![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Так и не поняла, что за непонятное сборище было на площади возле Томлуна?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Так и не поняла, что за непонятное сборище было на площади возле Томлуна? Флешмоб. Harlem Shake танцевали, вроде так называется. Доча тоже там плясала Гм... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Флешмоб. Harlem Shake танцевали, вроде так называется. Доча тоже там плясала Пляски как таково там вроде как и не было. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Пляски как таково там вроде как и не было. Ты в инете ролики посмотри, танцем назвать это сложно. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ты в инете ролики посмотри, танцем назвать это сложно. Ну я вот это видела на площади, ролик от "типичного Усинска", только музыка в реале была значительно тише. З.Ы. Я не поняла просто сначала, что это за акция и что она пропагандирует? Это только сбор лайков видео в инете? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
не очень получился....
"Суть танца заключается в том, что во вступительные 14-15 секунд танцует один человек в головном уборе (обычно шлеме), тем временем другие люди заняты своими делами, после чего все люди в костюмах или почти голые танцуют, или совершают хаотичные движения, принимая необычные позы или делая эротичные движения тазом в воздухе (к стене).[4][5] Ролик длится всегда примерно 31 секунду. В музыкальном сопровождении без исключений используется отрывок из сингла «Harlem Shake», которую исполняет американский музыкант Baauer[2]. Считается, что короткая продолжительность роликов является одним из ключей к высокой популярности." -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Странноватая конечно мода, но на вкус и цвет...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
" 31 марта в 12.00 на площади им. Аллы Босовой впервые в Усинске пройдет конкурс «Snow box» или гонки на тарантасах."отсюда
Что то новенькое придумали. Эх лишь бы погода была бы хорошая. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А мне на Зарни сюр предложили послезавтра съездить. Но компания маловата, а дорога длинная...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А мне на Зарни сюр предложили послезавтра съездить. Но компания маловата, а дорога длинная... А сколько да Захарвани? Вроде туда на автобус запись открыта. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вроде туда на автобус запись открыта. Автобусом туда вообще с ума сойдешь ехать... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А сколько да Захарвани? Вроде туда на автобус запись открыта. Часа четыре. Администрация отправляется в 6:20. Выезд обратно - в 15:00, так чтобы к семи-половине восьмого быть в городе. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот так в прошлом году ездили Да там езды то 2 с небольшым часа я на прошлой неделе 2 раза в ту сторону мотался, в этом году Лукойл зимник свой дальше построил почти до самой Захарвани идёт ледянка ровненькая в городе дороги хуже. -------------------- |
![]()
|
|
в этом году Лукойл зимник свой дальше построил почти до самой Захарвани идёт ледянка ровненькая в городе дороги хуже. Ну да, зимник в другом месте могли проложить. У нас сейчас объектов нет в тех краях, поэтому нынешнюю ситуацию не знаю. А вообще северные деревни для меня лично унылое и тягостное зрелище. По результатам прошлогодней поездки я написала пост в ЖЖ со своими впечатлениями, так таких люлей "отгребла" от малочисленных народностей, что пришлось все комменты поудалять и пост закрыть от посторонних. Вот и говори потом правду... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
К тому же если туда собирается админстрация дорогу вылежут как пить дать так доехать туда на своей машине не составит труда даже на пузотёрке какой, а вот по селу на машине я бы нестал ездить там дорог нет )))))))
Я в воскресение поеду в ту сторону погляжу на последствия гуляний ))))) Lionksa, Зимник там же и идёт просто до Захарвани он стал горазда лучше. -------------------- |
![]()
|
|
Lionksa, Зимник там же и идёт просто до Захарвани он стал горазда лучше. нее... освежила сейчас воспоминания - не поеду :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
нее... освежила сейчас воспоминания - не поеду :-))) Да и не на что там особо смотреть, если честно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Да и не на что там особо смотреть, если честно. Ну да... Население удручает. Разве что природой полюбоваться. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ну да... Население удручает. Разве что природой полюбоваться. Да какая там природа ты вот в Васькино съезди там знаешь какой шикарнейший сосновый бор на 10-км тянется.Деревня стоит на сухом месте летом так приятно босиком прям по деревне ходить кругом песочек не то что Захарвань или Мутный глина камни грязь. -------------------- |
![]()
|
|
Деревня стоит на сухом месте летом так приятно босиком прям по деревне ходить кругом песочек не то что Захарвань или Мутный глина камни грязь. В окошко глянь - зима сейчас :-) Чистенько и хорошо -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Креатив и позитив, правда ведь! Реклама про банк? Нет,не заметила-про Усинск !
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Клева! Даже наш Сёма (sema) "засветился" :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Отличный ролик! Авторам и исполнителям музыкального сопровождения - респект! Крутотень!!!!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
и Юленька засветилась....уже сто лет не видел ее....взрослая совсем стала...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
father, да, IPAD
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Хоть кто-то нормальный нарез про Усинск сделал. А то наши местные поделки весьма тошнотворны всегда выходят.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Хоть кто-то нормальный нарез про Усинск сделал. А то наши местные поделки весьма тошнотворны всегда выходят. Мне и текстовочка понравилась и само исполнение. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
а кто знает что в этом здании будет в Парме.?!! и еще очень не понравилось что во время зимнего периода место для новобрачных просто не чистят...вообще..неужели это так сложно,?!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Не помню как раньше, но в этом году так оперативно за зиму снег вывезли, да и дворы расчищены (ну где я во всяком случае проезжала), а то помню как бывало во дворах колея- машины не проедут, люди не пройдут. Прям радует работа ЖКХ,
|
![]()
|
|
Сейчас проезжая напротив Северной нефти на промзоне (не доезжая поворота на заправку), увидела на обочине триногу с часами, что это?Новый рекламный щит с бегущей строкой?
![]() добавила фото для наглядности. Сообщение отредактировал Аська - 13.4.2013, 11:53 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Аська, это ко дню космонавтики ракету построили
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Сейчас проезжая напротив Северной нефти на промзоне (не доезжая поворота на заправку), увидела на обочине триногу с часами, что это?Новый рекламный щит с бегущей строкой? Там же поворот на какую-то очередную базу. Видать креатив хозяев. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Но там еще табло сверху, я так думаю может для "бегущей строки"? Как раз заманчивая реклама для водителей к месту, перед поворотом.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
место для новобрачных??? это как? ))))) езжай в парму и смотри. что там да как. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Понаехали)))))) Даже не знают где место для новобрачных ))))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() Автор: Александр Кавиев (даже мой дом видно)))))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Народ собрался на оздоровительную зарядку )))))
Да при такой погоде половина из них после той зарядки соплями изайдёт )))))) -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Задние ряды стоят филонят ))))) В такую погоду - как-бы не простыли-бы... да - подкачала погодка((( а так-то - молодцы конечно ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
...организаторы ![]() и участники хороши - без них не кого было организовывать)))) или друг-друга бы организовывали?))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А кто знает, что это за сиреневая штуковина? Неужели где-то елка осталась? По точному местонахождению определиться не могу, но она видна с верхних этажей Мира и Молодежной в стороне Промышленной. Почему-то когда езжу на Промзону, эту штуку ни разу не встречала.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/522616/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Это вышка на базе ООО "Нефтемашстрой" )))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ааа... вон оно что... Мда, давненько я в Парму не ездила :-)
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 5:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |