![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
жена вечером рассказала, что днем заходила в аптеку, страшно было под сосульками проходить хоть и не большие, сделала им замечание, обещали убрать. а есть ли надзорные органы которые могли бы рублем за это наказать? Прокуратура. Можно туда заявление написать, обязаны отреагировать. Тем более тема сосулек в последние годы, так сказать, в тренде. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Прокуратура. Можно туда заявление написать, обязаны отреагировать. Вопрос, кто писать будет. Вот я пробежала по городу, заметила непорядок, отзвонилась Латуфу. Возвращаться проверять возможности не имею, тем более, товары для малышей меня волнуют мало, мне там делать нечего. То есть обычному жителю, который не является частым посетителем заведения с сосульками, писать не резон. Это какая-то служба городская следить должна. А какая? Управляющая в том районе? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Повесили объявление на подъезд, что 6.02.2016 общегородской субботник, ладно фиг с ним, что во время карантина и пика заболеваний, но куда и во сколько не написано.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, в Прокуратуру может написать любой гражданин, не важно посещает он аптеку или нет. Они обязаны отреагировать.
А по поводу УК, так на них в первую очередь и возложена обязанность по эксплуатации и надлежащему содержанию объектов. В данном случае, может быть ответственность на арендаторе. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
AV, я в том смысле, что не у всякого гражданина есть время ходить и проверять, убрали ли сосульки. То есть сразу после обнаружения их смысла писать в прокуратуру нет
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, у Слобцова есть (было) время заниматься такими вещами. Писал обо всем и во все инстанции :-).
А если серьезно, то неплохо было бы если в нашем городе работал подобный проект "Открытый город". Спойлер Система "Открытый город" является официальным каналом коммуникации муниципальных властей и жителей города Цель проекта - создание открытой и современной площадки, для прямого взаимодействия жителей с органами власти, где каждый может сообщить о насущных проблемах, высказать свое мнение по важным для города вопросам и узнать актуальные новости. Заявить о проблеме просто: необходимо зарегистрироваться на сайте open.tgl.ru, описать суть вопроса, указать местоположение проблемы на карте и прикрепить фотографию. Ваше обращение автоматически будет направлено в работу в соответствующий департамент. Помимо интернет-сайта, с системой можно работать при помощи мобильных приложений – доступны версии под Android, iOS и WindowsPhone. С мобильного телефона пользоваться системой еще проще – нужно только сфотографировать проблему и добавить свой комментарий, а местоположение определится автоматически. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А наш ФОК снег с козырьков подъездов чистит! Молодцы!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, можно обратиться в управление ЖКХ
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Тем временем в Королёве на школьницу упала глыба льда.
А у нас в кои то веки с крыши ЦДОД снег почистили а не сам он сошёл как обычно. [attachment=24663:IMG_2016...3_134036.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
Lionksa, можно обратиться в управление ЖКХ Это что? Одна из реинкарнаций ГорДЭЗа, что на Парковой? Раньше им можно было жаловаться. Ух, сегодня как снег почистили - проспекты целые. Если бы не забор этот дурацкий, то пешеходная зона сравнялась бы с дорогой. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Mad-Shooter, у них на крыше монтировали противообледенительную систему, на краю крыши хорошо виден буртик, должен быть еще греющий кабель, но судя по фото, мужик с лопатой эффективней будет.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Скорее, это обычные снегозадержатели, чтобы снег не сходил. Вряд ли у ЦДОД найдутся деньги на противообледенительную систему
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вряд ли у ЦДОД найдутся деньги на противообледенительную систему Все может быть, хотели одно и как всегда после освоения средств хватило на малое. ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Увидела картинку в инете, напомнило воскресную прогулку по Тропе здоровья, все кормушки забиты под завязку, даже земля усыпана семечками-сухариками-орешками и всякими крупами.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Увидела картинку в инете, напомнило воскресную прогулку по Тропе здоровья, все кормушки забиты под завязку, даже земля усыпана семечками-сухариками-орешками и всякими крупами. Семечки орешки птицы белки таскают едят, а вот сухари нет, так и стоят кормушки набитые некому ненужные. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, я о том, что добрые граждане натащили всего сверх меры.
А по поводу сухарей на птичьем форуме читала, что птицам нельзя давать, хлеб их убить может. Что-то вроде того, что он застревает в зобу, разбухает и закисает. Страшно вредно, короче, так что правильно они сухарики не едят :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Mad-Shooter, я о том, что добрые граждане натащили всего сверх меры. Да я понял о чём ты. -------------------- |
![]()
|
|
Грешно, конечно, злорадствовать, но на рухнувший забор по Молодежке я смотрю с удовольствием :-)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Грешно, конечно, злорадствовать, но на рухнувший забор по Молодежке я смотрю с удовольствием :-) уже ремонтируют -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В субботу планируют шествие выпускников ( ну у нас свой день последнего звонка), а фонтан-то к этому готов? Раньше его открытие вроде к этому дню приурочивали?
З.Ы. А почему на 1 июня сухой закон (дети то не пьют ), а на последний звонок нет? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Аська, фонтан готовят
![]()
|
|
Аська, фонтан готовят Здорово! Вот что не говори, а мне это место так нравится для прогулок с ребенком (вернее пока он рядом на велике или роликах катается), сидишь себе-релаксируешь. З.Ы. А там "постамент" такой же высокий будет? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Постамент большой чтоб зимой не лазили. К 9 мая отревизировали деревья у фонтана, а 10 уже два штуки снова сломали ироды.
![]()
|
|
Постамент большой чтоб зимой не лазили. К 9 мая отревизировали деревья у фонтана, а 10 уже два штуки снова сломали ироды. Так вот пусть такой и оставят и под фонтан, неужели технически это не возможно? Зато всякая шушера уже не полезет в него- не достанет! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вчера пожарные поливали с машины Рябиновый сквер, так приятно что есть те, кто еще заботится о благоустройстве нашего города, а что у нас с сиренью, она прижилась, порадует цветением?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так вот пусть такой и оставят и под фонтан, неужели технически это не возможно? Зато всякая шушера уже не полезет в него- не достанет! достанут... -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
Вчера пожарные поливали с машины Рябиновый сквер, так приятно что есть те, кто еще заботится о благоустройстве нашего города, а что у нас с сиренью, она прижилась, порадует цветением? Вчера гуляли у фонтана специально посмотрел. Кустиков 6-7 только прижилось видны свежие почки. Остальное либо переломано либо не прижились. Сломанных большинство. -------------------- |
![]()
|
|
На аллее по Мира, по всей видимости, скамейки установят. По крайней мере, одна площадка уже оборудована и в других местах кучи песка лежат. Тут столько народа гуляет, будет где отдохнуть :-)
![]()
|
|
Вы не поверите, но на молодежке нечетной стороны снова будет какой то ремонт. С обеда хлопцы будут уличное освещение убирать. Кому то столбы мешают. Уже 4 или 5 раз убираем.
![]()
|
|
polarius, в смысле? Снова копать?!!!?
![]()
|
|
polarius, в смысле? Снова копать?!!!? Раз столбы мешают, видимо копать -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А у меня такой вот вопрос к Единоросам: Когда мы наконец увидим аллею цветущей сирени? Или уже все забыли?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Вот зачем во дворе по Молодежной, 15 менять будут плиты? Там вполне все прилично в отличие от Молодежной, 27. Как и кто это решает.... непонятненько
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Вот зачем во дворе по Молодежной, 15 менять будут плиты? Там вполне все прилично в отличие от Молодежной, 27. Как и кто это решает.... непонятненько а что непонято? любая работа должна приносить "прибыль". на выделенные деньги легче поменять то, что ремонта "особо" не требует.и получить прибыль... и продать "старые" плиты и "бой"... все меряется деньгами.. и всеми.. тоже самое относится и к ремонту подземных коммуникаций... дабы подтвердить "расходы".. чаще стоит сделать "видимость" работ.. чтобы получить туже самую прибыль. депутаты у нас ватные. и вообще очень "зависимые" люди... |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
тоже самое относится и к ремонту подземных коммуникаций... дабы подтвердить "расходы".. чаще стоит сделать "видимость" работ.. чтобы получить туже самую прибыль. депутаты у нас ватные. и вообще очень "зависимые" люди... Диванные эксперты такие диванные. Уверен что УТК только видимость работ делает? Есть доказательства? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
есть. могу доказать при встрече. и ты знаешь почеуму так... здесь расписывать не буду Хмм. Интересный способ ухода от ответа, учитывая, что мы, с большой вероятностью, никогда не встретимся.Однако, как говорится, если сказал "А", то говори и "Б". Или не обвиняй публично, или так же публично и выкладывай доказательства. P.S. Мне, лично, твои доказательства не нужны. Если они реальные - отнеси в прокуратуру, будет гораздо больше пользы. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Logotip, сирень высадили еще в прошлом году, в мае. У фонтана, у памятника 3 поколениям и в Колве. Как и было обещано. Что не так? Цветение сирени зависит от погодных и природных факторов, а никак не от политических. Или ты считаешь, что если бы ЛДПР сажало - зацвела бы и под снегом?
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, сирень высадили еще в прошлом году, в мае. У фонтана, у памятника 3 поколениям и в Колве. Как и было обещано. Что не так? Цветение сирени зависит от погодных и природных факторов, а никак не от политических. Или ты считаешь, что если бы ЛДПР сажало - зацвела бы и под снегом? Не в прошлом, а в позапрошлом! Так я и говорил, что сажать кукурузу бесполезно, лучше бы высадили черёмуху. Саженцы то закупали за чьи? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, ты будешь мне рассказывать когда я сирень сажала??? В прошлом году, к 70 -летию Победы. Сирень зацветает не раньше, чем через 3 года после посадки. Саженцы покупали специальных районированных сортов в питомнике под Сыктывкаром.Саженцы покупал Бадыков А. А. Еще вопросы?
http://xn--h1aeioci.xn--80asehdb/news/17479/ -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Да просто в СССР сирень цвела сразу, как втыкали саженец. И из-под снега можно было выкапывать цветы.
Это за ней ходила падчерица, просто потом в сказке переврали. |
![]()
|
|
Czarownica, грех смеяться над...человеком, живущим в другой реальности :-) Будем смиренно ждать три года обещанного ...цветения. Честно говоря, как-то не верится в такое счастье.
Кстати, про СССР и сирень. Раньше принято было некрасивые участки, даже там, где люди не ходят, облагораживать симпатичными растениями - сирень и рябина вдоль железной дороги, например. Интересно, сейчас что-то подобное делается? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Будем смиренно ждать три года обещанного ...цветения. Честно говоря, как-то не верится в такое счастье. Там сейчас половина либо не прижилась либо сломана. Причём судя по виду техникой. За 3 года до ломают остатки. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
и кедров нет у фонтана.
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Mymbaka, почему они (кедры) у фонтана должны быть?
![]()
|
|
Раз столбы мешают, видимо копать Вспомнила! В прошлом году муссировали тему Молодежного Арбата с фонариками всякими, арками, даже проект в картинках где-то выкладывался. Может (с надеждой), оно? Или этот проект только аппендикса Молодежки касался? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Mymbaka, почему они (кедры) у фонтана должны быть? А где? вроде, саженцы были от фонтана до площади. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 9:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |