![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, а мне связи со вчерашней годовщиной смерти отца грустность вспомнилась. Я в пятилетнем возрасте вывалялась от души в такой канаве, и мама впервые в жизни заставила меня стирать самостоятельно мой крутой финский комбинезончик. Я глотала слезы над тазиком, потому что ничего не отстирывалось, пришел папа и втихаря от мамы сам выстирал комбез... Вот такие печальные истории о ЖКХ.... и у этой девушки сердце кровью обливается, глядя на лазящих где не положено детишек? ![]() поплескаться то все-равно весело было или случайно свалилась? ![]() Как то несовсем понятно зачем выявлять места порыва в трубе которую хотят целиком заменить. так его - порыв скорее всего в другом месте искали))) - а туда "случайно" попали))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
и у этой девушки сердце кровью обливается, глядя на лазящих где не положено детишек? ![]() поплескаться то все-равно весело было или случайно свалилась? ![]() Специально, конечно! Я и не в таких местах валялась :-))) А по поводу детишек... Представь себя на месте мэра города. Едешь по городу - видишь десяток детишек на крыше беседки. У тебя ничего не дрогнет? А человек, который ВИДИТ, что мэр В КУРСЕ того, что творится на МУНИЦИПАЛЬНОЙ площадке, что подумает о мэре, который никаких мер не предпринимает? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кстати! Возле ГАИ постамент ставят. Подумалось мне сегодня - может, Венскелю за его подвиг? Шутка, конечно, но все же....что же там будет?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Специально, конечно! Я и не в таких местах валялась :-))) А по поводу детишек... Представь себя на месте мэра города. Едешь по городу - видишь десяток детишек на крыше беседки. У тебя ничего не дрогнет? А человек, который ВИДИТ, что мэр В КУРСЕ того, что творится на МУНИЦИПАЛЬНОЙ площадке, что подумает о мэре, который никаких мер не предпринимает? а что он должен сделать по твоему ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Lionksa, как мэр - предлагаю поставить туда полиционера - за порядком следить))) и за порывами заодно!!!
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Специально, конечно! Я и не в таких местах валялась :-))) А по поводу детишек... Представь себя на месте мэра города. Едешь по городу - видишь десяток детишек на крыше беседки. У тебя ничего не дрогнет? А человек, который ВИДИТ, что мэр В КУРСЕ того, что творится на МУНИЦИПАЛЬНОЙ площадке, что подумает о мэре, который никаких мер не предпринимает? Зато потом эти детки смогут сказать: "Спасибо за наше счастливое детство!", мотивируя тем, что они могли полазить везде, посидеть на беседках, повалялись в грязи от души. Не всё же сидеть в Тырнетике. ![]() |
![]()
|
|
а что он должен сделать по твоему ? Довелось пересечься с деятельностью Шпектора. Он сам лично решал кучу городских проблем. Вплоть до собирания окурков вокруг школ и последующим втыком директорам. Была бы я мэром - вышла бы из машинки, учинила истерику, назначила бы ответственного за безопасность. А потом бы втихую проверяла бы исполнение :-)))) Зато потом эти детки смогут сказать: "Спасибо за наше счастливое детство!", Поверь мне - есть где полазить, не причиняя проблем чиновникам Lionksa, как мэр - предлагаю поставить туда полиционера - за порядком следить))) Полициантов не хватит :-) Зато штат администрации раздут на мой взгляд -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Есть, но если что-то случится, всегда найдут крайнего.. Знаю такие места обитания наших деток, где крайних не найдут, даже если постараются :-))) Разве что родителям по башке настучат -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаю такие места обитания наших деток, где крайних не найдут, даже если постараются :-))) Разве что родителям по башке настучат Тогда надо распечатать объявления и повесить на площадке: "Дети, дуйте туда-то и туда-то, висите вверх тормашками, сходите с ума! И будет всем счастье!" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Довелось пересечься с деятельностью Шпектора. Он сам лично решал кучу городских проблем. Он сам лично ездил за рулем уазика-Патриота.... Не знаю как сейчас, но восемь лет назад в Воркуте не было всяких там понтов: тихий городок, где на прием к меру можно было попасть в день обращения. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Не знаю как сейчас Он уже давно не мэр тихий городок Тихим никогда не был -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Он уже давно не мэр Дак, я же говорю про "восемь лет назад"))) Тихим никогда не был Ну... кому как))) Мне Воркута показалась именно тихим городком, хотя и не без громких событий))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Шутка, конечно, но все же....что же там будет? Скорей всего рекламный щит ГАЙцев или постамент первому полиционеру или первому ГАЙцовскому авто ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ну... кому как))) Мне Воркута показалась именно тихим городком, хотя и не без громких событий))) Ну да... на вокзале тихо :-))) А событий там выше крыши на самом деле :-) Для меня Усинск - болотце... Скорей всего рекламный щит ГАЙцев Больно мощный постамент.... и маловат для чего-нибудь технического -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
а еще как минимум два памятника планируют : один на против УГИЦ (первооткрывателям) и доску почета на площади перед УГТУ...
и еще сквер мастерят на Комсомольской))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, это очень хорошо. Я бывала в городках, ничем не примечательных, которые за счет оригинальных памятников привлекали приезжих. Усинск чем хуже?!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ну да... на вокзале тихо :-))) А событий там выше крыши на самом деле :-) Для меня Усинск - болотце... На вокзале таксист облапошил: вместо тридцати рублей взял стописят))) Об этом, конечно, я узнала позже - ну да и пофик, фирма оплачивает! А вместо гостиницы предоставили квартиру на Ленина, с хабом в розетке ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, гм... это не развлечения... такого развода и в нерезиновой полно...
![]()
|
|
Leda, гм... это не развлечения... такого развода и в нерезиновой полно... А при чем здесь развлечения? И что значит развод? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
А при чем здесь развлечения? И что значит развод? Ну таки теперь есть интернет стоимостью проезда поинтересоваться. А развлечения - это не мелкая бытовуха, а реальные приключения :-) Впрочем, мы о совсем другом городе заговорили, вообще не в тему. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ну таки теперь есть интернет стоимостью проезда поинтересоваться. А развлечения - это не мелкая бытовуха, а реальные приключения :-) Впрочем, мы о совсем другом городе заговорили, вообще не в тему. Действительно! Есть у нас уже топик про Печору, а про Воркуту нет! Прям несправедливость какая-то)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Есть у нас уже топик про Печору, а про Воркуту нет! Прям несправедливость какая-то)))) С чего это? Печорский так и именуется вроде... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
С чего это? Печорский так и именуется вроде... С чего это чего? Про Печору, говорю, есть топ, а про Воркуту - нету((( -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
С чего это чего? Про Печору, говорю, есть топ, а про Воркуту - нету((( Я про наименования. Про Печору вроде бы так и назывался, не читала, каюсь, меня она вообще не волнует никоим разом, но видала в списке. А интересующихся Воркутой троих знаю, но топика не создавали, в личке общаемся -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Я про наименования. Про Печору вроде бы так и назывался, не читала, каюсь, меня она вообще не волнует никоим разом, но видала в списке. А интересующихся Воркутой троих знаю, но топика не создавали, в личке общаемся Так а чего же не создать? Лично я немного полюбила этот город, составила о нём свое впечатление))) У меня там племяшки живут, правда появились они спустя почти пять годков, с момента моего последнего там пребывания))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Так а чего же не создать? Я не буду. У меня все есть и мне хорошо. Что такое "немного" я вообще не понимаю. Я максималистка - либо да, либо нет. Иного не дано. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Я не буду. У меня все есть и мне хорошо. Что такое "немного" я вообще не понимаю. Я максималистка - либо да, либо нет. Иного не дано. Все максималисты говорят одно и то-же ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Все максималисты говорят одно и то-же ![]() Тем и живем :-)))) Добавлю: за то нас и любят :-))) хоть и ругают порой -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Сегодня был на базе ОРСа, в наличии есть гурами, скалярии и много красивых гуппешек, налетай кому надо. На базу не пущают, проезд заварен трубами, паркуемся рядом и далее пехом, всем удачи !!! интересно, интересно... и как дальше будут события развиваться?))) Делюсь слухами: ИП, ЧПэшники и остальные, вродь как отказались скидываться на ремонт дороги, мотивируя тем, что уже и так платят налоги. И обещали подать в суд, если перекроют доступ к их базам.... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, Думаю весело будет, торгаши сдадутся, несут огромные потери от продаж, даже думаю есть, те кто уже согласен заплатить!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Делюсь слухами: ИП, ЧПэшники и остальные, вродь как отказались скидываться на ремонт дороги, мотивируя тем, что уже и так платят налоги. И обещали подать в суд, если перекроют доступ к их базам.... Все как раз наоборот. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, Задала женщина вопрос ДПСнику, на долго, тот сурьёздно ответил не знаю, так что вот так
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Все как раз наоборот. Администрация подает в суд? Это будут встречные иски. Есть официальная версия? ссыль дайте , пожалуйста))) Славик, поживем, поглядим ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А мне вот монописуально. Я туда давно уже не езжу из-за этой добланной дороги. Мой выбор провиант в промзоне, а овощи-фрукты берём в других ларьках. Разница в цене компенсируется сохранностью нервов и деталей подвески с покрышками.
Хотя в этой ситуации я на стороне Администрации, однако по закону, конечно предприниматели правы. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Славик, поживем, поглядим ![]() Ну я написал, то, что видел, время на тот момент было около 12, как раз с больнички ехал ![]() А мне вот монописуально. Слово то какое выдумал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А мне вот монописуально. Я туда давно уже не езжу из-за этой добланной дороги. Мой выбор провиант в промзоне, а овощи-фрукты берём в других ларьках. Разница в цене компенсируется сохранностью нервов и деталей подвески с покрышками. Хотя в этой ситуации я на стороне Администрации, хотя по закону, конечно предприниматели правы. а я стараюсь промолчать, если все равно))) у меня там алко-маркет не дорогой)) steder, в возвращением! и началом трудовых будней? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
а я стараюсь промолчать, если все равно))) у меня там алко-маркет не дорогой)) steder, в возвращением! и началом трудовых будней? ![]() Да ладно, не лечите доктора! ![]() Алкоголь давно беру исключительно в провианте на промзоне, он там правильной температуры и цены тоже хорошие. Алкомаркет есть на Парковой. Скучали штоле? Если это был вопрос, судя по знаку "?", то "да", отмечая это дело тортиком. )))) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Да ладно, не лечите доктора! ![]() Алкоголь давно беру исключительно в провианте на промзоне, он там правильной температуры и цены тоже хорошие. Алкомаркет есть на Парковой. Скучали штоле? Если это был вопрос, судя по знаку "?", то "да", отмечая это дело тортиком. )))) Ну смотря, кто что пьет) В а на Парковой вообще за домом магазин - на 10% дороже, чем на Базе ОРСА) не нервничаю, так как не за рулем - пусть водитель нервничает и везет, а дорогу починят - все туда ездить и радоваться будем, снова) Сообщение отредактировал Кто сказал МЯУ? - 2.7.2013, 16:09 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Администрация подает в суд? Это будут встречные иски. Никто ни на кого в суд не подает. Хватит слухи тиражировать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, правильно, розгами им, чтоб не болтали лишнего
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Никто ни на кого в суд не подает. Хватит слухи тиражировать. нет - так нет... дорогу кто-нибудь будет ремонтировать-то? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
нет - так нет... дорогу кто-нибудь будет ремонтировать-то? Они и отремонтируют, никуда не денутся, доход падает!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
И дата круглая, и памятник хороший. Всё в тему.
Особенно в нефтяной столице. Похоже тут скоро кунсткамера будет по памятникам. Олэнь, комар, недофтяник, драндулет... Барту Симпсону ставить когда будут? Коми, нефтяникам, геологам - согласен. Но достойные. А не тяп-ляп без конкурса, анатомических знаний и сметы. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]()
|
|
На подходе памятник "Первооткрывателям"
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
На подходе памятник "Первооткрывателям" ![]() Это химикам или ЗК?)))) -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
![]()
|
|
![]()
|
|
Чаво? "Усинским первооткрывателям" Тут колония была, или поселение, точно не знаю. Но они как раз первые и были в прошлом веке.))) -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Ага, хим городок надо восстановить в миниатюре
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 8:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |