не дали))))
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
А-ФИ-ГЕ-ТЬ!!! (простите)
Здорово! Очень здорово |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
Трям, ну, ты молодец! рукодельница)) научи, как такое делать?))
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
Пишу здесь, потому что не знаю - куда и сунуться со своим маааааленьким вопросом.
Кто-нибудь знает - у нас в городе косточки для корсажей (корсетов) продаются? Если да - то где? Надежды мало, но все же.... Еще чуть-чуть понадеюсь |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
АБОЛДЕТЬ!!!!! Какую красоту делаете!!!!
чё-т я раньше в этот раздел не заходила, а теперь уже полчаса сижу, любуюсь ![]() Трям, а у вас ссылок нет, где б учили такие цветочки обалденные делать? Давно засматриваюсь на такие самодельные цветочки, даже уже ленточек атласных разных понакупила, а вот заняться всё никак не могу ![]() Совсем недавно была в Усинске и жутко нуждалась там в "помощи зала" по вязанию ![]() ![]() Похвастаюсь тоже немножко. ![]() почти самый первый опыт. ![]() "модная шапочка для гламурных папочек" - очень популярная шапочка на осинке. ![]() и шорты, и куртка самодельные ![]() ну а это моя снежинка ![]() |
![]()
|
|
Ляля_ру, просто супер!!!)))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ляля_ру, на фото в шортах и куртке это Вы? Не, ну зря говорят, что современные барышни ничего не умеют! Вот пример: красавица, умница, рукодельница! И доча прелесть, и папа вполне гламурен. Молодец!
Сообщение отредактировал Тундрючка - 21.12.2011, 15:22 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
я аж прям покраснела
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Трям, а у вас ссылок нет, где б учили такие цветочки обалденные делать? Давно засматриваюсь на такие самодельные цветочки, даже уже ленточек атласных разных понакупила, а вот заняться всё никак не могу ![]() Вообще, у меня много разных ссылок на рукоделки. ))) Канзаши 1, Канзаши 2. Канзаши вдохновение 1 2. Форум Ручная работа. Сообщение отредактировал Трям - 21.12.2011, 22:14 -------------------- |
![]()
|
|
Скоро новый год. В честь такого события, нашила таких дракончиков. Хоть муж и говорит, что на морских коньков похожи, но мне нравится. Подарок для его коллег.))) А еще друзьям буду шить. )))
![]() ![]() А вот костюм гномика Матвейки. ![]() И еще столько задумано. Периодически выкладываю свои рукоделки вот тут Сообщение отредактировал Трям - 29.12.2011, 0:25 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Скоро новый год. В честь такого события, нашила таких дракончиков. Классные драконы. А "гривки" у них раскрашены или так ткань подобрана? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
есть одна задумка,
где берут развесное золото? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Цитата name='Hun' date='3.1.2012, 14:25' post='361042'] есть одна задумка, где берут развесное золото? Я беру. Бесплатно. И не только золото. Что еще есть?)) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Обалдеть!
Дочери остаётся только первые места занимать в таких костюмах (купальниках?) ))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Единственная, я в культурном шоке! Дизайн тоже Ваш? А ткани специальные где-то заказываете наверное?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Единственная, я в культурном шоке! Дизайн тоже Ваш? А ткани специальные где-то заказываете наверное? Спасибо!!! Это итальянский бифлекс. В магазинах такой не продают. Привозит один человек под заказ. Одна идейка купальника не моя. Воспользовалась эскизом, но все-равно добавила свои элементы. Остальное все мое. Украшен стразами сваровски и стразами пр-ва чехия. Очень дорого все обошлось. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Единственная,
....немею в восхищении! А кепка - это специально под куклу вязалась? А как пчелка в Африку попала? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Единственная, ....немею в восхищении! А кепка - это специально под куклу вязалась? А как пчелка в Африку попала? Спасибо!!! Кепка вязалась на девочку к белому комплекту, просто клиенту проще показать на кукле как будет сидеть вещи на ребенке. А в Африку попал комплект с пчелкой, потому что там живет с родителями маленькая девочка Майя (ее одевают как пчелку ![]() |
![]()
|
|
Единственная, ручки золотые, тут уж нечего сказать! Я спицами вяжу и то, только по описаниям. Креатива никакого. Носить, кстати, связанное не очень люблю, но сам процесс - обожаю. Вяжу из-за удовольствия и любви к процессу, потом с удовольствием дарю кому-нибудь. Всё пытаюсь крючок освоить, но до изделия дело ни разу не дошло. А уж шить...да еще такую красоту - это за гранью моего понимания! А дочка ваша интерес к рукоделию проявляет?
![]()
|
|
Единственная, ручки золотые, тут уж нечего сказать! Я спицами вяжу и то, только по описаниям. Креатива никакого. Носить, кстати, связанное не очень люблю, но сам процесс - обожаю. Вяжу из-за удовольствия и любви к процессу, потом с удовольствием дарю кому-нибудь. Всё пытаюсь крючок освоить, но до изделия дело ни разу не дошло. А уж шить...да еще такую красоту - это за гранью моего понимания! А дочка ваша интерес к рукоделию проявляет? Старшая к лету сама себе шила платье и юбку. Она конечно просила, чтобы я все сделала сама, но я ей объяснила, что если нужно, то может все сделать сама. В итоге пыхтя и стараясь все сшила)))) Дочки обе умеют вязать крючком. Недавно старшую научила вязать спицами, но она очень не усидчивая, поэтому надолго не хватает. Сын неравнодушно относится к процессу шитья. ![]() ![]() В прошлом году наблюдала такую картину в садике. Захожу в группу, а сынули не видно. Воспитатели тихо позвали меня. В углу сидел Владик, перед ним стояла игрушечная машинка швейная и куча вещей от кукол. Вот он их шил. Воспитатели были в шоке от того, что он весь день не отходил от машинки. Потом я им объяснила. что он с рождения наблюдал как это все делается. |
![]()
|
|
Сын неравнодушно относится к процессу шитья. ![]() ![]() В прошлом году наблюдала такую картину в садике. Захожу в группу, а сынули не видно. Воспитатели тихо позвали меня. В углу сидел Владик, перед ним стояла игрушечная машинка швейная и куча вещей от кукол. Вот он их шил. Воспитатели были в шоке от того, что он весь день не отходил от машинки. Потом я им объяснила. что он с рождения наблюдал как это все делается. Вот так и рождаются Кардены, Зайцевы и Юдашкины! Владик - это Владислав? Оччччень подходящее имя для будущей звезды кутюра! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Вот так и рождаются Кардены, Зайцевы и Юдашкины! Владик - это Владислав? Оччччень подходящее имя для будущей звезды кутюра! Да, Владислав. Мужчине в жизни нужно уметь делать все. У меня прадед помимо основной работы обшивал всех родственников. Даже в Усинске есть знакомые, у которых дочке на выпускной папа шил платье. Представляете, как она с гордостью всем об этом рассказывала!!! Уж лучше пусть что-то делает нормально, чем сидит возле телевизора и пьет пиво. Сейчас поколение растет более целеустремленное. Поэтому детей нужно развивать во всех направлениях. |
![]()
|
|
Единственная, подписываюсь под каждым словом! Согласна абсолютно, целиком и полностью. Такие целеустремленные и ответственные родители просто золотой фонд общества!
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
ila,
![]() -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Девочки-рукодельницы
![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что именно нужно? Есть горы всего. Но очень много нового))) ну если много всего, тогда покрасивше, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ДеФченки, кто может такое связать, к зиме будет актуально
http://fashiongirl.mypage.ru/gulfik_-_otli...3_fevralya.html -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
ДеФченки, кто может такое связать, к зиме будет актуально http://fashiongirl.mypage.ru/gulfik_-_otli...3_fevralya.html Славик, сжалься! Я больше не могу смеяться! -------------------- Я голосую против!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 14:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |