![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
По ночам в лесу гулять - самое то :-))) Правда, ягоды плохо видно :-) ... и маньяки не попадаются почему-то. ))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
... и маньяки не попадаются почему-то. Мы их с собой берем :-) Там в конце, небось зимой прорубь, в которой всяк желающие могут произвести омовения, =) По этой зимой еще не ходила, т.к. дорожка новенькая. На прорубь ходила по дорожке от Пионерской 7 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Давай уже сознавайся, что Шок плавненько победился Здравым смыслом, =) Нет у меня здравого смысла, смирись уж. Не знаю, для кого эта тропа здоровья отсыпалась, но у нас слишком много собаководов, поэтому как гуляли там с псинками, так и будут гулять. Кстати, мостики уже месяца полтора стоят, а до сих пор офигительно пахнут! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
В том лесу полно тропинок и без ЭТОЙ "тропы здоровья" для выгулки собак и давно протоптаны ( долгими годами).
А ЭТУ оставили бы уже людям, детям... По Этой тропе семьями целыми гуляют! Скоро и знак "велосипедам запрещено" повесят))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
По Этой тропе семьями целыми гуляют! Вчера встретила несколько семей. Во все "семейные составы" входили собаки :-))) Скоро и знак "велосипедам запрещено" повесят))) Не понимаю, как можно ездить по этой дорожке на велике. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
как рассказали люди...там облагораживать же хотят...беседки лавочки и все такое. НЕт если собака на поводке в наморднике и не гадит где попало. И хозяин готов за ней убрать то ради бога пусть гуляет.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, я так понимаю, ты там не был... Там везде "где попало", даже если кому-то придет в голову убирать за собакой, то вряд ли хозяин найдет, где питомец напакостил
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Eroha, я так понимаю, ты там не был... Там везде "где попало", даже если кому-то придет в голову убирать за собакой, то вряд ли хозяин найдет, где питомец напакостил ВОООТ!!! приходить на тропу можно только с уже "испражненной" псиной!!! Не понимаю, как можно ездить по этой дорожке на велике. здорово там кататься!!!! только пешеходы мешают))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, я так понимаю, ты там не был... Там везде "где попало", даже если кому-то придет в голову убирать за собакой, то вряд ли хозяин найдет, где питомец напакостил был гуляли всей семьей...если честно не обращал внимание на это. Не очень понравились молодые компании которые все пили и пили...кричали и ругались матом.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Кстати о приближающемся дне города, который состоится 1 сентября.
Насколько я помню указом Гайзера продажа спиртного 1.09.2013 запрещена, или весь город закроет на это глаза? ![]() |
![]()
|
|
Кстати о приближающемся дне города, который состоится 1 сентября. Насколько я помню указом Гайзера продажа спиртного 1.09.2013 запрещена, или весь город закроет на это глаза? ![]() не не весь...Как и на день молодежи и день России 12 июня. НЕ продавали же алкоголь....так в некоторых секретных точках.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Кстати о приближающемся дне города, который состоится 1 сентября. Насколько я помню указом Гайзера продажа спиртного 1.09.2013 запрещена, или весь город закроет на это глаза? ![]() Это не указ Гайзера. ![]() Идиоты разного уровня Цитата за этот закон высказались представители общественности и муниципалитетов согласовали и приняли этот закон.Затрагивается три дня в году. День Защиты детей, День Молодежи, День Знаний... Отсюда Нужен Закон о Запрете всего. Тоталитарный режим. ![]() Закон распространяется только на розницу. ![]() В ресторанах, кафе и забегаловках, можно напиваться. ![]() Остальным закупаться 31-го августа. ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Все нормально, отскочил наш день нефтяника от этой мути
![]() http://www.usnov.ru/pravoporyadok/9535-narusheniyam-net.html |
![]()
|
|
Все нормально, отскочил наш день нефтяника от этой мути ![]() http://www.usnov.ru/pravoporyadok/9535-narusheniyam-net.html И при этом что 1 сентября в школах будут проводится праздничные линейки... Наш народ не остановить! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Все нормально, отскочил наш день нефтяника от этой мути ![]() http://www.usnov.ru/pravoporyadok/9535-narusheniyam-net.html да это провокация для особо наивных ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
[attachment=18146:таракан.jpg]
Это таракан мадагаскарский, ![]() ![]() Внучек честно признался - "боюсь"... полу-шёпотом, ![]() А на бабочек он сказал, что они пархают, так и сказал - "пархает!" ("Р" он не сильно выговаривает, ему ещё нет трех лет, ![]() В Вёртасе проходит выставка бабочек, до 13 сентября. Им со дня на день, должны подвезти ещё куколок, будет много красивых бабочек... Да их и так много. ![]() ![]() ![]() ![]() [attachment=18144:бабочка1.jpg] Да, если будете фотографировать, то имейте ввиду, там тепло и повышенная влажность. Фотик с холода запотевает, ![]() [attachment=18145:бабочка2.jpg] Вспышка запрещена! Билеты продают до 18:00 150 рублей взрослый, до трех лет бесплатно... Руками бабочек нельзя трогать! Мы ещё сходим, ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Еду сейчас по Комсомольской, а там видать открытие сквера рябинового, ну вот все прозевала
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не плакай Аська, там же мокро и так.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ниче не мокро! Всё открыли, все ленточки перерезали - получилось просто замечательно!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А где рябиновую рощу открыли?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Напротив пожарки Славик) Там где детям из снега горку всегда делали.... теперь пуска топают на площадь кто покататься хочет зимой Совсем ничего не понял!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
На против пожарки пустырь был, зимой там обычно делали горку для детей. Сейчас там сделали рябиновый сквер, так лучше?) Со следующей попытке на карте покажу) Давай на карте ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вдруг кто не видел.
1 сентября - Праздничная торговля – с 11.30 до 19.00 (пл. им. А.М. Босовой) - Усинский Арбат – с 12.00 до 14.00 (ул. Парковая) - Молодежный Арбат – с 12.00 до 15.00 (аллея по ул. Молодёжной) - Праздничное шествие – с 12.00 до 13.00 - Концерт творческих коллективов города и приглашенных артистов – с 13.00 до 17.00 (пл. им. А.М. Босовой) - Работа театра на ходулях (г. Новосибирск): 14.30 – 15.00 (площадь перед РЦ «Томлун») 15.15 – 15.45 (площадь перед администрацией города) 17.00 – 20.00 (площадь им. А.М. Босовой) - Концерт творческих коллективов МБОУ ДОД «ДШИ» г. Усинска – с 15.00 до 16.30 (площадь перед РЦ «Томлун») - Праздничный концерт духового оркестра – с 17.00 до 19.00 (площадь перед РЦ «Томлун») - Концерт артистов Российской эстрады – с 18.30 до 21.00 (площадь им. А.М. Босовой) - Праздничный салют – 21.00 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Присутствовал вчера на открытии памятника строителям.
Лично меня радует, что в городе с каждым годом появляется все больше подобных мест, даже моя жена прожившая в Усинске всего 7 лет обратила на это внимание-в 2006 в городе небыло ничего кроме стеллы ![]() |
![]()
|
|
Лично меня радует, что в городе с каждым годом появляется все больше подобных мест, +1 Аналогично. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
- Усинский Арбат – с 12.00 до 14.00 (ул. Парковая) - Молодежный Арбат – с 12.00 до 15.00 (аллея по ул. Молодёжной) местные к ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
дождик конечно подпортит все то что на улице запланировали..
Пригласили сегодня на хоккей в ледовый. Только не понял кто играет..? )) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
дождик конечно подпортит все то что на улице запланировали.. Пригласили сегодня на хоккей в ледовый. Только не понял кто играет..? )) Нарьянмарцы вроде как к нам приехать шайбу погонять должны были. -------------------- |
![]()
|
|
Пригласили сегодня на хоккей в ледовый. Только не понял кто играет..? )) не ходит туда при подходе к ЙукДом'у ноги поломаешь ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
ну я с детьми. Да и на машине думаю..
Там же вроде плитку ложили. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
ну я с детьми. Да и на машине думаю.. Там же вроде плитку ложили. да там на многое ложили потом снимали и повторно ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Свиньи да, а вот такие плакаты как минимум незаконно. -------------------- |
|
![]()
|
|
не ходит туда при подходе к ЙукДом'у ноги поломаешь ![]() Все лето было сухое, ложи плитку, а нет дождались дождливой осени, плитку в грязь кидают и асфальт рядом катают ![]() Где крестик) И в том болоте, что-то будет расти? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
На салют пойдем?
![]()
|
|
На салют пойдем? У меня с балкона видно ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
У меня с балкона видно ![]() У меня-то тоже видно... наверное, даже лучше, чем у тебя. Но хочется с улицы посмотреть. Дочка почему-то салют боится. Да, помню, ты говорил. Так и не поборола страх? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Да, помню, ты говорил. Так и не поборола страх? Сегодня проверим ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
в том году помните как отдыхали? В этот самый день..супер было. А кто то даже проспал.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 23:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |