![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
уж лучше лесоповал, чем пистолс, как в прошлый раз Я к "Лесоповалу" дышу ровно, могу послушать при случае, есть приличные вещи, но слышать с городской площади "столыпинские вагончики", "пересылочка" и прочую мутотень выше моего разумения. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я к "Лесоповалу" дышу ровно, могу послушать при случае, есть приличные вещи, но слышать с городской площади "столыпинские вагончики", "пересылочка" и прочую мутотень выше моего разумения. +1 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Я приходила что бы послушать свою дочь, при мне она не поет, а на площади уже который год)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Стою сейчас на светофоре, малыш, года четыре, подпевает: "позади тюрьмааа".
Я бы посчитала, что это плевок в лицо жителей, но возле сцены такая толпа...я замолкаю. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Вот ведь как-то вроди и поддерживаю) хрень какая то
|
![]()
|
|
Три квадрика на салюте углядела. Один храбрец практически в зоне поражения, второй подальше от эпицентра, третий, самый осторожный, только к финальным залпам подобрался поближе. Ждем видео :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
я не ходил, заранее знал что ничего хорошего не получится в этом году)
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Вова, выпей валерьяночки. Многие
Ходят слухи, что городские власти к приезду группы не имеют отношения, только лишь любезно согласились выпустить на сцену, а оплатил и пригласил именно "Лесоповал" директор одной усинской фирмы, поклонник их творчества. А завершение салюта мощное. Мне понравилось))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Салют как всегда на высоте...))
Лого что то прям...ого го.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Logotip, Вова что жеж так так то матом ? Мне тоже не нравится но невслух жеж об этом.
-------------------- |
![]()
|
|
Лого что то прям...ого го.. Самое смешное, что он этого Лесоповала и не видал, ему за державу обидно :-) Ходят слухи, что городские власти к приезду группы не имеют отношения, Власти стояли на крылечке ДК, очевидно, сбежав со "своего" концерта :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ну как-то да, народу было много, многие подпевали, кто-то танцевал.
Тоже очень интересно посмотреть на видео с беспилотников.) Я так подозреваю, что 2 из них - форумчане баловались.) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Самое смешное, что он этого Лесоповала и не видал, ему за державу обидно :-) Не знаю мне вот честно было пофиг...мы с детьми на салют приехали. Поют и поют..если честно то слышно было не очень...(( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
если честно то слышно было не очень...(( Я отчетливо слышала каждое слово и дома, и на улице, звук приемлимый сделали. Ты в каком бункере сидел? Я приходила что бы послушать свою дочь Она случайно не в "Калине" поет? Сообщение отредактировал Lionksa - 5.9.2015, 23:04 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Lionksa, вот на площади плохо слышно было. Стояли около бассейна, постояла около сцены, чтобы сделать пару фото, так слов было не разобрать.
|
![]()
|
|
Czarownica, ты бы еще на колонку залезла :-))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, мы гуляли между ДК и площадью...
А вот днём коллективы выступали было здорово слышно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Перед концертом очень переживала, т.к. шансон мой организм не переваривает, но отличный тихий звук был, я дома ничего не слышала. В прошлом году пистолсам подпевала)))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Eroha, ну, значит, у нас разные уровни восприятия, что еще могу сказать.
![]()
|
|
Все-таки Логотип Лесоповал догнал, чтобы они знали, что он про них думает :-)))))
![]()
|
|
Все-таки Логотип Лесоповал догнал, чтобы они знали, что он про них думает :-))))) ???? Он прям пошёл к ним. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, сам расскажет, я плАчу :-)
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Что же такое Вова написал, но видимо удалил, очень интересно
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Сходили с сыном на площадку, которую Бадыков рекламировал. мдяяяяя....вандалы найдут что сломать и покалечить.... Покрытие прорезиненное в радиусе 15 метров валяется, все покоцанное и погрызенное
Сообщение отредактировал LedyBiz - 6.9.2015, 13:26 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Видимо собаки. Не думаю что вандалы грызут резину
![]() Или правосеки ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Видимо собаки. Не думаю что вандалы грызут резину ![]() Или правосеки ![]() Какие еще собаки? Я, конечно, верю в людей, но не до такой степени (((( при нас подошла девочка и усердно стала совочком отковыривать это покрытие, складывая куски в ведерко((( когда заметила, что я интересуюсь ее действиями- смылась по- быстрому. Это о чем говорит? Что ребенок понимает, что делает плохо и не правильно, однако, это ей никак не мешает гадить.вот тебе и воспитание вандалов малолетних.... Сообщение отредактировал LedyBiz - 6.9.2015, 13:41 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
В 2003 году на день города были приглашены следующие артисты:
А. Малинин ![]() Н. Расторгуев (группа Любэ) ![]() В. Винокур ![]() Экс ББ ![]() М. Распутина ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, ты случаем нне знаешь её зимой как чистить будут ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Mad-Shooter, Так же как и деревянный, что ногами вытопчут то и ладно
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, Так же как и деревянный, что ногами вытопчут то и ладно ![]() Думаешь ? Было бы чем ( ибо с собой таскать лопату не вариант ) я бы чистил. Мне не в -------------------- |
![]()
|
|
В автодроме кризис.... Билеты в кассе выдают использованные, т.е., уже однажды порванные пополам и сейчас бережно скрепленные степлером... Фу, позорище. Город нефтяников ёпрст.... А ,может, это способ положить выручку в свой карман? Ценных бланков же не напортили, значит никого и не было...., а раз никого не было, значит и выручки не было....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
В автодроме кризис.... Билеты в кассе выдают использованные, т.е., уже однажды порванные пополам и сейчас бережно скрепленные степлером... Фу, позорище. Город нефтяников ёпрст.... А ,может, это способ положить выручку в свой карман? Ценных бланков же не напортили, значит никого и не было...., а раз никого не было, значит и выручки не было.... В такие морозы у них наверняка большой наплыв, не успевают печатать. То ли дело в хорошую погоду, в выходные дни ярмарки барыжные там устраивать. У нас же просто огромное количество мест, куда детей можно сводить! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
В такие морозы у них наверняка большой наплыв, не успевают печатать. То ли дело в хорошую погоду, в выходные дни ярмарки барыжные там устраивать. У нас же просто огромное количество мест, куда детей можно сводить! Из большого наплыва втечение полутора часов наблюдались три члена моей семьи))) и больше не единой души))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Заценила сегодня новый дом за поликлиникой, куда сейчас заселяют Парму и чуточку Пионерного. Что могу сказать.... одно хорошо - потолки высокие, ну, и снаружи весьма симпатично смотрится. Больше комплиментов нет. Особенно поразил размер ванной комнаты - расчет на максимальную длину ванны 1м30см! Только в общагах мне такое встречалось.
![]()
|
|
Вот сколько смотрел на него в процессе строительства так и не понял планировку. И какие то балконы странные .
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Вот сколько смотрел на него в процессе строительства так и не понял планировку. И какие то балконы странные . это стеб инженера проэктанта .. скучно стало студенту ))) бывает же такое что сам не знаешь что ли )) Смешно , а кому то жить ... классно! давайте в следующий раз еще что нибудь смешнее .. я устал смеяться .. )))))))))))))))))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Заценила сегодня новый дом за поликлиникой, куда сейчас заселяют Парму и чуточку Пионерного. Что могу сказать.... одно хорошо - потолки высокие, ну, и снаружи весьма симпатично смотрится. Больше комплиментов нет. Особенно поразил размер ванной комнаты - расчет на максимальную длину ванны 1м30см! Только в общагах мне такое встречалось. Ну на халяву вполне себе сносное жилье, зажрался у нас народ маленько. Мне например никто квартир даром даже таких не давал, к 30 годам уже третья по счету ипотека и ничего, живем как-то, на что зарабатываем в том и живем. Одного НДФЛ за прошлый год отдал, что хватит на зарплату среднестатистическому бюджетнику, при этом от государства ничего не прошу и не ною, как все плохо. Понятно, что далеко не все у нас в стране сейчас хорошо, но я прекрасно помню, что было в 90-е, как в 98-99 до прихода ЛУКОйла Усинск чуть не развалился и как мы жили на половину на натуральном хозяйстве, дача и лес очень помогали в те годы. А сейчас у народа и сёмга не жирная, и рибай не достаточно сочный, и виски недостаточно старый. |
![]()
|
|
AMYudin, от такой квартиры "на халяву" и я не отказалась бы, сказала бы огромное спасибо, но это не сделало бы меня слепой и глухой. Что увидела, то и говорю. Я не злобный критикан всего и всея, но иногда смолчать не могу.
Моя подруга переехала в этот дом, я искренне рада за нее, потому что в старом ее доме от любого чиха дрожали стены и унитаз грозился со второго этажа упасть к соседям на первый. Но я была в подобных новому домах в других городах, мне показались они гораздо более качественно сделанными. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
AMYudin, не скажу за вот этот дом. Но первые два новых дома ужастны. Довелось поработать до сдачи их жильцам. Просто дом из гипсокартона. Да и знаешь у многих в Парме дома куда лучше чем то что им предлагают.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
AMYudin, от такой квартиры "на халяву" и я не отказалась бы, сказала бы огромное спасибо, но это не сделало бы меня слепой и глухой. Что увидела, то и говорю. Я не злобный критикан всего и всея, но иногда смолчать не могу. Моя подруга переехала в этот дом, я искренне рада за нее, потому что в старом ее доме от любого чиха дрожали стены и унитаз грозился со второго этажа упасть к соседям на первый. Но я была в подобных новому домах в других городах, мне показались они гораздо более качественно сделанными. Вот тут с тобой не соглашусь. Была в квартире, новой, год как сданной, купленной в ипотеку - не выданной за "спасибо". Стены тонкие, кривые, я бы сказала, волнообразные. Одна из стен - наружняя. Показали фото: по углам зимой был натуральный снежный налет. Сейчас знакомые живут с родителями, выплачивают ипотеку за квартиру, являющейся летним домиком, копят на ремонт-утепление. Квартиру не продать, так как слухи про дом уже разошлись. Подобных новостроек - куча. |
![]()
|
|
Вот тут с тобой не соглашусь. Не очень поняла, с чем именно ты не согласна. Я была в "сиротской" квартире в Егорьевске и доме для военных на юге, с ними и сравниваю. Про Усинск не говорю. Это что касается муниципального жилья. Что касается частного, мне очень понравилась квартира, которую моя мама взяла, есть косяки, не без этого, но в целом очень даже хорошая квартирка, не требующая глобальных вложений. Причем дом этот строился со страшной скоростью - в августе я смотрела на фундамент, в декабре дом, состоящий из двух частей - 9-ти и 5-ти этажных, был уже сдан, в феврале мама въехала. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кто будет мимо "Здорового малыша" проходить на перекрестке, посмотрите, пожалуйста, на крыльцо аптеки. Позвонила сейчас, попросила убрать сосульки, интересно, как быстро у нас частники реагируют.
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Не очень поняла, с чем именно ты не согласна. Я была в "сиротской" квартире в Егорьевске и доме для военных на юге, с ними и сравниваю. Про Усинск не говорю. Это что касается муниципального жилья. Что касается частного, мне очень понравилась квартира, которую моя мама взяла, есть косяки, не без этого, но в целом очень даже хорошая квартирка, не требующая глобальных вложений. Причем дом этот строился со страшной скоростью - в августе я смотрела на фундамент, в декабре дом, состоящий из двух частей - 9-ти и 5-ти этажных, был уже сдан, в феврале мама въехала. Дом, в котором была куплена квартира моими приятелями, сдан как жильё не только для продажи, но и для переселенцев (т.е. для тех, кто из аварийного жилья переселяется). Там как-то поделили по подъездам. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
Кто будет мимо "Здорового малыша" проходить на перекрестке, посмотрите, пожалуйста, на крыльцо аптеки. Позвонила сейчас, попросила убрать сосульки, интересно, как быстро у нас частники реагируют. ![]() Не отреагировали! В 17:45 наблюдал картину: два школьника сбили сосульки лопатой, лопату поставили рядом с крыльцом и пошли дальше |
![]()
|
|
Не отреагировали! Печально. Меня заверили, что немедленно примут меры :-( Ну, значит, смотрите, граждане, внимательно, что там у вас над головой -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Ну на халяву вполне себе сносное жилье, зажрался у нас народ маленько. Мне например никто квартир даром даже таких не давал, к 30 годам уже третья по счету ипотека и ничего, живем как-то, на что зарабатываем в том и живем. Одного НДФЛ за прошлый год отдал, что хватит на зарплату среднестатистическому бюджетнику, при этом от государства ничего не прошу и не ною, как все плохо. Понятно, что далеко не все у нас в стране сейчас хорошо, но я прекрасно помню, что было в 90-е, как в 98-99 до прихода ЛУКОйла Усинск чуть не развалился и как мы жили на половину на натуральном хозяйстве, дача и лес очень помогали в те годы. А сейчас у народа и сёмга не жирная, и рибай не достаточно сочный, и виски недостаточно старый. Привет! ![]() ![]() А по поводу новых домов, читал новости Усинские? На бывшего директора управления капитального строительства уголовное дело завели из-за этих вот самых новостроек, и люди на дома не зря жалуются, мне как то раз довелось побывать в такой квартире, стены реально как Eroha пишет из гипсокартона, утеплитель толи минеральная вата, толи еще что, и потом еще стена какого-то материала похожего на гипсокартон, тихий ужас ![]() и в кварите дууубак. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
Печально. Меня заверили, что немедленно примут меры :-( Ну, значит, смотрите, граждане, внимательно, что там у вас над головой жена вечером рассказала, что днем заходила в аптеку, страшно было под сосульками проходить хоть и не большие, сделала им замечание, обещали убрать. а есть ли надзорные органы которые могли бы рублем за это наказать? |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Привет! ![]() ![]() Была у нас "другая такая же частная компания" НК, она и сейчас есть - Северная Нефть называется. Но что-то ей мешало заботиться о городе из которого качалась нефть, пока не пришёл ЛУКОЙЛ и не показал, как надо. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 5:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |