![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... Вот столики со скамейками во дворах зачем? Что бы алкаши у всех на виду попойки встраивали.... Сбивают из досок столы во дворе, Пока не накрыли - стучат в домино... (с) Владимир Семенович -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Сбивают из досок столы во дворе, Пока не накрыли - стучат в домино... (с) Владимир Семенович хм...домино... Сидят три парня за столом во дворе, срач, бутылки стоят с пивом...под столом уже штук пять пустых валяются...Возле них мамаша с коляской пыхтит сигаретой, глотает из бутылки пиво,трясет эту самую коляску и матом орет на детвору, что б ребенка не разбудили((( Думаешь, они знают, что такое домино??? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
будешь проходить и наблюдать пьяные рожи... для этого существуют полицаи. а вообще (по версии Тундрючки) это оздоровительная дорожка. ))))) Значит надо знак повесить с перечеркнутой... ![]() хм...домино... Сидят три парня за столом во дворе, срач, бутылки стоят с пивом...под столом уже штук пять пустых валяются...Возле них мамаша с коляской пыхтит сигаретой, глотает из бутылки пиво,трясет эту самую коляску и матом орет на детвору, что б ребенка не разбудили((( Думаешь, они знают, что такое домино??? LedyBiz, так это опять же палицаи и гражданская инициатива. В Сингапуре, за распитие и еду на улице - 500$ штраф. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
а вообще (по версии Тундрючки) это оздоровительная дорожка. ))))) Значит надо знак повесить с перечеркнутой... дык вроде обещали вело-роллерную трассу .... что то мне подсказывает что искать её нужно рядом с лыжной... освЯщенной ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
дык вроде обещали вело-роллерную трассу .... что то мне подсказывает что искать её нужно рядом с лыжной... освЯщенной ![]() Как это делается в других местах (например в Ишимбае, Башкирской АССР))))) Асфальтируется лыжня. Летом можно на роликовых лыжах, бегом... Зимой - на лыжах. ![]() ![]() Построена в советские времена. Свет горит, асфальт не разрушается. Проезд транспорта запрещен (на великах катаются, и иной раз могут дебилы на моциках... но редко. Зона отдыха) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
а вообще (по версии Тундрючки) это оздоровительная дорожка. ))))) Значит надо знак повесить с перечеркнутой... Так и есть. И знак с перечеркнутой собакой там висит, прям у входа. Только что пришла - оздоравливалась. Лыже-роллерная трасса будет отдельно -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Так и есть. И знак с перечеркнутой собакой там висит, прям у входа. Только что пришла - оздоравливалась. Лыже-роллерная трасса будет отдельно когда шли обратно по тропинке, встретился нам человек...на велике в зубах сигарета, а впереди собака бежит(((. Особо одаренным нужно знаки расшифровывать текстом(((( и сразу отвечать на вопрос "а то,что?" ( штраф 1000 рублей, правильный ответ))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Так и есть. И знак с перечеркнутой собакой там висит, прям у входа. Только что пришла - оздоравливалась. Лыже-роллерная трасса будет отдельно Я там тоже был. Внук сказал - "ВОЛК!" ![]() ![]() ![]() кстати, общий фон в городе улучшился. ![]() Сообщение отредактировал father - 15.9.2013, 0:04 |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А в течении дня время от времени по всему городу какие то звуки невнятные из всех уличных динамиков звучат. С начала сентября началось.
Что это??? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А в течении дня время от времени по всему городу какие то звуки невнятные из всех уличных динамиков звучат. С начала сентября началось. Что это??? Ага, вчера женщина что-то бормотала в динамик. Может, радио запустили, чтобы народу гулялось веселее пока погодка хорошая. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кто-то микрофон ненароком включил и целый день СМСки получал. Задергали, пока не разобрались откуда это ти-ли-линь идет.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кто-то микрофон ненароком включил и целый день СМСки получал. В смысле? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Кто-то микрофон ненароком включил и целый день СМСки получал. Задергали, пока не разобрались откуда это ти-ли-линь идет. вооот эта мелодия предупреждающая и вызывает тревогу.... и это бормотание ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да там звук такой, как-будто СМСка пришла. Похож очень. Сижу и думаю, кто тут у меня СМСится целый день? Вроде никто, а звуки идут. Оказалось из окошка. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А в течении дня время от времени по всему городу какие то звуки невнятные из всех уличных динамиков звучат. С начала сентября началось. Что это??? Это социальная реклама о соблюдении правил дорожного движения. С сентября - потому что дети вернулись в город и поши в школу. Начинается вещание в 7.30 и к 8.00 заканчивается, потом в обеденное время -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Это социальная реклама о соблюдении правил дорожного движения. Ни за что бы не догадалась... А чего конкретно оно там бормотало? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ни за что бы не догадалась... А чего конкретно оно там бормотало? Поезд Москва-Воркутю отправляется с первого путю! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А в течении дня время от времени по всему городу какие то звуки невнятные из всех уличных динамиков звучат. С начала сентября началось. Что это??? Я думаю ты слышишь это |
![]()
|
|
Ага, вчера женщина что-то бормотала в динамик. Может, радио запустили, чтобы народу гулялось веселее пока погодка хорошая. Блин, ты только вчера заметила? Уже целую неделю этот идиотский сигнал звучит, мы тоже думали, что у кого-то противный звук на смс-ки. Он начинается со скольки-то утром, потом в обед, вечером не слышала... У сына сегодня в обед спрашиваю, слышал, что тётя на улице в динамик говорит? (утром она на секции идет, на английский, в обед в школу, т.е, по идее, должен слышать и утром и в обед)))) Вот его ответ: кто? где? какая тётя? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Блин, ты только вчера заметила? Да, блин! :-))) А чего такого? На улице я почти постоянно в наушниках, у меня свои "бормотушки" в ушах. Тетю услышала случайно -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Вечером тоже вещает.... как раз сейчас чё-то говорит))))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Гы-гыы....вечно зеленый город у нас будет)))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Новая палитра цветов (вроде как заменили зеленый на голубой), наносимая на Молодежную д. 18, как мне кажется выглядит более ярко и оживляющи.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Скоро будем разноцветненькие как Анадырь :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Скоро будем разноцветненькие как Анадырь :-))) А по мне так уж лучше так, чем обыкновенная серость. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, так и я ЗА руками и ногами :-) Анадырь мой кумир в плане раскраски
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а меня сегодня очень испугал женский голос и громкоговорителей. Стоял на перекрестке...и вдруг она!!!!!!!!! Зачем??? выходной день для чего эту глупость вообще включают.? Кто ее придумал....?!!! Полная глупость если честно!!!!!!!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
А что в Усинске не глупость? Тут весь город уже стал сплошной глупостью. Я позавчера выехал на обед в обеденное время (обычно чуть раньше езжу) и охренел. Это надо талант иметь, чтоб в таком городе организовать движение так, чтобы пробки были. Я не могу сказать ни одного приличного слова про тех людей, кто придумал на каждом углу ставить ИН. Это реальные идиоты, у них в голове говно а не мозг. Кто настраивает светофоры. Почему светофор на перекрестке Комсомольской и Лесной в 8 утра (когда дети идут в школу) выключен каждое утро, но зато потом работает чуть ли не до ночи?
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
И так приятно: приезжаешь домой, а у тебя перед глазами новый повод для поднятия позитива! ... а если еще 3Д рисунки на асфальте сделать (все никак не пойму технологию) и подъезды разукрасить - эстетический рай наступит в отдельно взятом городе :-) Вот жаль, у меня талантов таких нет, но есть же художники, почему бы им не пропиариться таким образом? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Lionksa, надо будет подкинуть идею в отдел молодёжной политики.. И в молодёжный парламент. ))Ребята обитают там молодые и активные - авось сорганизуют. ))) Я даже помогу детей раскопать талантливых.
|
![]()
|
|
Czarownica, вот я просто умерла бы от счастья :-))) Но... думаю, тут только энтузиазм нужен, бюрократия убьет всю идею. Как начнут проекты согласовывать, так и застрянут на этом вопросе до окончания финансового года...
![]()
|
|
Lionksa, вот и надо сейчас заняться вопросом, чтобы к лету всё разрешилось...
![]() А вообще, есть добровольные начала. Я бы лично сама не пожалела нн-ную сумму на краску. Главное, чтобы в привычку не вошло. ) |
![]()
|
|
Я бы лично сама не пожалела нн-ную сумму на краску. Аналогично. Но с нашим народом ничего предусмотреть невозможно. Вы не поверите, но есть еще факты .... гм... в подъездах какают :-((( Простите те, кто кушает.... Что сотворят со стенами - и Богу не ведомо... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Аналогично. Но с нашим народом ничего предусмотреть невозможно. Вы не поверите, но есть еще факты .... гм... в подъездах какают :-((( Простите те, кто кушает.... Что сотворят со стенами - и Богу не ведомо... Это даа.. Тут палка о двух концах - всегда найдётся пара, как модно сейчас говорить, людей с нестандартным мышлением и своеобразной системой ценностей, а по-русски, моральных урода. |
![]()
|
|
Это даа.. Тут палка о двух концах - всегда найдётся пара, как модно сейчас говорить, людей с нестандартным мышлением и своеобразной системой ценностей, а по-русски, моральных урода. Да как-то отвыкла я от таких... давно не видала. У меня соседи буйные, но ими, в-принципе, несложно управлять, я привыкла, да и все "вредительство" предсказуемо и не так...гм... потрясающе. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Чет вы сами захотели, а потом сами же себя и отговариваете...
![]() Куда краску нести? Я знаю где продается золотистый металик. |
![]()
|
|
Куда краску нести? Я знаю где продается золотистый металик. Художнику :-))) Выставим круглосуточные посты для охраны творений :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
father, мы не отговариваем, а морально готовимся к предстоящим трудностям! )
|
![]()
|
|
Czarownica, на площади красуется надпись "ЭТО отряд МЭРА, детка!"
Ни кто ни чего с ней не делает. ![]() Думаю рядом мог красоваться объемный отряд и ... мэр... ![]() Ну или чего нибудь красивое. ![]() Про краску я неправильно выразился. Она - желтый металик ![]() Значит к весне готовимся? Я могу запомнить... если доживу. ![]() |
![]()
|
|
father, с представителем отдела уже списалась - жду теперь ответа. ))) А детей талантливых найти, хотя бы парочку, я могу.
![]() |
![]()
|
|
father, с представителем отдела уже списалась - жду теперь ответа. ))) А детей талантливых найти, хотя бы парочку, я могу. ![]() Я в Усинске объемных картинок не видел... красивые есть. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
одного желания увидеть в городе красивую карттнку мало... мы можем нарваться на еще один "блин!откуда это уродство похожее на кое-кого!!!", думаете простой люд спрашивать будут что рисовать? или может быть проект/эскиз будут в массы толкать? конкурс был бы вариантом, но в честность таковых в усинске мало верится
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, все довольными никогда не будут.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
это да...
главное чтобы идеи двигались хорошие идеи, а не хлам ![]() будем надеяться ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
хорошие идеи, а не хлам ![]() Тут дело такое, что идеи не грех и своровать да хоть отсюда или отсюда :-). Мне лично болото очень нравится -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 20:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |