![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Нормальное там огорождение лепят на строителей я б по всему городу их поставил. Тока непонятно почему они её по середине газона лепят а не по краю дороги или тоотаура
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Нормальное там огорождение.. я б по всему городу их поставил. \ А вот меня если честно немного подбешивает когда вытаптывают на Нефтяников на разделительной полосе траву, ладно там зимой, а вот летом у нас и так мало растительности. З.Ы. Засеяли бы тогда крапивой или колючками, так сразу бы двух зайцев убили... ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Нормальное там огорождение лепят на строителей я б по всему городу их поставил. Тока непонятно почему они её по середине газона лепят а не по краю дороги или тоотаура нормальное, это, в смысле в эти обрубки потом ещё чё-то воткнут и будет высокий забор? Я тоже обратила внимание, что много отступили от проезжей части... скоро, думаю, узнаю, зачем)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 38 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.7.2013 ![]() |
Как сюда вставить фото ?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А вот меня если честно немного подбешивает когда вытаптывают на Нефтяников на разделительной полосе траву, ладно там зимой, а вот летом у нас и так мало растительности. З.Ы. Засеяли бы тогда крапивой или колючками, так сразу бы двух зайцев убили... ![]() Так то и смутило делали бы вдоль пешеходки и газоны были бы целее. нормальное, это, в смысле в эти обрубки потом ещё чё-то воткнут и будет высокий забор? Я тоже обратила внимание, что много отступили от проезжей части... скоро, думаю, узнаю, зачем)))) Там делают так же как вокруг сквера у комара. Думаешь проезжую часть думают расширать? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Думаешь проезжую часть думают расширать? мысль такая промелькнула, но я её сразу отогнала (не верю). Может это как-то связано с зимним периодом. Технология очистки от снега дорожного покрытия (и тротуаров тоже)..., ну... шоб же ш в самую первую зиму всё это бульдозером не завалить)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
мысль такая промелькнула, но я её сразу отогнала (не верю). Может это как-то связано с зимним периодом. Технология очистки от снега дорожного покрытия (и тротуаров тоже)..., ну... шоб же ш в самую первую зиму всё это бульдозером не завалить)))) В доль дороги бы неснесли там бардюр высокий. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я немного не поняла смысл изреченного...
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А я немного не поняла смысл изреченного... все пожелания-это моя забота ![]() Ну типа, он сам со своими проблемами справится. Не надо ему помогать. Скромный значит. Я тоже не люблю, когда ко мне лезут с советами. когда их не просят. Спрошу-подсказывайте, а так проходите мимо. Я знаю, что делаю. |
![]()
|
|
Скромный значит. Да и написал он (она) это на стеле явно от природной скромности! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, а где это вообще написано? Можно и по другому потрактовать..."что(кого) пожелаю, о том и позабочусь", например)))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Аська, а где это вообще написано? Можно и по другому потрактовать..."что(кого) пожелаю, о том и позабочусь", например))) Стела на повороте Аэропорт- Парма. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Стела на повороте Аэропорт- Парма. я туда редко езжу... и чего она, эта запись? внезапно появилась или всегда там была (просто никто не замечал)? Я имею ввиду- она санкционирована или это самодеятельность частного лица, интересно? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
я туда редко езжу... и чего она, эта запись? внезапно появилась или всегда там была (просто никто не замечал)? Я имею ввиду- она санкционирована или это самодеятельность частного лица, интересно? Когда появилась не знаю, я так только в понедельник увидела ( так как тоже туда не ездун), такое чувство, что буквы на самоклейки, так как не совсем ровно.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
школьники создавали ужасные звуки разбивая выкинутую к подъезду мебель...
вынес им отвертку.. по-красивому сидят, разбирают... ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А я немного не поняла смысл изреченного... подозрительно резко убрали шли на барже с одним интересным человеком на мотоцикле остановился он на этом распутье разглядывая карту.... теперь знак появился где город где аэропорт... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
школьники создавали ужасные звуки разбивая выкинутую к подъезду мебель... вынес им отвертку.. по-красивому сидят, разбирают... ![]() Ага наблюдал, через окно у родителей, маман криком их пыталась пастроить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ага наблюдал, через окно у родителей, маман криком их пыталась пастроить ![]() Крик не лучший способ -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Крик не лучший способ Но детки у последнего подъезда всеравно все расфигачили и облили черной краской ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
О, что я вычитала...
"Усинск станет первым городом Коми, где в автобусе можно будет расплатиться с помощью электронной карты... отсюда" -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Завтра по первому каналу в передаче "Я подаю на развод" усинскую семью показывать будут.
|
![]()
|
|
Завтра по первому каналу в передаче "Я подаю на развод" усинскую семью показывать будут. А во сколько ? Или это "пусть говорят"? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Усинск станет первым городом Коми, где в автобусе можно будет расплатиться с помощью электронной карты.
До конца года в Усинске заработает система оплаты проезда на общественном транспорте с помощью универсальной электронной или транспортной карты. Автобус Как рассказал руководитель комитета информатизации и связи Коми Александр Селютин, транспортная карта позволит оплачивать только проезд в транспорте. Она будет многоразовой, ее счет можно будет пополнять. «Функционал универсальной карты более широкий, оплата за проезд — лишь малая его часть, — сказал он. — В ближайшее время в автобусах появится оборудование для считывания карт, а кондукторы для этих целей получат переносные мобильные устройства. Те же пассажиры, кто захочет оплачивать проезд наличными, смогут это сделать». Полный текст тут http://komionline.ru/news/41890 P.S У нас так много ездит народу на общественном транспорте? Мне казалось либо на своём либо на такси большинство народу передвигается. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
утром, ожидая транспорт на работу, постоянно вижу "городское кольцо", и пассажиров там не толкучка конечно, но достататочное количество! мамочки с детьми и пенсионеры в основном...
но, как любое нововведение сто проц будет принято тяжело... потом привыкнут ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
вот уж будет конфуз, приходишь в автобус, а там грят "нет связи ("
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
вот уж будет конфуз, приходишь в автобус, а там грят "нет связи (" Эти апараты и карты по другому принципу работают им связь ненужна. -------------------- |
![]()
|
|
Завтра по первому каналу в передаче "Я подаю на развод" усинскую семью показывать будут. http://kinostok.tv/video/246961/ya-podayu-na-razvod-30072013, я как поняла это та резонансная история про "отца и дочку"? З.Ы.Не могу выложить видео без ссылки. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я так понимаю город не узнать наш!!! столько всяких изменений...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
я так понимаю город не узнать наш!!! столько всяких изменений... Ты это... на обратном пути в Печоре не выйди ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
http://kinostok.tv/video/246961/ya-podayu-na-razvod-30072013, я как поняла это та резонансная история про "отца и дочку"? З.Ы.Не могу выложить видео без ссылки. посмотрела видео... мдяяяя.... что тут скажешь.... (я бы не понесла своё бельё туда)... Аська, а "та резонансная история про отца и дочку", это что? Типа, известная она в Усинске, что ли? Я вообще из ролика первый раз слышу о них... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
посмотрела видео... мдяяяя.... что тут скажешь.... (я бы не понесла своё бельё туда)... Аська, а "та резонансная история про отца и дочку", это что? Типа, известная она в Усинске, что ли? Я вообще из ролика первый раз слышу о них... Я так читала и его фото видела в блогах и статьях типа этой полный тескт и тут , но по мне так, милые бранятся только тешатся... Почитала, посмотрела и пошла дальше своей жизнью жить. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Я так только с утра заметила отсутствие ларька- отстановки у ДК.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я так только с утра заметила отсутствие ларька- отстановки у ДК. а чё это? очередная борьба с ларьками? я вот по нефтяников сейчас шла и обнаружила, что страшно раздражжают развалы тряпья у обочины тротуаров, свисающие со столов семейники, тапки эти... халаты ширпотребские с ночнушками из бабушкиного сундука. Кто им вообще позволил из центральной улицы города устраивать чёрт знает что? Фууу, хочется чё-нибудь матом прям сказать. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Я так только с утра заметила отсутствие ларька- отстановки у ДК. тут подробности (сама краем глаза увидела, когда вчера мимо проезжали))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
самое то страное что эти ларьки начали убирать после того как в ларьках запретили продавать пиво и сигареты
причем за счет муниципалитета... очередное совпадение? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Сигареты и пиво в ларьках до сих продают лицам достигшим 18 лет)
И еще: + за отремонтированную лестницу возле Дом Быта со стороны Парковой, и три (по количеству лестниц) "минуса" за отсутствие такового ремонта со стороны Комсомольской. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Отпетых мошенников на день города будем лицезреть. Я думала, они уже давно прекратили свою деятельность....
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Отпетых мошенников на день города будем лицезреть. Я думала, они уже давно прекратили свою деятельность.... а я вообще не думал, =) вероятно более престижных певцов ртом, расхватали другие города. =) да уж, теперь их название слышится совсем не так как хотелось бы их продюсерам, ![]() ps ладно, что окна моей квартиры выходят не на эту площадь... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Табличка потрясла до глубины души... Ладно, если бы имелись в городе специальные площадки для выгула собак, так нет их. Впрочем, нарушителей полно. Ну это же маразм - в лесу с собаками не гулять!
![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/569168/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Табличка потрясла до глубины души... Ладно, если бы имелись в городе специальные площадки для выгула собак, так нет их. Впрочем, нарушителей полно. Ну это же маразм - в лесу с собаками не гулять! ![]() А где эта дорожка находится? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Табличка потрясла до глубины души... mi-mi-mi... ![]() ...Иду я в лесу по дорожке, ![]() Представляете какие потрясения ожидают меня? =) ps А я заметил, что лесенку возле Дом быта поправили... Не ожидал. =) Хоть что-то делают, спасибо. |
![]()
|
|
А где эта дорожка находится? За храмом, сразу справа от него father, я понимаю, что для спокойного выгула людей тоже должны быть условия, но все равно ... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
За храмом, сразу справа от него father, я понимаю, что для спокойного выгула людей тоже должны быть условия, но все равно ... Не, не равно. =) Я венец творения! И там где я, там нет места братьям нашим меньшим... Всяк сверчек... ...За Храмом... ![]() ![]() Похоже не хватает собаки!!! ![]() |
![]()
|
|
А вспомним картину Куинджи... По ночам в лесу гулять - самое то :-))) Правда, ягоды плохо видно :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Думаю, они имели в виду запрет о выгуле собак именно на дорожке, что б чисто было, а вокруг пожалуйста.
|
![]()
|
|
Думаю, они имели в виду запрет о выгуле собак именно на дорожке, что б чисто было, а вокруг пожалуйста. Вот я тоже догадался, что в лесу места много, а в этом, я хочу в одиночестве общяться с равными себе, а не смотреть под ноги (не вляпался ли я в чье нибудь дерьмо?) =) |
![]()
|
|
Lionksa, и куда эта дорожка ведет?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 13:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |