![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Отличный ролик! Авторам и исполнителям музыкального сопровождения - респект! Крутотень!!!!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
и Юленька засветилась....уже сто лет не видел ее....взрослая совсем стала...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
father, да, IPAD
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Хоть кто-то нормальный нарез про Усинск сделал. А то наши местные поделки весьма тошнотворны всегда выходят.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Хоть кто-то нормальный нарез про Усинск сделал. А то наши местные поделки весьма тошнотворны всегда выходят. Мне и текстовочка понравилась и само исполнение. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а кто знает что в этом здании будет в Парме.?!! и еще очень не понравилось что во время зимнего периода место для новобрачных просто не чистят...вообще..неужели это так сложно,?!!
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Не помню как раньше, но в этом году так оперативно за зиму снег вывезли, да и дворы расчищены (ну где я во всяком случае проезжала), а то помню как бывало во дворах колея- машины не проедут, люди не пройдут. Прям радует работа ЖКХ,
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сейчас проезжая напротив Северной нефти на промзоне (не доезжая поворота на заправку), увидела на обочине триногу с часами, что это?Новый рекламный щит с бегущей строкой?
![]() добавила фото для наглядности. Сообщение отредактировал Аська - 13.4.2013, 11:53 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Аська, это ко дню космонавтики ракету построили
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Сейчас проезжая напротив Северной нефти на промзоне (не доезжая поворота на заправку), увидела на обочине триногу с часами, что это?Новый рекламный щит с бегущей строкой? Там же поворот на какую-то очередную базу. Видать креатив хозяев. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Но там еще табло сверху, я так думаю может для "бегущей строки"? Как раз заманчивая реклама для водителей к месту, перед поворотом.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
место для новобрачных??? это как? ))))) езжай в парму и смотри. что там да как. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Понаехали)))))) Даже не знают где место для новобрачных ))))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() Автор: Александр Кавиев (даже мой дом видно)))))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ собрался на оздоровительную зарядку )))))
Да при такой погоде половина из них после той зарядки соплями изайдёт )))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Задние ряды стоят филонят ))))) В такую погоду - как-бы не простыли-бы... да - подкачала погодка((( а так-то - молодцы конечно ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
...организаторы ![]() и участники хороши - без них не кого было организовывать)))) или друг-друга бы организовывали?))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А кто знает, что это за сиреневая штуковина? Неужели где-то елка осталась? По точному местонахождению определиться не могу, но она видна с верхних этажей Мира и Молодежной в стороне Промышленной. Почему-то когда езжу на Промзону, эту штуку ни разу не встречала.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/522616/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Это вышка на базе ООО "Нефтемашстрой" )))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ааа... вон оно что... Мда, давненько я в Парму не ездила :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Что то ни видно плана мероприятий на май еще? Будут ли митинги, шествия, гулянья? А проводы зимы у нас что все больше не отмечаются?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А проводы зимы у нас что все больше не отмечаются? А у нас есть такой праздник? сейчас все больше отмечают разные сабантуи да наврузы, а про проводы зимы как то подзабыли((((( -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Что то ни видно плана мероприятий на май еще? Будут ли митинги, шествия, гулянья? А проводы зимы у нас что все больше не отмечаются? Аська, что-то похожее на проводы зимы последние годы в Усть-Усе проводили, я всё хотела съездить, да по тем дорогам из моих знакомых никто не хочет свои машины гонять. А в этом году в Захарване какой-то праздник был. |
![]()
|
|
Не понимаю, почему такая несправедливость по отношению к котам...
ПРИГЛАШАЮТСЯ ЛЮБЫЕ КОШКИ: -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
"8 мая по адресу ул. Молодёжная, 3 «а» будет открыта памятная доска участнику Великой Отечественной войны, Почётному гражданину города Мубараку Ахатову..."
Ну уж могли бы по этому случаю дорогу во дворе подлатать. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
"8 мая по адресу ул. Молодёжная, 3 «а» будет открыта памятная доска участнику Великой Отечественной войны, Почётному гражданину города Мубараку Ахатову..." Ну уж могли бы по этому случаю дорогу во дворе подлатать. ![]() Те, кто открывают доску, не решают проблему дорог. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
"8 мая по адресу ул. Молодёжная, 3 «а» будет открыта памятная доска участнику Великой Отечественной войны, Почётному гражданину города Мубараку Ахатову..." Ну уж могли бы по этому случаю дорогу во дворе подлатать. ![]() и двух лет не прошло, как её там "латали"... правда после этого (прям сразу) "латали" водовод... Что указывает на пофигизм при принятии решений по обустройству дворов. Точнее на отсутствие какой либо логики в принятии этих решений. Основной момент - "освоение средств". ![]() Вчера проходил мимо памятника "перво-нефтянику". Привлекла внимание дыра в кафельном(!) полу, ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
слов нет. слушаем песню))))
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
правда, сегодня, (хвала небесам) на пионерской все откачали.!!!
-------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
правда, сегодня, (хвала небесам) на пионерской все откачали.!!! Эх, у нас бы откачали. Хоть на вертолете летай. Не пойму, откуда столько земли поверх асфальта натащили... В последнее время приходится в юбке ходить, соответственно сапожки на шпильке, в резинки уже не влезешь, так это целый квест добраться до дома. "8 мая по адресу ул. Молодёжная, 3 «а» будет открыта памятная доска участнику Великой Отечественной войны, Почётному гражданину города Мубараку Ахатову..." Кстати, давно хотела спросить, как так получилось, что в этом доме живут сразу 3 ветерана? Им специально квартиры в нем давали или случайно получилось? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
это сажа (мое предположение) Там огород сажать можно, какая сажа, ей-богу :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
а что на первомай на площади нечего ни будет?
|
![]()
|
|
а что на первомай на площади нечего ни будет? Так сегодня все бегают по Пармской дороге, это надолго -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
вот где то в этой куче мусора стоят два или даже три бака мусорных.)))
![]()
|
|
вот где то в этой куче мусора стоят два или даже три бака мусорных.))) свет контровый ![]() Это из так называемых "ИНТЕРНЕТ-кафе"? Везде одно и то же... |
![]()
|
|
father, ну коробки скорее всего от "Овощи фрукты"....а так там И нормальное кафе открыли.
![]()
|
|
father, ну коробки скорее всего от "Овощи фрукты"....а так там И нормальное кафе открыли. там на одной коробке "БАЛТИКА" написано. Это не "Овощи-Фрукты" - 146% Открою не сведущим тайну, ![]() ![]() Так шта-а-а... не плохо было бы проверить этот Злачный уголок на предмет нарушения законов. Вообще не понятно кто разрешил рядом со спортивным комплексом эти всякие шашлычные? |
![]()
|
|
father, там же есть кафе и шашлычная..думаю там пиво можно продавать.
![]()
|
|
father, там же есть кафе и шашлычная..думаю там пиво можно продавать. да я проходил там позавчера мимо, ![]() ![]() |
![]()
|
|
да я проходил там позавчера мимо, ![]() ![]() посмотрим насколько долго весь этот "городок" простоит. Так сказать куда ветер дуть будет. В доме Воркутинская 3 есть люди которые могут писать во всякие инстанции... Есть же правила какие нибудь...?!! размещения шашлычных в приделах города. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
посмотрим насколько долго весь этот "городок" простоит. Так сказать куда ветер дуть будет. В доме Воркутинская 3 есть люди которые могут писать во всякие инстанции... Есть же правила какие нибудь...?!! размещения шашлычных в приделах города. Должны сделать систему очистки воздуха. Рядом со стадионом не должно пахнуть жареным мясом. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 7:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |