![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
одного желания увидеть в городе красивую карттнку мало... мы можем нарваться на еще один "блин!откуда это уродство похожее на кое-кого!!!", думаете простой люд спрашивать будут что рисовать? или может быть проект/эскиз будут в массы толкать? конкурс был бы вариантом, но в честность таковых в усинске мало верится ![]() Спрашивать абсолютно бесполезно! Знаю людей, которых раздражают рисунки на асфальте в принципе. Вот любят они просто чистый асфальт со всеми его трещинками и лужами. ))) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вот любят они просто чистый асфальт со всеми его трещинками и лужами. ))) Да, идешь так по чистой асфальтированной аллее и тут НЕЧТО, прям на пути... ![]() Вот Собянин в Москве любит плитку. ![]() В Усинске любят щебенку... Думаю, что можно определить, где ходят люди "любящие" чистый асфальт и обделить их красотой. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
никто, случайно, не знает, что за бред из металла делают на аллее по Молодежной
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
То же что и на строителей заборчики,чтоб по переходу переходили.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
хм.. но они же синтиметров 15 от силы... перешагнуть раз плюнуть...
или там будет двухэтажная конструкция ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Прикольно! http://komionline.ru/news/42883
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Прикольно! http://komionline.ru/news/42883 Интересно, а сам А.Р. в курсе, что творят его усы? Нет, не так! А А.Р. знает, что происходит у него под носом??? ![]() Сообщение отредактировал Кто сказал МЯУ? - 2.10.2013, 18:46 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
хм.. но они же синтиметров 15 от силы... перешагнуть раз плюнуть... или там будет двухэтажная конструкция ![]() заборчик на строителей тоже со столбиков пятнадцатисантиметровых начинался)))) заборы рулят!!!! парковую, конечно же, не успеют в этом году((((( а жаль((((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А на площади возле бассейна летают... забыла как называется.... типа парашютов разноцветных, я такие в Коктебеле видела, только тут поменьше, человека не утянет
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А что Молдежную 18 то не докрасили?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А на площади возле бассейна летают... забыла как называется.... типа парашютов разноцветных, я такие в Коктебеле видела, только тут поменьше, человека не утянет Это наверно те что с крылом ( кайт ) и на роликовой доске ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mad-Shooter, не знаю, что там снизу, мне только парашютики летающие видны, листва еще не вся облетела :-) Да и то ... через зумм смотрю, очки-то разбила :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Это наверно те что с крылом ( кайт ) и на роликовой доске ? Крыло, а пилот на роликах -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Крыло, а пилот на роликах Кайтеры, не боятся ведь рядом провода, долбануть не хило может, да порывом ветра на автодорогу задуть, рискованные ребятки ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
на холодильнике весят магниты и вот есть такой "Город Покачи" и на магните памятник нефтянику....И мне почему то он больше понравился чем тот что у нас
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
||
на холодильнике весят магниты и вот есть такой "Город Покачи" и на магните памятник нефтянику....И мне почему то он больше понравился чем тот что у нас Ты про этот ? У него на каске значок лукойла ))) -------------------- |
|
![]()
|
|
Какой-то уставший нефтяник, наверно уже всю нефть выкачал
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, да он. Только у меня на магните он на площади возле фонтана.)))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Mad-Shooter, да он. Только у меня на магните он на площади возле фонтана.))))) Так и есть фото с другого ракурса видимо, фонтан за спиной фотографа. -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Какая красота!
Как только меня за каким-то лешим занесет на Парковую, то обязательно мимо пойду! :-) |
![]()
|
|
Какая красота! Как только меня за каким-то лешим занесет на Парковую, то обязательно мимо пойду! :-) Если вдруг, ты будешь прогуливаться по улице Строителей... Например из кино будешь идти, то пройдя киоск "Союзпечати" (Почты России), сверни налево, пройди вдоль 13-го дома, за ним заверни направо, а голову оставь по направлению... и там ты увидишь эту красоту. =) ps Освещение там достаточное, для просмотра. Но ночью там, желательно, в одиночку не ходить... =) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
По ночам я спать предпочитаю. :-D
Буду гулять днем. Дети внутрь вряд ли попадут.. Даже при большом желании, имхо. |
![]()
|
|
А кто знает, что это строят во дворе Нефтяников 50 (прямо рядом с садиком). Сорри за фото, виден только небольшой кусочек, я около дерева крутилась, новострой уже при просмотре обнаружила :-)))
![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/587806/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вот кому помешало?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Вот кому помешало? Ни кому. Видел по осени, как с неё прыгал пацан (татарской наружности). Я его сгонял оттуда, так не хотел слазить, только когда я собрался его оттуда стащить, слез. Да я как-то писал уже здесь об этом. Ещё сетовал на то, что будь пацаны повзрослее, так ещё и сам бы огреб... Слабая конструкция. Если бы не спешили так с открытием, то и цемент бы крепче схватился... Таджики наверное делали... а им как платят, так они и делают... Делать надо нормально, и разваливаться ни чего не будет! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Разъясните пожалуйста пару моментов:
1. Рядом с церковью расчистили площадь где был зелёный забор, что всё таки собрались строит торгово-развлекательынй комплекс? ![]() 2. И что за большую площадку расчистили рядом с вокзалом справа от заправки лукойла, под что ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Вот кому помешало? да по башке надо надовать не толкь отому кто уронил но и тому кто проектирвоал, заказывал, знали же в какой стране живём, все конструкции в стране сейчас делаются антивандальными. Новость вообще бесячая, ещё пишут ищут по все стране, сделат ьв любом месте страны по моему можно, раздули из ничего, наши новостники красавцы, новости узкоспециализированы для бабушек старушек и всё, чтобы они поохали как так где же теперь найдут народного умельца. Когда маленький ещё был тошно было смотреть усинские новости эквус или как там, всё так по идиотски звучало. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
Разъясните пожалуйста пару моментов: 1. Рядом с церковью расчистили площадь где был зелёный забор, что всё таки собрались строит торгово-развлекательынй комплекс? ![]() 2. И что за большую площадку расчистили рядом с вокзалом справа от заправки лукойла, под что ![]() 2 Это транском будет строить СТО для спецтехники 1 Вроде как шел разговор про Рубликъ.. сейчас тишина.. но вроде чет движется. -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
да по башке надо надовать Сейчас проходил мимо. Посмотрел поближе этот памятник бездарности То, что новые русские себе в туалете кафель качественнее и круче кладут, это фигня. Рассмотрим саму конструкцию. Повторяю. Это проект бездари. Бабло срубить, а там нехай все полыхает. Штифты торчат из тумбы. Примерно миллиметров на 35-40. Должно было быть наоборот. Книга штифтами должна была втыкаться в постамент. ![]() Ладно. Хрен с ними, с штифтами. В моем детстве, при сборке монументов применялся специальный клей. Темно-серый такой. Я сейчас в городе юности бываю, смотрю на швы... их не вымывает. Этот клей более на стальные прожилки походит... Здесь же, даже силиконом не промазано... Понимаете? Под книгу затекла вода. Вода при минусовых температурах превращается в лед. Лед ломает скалы. Книгу просто сорвало. Гарантию "мастер" давал на свою бездарную поделку? Она не в отпуске, она прячется от ответственности. Пусть опровергнут, кто нибудь из умных мои предположения. ![]() |
![]()
|
|
А после такого и говори: "Надо грызть гранит науки!"
|
![]()
|
|
[quote name='Lionksa' date='8.10.2013, 10:24' post='473873']
А кто знает, что это строят во дворе Нефтяников 50 (прямо рядом с садиком). Сорри за фото, виден только небольшой кусочек, я около дерева крутилась, новострой уже при просмотре обнаружила :-))) Там вроде фотосалон строят. -------------------- |
![]()
|
|
Сейчас проходил мимо. Посмотрел поближе этот памятник бездарности То, что новые русские себе в туалете кафель качественнее и круче кладут, это фигня. Рассмотрим саму конструкцию. Повторяю. Это проект бездари. Бабло срубить, а там нехай все полыхает. Штифты торчат из тумбы. Примерно миллиметров на 35-40. Должно было быть наоборот. Книга штифтами должна была втыкаться в постамент. ![]() Ладно. Хрен с ними, с штифтами. В моем детстве, при сборке монументов применялся специальный клей. Темно-серый такой. Я сейчас в городе юности бываю, смотрю на швы... их не вымывает. Этот клей более на стальные прожилки походит... Здесь же, даже силиконом не промазано... Понимаете? Под книгу затекла вода. Вода при минусовых температурах превращается в лед. Лед ломает скалы. Книгу просто сорвало. Гарантию "мастер" давал на свою бездарную поделку? Она не в отпуске, она прячется от ответственности. Пусть опровергнут, кто нибудь из умных мои предположения. ![]() так ты прав и я говорю что книга чистое отмывание средств, ещё и сейчас так расписали ищут мастера по всей россии, гляди те ка какая супер сложная работа. |
![]()
|
|
Там вроде фотосалон строят. На территории детсада? Да и по размеру... салонище.... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А мне говорили, что просто салон.. Мол и красоту там делать будут, и фотографировать, и парить, и.. В общем, универсальная вещь для тёток. ) Вот в радиусе ста метров еще 2 салона красоты... куда больше-то? Или теток много развелось? А может это каталашка для буйных из дет. сада? ![]() Ага... Еще вариант - подсобное хозяйство заведут, как в перестроечные времена модно было. Внизу хрюшки, вверху несушки -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
На территории детсада? Да и по размеру... салонище.... Гдет месяца с два три назад в УН писали по этому поводу -------------------- |
![]()
|
|
Вот в радиусе ста метров еще 2 салона красоты... куда больше-то? Или теток много развелось? Ага... Еще вариант - подсобное хозяйство заведут, как в перестроечные времена модно было. Внизу хрюшки, вверху несушки А мне нравилось перед обедом в садике лук собирать в теплицах, было вкусно потом ![]() Лучше скажите что там рядом с церковью место то расчистили и заборы убрали? ![]() |
![]()
|
|
Гдет месяца с два три назад в УН писали по этому поводу Я УН раз в 3-4 месяца читаю, да и то с определенной целью :-))) Поэтому такая информация прошла мимо меня. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот в радиусе ста метров еще 2 салона красоты... куда больше-то? Или теток много развелось? Теток столько же, только амбиции у них все больше. Потом смотрят вокруг - конкуренток дохрена. Бегом в салон. А после салона амбиции растут. Так и крутится все по кругу. Только салоны множатся и дорожают, а одиночек остается столько же. ))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Только салоны множатся и дорожают Когда я переехала в Усинск меня поразили 2 вещи. Первая - не предмет данного разговора, а вот вторая - огромное количество парикмахерских :-)))) Нигде такого скопления не видела. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ну-ка, ну-ка просветите нас по полной программе! Рассказала про Б, рассказывай и про А!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Когда я переехала в Усинск меня поразили 2 вещи. Первая - не предмет данного разговора, а вот вторая - огромное количество парикмахерских :-)))) Нигде такого скопления не видела. парикмахерских или вывесок ? ![]() -------------------- Забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 20:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |