![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
так торговлей же не он занимается, ![]() скажи еще что той, КотораяЗанимаетсяТорговлей, слова СказавщегоЭто ничего не значат ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
скажи еще что той, КотораяЗанимаетсяТорговлей, слова СказавщегоЭто ничего не значат ![]() Цитата Гольдштейн - это его жена Так это всем известно ![]() Он депутат (или кто он там), она заведует сетью магазинов... Что-то не так? Типа давайте его в "список Гудкова" что ли? У них все довольно-таки прозрачно... ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Что-то не так? Все имено так ![]() Типа давайте его в "список Гудкова" что ли? эт что за список наш бывший прокурор составил/оставил? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
эт что за список наш бывший прокурор составил/оставил? не знал, что он у нас прокурором был ![]() так в списке вся фракция "Единой России" ![]() ![]() ![]() Только это ни как не связано с нашим городом ![]() |
![]()
|
|
не знал, что он у нас прокурором был ![]() ... Только это ни как не связано с нашим городом ![]() см должность прокурор -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() подготовительные работы перед укладкой асфальта (дорога вдоль КСК) Похоже в этом году обошлось без откатов ![]() Иду сегодня мимо магазина автозапчастей, стоит волга (изначально белый цвет), вся в какой-то... с рани, когда дождь пошел понял, это результат уборочных работ по городу. Все через ж... И помните я говорил, что возле Дома культуры водой сначала полили... В городе нет поливальных машин (или те кому вверили уборку улиц, не хотят иметь проблем с ливневой канализацией ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вчера прогуливался по городу, заметил на Строителей какие-то пластиковые трубы. Для воды/отопления явно тонковаты. Предполагаю что будут оптику класть. Или нет?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Сегодня видел нашего мэра.
![]() Самолично обходит объекты. Мне показалось, что он заметил, что не вся прилегающая территория к Сбербанку (закрепленная за зданием) заасфальтирована... И то, что не заасфальтированный кусок превратился в участок с лужей, тоже наверное заметил. ![]() ![]() У нас вообще как-то работают странно, "от сих до сих"... а то что в метре от сданного участка яма, уж звиняйте - в планах нет и за это не заплатили. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
провиант на заводской - когда я там был мне не показалось что это "дешевле чем в городе", алкоголь цена вполне сравнима с городом, фрукто-овощи имхо так же. Или я просто знаю точки в городе где дешевле ?
В 20 сейчас магазин больше нравится - поставили витрины получше чем было ранее. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Газопровод полиэтиленовый сваривают, газовики стояли... Для газопровода тонковаты, вроде (по толщине стенки), а вот для ремонта водовода сойдет (их заталкивают труба в трубу), а может и газопровод теперь так ремонтируют? ![]() ![]() И лежат они по Парковой, 60 лет ещё |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
сегодня включили подсветку памятника дядьки нефтяника)))
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
father, газ это делают...кольцо доделывают....теперь на строителей все дома будут с газом...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
сегодня включили подсветку памятника дядьки нефтяника))) поговаривают, что микроскопическая копия, стоит на рабочем столе нашего мэра, ![]() father, газ это делают...кольцо доделывают....теперь на строителей все дома будут с газом... да, я заметил сегодня, что это газовики ![]() дядёк, что-то смущает в моих оборотах речи? ![]() знаешь толк? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
поговаривают, что микроскопическая копия, стоит на рабочем столе нашего мэра Микроскопических копий много; в частности, их дарили на торжественном вечере на празднике чуть ли не всем гостям подряд. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Микроскопических копий много; в частности, их дарили на торжественном вечере на празднике чуть ли не всем гостям подряд. И во Вьетнам такой поехал? Там решат, что первую нефть в Усинске добыл вьетнамец, ![]() ...этим летом, я ездил в Ялту, ![]() ![]() Брал четыре магнитика ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
вот только чё он руки тянет?! Кто нибудь может композицию разьяснить тупому? ....и протянул в ладнонях дар земли....что то такое было написано в одной статье на сайте, может быть вблизи это и похоже на дар земли (не подходила не смотрела, страшный он какой то) но издалека....смотрится ужасно -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
дядёк, что-то смущает в моих оборотах речи? ![]() знаешь толк? Понравилось. Удачный оборот. Насчет "знаешь толк" - когда-то я был членом суда (это из анекдота) ![]() В некоторых городах есть забавная традиция - натирать до блеска некоторые части памятников. На удачу или из озорства. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В некоторых городах есть забавная традиция - натирать до блеска некоторые части памятников. На удачу или из озорства. А ему что предлагаешь натирать? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
А ему что предлагаешь натирать? ![]() Ничего не предлагаю. Боже упаси, обвинят в экстремизме и оскорблении чувств верующих! Задвижку. А задвижку надо перекрыть. Нечего разбазаривать "народное" достояние! -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
странно его перекрасили только в центре....а покроям так же розовый..
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Усинский сквер у фонтана этой зимой станет украшением города. Такое решение принято в мэрии на очередном совещании главы администрации Александра Тяна с заместителями.отсюда
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() видел сегодня как внедорожник проехал по встречке... (с той стороны знака нет) ![]() Кроме этих надолбов, изменению подвергнется въезд во двор 16-го дома со стороны 60 лет Октября. Что бы его не асфальтировать, там просто поставят бордюр (завта вы там увидите парней с отбойными молотками... ![]() ps обратите внимание на пешехода, ![]() ![]() ![]() pps я на зебре, дорога пустая ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
в скором будущем будет сделано освещение дороги вдоль 5 и 6 школы от администрации до улицы возейской. Уже ведутся работы. Также будет подсвеченв дорожка от дома строителей 7 вдоль 2школы .
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
в скором будущем будет сделано освещение дороги вдоль 5 и 6 школы от администрации до улицы возейской. Уже ведутся работы. Также будет подсвеченв дорожка от дома строителей 7 вдоль 2школы . Лучше бы они эту дорожку восстановили, у неё ни начала ни конца... ![]() ![]() |
![]()
|
|
"Несколько московских полицейских пострадали в стычке с гастарбайтерами во время рейда по борьбе с нелегальной торговлей. Сотрудники полиции получили ушибы и ссадины, никому госпитализация не потребовалась. В ходе рейда были задержаны 12 человек - граждане Таджикистана и Киргизии, а также один египтянин."
А у нас есть египтяне, никто не встречал? -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Лучше бы они эту дорожку восстановили, у неё ни начала ни конца... А еще лучше бы сделали все и сразу, ага. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
да и то что сделали...уже нормально....там немного и тут немного...
я все понимаю дома покрасили красиво...но вот были же раньше люди как люди...что за(и дальше матом). Все стекла в краске....теперь еще нужно мыть ......!!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А еще лучше бы сделали все и сразу, ага. Удивительно, что там ни кто ещё ноги не переломал себе... Там есть проход, на территорию в школу, плиты на дорожке лежат "абы как"... да и то что сделали...уже нормально....там немного и тут немного... Это схемы отмывания, ![]() Вроде движуха, а народу все не угодить... Уже журавлям показывает куда лететь! Что кроме него некому что ли?! ![]() Если вы хотите что-то для людей делать, так делайте это по нормальному. Освещение на дорожке может и нужно (потом в отчете можно будет сказать, что благоустроили, не важно, что что бы на эту дорожку попасть, надо скакать как сайгаку...)... Там кстати, есть освещение по периметру школы, и с Санаторного садика (или что там теперь?) свет светит... Да сколько уже будем делать "от сих до сих"? Вроде уже нет планового хозяйства? |
![]()
|
|
был приятно удивлен в сторону водозабора асфальт укладывают(опять же в местах где больше всего ям)....мелочь а приятно. Не ожидал просто в темноте бах техника....
![]()
|
|
был приятно удивлен в сторону водозабора асфальт укладывают(опять же в местах где больше всего ям)....мелочь а приятно. Не ожидал просто в темноте бах техника.... Лукойл наверное проплатил ![]() А вот здесь ![]() |
![]()
|
|
father, умом россию не понять....
![]()
|
|
Давненько не слышал чтоб этот район так называли
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У меня не открывается, ![]() ![]() кто ж тебе викимапию заблокировал? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Давненько не слышал чтоб этот район так называли ![]() Нахаловкой был район за домом быта, вся четная Парковая, потому, что был самострой. Там еще протекал ручей интерестно куда он делся, чую плывун где-то под домами есть. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Нахаловкой был район за домом быта, вся четная Парковая, потому, что был самострой. Там еще протекал ручей интерестно куда он делся, чую плывун где-то под домами есть. я его даже визуально помню домики по окна ушедшие в болото ![]() может у кого фотки есть? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, фотки где-то в галерее проскакивали
![]() http://www.moyusinsk.ru/details.php?image_...bbdbba757ed9109 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
эту фотку я лично сканировал и выложил в городскую галерею :-)
![]() Она и многие другие находятся в галерее усинск.eu (ссылка на альбом История города). ПС. если у кого то есть интересные фотографии касающиеся истории нашего города и района - прошу откликнуться для размещения в галерее! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А как у нас продвигаются дела с памятником комару?
Только сегодня узнала, что это не усинское ноу-хау. Как минимум, в Бердянске и Ноябрьске есть такие монументы -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
вот ведь какие молодцы, ведь сделали людям доброе дело))) теперь грабителям - налетчикам станет удобнее нападать на граждан, можно выбирать из всех прохожих только богатых)))))
дорожка хорошая - с обеих сторон по забору - точно никуда не денешься)))) -------------------- И как же мне не вспоминать
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 5:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |