![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Прогулялись до памятника перед ДБ. Просто ужас. Бесчувственный кусок чего-то (в материалах не разбираюсь). Скамейки поставили бы там в скверике, и достаточно было.
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Прогулялись до памятника перед ДБ. Просто ужас. Бесчувственный кусок чего-то (в материалах не разбираюсь). Скамейки поставили бы там в скверике, и достаточно было. делают для количества - тяновские подрядчики -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ты не поверишь... я не была не только на тропинке, но так же и у памятника строителям и в сквере рябиновом (не успела еще) и чё там еще построили, даже гаишный моцык я только проездом с дороги лицезрела....я не сказала, что мне нравится... я вроде, как спросила,было бы лучше, если бы ничего этого не было? Серый город.... серым его кто делает???? Серые мысли жителей.... Будь лояльней, об Не понял, ты к какой категории себя относишь? ![]() ![]() В чем проявляется моя "не лояльность"? В том, что мне не нравятся "говнопамятники"? Я передвигаюсь по городу пешком, по этой причине я вижу больше, чем "лояльные" автомобилисты (вы можете заметить, что разметка какая-то не такая... и не заметить, что перил нет там, гд они должны быть) Ещё о лояльности: [attachment=18212:алкоголь.jpg] Там на сайте города, тоже нет фотографий этих памятников, там везде руководитель города с ножницами, все что-то там отхряпывает, ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Этот крендель с погонами на переднем плане в каком звании? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Этот крендель с погонами на переднем плане в каком звании? в пацанском, ![]() вот чего-то многовато трубачей. Фотограф сделал акцент на руководителе, но так как он все равно с краю композиции, то он его исказил. ![]() Да что за манера? Руководителей фоткать? Детей сфоткайте! Они потом своим внукам будут показывать эти фотографии. ![]() А учитель он и в Африке такой же... ... пойду к доктору, а то скоро будет язва. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Hun, причем тут звание..Просто эполет к форме и все.....Чего ты прям так грубо.?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Это не форма, это сценические костюмы. Поэтому хоть эполеты, хоть перья, хоть звезда во лбу
Оркестр замечательный, обязательно пойду послушать -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Да не грубо, просто забыл какие попугаи с армии в аксельбантах, раньше приходили. ![]() ![]() да просто зачем так грубо...ребята молодцы играют каждые выходные....вот такая у них форма. Чего придираться.? больше не к чему в городе что ли?!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
да просто зачем так грубо...ребята молодцы играют каждые выходные....вот такая у них форма. Чего придираться.? больше не к чему в городе что ли?!!! Я тоже считаю, что это достойно уважения, что хоть какие то культурно-массовые мероприятия. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Хорошие ребятки, руководитель - молодец!
В прошлом году так вообще старались классом выбраться, послушать живую музыку. У меня вообще мечта голубая есть: пройти в туре вальса осенним днём под живую музыку. ))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сегодня такой чудесный свет на улице и тепло - самое время гулять!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата слышал пару раз, правда мельком - играют заслушаешься Может ещё вспомнишь чего они там мельком играли, что ты заслушался... пару раз. ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Может ещё вспомнишь чего они там мельком играли, что ты заслушался... пару раз. ![]() да там все просто Шел вдоль "Сияния Севера", а они по главной улице... некоторый с ленточками выпускников ну я остановился послушать, а они взяли и мимо и прошли... а второй раз такси приехало пришлось уезжать что играли не помню, но помню что оба раза потом рот закрывал ![]() а может и не они были.... может у нас в городе есть еще один духовой оркестр -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
а сегодня на площади перед Томлуном испытывали систему "Безопасный город".
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
А дети взяли и сломали светофор на Строителей
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
John, зачем?
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Да кто их знает, хулиганье - выдрали провода и убежали...
Наверное, для того чтобы не ждать когда зеленый загорится ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А как красиво украсили столбы на Комсомольской улице - разноцветными мигающими огоньками))) - залюбоваться можно)))
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Хотел завтра оркестр пофоткать, кинули меня Почтовые службы. мой объектив сегодня только Сыктывкар покинул...
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра пешком пойду. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
father, ты и здесь отметился со своими посылками)))))
В прошлые выходные сходили с сыном по тем местам, которые здесь так тщательно обхаяли....Рябиновый сквер со временем, надеюсь обрастет рябинами и будет совсем хорошо, ну и что, что там плитка, за то пустыря больше нет)))) Памятник строителю сам по себе дурацкий, но тоже заполнили пространство, что лучше, чем ничего (только вот не понятно, почему заросли напротив угица не отреставрировать и не облагородить... там же такое место замечательное для мини-парка))))(наверное оставил для добрых дел следующему мэру)))) тропа здоровья вообще чудесна!!! сразу мысли о высоком и чистом появляются....(ну...это, наверное, боковым зрением церковь фокусируется, потому и мысли такие), если б еще ягодники так часто табунами из кустов не выскакивали и не отвлекали от высоких мыслей, вообще б ляпота была.... Один минус однозначный на этой тропе (мы дошли только до середины, примерно, потом дождь пошел), так вот- следы пребывания человека повсюду.... пакеты от чипсов, пачки от сока, обертки от сникерсов....И ни одной мусорки..... Мы сами, когда только вступили на тропку, сын захотел пить, достала пакетик сока, потом пожевать чё-нибудь- достала сухарики... В результате через 20 минут: мам, куда выкинуть? никуда, неси в руках до машины(там на стоянке контейнер), так все ж бросают, зачем нести?..... вот такой диалог.... На обратном пути он шел и собирал крупный мусор, который другие не донесли до контейнера..... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Я уже забоялся, что один это вижу. А остальным все в шоколаде...
![]() Проблема Почты, она и городская проблема. Как и стоянки во дворах... ![]() Скверик был бы сквериком, если бы не был площадью, ![]() На дорожке вполне вероятно и Беседку какую нибудь поставят... и скамейки стилизовать под бревна можно, ![]() Тут высказывалась мысль, что это спортивно-ходовая тропа, для скандинавской (надо думать) ходьбы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Я уже забоялся, что один это вижу. А остальным все в шоколаде... ![]() Проблема Почты, она и городская проблема. Как и стоянки во дворах... ![]() Скверик был бы сквериком, если бы не был площадью, ![]() На дорожке вполне вероятно и Беседку какую нибудь поставят... и скамейки стилизовать под бревна ![]() Проблема почты в другой ветке обсуждается))) Скверик...ну да...лысоват...я тоже подумала, что в нем митинги удобно устраивать))) Беседку...антивандальную надо беседку... Да и вообще, зачем? Вот столики со скамейками во дворах зачем? Что бы алкаши у всех на виду попойки встраивали.... А там лес...сам бог велел...будешь проходить и наблюдать пьяные рожи... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
... Вот столики со скамейками во дворах зачем? Что бы алкаши у всех на виду попойки встраивали.... Сбивают из досок столы во дворе, Пока не накрыли - стучат в домино... (с) Владимир Семенович -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Сбивают из досок столы во дворе, Пока не накрыли - стучат в домино... (с) Владимир Семенович хм...домино... Сидят три парня за столом во дворе, срач, бутылки стоят с пивом...под столом уже штук пять пустых валяются...Возле них мамаша с коляской пыхтит сигаретой, глотает из бутылки пиво,трясет эту самую коляску и матом орет на детвору, что б ребенка не разбудили((( Думаешь, они знают, что такое домино??? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
будешь проходить и наблюдать пьяные рожи... для этого существуют полицаи. а вообще (по версии Тундрючки) это оздоровительная дорожка. ))))) Значит надо знак повесить с перечеркнутой... ![]() хм...домино... Сидят три парня за столом во дворе, срач, бутылки стоят с пивом...под столом уже штук пять пустых валяются...Возле них мамаша с коляской пыхтит сигаретой, глотает из бутылки пиво,трясет эту самую коляску и матом орет на детвору, что б ребенка не разбудили((( Думаешь, они знают, что такое домино??? LedyBiz, так это опять же палицаи и гражданская инициатива. В Сингапуре, за распитие и еду на улице - 500$ штраф. |
![]()
|
|
а вообще (по версии Тундрючки) это оздоровительная дорожка. ))))) Значит надо знак повесить с перечеркнутой... дык вроде обещали вело-роллерную трассу .... что то мне подсказывает что искать её нужно рядом с лыжной... освЯщенной ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
дык вроде обещали вело-роллерную трассу .... что то мне подсказывает что искать её нужно рядом с лыжной... освЯщенной ![]() Как это делается в других местах (например в Ишимбае, Башкирской АССР))))) Асфальтируется лыжня. Летом можно на роликовых лыжах, бегом... Зимой - на лыжах. ![]() ![]() Построена в советские времена. Свет горит, асфальт не разрушается. Проезд транспорта запрещен (на великах катаются, и иной раз могут дебилы на моциках... но редко. Зона отдыха) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
а вообще (по версии Тундрючки) это оздоровительная дорожка. ))))) Значит надо знак повесить с перечеркнутой... Так и есть. И знак с перечеркнутой собакой там висит, прям у входа. Только что пришла - оздоравливалась. Лыже-роллерная трасса будет отдельно -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Так и есть. И знак с перечеркнутой собакой там висит, прям у входа. Только что пришла - оздоравливалась. Лыже-роллерная трасса будет отдельно когда шли обратно по тропинке, встретился нам человек...на велике в зубах сигарета, а впереди собака бежит(((. Особо одаренным нужно знаки расшифровывать текстом(((( и сразу отвечать на вопрос "а то,что?" ( штраф 1000 рублей, правильный ответ))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Так и есть. И знак с перечеркнутой собакой там висит, прям у входа. Только что пришла - оздоравливалась. Лыже-роллерная трасса будет отдельно Я там тоже был. Внук сказал - "ВОЛК!" ![]() ![]() ![]() кстати, общий фон в городе улучшился. ![]() Сообщение отредактировал father - 15.9.2013, 0:04 |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А в течении дня время от времени по всему городу какие то звуки невнятные из всех уличных динамиков звучат. С начала сентября началось.
Что это??? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А в течении дня время от времени по всему городу какие то звуки невнятные из всех уличных динамиков звучат. С начала сентября началось. Что это??? Ага, вчера женщина что-то бормотала в динамик. Может, радио запустили, чтобы народу гулялось веселее пока погодка хорошая. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кто-то микрофон ненароком включил и целый день СМСки получал. Задергали, пока не разобрались откуда это ти-ли-линь идет.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Кто-то микрофон ненароком включил и целый день СМСки получал. В смысле? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кто-то микрофон ненароком включил и целый день СМСки получал. Задергали, пока не разобрались откуда это ти-ли-линь идет. вооот эта мелодия предупреждающая и вызывает тревогу.... и это бормотание ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да там звук такой, как-будто СМСка пришла. Похож очень. Сижу и думаю, кто тут у меня СМСится целый день? Вроде никто, а звуки идут. Оказалось из окошка. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А в течении дня время от времени по всему городу какие то звуки невнятные из всех уличных динамиков звучат. С начала сентября началось. Что это??? Это социальная реклама о соблюдении правил дорожного движения. С сентября - потому что дети вернулись в город и поши в школу. Начинается вещание в 7.30 и к 8.00 заканчивается, потом в обеденное время -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Это социальная реклама о соблюдении правил дорожного движения. Ни за что бы не догадалась... А чего конкретно оно там бормотало? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ни за что бы не догадалась... А чего конкретно оно там бормотало? Поезд Москва-Воркутю отправляется с первого путю! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А в течении дня время от времени по всему городу какие то звуки невнятные из всех уличных динамиков звучат. С начала сентября началось. Что это??? Я думаю ты слышишь это |
![]()
|
|
Ага, вчера женщина что-то бормотала в динамик. Может, радио запустили, чтобы народу гулялось веселее пока погодка хорошая. Блин, ты только вчера заметила? Уже целую неделю этот идиотский сигнал звучит, мы тоже думали, что у кого-то противный звук на смс-ки. Он начинается со скольки-то утром, потом в обед, вечером не слышала... У сына сегодня в обед спрашиваю, слышал, что тётя на улице в динамик говорит? (утром она на секции идет, на английский, в обед в школу, т.е, по идее, должен слышать и утром и в обед)))) Вот его ответ: кто? где? какая тётя? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Блин, ты только вчера заметила? Да, блин! :-))) А чего такого? На улице я почти постоянно в наушниках, у меня свои "бормотушки" в ушах. Тетю услышала случайно -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Вечером тоже вещает.... как раз сейчас чё-то говорит))))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гы-гыы....вечно зеленый город у нас будет)))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Новая палитра цветов (вроде как заменили зеленый на голубой), наносимая на Молодежную д. 18, как мне кажется выглядит более ярко и оживляющи.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Скоро будем разноцветненькие как Анадырь :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 10:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |