![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кто все-таки послушал "Отпетых мошенников"? Как вам?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Кто все-таки послушал "Отпетых мошенников"? Как вам? никак , большинство смотрели на клоунов) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
никак Тогда не жалко, что пропустила :-) Я уже давно заметила, бывает, по телевизору артист совсем ни о чем, а в живую - одно удовольствие. Впрочем, наоборот чаще бывает :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
почему нельзя сделать голосование из определенного списка групп...чтоб люди сами выбрали того кого хотят услышать. А тут получается. Ну поют и что..не интересно. Все пришли к 21 часу. Все...даже не кто их не держал когда они прощались...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
почему нельзя сделать голосование из определенного списка групп...чтоб люди сами выбрали того кого хотят услышать. А тут получается. Ну поют и что..не интересно. Все пришли к 21 часу. Все...даже не кто их не держал когда они прощались... ххаха наивный)))) когда это мнением народа интересовались??? приедет тот, кто согласится ехать в нашу дыру)))) слава усинска давно уже ТАМ загажена. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
слава усинска давно уже ТАМ загажена. ТАМ это где? и чем загажена-то? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
ххаха наивный)))) когда это мнением народа интересовались??? приедет тот, кто согласится ехать в нашу дыру)))) слава усинска давно уже ТАМ загажена. нет ну почему ты так...приезжали достаточно интересные артисты(для меня). На концерты некоторых ходили в Дворец культуры. Возможно еще финансовая сторона...?!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
ТАМ это где? и чем загажена-то? тем что народ у нас вести себя не умеет, кидается мусором в артистов, что сообщение транспортное у не налажено... но дело даж не в этом, мнения нашего никто не спросит! а то Монсеррат захотят!)))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ТАМ это где? и чем загажена-то? а вот это Цитата почему нельзя сделать голосование из определенного списка групп...чтоб люди сами выбрали того кого хотят услышать. вас не интересует, ![]() Конечно это глупый вопрос. Как барин скажет так и будет... Чернь должна довольствоваться тем, что им дают. Я не ходил. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
тем что народ у нас вести себя не умеет, кидается мусором в артистов, что сообщение транспортное у не налажено... но дело даж не в этом, мнения нашего никто не спросит! а то Монсеррат захотят!)))) А нам сюда на праздники какой-то отдельный народ завозят???? Что б в артистов мусором кидались - не припомню, но может я просто не в курсе. Для приглашенных артистов транспортное сообщение у нас очень даже налажено, места ночлега, кормежки и проч. тоже. Захотеть можно хоть Монсеррат, хоть Леди Гагу - но в рамках имеющегося финансирования ))))). -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А нам сюда на праздники какой-то отдельный народ завозят???? Что б в артистов мусором кидались - не припомню, но может я просто не в курсе. Для приглашенных артистов транспортное сообщение у нас очень даже налажено, места ночлега, кормежки и проч. тоже. Захотеть можно хоть Монсеррат, хоть Леди Гагу - но в рамках имеющегося финансирования ))))). А кто это? Леди Гага? ![]() ![]() |
![]()
|
|
А кто это? Леди Гага? ![]() ![]() Понятие "нормы" у всех разное. И "вам" - это кому? Лично я абсолютно никакого отношения к приглашению артистов не имею, веду себя прилично, мусором в артистов не кидаюсь. ПС. Водку не пью, она мне не нравится. ПСС. И я люблю Усинск. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А нам сюда на праздники какой-то отдельный народ завозят???? Что б в артистов мусором кидались - не припомню, но может я просто не в курсе. Вроде в Меладзе запустили бутылкой, если я не ошибась? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Вроде в Меладзе запустили бутылкой, если я не ошибась? в Буйнова ![]() ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
у нас большинство ждут салют. Некоторые да...смотрели вчера на сцену. НУ не было прям такого супер ощущения что у нас в городе "ЗВЕЗДА"....как младший сказал.."папа а де мальчики?" когда ушли отпетые и начался салют....он наверное один заметил это.)))))) А хочется же чтоб люди приходили послушать повеселится....под музыку известных исполнителей.
![]() ![]()
|
|
А хочется же чтоб люди приходили послушать повеселится....под музыку известных исполнителей. вот у нас, кстати один раз получилось послушать и повеселиться - когда приезжал ЧиЖ супер отыграл и было круто! никакой лажи =) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
вот у нас, кстати один раз получилось послушать и повеселиться - когда приезжал ЧиЖ супер отыграл и было круто! никакой лажи =) нам с супругой понравилось как БИ-2 исполнили в ДК....супер было... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
в Буйнова ![]() ![]() Точно! А мне все нравятся, я их с окошка слушаю. А что еще народу надо- хлеба и зрелищ. Я не привередливая! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А мне все нравятся, я их с окошка слушаю. А на Новый год, когда листвы нет, можно не только слушать, но еще и смотреть :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А на Новый год, когда листвы нет, можно не только слушать, но еще и смотреть :-) Вот я и стараюсь с окошка смотреть. У меня просто присутствует страх ( остался после беременности, что кто нибудь локтем в живот), что кто то в капюшон или карман засунет петарду в Новый год. В толпе курят,а пепел и дым в лицо или, что дети упадут коленками на битые стекла, что над ухом кто ты смачно глотает пиво, короче полная мнительность.... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да не обязательно культовых приглашать. Раньше в городе были коллективы, куда все делось? Развивать надо свои таланты, выпускать их на разогрев... И не бояться более-менее социально ориентированных артистов приглашать. Да позовите альтернативщиков из Питера, Уфы, ещё откуда, если своих нет. В городе не только пенсионеры живут, которые тащатся от всяких там попсовых фанерщиков. Да у нас просто нет ни кого, кто занимался бы молодежью.
Все эти ПИКНИК-и и прочие БИ-2, анонсами предупреждают о новых альбомах, составляют карты своих турне... У нас появилась отличная площадка (ледовый дворец). Соберется полный зал, на какую нибудь Земфиру... А сколько новых коллективов? Кто вообще за это отвечает в городе? За культуру то есть... ![]() Вчера зашел в скверик на Комсомольской... Не успел дочитать, что там написано на страницах раскрытой книги... Скатился в сторону. ![]() Вот скажите мне, как жующему, можно было площадку сделать ровной? Ну а если уж зажали шесть самосвалов песка, то нельзя ли было эту тумбу с книгой развернуть на 90° ? И как в том "скверике" спокойно сидеть на скамейке, если мое дите будет постоянно укатываться по наклонной. Вот, что? Мозгов вообще нет? Или кому-то богаче сталось от не довезенного песка? |
![]()
|
|
Шел мимо... Лето кончилось...
![]() Что это? Наладили лесницу?! ![]() ![]() ...А перила? ![]() ![]() Оставим следующему мэру работенку. ![]() ... А это кому обелиск? ![]() братская могила?! /Отступление/ Подхожу к этому... (язык не поворачивается назвать это памятником) и говорю - "а ну-ка щя крутну!!! Эта "тумба" исполнена так как будто её можно крутануть. ![]() -Три женщины с лопатами - "Попробуй!"... -Не крутится, ![]() -Мы этот город строили, могли бы и побольше памятник поставить... -Разве вы не знаете, что нельзя ни чего выше правителя строить?! -"Понятно" - смирились тетки и пошли дальше... Ага! Вот откуда тетки шли! С лопатами, ![]() ![]() ...а потом я этого мальчика сгонял с "открытой книги"... А если бы он был побольше, и не один? Я у него спросил, ты хоть читал что там написано? Нет! И не собираюсь! Последовал ответ... Но песок за собой смел. ... а я ведь тоже не прочитал. ![]() |
![]()
|
|
... а я ведь тоже не прочитал. ![]() я в репортаже по телику ммельком увидела что там слова Тургенева нацарапаны ![]() а дорожки там знатно уложили! наверное на заказ)))) всмысле чтобы было какие деньги тратить на след.год по статье "ремонт памятников и скверов" ![]() вот я лично не против парков и скверов, хоть рябиновых, хоть каких... но так хочется чтобы это все было неЕдиноразовое! эээх. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Еду сейчас по Комсомольской, а там видать открытие сквера рябинового, ну вот все прозевала ![]() ![]() ![]() ![]() Памятник стремный. Первооткрывателям Усинска получился как первостроителям. Надписи на одну тему, каска и мастерок со шпателем совершенно в другую. Видимо очередной отмыв денег. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
я в репортаже по телику ммельком увидела что там слова Тургенева нацарапаны ![]() а дорожки там знатно уложили! наверное на заказ)))) всмысле чтобы было какие деньги тратить на след.год по статье "ремонт памятников и скверов" ![]() вот я лично не против парков и скверов, хоть рябиновых, хоть каких... но так хочется чтобы это все было неЕдиноразовое! эээх. Ну вообще-то да, там что-то из Тургенева... ![]() ![]() Я тоже не против, но делать надо нормально. Поставили скамеечки... Для мам с колясками? Ну я считаю, что площадки такого типа должны быть ровными, а не покатыми. Ладно, у Кинотеатра не получилось... Но здесь же меньше размер, что помешало? Я считаю, что отсутствие теоретической базы. Я не знаю в каком Архитектурном учать обустраивать наклонные плоскости... Вообще, эта тумба похожа на Репер (есть такое в Геологоразведке, когда "хоронят" пустую скважину, с верху ставят репер. ![]() Где фантазия у скульпторов/архитекторов? Ушла на изобретение схем по перекладыванию денег из бюджетного кармана в свой? Вообще, такие вещи через конкурс делают. Вы видели информацию с госзакупок? Или тихушники между собой поделили?. Я удивляюсь просто... ![]() ![]() делать надо хорошо, а не абы как. Что это за щель? Конструкция висит в воздухе? А о коричневой затирке, кто нибудь знает? Ладно гранит растащили на свои склепы родовые, но можно же и кафель красиво выложить. Торгаши крылечки у магазинов более благородно выкладывают... В общем, я как народ, не доволен. И даже если я не доволен в единственном числе. Правители города должны учитывать мое мнение. Ну все согласны, что этот памятник более на надгробие походит? Или у кого-то он вызывает чувство радости и гордости? Наверное выгравированным факелом... Даже не золотом вписанным в камень... Да кто они такие эти строители, что бы им нормальный памятник ставить!? |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
нам с супругой понравилось как БИ-2 исполнили в ДК....супер было... Тоже был. Очень понравились, до этого их и не слушал. Вот я и стараюсь с окошка смотреть. У меня просто присутствует страх ( остался после беременности, что кто нибудь локтем в живот), что кто то в капюшон или карман засунет петарду в Новый год. В толпе курят,а пепел и дым в лицо или, что дети упадут коленками на битые стекла, что над ухом кто ты смачно глотает пиво, короче полная мнительность.... Теракты обычно происходят там где собирается толпа))) Я не хожу. Отвращение со времен службы - обилие пьяных неадекватных рож. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
По поводу сквера на Комсомольской могу сказать, что задумка это Хасанова, и еще два года назад он начал высаживать там деревья ( на сколько помню там хотели установить гаражи), прошлым летом он вышел на администрацию с предложением о создании сквера, а уж потом администрация искала подрядчиков . Вот так у нас начинаются хорошие дела, а заканчиваются... ээх
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да, это здание холдинга (Альянс вроде?), в который входит "Печора-нефть". У Халфа спроси, он точно знает.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
По поводу сквера на Комсомольской могу сказать, что задумка это Хасанова, и еще два года назад он начал высаживать там деревья ( на сколько помню там хотели установить гаражи), прошлым летом он вышел на администрацию с предложением о создании сквера, а уж потом администрация искала подрядчиков . Вот так у нас начинаются хорошие дела, а заканчиваются... ээх В общем не долгие блуждания по интернетам проливают свет на то, чего же не хватило в итоге в нашем городском хозяйстве? ![]() ...А так, это действительно похоже на отмывание бабла. А исполнение пирамидальных постаментов... Что б вам ремонт в ванной комнате такой же сделали! |
![]()
|
|
Табличка потрясла до глубины души... Ладно, если бы имелись в городе специальные площадки для выгула собак, так нет их. Впрочем, нарушителей полно. Ну это же маразм - в лесу с собаками не гулять! портрет оттуда, ![]() ![]() да пусть гуляет... ![]() грибов много, д-а-а-а-а-а.... ![]() сама дорожка не очень понравилась. с коляской там не удобно, самокат не едет... Могли бы и плитку положить. Опять же, местами, в следующую весну тропы не будет. Все же нужно было местам ступеньки. Задумка хорошая, тропа ломанная, но вот исполнение... на двойку. Мосточки хорошо получились... ![]() До речки не дошли, слишком много ягод... ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
портрет оттуда, ![]() ![]() да пусть гуляет... ![]() грибов много, д-а-а-а-а-а.... ![]() сама дорожка не очень понравилась. с коляской там не удобно, самокат не едет... Могли бы и плитку положить. Опять же, местами, в следующую весну тропы не будет. Все же нужно было местам ступеньки. Задумка хорошая, тропа ломанная, но вот исполнение... на двойку. Мосточки хорошо получились... ![]() До речки не дошли, слишком много ягод... ![]() Да погоди ты само сабой усядет пусть утопчат главное чооб не забросили и в сдедубщем году подспыпали где просядет, с коляской да неудобно но она так то для пеших прогулок вроде -------------------- |
![]()
|
|
А плитку туда ваще не вариант чтоб она нормально лежала там такую подложку городить надо.
-------------------- |
![]()
|
|
Ну сегодня там очень много детей было, там целый класс отдыхал,
![]() ![]() Оно получается для пеших прогулок кого? мамам с колясками, не? или только зимой? ![]() неплохо было бы организовать специальные места для костров, а так видел пару мест подгоревших... Все равно там люди будут жечь костры. |
![]()
|
|
Ну сегодня там очень много детей было, там целый класс отдыхал, ![]() ![]() Оно получается для пеших прогулок кого? мамам с колясками, не? или только зимой? ![]() неплохо было бы организовать специальные места для костров, а так видел пару мест подгоревших... Все равно там люди будут жечь костры. Отсыпка изночально была задумана такая если тебе не жалл своих детей-внукой трясти по ней то велком. -------------------- |
![]()
|
|
Это тропа здоровья - маршрут для занятий оздоровительной ходьбой и дыхательной гимнастикой. А костры жечь и с собаками гулять можно и просто в лесу
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Отсыпка изночально была задумана такая если тебе не жалл своих детей-внукой трясти по ней то велком. А я говорю, что костры там будут жечь. Сегодня жгли. Мои дети-внуки ходят на своих двоих. И могут с тропинки свернуть. Я буду там гулять. ![]() Цитата Это тропа здоровья - маршрут для занятий оздоровительной ходьбой и дыхательной гимнастикой. Согласен. Только вот скоро там можно будет ноги поломать, а не оздоровиться. Местами щебенки уже нет. Сделано через "криптованное слово" ![]() |
![]()
|
|
А я говорю, что костры там будут жечь. Сегодня жгли. Мои дети-внуки ходят на своих двоих. И могут с тропинки свернуть. Я буду там гулять. ![]() Согласен. Только вот скоро там можно будет ноги поломать, а не оздоровиться. Местами щебенки уже нет. Сделано через "криптованное слово" ![]() Ну поводу костров там и годалке неходи будут жечь, а то что щебень со временем уйдёт в болото ну сделано через жопу надобыло хоть армированую сетку для подложки хоть положить. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
а я так и не была там ни разу.... Надо срочно сходить, а то точно всё в болоте утонет((((
З.Ы. А по поводу костров: перила по всему периметру.... шоб гуля(ю)щие н сворачивали с намеченного пути))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
а я так и не была там ни разу.... Надо срочно сходить, а то точно всё в болоте утонет(((( З.Ы. А по поводу костров: перила по всему периметру.... шоб гуля(ю)щие н сворачивали с намеченного пути))) Перила на дрова разберут )))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Перила на дрова разберут )))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father, вот ты ворчун....(или брюзга?) Раньше у нас не было ни рябинового сквера, ни строительного, ни благородной тропинки в речку,ни мотоцикла у гаи, ничего!!!! Может названия и громкие слишком (я про сквер), и эстетическим вкусом не все обладают..., но, в коллажах и на магнитиках с надписью Усинск наших "фотографов за деньги"(знаю только Нащекина) появятся не только церковь-полярная звезда и лукойл на площади))))) и это уже что-то.....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Сама природа выдавливает неугодное стоение )))) -------------------- |
![]()
|
|
LedyBiz, понимаешь оно конечно очень красиво и приятно все эти строительства памятники и скверы. Но вот делали бы с душой...а не через что там все говорят и через спешку чтоб успеть к какой нибудь дате которая опа и иже через неделю....))!!! И плевать уже на качество главное ленточку разрезать. А вот что будет через год.? Или два.?!! уже не волнует..так как строителей не найти....фирм кто построил тоже.
![]()
|
|
LedyBiz, я наверное эстет,
![]() Я люблю, что бы у геометрических фигур углы были наружу и если это треугольная фигура, то у неё должно быть три угла, и выглядить это должно именно так, а не как приставленные друг к другу три надгробные плиты... Думаешь появится фотографии здания новой поликлиники с немытыми окнами на магнитиках? Ты удивишься, но там не возможно помыть окна! Снаружи. ![]() И какой же это "сквер"? Рябиновый? Забор наверное поставили, что бы на этой площадке не парковались машины, ![]() А остальным все нравится? Раздолбанный тротуар на Строителей... |
![]()
|
|
А остальным все нравится? Раздолбанный тротуар на Строителей... ты не поверишь... я не была не только на тропинке, но так же и у памятника строителям и в сквере рябиновом (не успела еще) и чё там еще построили, даже гаишный моцык я только проездом с дороги лицезрела....я не сказала, что мне нравится... я вроде, как спросила,было бы лучше, если бы ничего этого не было? Серый город.... серым его кто делает???? Серые мысли жителей.... Будь лояльней, об -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, :-) а у нас и сейчас нет того, что ты перечислила, есть, как многие уже заметили, показушные места. Мотоцикла, я не видел, да меня он и не волнует...пусть стоит, где он там стоит, :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 5:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |