![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
я в репортаже по телику ммельком увидела что там слова Тургенева нацарапаны ![]() а дорожки там знатно уложили! наверное на заказ)))) всмысле чтобы было какие деньги тратить на след.год по статье "ремонт памятников и скверов" ![]() вот я лично не против парков и скверов, хоть рябиновых, хоть каких... но так хочется чтобы это все было неЕдиноразовое! эээх. Ну вообще-то да, там что-то из Тургенева... ![]() ![]() Я тоже не против, но делать надо нормально. Поставили скамеечки... Для мам с колясками? Ну я считаю, что площадки такого типа должны быть ровными, а не покатыми. Ладно, у Кинотеатра не получилось... Но здесь же меньше размер, что помешало? Я считаю, что отсутствие теоретической базы. Я не знаю в каком Архитектурном учать обустраивать наклонные плоскости... Вообще, эта тумба похожа на Репер (есть такое в Геологоразведке, когда "хоронят" пустую скважину, с верху ставят репер. ![]() Где фантазия у скульпторов/архитекторов? Ушла на изобретение схем по перекладыванию денег из бюджетного кармана в свой? Вообще, такие вещи через конкурс делают. Вы видели информацию с госзакупок? Или тихушники между собой поделили?. Я удивляюсь просто... ![]() ![]() делать надо хорошо, а не абы как. Что это за щель? Конструкция висит в воздухе? А о коричневой затирке, кто нибудь знает? Ладно гранит растащили на свои склепы родовые, но можно же и кафель красиво выложить. Торгаши крылечки у магазинов более благородно выкладывают... В общем, я как народ, не доволен. И даже если я не доволен в единственном числе. Правители города должны учитывать мое мнение. Ну все согласны, что этот памятник более на надгробие походит? Или у кого-то он вызывает чувство радости и гордости? Наверное выгравированным факелом... Даже не золотом вписанным в камень... Да кто они такие эти строители, что бы им нормальный памятник ставить!? |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
нам с супругой понравилось как БИ-2 исполнили в ДК....супер было... Тоже был. Очень понравились, до этого их и не слушал. Вот я и стараюсь с окошка смотреть. У меня просто присутствует страх ( остался после беременности, что кто нибудь локтем в живот), что кто то в капюшон или карман засунет петарду в Новый год. В толпе курят,а пепел и дым в лицо или, что дети упадут коленками на битые стекла, что над ухом кто ты смачно глотает пиво, короче полная мнительность.... Теракты обычно происходят там где собирается толпа))) Я не хожу. Отвращение со времен службы - обилие пьяных неадекватных рож. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
По поводу сквера на Комсомольской могу сказать, что задумка это Хасанова, и еще два года назад он начал высаживать там деревья ( на сколько помню там хотели установить гаражи), прошлым летом он вышел на администрацию с предложением о создании сквера, а уж потом администрация искала подрядчиков . Вот так у нас начинаются хорошие дела, а заканчиваются... ээх
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да, это здание холдинга (Альянс вроде?), в который входит "Печора-нефть". У Халфа спроси, он точно знает.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
По поводу сквера на Комсомольской могу сказать, что задумка это Хасанова, и еще два года назад он начал высаживать там деревья ( на сколько помню там хотели установить гаражи), прошлым летом он вышел на администрацию с предложением о создании сквера, а уж потом администрация искала подрядчиков . Вот так у нас начинаются хорошие дела, а заканчиваются... ээх В общем не долгие блуждания по интернетам проливают свет на то, чего же не хватило в итоге в нашем городском хозяйстве? ![]() ...А так, это действительно похоже на отмывание бабла. А исполнение пирамидальных постаментов... Что б вам ремонт в ванной комнате такой же сделали! |
![]()
|
|
Табличка потрясла до глубины души... Ладно, если бы имелись в городе специальные площадки для выгула собак, так нет их. Впрочем, нарушителей полно. Ну это же маразм - в лесу с собаками не гулять! портрет оттуда, ![]() ![]() да пусть гуляет... ![]() грибов много, д-а-а-а-а-а.... ![]() сама дорожка не очень понравилась. с коляской там не удобно, самокат не едет... Могли бы и плитку положить. Опять же, местами, в следующую весну тропы не будет. Все же нужно было местам ступеньки. Задумка хорошая, тропа ломанная, но вот исполнение... на двойку. Мосточки хорошо получились... ![]() До речки не дошли, слишком много ягод... ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
портрет оттуда, ![]() ![]() да пусть гуляет... ![]() грибов много, д-а-а-а-а-а.... ![]() сама дорожка не очень понравилась. с коляской там не удобно, самокат не едет... Могли бы и плитку положить. Опять же, местами, в следующую весну тропы не будет. Все же нужно было местам ступеньки. Задумка хорошая, тропа ломанная, но вот исполнение... на двойку. Мосточки хорошо получились... ![]() До речки не дошли, слишком много ягод... ![]() Да погоди ты само сабой усядет пусть утопчат главное чооб не забросили и в сдедубщем году подспыпали где просядет, с коляской да неудобно но она так то для пеших прогулок вроде -------------------- |
![]()
|
|
А плитку туда ваще не вариант чтоб она нормально лежала там такую подложку городить надо.
-------------------- |
![]()
|
|
Ну сегодня там очень много детей было, там целый класс отдыхал,
![]() ![]() Оно получается для пеших прогулок кого? мамам с колясками, не? или только зимой? ![]() неплохо было бы организовать специальные места для костров, а так видел пару мест подгоревших... Все равно там люди будут жечь костры. |
![]()
|
|
Ну сегодня там очень много детей было, там целый класс отдыхал, ![]() ![]() Оно получается для пеших прогулок кого? мамам с колясками, не? или только зимой? ![]() неплохо было бы организовать специальные места для костров, а так видел пару мест подгоревших... Все равно там люди будут жечь костры. Отсыпка изночально была задумана такая если тебе не жалл своих детей-внукой трясти по ней то велком. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Это тропа здоровья - маршрут для занятий оздоровительной ходьбой и дыхательной гимнастикой. А костры жечь и с собаками гулять можно и просто в лесу
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Отсыпка изночально была задумана такая если тебе не жалл своих детей-внукой трясти по ней то велком. А я говорю, что костры там будут жечь. Сегодня жгли. Мои дети-внуки ходят на своих двоих. И могут с тропинки свернуть. Я буду там гулять. ![]() Цитата Это тропа здоровья - маршрут для занятий оздоровительной ходьбой и дыхательной гимнастикой. Согласен. Только вот скоро там можно будет ноги поломать, а не оздоровиться. Местами щебенки уже нет. Сделано через "криптованное слово" ![]() |
![]()
|
|
А я говорю, что костры там будут жечь. Сегодня жгли. Мои дети-внуки ходят на своих двоих. И могут с тропинки свернуть. Я буду там гулять. ![]() Согласен. Только вот скоро там можно будет ноги поломать, а не оздоровиться. Местами щебенки уже нет. Сделано через "криптованное слово" ![]() Ну поводу костров там и годалке неходи будут жечь, а то что щебень со временем уйдёт в болото ну сделано через жопу надобыло хоть армированую сетку для подложки хоть положить. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
а я так и не была там ни разу.... Надо срочно сходить, а то точно всё в болоте утонет((((
З.Ы. А по поводу костров: перила по всему периметру.... шоб гуля(ю)щие н сворачивали с намеченного пути))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
а я так и не была там ни разу.... Надо срочно сходить, а то точно всё в болоте утонет(((( З.Ы. А по поводу костров: перила по всему периметру.... шоб гуля(ю)щие н сворачивали с намеченного пути))) Перила на дрова разберут )))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Перила на дрова разберут )))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father, вот ты ворчун....(или брюзга?) Раньше у нас не было ни рябинового сквера, ни строительного, ни благородной тропинки в речку,ни мотоцикла у гаи, ничего!!!! Может названия и громкие слишком (я про сквер), и эстетическим вкусом не все обладают..., но, в коллажах и на магнитиках с надписью Усинск наших "фотографов за деньги"(знаю только Нащекина) появятся не только церковь-полярная звезда и лукойл на площади))))) и это уже что-то.....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Сама природа выдавливает неугодное стоение )))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
LedyBiz, понимаешь оно конечно очень красиво и приятно все эти строительства памятники и скверы. Но вот делали бы с душой...а не через что там все говорят и через спешку чтоб успеть к какой нибудь дате которая опа и иже через неделю....))!!! И плевать уже на качество главное ленточку разрезать. А вот что будет через год.? Или два.?!! уже не волнует..так как строителей не найти....фирм кто построил тоже.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
LedyBiz, я наверное эстет,
![]() Я люблю, что бы у геометрических фигур углы были наружу и если это треугольная фигура, то у неё должно быть три угла, и выглядить это должно именно так, а не как приставленные друг к другу три надгробные плиты... Думаешь появится фотографии здания новой поликлиники с немытыми окнами на магнитиках? Ты удивишься, но там не возможно помыть окна! Снаружи. ![]() И какой же это "сквер"? Рябиновый? Забор наверное поставили, что бы на этой площадке не парковались машины, ![]() А остальным все нравится? Раздолбанный тротуар на Строителей... |
![]()
|
|
А остальным все нравится? Раздолбанный тротуар на Строителей... ты не поверишь... я не была не только на тропинке, но так же и у памятника строителям и в сквере рябиновом (не успела еще) и чё там еще построили, даже гаишный моцык я только проездом с дороги лицезрела....я не сказала, что мне нравится... я вроде, как спросила,было бы лучше, если бы ничего этого не было? Серый город.... серым его кто делает???? Серые мысли жителей.... Будь лояльней, об -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, :-) а у нас и сейчас нет того, что ты перечислила, есть, как многие уже заметили, показушные места. Мотоцикла, я не видел, да меня он и не волнует...пусть стоит, где он там стоит, :-)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Прогулялись до памятника перед ДБ. Просто ужас. Бесчувственный кусок чего-то (в материалах не разбираюсь). Скамейки поставили бы там в скверике, и достаточно было.
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Прогулялись до памятника перед ДБ. Просто ужас. Бесчувственный кусок чего-то (в материалах не разбираюсь). Скамейки поставили бы там в скверике, и достаточно было. делают для количества - тяновские подрядчики -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ты не поверишь... я не была не только на тропинке, но так же и у памятника строителям и в сквере рябиновом (не успела еще) и чё там еще построили, даже гаишный моцык я только проездом с дороги лицезрела....я не сказала, что мне нравится... я вроде, как спросила,было бы лучше, если бы ничего этого не было? Серый город.... серым его кто делает???? Серые мысли жителей.... Будь лояльней, об Не понял, ты к какой категории себя относишь? ![]() ![]() В чем проявляется моя "не лояльность"? В том, что мне не нравятся "говнопамятники"? Я передвигаюсь по городу пешком, по этой причине я вижу больше, чем "лояльные" автомобилисты (вы можете заметить, что разметка какая-то не такая... и не заметить, что перил нет там, гд они должны быть) Ещё о лояльности: [attachment=18212:алкоголь.jpg] Там на сайте города, тоже нет фотографий этих памятников, там везде руководитель города с ножницами, все что-то там отхряпывает, ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Этот крендель с погонами на переднем плане в каком звании? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Этот крендель с погонами на переднем плане в каком звании? в пацанском, ![]() вот чего-то многовато трубачей. Фотограф сделал акцент на руководителе, но так как он все равно с краю композиции, то он его исказил. ![]() Да что за манера? Руководителей фоткать? Детей сфоткайте! Они потом своим внукам будут показывать эти фотографии. ![]() А учитель он и в Африке такой же... ... пойду к доктору, а то скоро будет язва. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Hun, причем тут звание..Просто эполет к форме и все.....Чего ты прям так грубо.?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Это не форма, это сценические костюмы. Поэтому хоть эполеты, хоть перья, хоть звезда во лбу
Оркестр замечательный, обязательно пойду послушать -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Да не грубо, просто забыл какие попугаи с армии в аксельбантах, раньше приходили. ![]() ![]() да просто зачем так грубо...ребята молодцы играют каждые выходные....вот такая у них форма. Чего придираться.? больше не к чему в городе что ли?!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
да просто зачем так грубо...ребята молодцы играют каждые выходные....вот такая у них форма. Чего придираться.? больше не к чему в городе что ли?!!! Я тоже считаю, что это достойно уважения, что хоть какие то культурно-массовые мероприятия. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Хорошие ребятки, руководитель - молодец!
В прошлом году так вообще старались классом выбраться, послушать живую музыку. У меня вообще мечта голубая есть: пройти в туре вальса осенним днём под живую музыку. ))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сегодня такой чудесный свет на улице и тепло - самое время гулять!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата слышал пару раз, правда мельком - играют заслушаешься Может ещё вспомнишь чего они там мельком играли, что ты заслушался... пару раз. ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Может ещё вспомнишь чего они там мельком играли, что ты заслушался... пару раз. ![]() да там все просто Шел вдоль "Сияния Севера", а они по главной улице... некоторый с ленточками выпускников ну я остановился послушать, а они взяли и мимо и прошли... а второй раз такси приехало пришлось уезжать что играли не помню, но помню что оба раза потом рот закрывал ![]() а может и не они были.... может у нас в городе есть еще один духовой оркестр -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
а сегодня на площади перед Томлуном испытывали систему "Безопасный город".
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
А дети взяли и сломали светофор на Строителей
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
John, зачем?
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Да кто их знает, хулиганье - выдрали провода и убежали...
Наверное, для того чтобы не ждать когда зеленый загорится ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А как красиво украсили столбы на Комсомольской улице - разноцветными мигающими огоньками))) - залюбоваться можно)))
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Хотел завтра оркестр пофоткать, кинули меня Почтовые службы. мой объектив сегодня только Сыктывкар покинул...
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра пешком пойду. |
![]()
|
|
father, ты и здесь отметился со своими посылками)))))
В прошлые выходные сходили с сыном по тем местам, которые здесь так тщательно обхаяли....Рябиновый сквер со временем, надеюсь обрастет рябинами и будет совсем хорошо, ну и что, что там плитка, за то пустыря больше нет)))) Памятник строителю сам по себе дурацкий, но тоже заполнили пространство, что лучше, чем ничего (только вот не понятно, почему заросли напротив угица не отреставрировать и не облагородить... там же такое место замечательное для мини-парка))))(наверное оставил для добрых дел следующему мэру)))) тропа здоровья вообще чудесна!!! сразу мысли о высоком и чистом появляются....(ну...это, наверное, боковым зрением церковь фокусируется, потому и мысли такие), если б еще ягодники так часто табунами из кустов не выскакивали и не отвлекали от высоких мыслей, вообще б ляпота была.... Один минус однозначный на этой тропе (мы дошли только до середины, примерно, потом дождь пошел), так вот- следы пребывания человека повсюду.... пакеты от чипсов, пачки от сока, обертки от сникерсов....И ни одной мусорки..... Мы сами, когда только вступили на тропку, сын захотел пить, достала пакетик сока, потом пожевать чё-нибудь- достала сухарики... В результате через 20 минут: мам, куда выкинуть? никуда, неси в руках до машины(там на стоянке контейнер), так все ж бросают, зачем нести?..... вот такой диалог.... На обратном пути он шел и собирал крупный мусор, который другие не донесли до контейнера..... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Я уже забоялся, что один это вижу. А остальным все в шоколаде...
![]() Проблема Почты, она и городская проблема. Как и стоянки во дворах... ![]() Скверик был бы сквериком, если бы не был площадью, ![]() На дорожке вполне вероятно и Беседку какую нибудь поставят... и скамейки стилизовать под бревна можно, ![]() Тут высказывалась мысль, что это спортивно-ходовая тропа, для скандинавской (надо думать) ходьбы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я уже забоялся, что один это вижу. А остальным все в шоколаде... ![]() Проблема Почты, она и городская проблема. Как и стоянки во дворах... ![]() Скверик был бы сквериком, если бы не был площадью, ![]() На дорожке вполне вероятно и Беседку какую нибудь поставят... и скамейки стилизовать под бревна ![]() Проблема почты в другой ветке обсуждается))) Скверик...ну да...лысоват...я тоже подумала, что в нем митинги удобно устраивать))) Беседку...антивандальную надо беседку... Да и вообще, зачем? Вот столики со скамейками во дворах зачем? Что бы алкаши у всех на виду попойки встраивали.... А там лес...сам бог велел...будешь проходить и наблюдать пьяные рожи... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 0:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |